98
Секс
3.01.10 19:11

Жалость

Девочки, смотрела фильм тут и поймала себя на мысли , что жалость к мужчине вызывает у многих нежность и сексуальное желание. Конечно это явление кратковременное, но все же ... Что думаете по этому поводу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, смотрела фильм тут и поймала себя на мысли , что жалость к мужчине вызывает у многих нежность и сексуальное желание. Конечно это явление кратковременное, но все же ... Что думаете по этому поводу?
о да, хочу тебе пожалиться...
Да кстати за собой замечала., есть такоэ
Меня трогают только нравственные страдания :) Чем сильнее, тем лучше
А физические царапины нет
злюка
Жалость нет...(потому как в жизни сталкивалась, но не с физ, а психологич). Вот когда всех чикает, крутит, вертит, тады ДА. (вспомнился фильм Перевозчик)
Такое бывает:) Так почти все женщины готовы приютить и обогреть. Цель наша на земле такая. Но как мне кажется, секс на фоне жалости не долгое явление!
У меня нет связи между жалостью и секс. влечением, скорее желание лечить и помочь. Фильм и реальность это всё-таки разные вещи)
Если отходить от темы секса))....то жалею я ребенка, стариков, животных, бездомных, себя когда мне плохо....а если я жалею мужчину...возбуждать такая жалость меня не будет, ......а вот "сочуствие" "сопереживание" к мужчине, то это совсем другое понятие...
Ну если я поняла правильно, то может ли жалость вызвать желание.. Т.е. мужчина зашивающий рваную рану на себе?... Это если в крайности...ну вот елси он при этом хныкать будет, то нет, а вот если стиснув зубы шить себя нитями суровыми, то пожалуй, изнасиловала бы мимоходом...
Например, на Руси врачевателей в старину называли “жалейными людьми“, то есть любящими людей, сострадательными, жалеющими. В древнеславянском языке “жалеть” - это “любить”.
"Была у меня одна...".................................

симпатия...
Поранил как-то пелец. Прихожу: "У тебя найдется чем перевязать?"
А надо сказать работа её косвенно связана была с медициной. Нашлось, конечно.
Нежно так перевязала, с ласковыми словами: "Рааааненныййй...:)".
Секса не было, но конкретный романтизм присутствовал.

А спустя пару месяцев пришел с рукой в гипсе (палец был сломан, зафиксировали всю ладонь и предплечье).
Надо было его аккуратно развязать и заново завязать.
Бинт она мне выдала, конечно, но карячился сам, одной правой. О как. :(
И ведь, ни конфликтов, ни обид не было.
Просто ненавязчивая "дружба".
Ну да, охота иногда на своей груди пригреть бедняжечку какого-нить:)
Жалость...она разная бывает, в смысле разные вещи это чувство провоцируют;) Скорее нет, чем да, "из жалости не любят" Шекспир по-моему сказал:)
Сексуальное влечение на почве жалости-удел убогих.
Anonymous
Я бы нежностью скорее это, имхо
абсолютно нет, для меня) может начисто отсутствуют материнские инстинкты?
Может, скорее кровожадность? ну или...эта...желание доминировать - мол, никуда не денецца, пока калека.
Но это я так, теоретизирую. Мне все больше здоровые попадались или приходили, когда вылечацца. Наверное, боялись, шо я ж просто отрежу, шоб не болело или добью, шоб не мучалси. Жалейка из меня хреновая.
А я бывало сама расцарапаю, потом сама же и зализываю раны)))
Ни разу в жизни не испытывала жалости к мужчине. Я бессердечная, да?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения