62
В новогоднюю ночь
Ну специалисты, помогайте разобраться!!!!!!! На нг меня пригласила подруга на дачу. Были, я, подруга с парнем, ещё один парень с девочкой и 2 брата моей подруги. Подруга со своим быстро удалилась, девочка так же быстро со своим побежали в спальню. В общем я оказалась в постели сначала с одним братом, затем к нам подключился другой, а часа через 2 и тот парень с подружкой своей. Не знаю... В смятении... В шоке... Безумно понравилось, ещё хочу..................
Свернуть
Ответить
Да я разобраться в случившемся не могу. Меня секс до той ночи вообще не привлекал. Это нормально?
Ответить
нее, это не нормально))) Не привлекал с одним М, а вот с МММ привлекает теперь)))-это НОРМАЛЬНО
Ответить
А то что ещё хочу???? Прямо распирает аж!!!!!!!! Справиться не могу. С этим как быть?????
Ответить
Как? С кем? Подружке позвонить, попросить братишек на пару дней? Что люди в таких случаях делают????
Ответить
10
со временем пройдет... хоть с ММММММММММ, хоть с МЖМЖМЖМЖМЖМЖМ... станет неинтересно.
А сейчас? раз хочется, пользуйтесь! получайте удовольствие.
А сейчас? раз хочется, пользуйтесь! получайте удовольствие.
Ответить
Да я с удовольствием!!!!! Где люди партнёров для таких дел достают?????
Ответить
20
Вероятность того, что 2 брата с вами еще захотят встретиться Вы не рассматриваете? Куда спешите??
Ответить
Понравилось очень. Как их об этом попросить? Стесняюсь....
Ответить
Сказала. Она попросила чтобы в следующий раз и её позвали. Серьёзно.
Ответить
Почему Вы должны просить? Может они сами захотят...пробейте почву через их сестру для начала...
Ответить
Вот сейчас звонила. Она до моего звонка ничего об этом не знала. Они ей не рассказали почему то. Вот один из них(старший) пишет: "Малыш, тебе понравилось?" Я уже красная вся!!!!!!
Ответить
Позвала... Или вернее заманила, обманула...
Ответить
30
Ну и зачем вы собрались кого-то искать уже?)) Вроде как не конец истории ;-) Терпение мой друг (с))
Ответить
ну может быть... Позвала, сказала лампочка взорвалась, а я одна живу и помочь некому. Пойду лампочку разобью что ли. А там может и получится. Если честно- уже мокрая. Первый раз такое....
Ответить
40
Идут оба. Ну удачи мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может что и выйдет... :-)
Ответить
Держись, лапонька :)
Смотри шоп не натерли ничего!
ЗЫ ...эх, где же мой то братец...
Смотри шоп не натерли ничего!
ЗЫ ...эх, где же мой то братец...
Ответить
50
Двоюродные это уже не считается. Можно хоть женицо.
Жаль, у меня не было симпатичной двоюродной сестрички….
Жаль, у меня не было симпатичной двоюродной сестрички….
Ответить
:-o
:think значит не зря меня муж с ним отдыхать не отпустил ;-)
Но если серьезно, то даже мыслей таких не возникает и не возникнет никогда, 100%
:think значит не зря меня муж с ним отдыхать не отпустил ;-)
Но если серьезно, то даже мыслей таких не возникает и не возникнет никогда, 100%
Ответить
60
А мой с семьей и тещей ;)
Он вообще у меня человек скромный и сурьезный. И в такие истории не про него.
Жаль честно говоря ;) масса возможностей пропало зря
Он вообще у меня человек скромный и сурьезный. И в такие истории не про него.
Жаль честно говоря ;) масса возможностей пропало зря
Ответить