Школа
98
Секс
3.01.10 19:11

Жалость

Девочки, смотрела фильм тут и поймала себя на мысли , что жалость к мужчине вызывает у многих нежность и сексуальное желание. Конечно это явление кратковременное, но все же ... Что думаете по этому поводу?

Свернуть
Ответить
ну смотря по какому поводу жалость!!в твоем фильме почему тебе его жалко стало?
Ответить
он был ранен) голое тело с кровью и шрамами, мурррр)
Ответить
а он сам-то мучился от всей этой раскорябанности?)
Ответить
обязательно)
Пeппи *
3.01 19:23
обязательно)
Ответить
угу.. ну я б если мучилсяя бы не загорелась бы ,а вот если весь исцарапанный, но не мучается а мужественно переносит, то может быть)...
Ответить
Смотря какой характер носит жалость....
СнЯгуркА в ТонусЕ **K**
3.01 19:13
Смотря какой характер носит жалость. Если с презрительным оттенком, то сексом, понятное дело, тут и не пахнет. Если это жалость сочувственного рода, то - да, есть такое явление ;-)
Ответить
нет жалость именно к нормальному мужчине)
Ответить
я уже выше усмотрела про раненое тел...
СнЯгуркА в ТонусЕ **K**
3.01 19:21
я уже выше усмотрела про раненое тело:) *замурлыкала в унисон, короче*
Ответить
мы с тобой одной крови:-D))
Ответить
Только если данный мужчина приятен мне лично,конечно вызывает... :-))))
Ответить
Вот знаешь Олюш, никогда бы жалость не вызвала сексуального желания... в том смысле, что как только начала бы испытывать жалость, там бы кончилось мое желание этого человека...Для меня мужчина должен быть в первую очередь сильной личностью. Жалость же вызывают мужчины слабые.. как-то так
Ответить
я не про ЭТО, Сашуль.....http://s40.radikal.ru/i087/1001/c5/f70be8bcd76f.jpg

я совсем про другое;))
Ответить
Просто топ не читала, ответила так, как поняла вопрос)) а мужичок по ссылке просто отпад))))МуЩЩина мечты))))))
Ответить
Это когда сильного мужчину хочется....пожалеть :)
Ответить
А какой фильм-то? Под кого косить в случае чего?
Ответить
тебе не под кого не нужно)) ты в любом виде хорош))
Ответить
о да, хочу тебе пожалиться...
ЛЁХА-ПЕТРОВ **
3.01 19:12
о да, хочу тебе пожалиться...
Ответить
начинай)
Пeппи *
3.01 19:15
начинай)
Ответить
да чтож такое, Милая, троллейбус сломался, ни как не могу доехать да Мытищ(пожалей меня)
Ответить
ползи, тут недалеко:-D
Ответить
хооолоднооо, Милая..ааааа...
ЛЁХА-ПЕТРОВ **
3.01 19:27
хооолоднооо, Милая..ааааа...
Ответить
ничё, не 41)
Пeппи *
3.01 19:27
ничё, не 41)
Ответить
птенчик ведь твой замерзнет(((
ЛЁХА-ПЕТРОВ **
3.01 19:30
птенчик ведь твой замерзнет(((
Ответить
зато мой орел в тепле и рядом))) а птенчика кошка съест;)
Ответить
ааа, ну тогда ловлю тачку и возврашаюсь...(((
Ответить
птенец орлу не конкурент??:)
ЛЁХА-ПЕТРОВ **
3.01 20:15
птенец орлу не конкурент??:)
Ответить
Да кстати за собой замечала., есть такоэ
Ответить
ну значит со мной все нормально, я не одинока)
Ответить
Хорошо шо я ушла из медицины .. а топ насиловала больных :) и херургоф
Ответить
Меня трогают только нравственные страдания :) Чем сильнее, тем лучше
А физические царапины нет
Ответить
это другое, это уже психология)
Ответить
Физические страдания вызывают жалость, с сексом не связанную. Могу намазать зеленкой и перебинтовать :)
Ответить
а что дают нравственные мучения?)
Ответить
Обычно мужчины такие все из себя мачо, внешне непробиваемые.
Приятно видеть и в них человеческое. Особенно, если это любовные страдания.
Ответить
влюбить в себя и играть его чувствами, заставляя страдать и мучаться от боли и ревности? то приближая к себе, то отталкивая?.... о нет, это не мое) я не настолько коварна))
Ответить
Необязательно самой это делать, можно воспользоваться плодами других.
А первое получается ненамеренно, так что и я не настолько коварна
Ответить
такие мужчины похожи на сломанных кукол, как их не склеивай они с дефектом.... мне это не интересно
Ответить
Про дефект согласная , мужики вообще не умеют выкидывать прошлое из головы , потом всю жисть жуют сопли обид и сравнивают...
Ответить
Просто + 1000000000000!!! Если их один раз кто-то обидел, всё теперь все женщины плохие...
Ответить
А та,которая обидела,хуже всех...Но и отпускать ее не хотят))))
Ответить
Это вот опять прям точно сказано... сами хотят её забыть и их обиду на неё, но постоянно вспоминают и не отпускают... дурдом короче.... мы женщины не такие! Лично я, даже после очень сильной обиды быстро восстанавливаюсь и иду по жизни дальше и открыта для новых отношений без тени старых!
Ответить
Не токо вспоминают и не отпускают,но еще и мозги делают))))) Знач,они все одинаковые? Слава богу!! Я уж подумала,шо такое Щастье ток мине досталось:-)))
Ответить
Во во! Теперь я тоже спопкойна, что ен только мне:) :) :)
Ответить
Вот и хорошо))) Успокоились обе и приняли мужскую нежность и сопливость,как данность)))
Ответить
мля...+три мульона.....и не умеют принимать то,что им не нра....и не могут,сЦуки,сами решить свои психологические проМблемы.....
Ответить
Жалость нет...(потому как в жизни сталкивалась, но не с физ, а психологич). Вот когда всех чикает, крутит, вертит, тады ДА. (вспомнился фильм Перевозчик)
Ответить
Такое бывает:) Так почти все женщины готовы приютить и обогреть. Цель наша на земле такая. Но как мне кажется, секс на фоне жалости не долгое явление!
Ответить
У меня нет связи между жалостью и секс. влечением, скорее желание лечить и помочь. Фильм и реальность это всё-таки разные вещи)
Ответить
а я где то утверждала, что это одно и тоже?)
Ответить
Я разве разве с чем-то спорила? "смотрела фильм тут и поймала себя на мысли , что жалость к мужчине вызывает..."
Вот я и сказала, что реальность это нечто другое) Хотя как фантазию не исключаю)
У вас зачастую какой-то невежливый тон)
Ответить
я говорила про реальность)

ПыСы: твой первый вариант был лучше, в редакции уже не тот смысл
Ответить
и я тож за нее))
Реальный **
4.01 00:12
и я тож за нее))
Ответить
теперь буду знать, кому можно поплакаться в жилетку)
Ответить
избавь меня от этого)))
Ответить
Уступлю место мужчинам, которые нуждаются жалости)
Ответить
оставь их себе) я себе сама мужчин выбираю всегда
Ответить
Мне не нужно, добрая ты наша) я уже выбрала себе мужчину и моё влечение основано не на жалости)))
Ответить
подъеб не засчитан)) а нам одиноким можно копаться и выбирать:-P

На этом закончим наш разговор, я знаю твою способность к сворам))
Ответить
Tы имеешь ввиду душевно одиноким или физически одиноким? я почему-то думала что ты замужем и счастлива ))

ПыСы: Своры были только с тобой и ещё с другой, не помню её ника, что-то типа Брута, ну ты там тоже участвовала)) Так что способность к сворам у нас с тобой взаимная))
Ответить
а я думала кур доят? нЭ?;)
Ответить
тебе виднее:)
DiAna *
4.01 21:03
тебе виднее:)
Ответить
+1. Если человек страдает, какое тут может быть секс.влечение? Ему же больно! Пеппи, Вас возбуждает чужая боль? Вы страшный человек.
Ответить
спасибо) бойся меня;)
Ответить
??? так я ж не страдающий, а наоборот, вполне счастливый человек, чего и Вам желаю, дорогая))) а Вам нравится, когда Вас боятся? вот потому Вы и одинокая :( мне так Вас жалко, Вы бы на моём месте даже возбудились бы от жалости
Ответить
да.... я одинокая... фригидная... некрасивая и меня никто не любит(( пожалейте меня в честь Нового года, мяуууууу(( и еще я ужасная извращенка, меня возбуждает жалость и боль, я безнадежна?
Ответить
Очень, очень жалею за одинокость, но надеюсь, что Вы не безнадёжна (я всегда верю в лучшее в людях))) Как только перестанете думать, что Вы фригидна и некрасива, тут же к Вам потянутся сильные мужчины, а не нытики :-) С Новым Годом, дорогая! :-)
Ответить
зря Вы так доверчивы, милая;) мне не нужны сильные, нытики мой удел... а фригидность и некрасивость , увы навсегда)
Ответить
сочувствую)))
Anonymous
3.01 22:36
сочувствую)))
Ответить
все только для Вас)
Пeппи *
3.01 22:37
все только для Вас)
Ответить
эхх, я тоже когда-то поверила....))))
Ответить
и старая
Anonymous
3.01 22:48
и старая
Ответить
тоже верно)
Пeппи *
3.01 22:50
тоже верно)
Ответить
Если отходить от темы секса))....то жалею я ребенка, стариков, животных, бездомных, себя когда мне плохо....а если я жалею мужчину...возбуждать такая жалость меня не будет, ......а вот "сочуствие" "сопереживание" к мужчине, то это совсем другое понятие...
Ответить
Ну если я поняла правильно, то может ли жалость вызвать желание.. Т.е. мужчина зашивающий рваную рану на себе?... Это если в крайности...ну вот елси он при этом хныкать будет, то нет, а вот если стиснув зубы шить себя нитями суровыми, то пожалуй, изнасиловала бы мимоходом...
Ответить
вот я тоже про это..но для меня это никак не жалость будет)).....
Ответить
запах крови возбудит?;)
Ответить
возбудит
Aventa V.I.P.
3.01 23:42
возбудит
Ответить
а собственной?;)
ёЛка *
3.01 23:43
а собственной?;)
Ответить
нет))...не кровь......а страх за этого мужчину, мое восхищение....))
Ответить
Например, на Руси врачевателей в старину называли “жалейными людьми“, то есть любящими людей, сострадательными, жалеющими. В древнеславянском языке “жалеть” - это “любить”.
Ответить
"Была у меня одна...".................................

симпатия...
Поранил как-то пелец. Прихожу: "У тебя найдется чем перевязать?"
А надо сказать работа её косвенно связана была с медициной. Нашлось, конечно.
Нежно так перевязала, с ласковыми словами: "Рааааненныййй...:)".
Секса не было, но конкретный романтизм присутствовал.

А спустя пару месяцев пришел с рукой в гипсе (палец был сломан, зафиксировали всю ладонь и предплечье).
Надо было его аккуратно развязать и заново завязать.
Бинт она мне выдала, конечно, но карячился сам, одной правой. О как. :(
И ведь, ни конфликтов, ни обид не было.
Просто ненавязчивая "дружба".
Ответить
я бы и бинта не дала, повадился на перевязки ходить.... как здоровый так к другим, а как раненый он так бежит))
Ответить
Наоборот..............................................

Все время ТАМ и ошивался. Реально был влюблен.
Мож просто надоел ?
Но такой контраст неприятно удивил.
Ответить
не знаю, Ром трудно сказать) да и не важно ведь это сейчас уже
Ответить
Однако это "явление"..................................

Не напрямую, но косвенно похожие ситуации приходится иногда наблюдать.
От любви до ненависти, от нежности до жестокости один шаг
Ответить
ИМХО к степени "ранености" это не от...
Временно Новенькая *
5.01 10:25
ИМХО к степени "ранености" это не относится :)
Ответить
это все человеческие эмоции, люди способные их испытывать творческие, легко ранимые натуры) все великие поэты, художники, писатели были такими... немножко не в себе, если можно так выразиться)
Ответить
Ну да, охота иногда на своей груди пригреть бедняжечку какого-нить:)
Ответить
Жалость...она разная бывает, в смысле разные вещи это чувство провоцируют;) Скорее нет, чем да, "из жалости не любят" Шекспир по-моему сказал:)
Ответить
Сексуальное влечение на почве жалости-удел убогих.
Ответить
глубокая, мудрая мысль) записала ее в блокнотик
Ответить
Я бы нежностью скорее это, имхо
Ответить
абсолютно нет, для меня) может начисто отсутствуют материнские инстинкты?
Ответить
Может, скорее кровожадность? ну или...эта...желание доминировать - мол, никуда не денецца, пока калека.
Но это я так, теоретизирую. Мне все больше здоровые попадались или приходили, когда вылечацца. Наверное, боялись, шо я ж просто отрежу, шоб не болело или добью, шоб не мучалси. Жалейка из меня хреновая.
Ответить
А я бывало сама расцарапаю, потом сама же и зализываю раны)))
Ответить
Ни разу в жизни не испытывала жалости к мужчине. Я бессердечная, да?
Ответить
Да :)
Временно Новенькая *
6.01 16:55
Да :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)