123
Мужчина отказал в сексе...
Не так давно рассталась с парнем, сегодня созванились и решии встретиться пообщаться. Я уж понадеялась, что будет секс, так как очень хотелось именно его. Вроде потом поехали ко мне домой, а он ни в какую... говорит, что не честно по отношению ко мне, что хочет со мной дальше дружить, а секс типо нас опять сблизит... Что секс для него вообще не важен в жизни и т.д. У меня такое впервые... Чтобы мужчина отказывался, когда есть все условия... он ненормальный что ли? :) :) :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе так давно рассталась с парнем, сегодня созванились и решии встретиться пообщаться. Я уж понадеялась, что будет секс, так как очень хотелось именно его. Вроде потом поехали ко мне домой, а он ни в какую... говорит, что не честно по отношению ко мне, что хочет со мной дальше дружить, а секс типо нас опять сблизит... Что секс для него вообще не важен в жизни и т.д. У меня такое впервые... Чтобы мужчина отказывался, когда есть все условия... он ненормальный что ли? :) :) :)
я никогда не возвращаюсь(уходя уходи)...как говорится
Ну не знаю, меня как-то смутило, что молодой пацан отказывается от секса и вообще говорит, что для него он на последнем месте в жизни....:( Мужчины вырождаются видимо:(
Назрел вопрос. А расстались-то по чьей инициативе?
Сидим и гадаем, что не так...а человек, имхо, принял решение не спать с вами и точка. Возможно он изменит свое мнение, на это нужно время....
У меня был отказ в сексе, причем меня нагло сняли с куя разогретую, это было наказание, но я с сама виновата! До этого весь мозг проела какой-то куйней, потом нагло начала приставать как поняла, что я палку перегнула, а он сцуко взял и отомстил! Потом правда минут через 30 все ок было, но обидно было, я даже проревелась!
девушка местная, анонимно!)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения