Школа
123

Мужчина отказал в сексе...

Не так давно рассталась с парнем, сегодня созванились и решии встретиться пообщаться. Я уж понадеялась, что будет секс, так как очень хотелось именно его. Вроде потом поехали ко мне домой, а он ни в какую... говорит, что не честно по отношению ко мне, что хочет со мной дальше дружить, а секс типо нас опять сблизит... Что секс для него вообще не важен в жизни и т.д. У меня такое впервые... Чтобы мужчина отказывался, когда есть все условия... он ненормальный что ли? :) :) :)

Свернуть
Ответить
правильно делает !!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЁХА-ПЕТРОВ **
3.01 20:02
правильно делает
!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
+1
Пeппи *
3.01 20:04
+1
Ответить
:-*
ЛЁХА-ПЕТРОВ **
3.01 20:04
:-*
Ответить
:-7
Пeппи *
3.01 20:07
:-7
Ответить
хочу
ЛЁХА-ПЕТРОВ **
3.01 20:07
хочу
Ответить
сдерживай себя, мы не одни
Ответить
ммм....изо всех сил...
ЛЁХА-ПЕТРОВ **
3.01 20:14
ммм....изо всех сил...
Ответить
Это нормально .. меня бывшие вообще не васпуштают... потрипаса интересно , у кого как жисть сложилась.. но секас .. это все уже пробувано и не интересно :)
Ответить
В чем-то согласна:) Но иногда так хочется испытать то, что испытывала. А секс с ним бы на высоте...
Ответить
Самое обидное что испытать то что было уже палюьому не палучицо :)
Ответить
Согласна, ну хоть что-то схожее... либо мне просто не повезло с последним мужчиной(который был после него)... и теперь мне хочется, чтобы мне было также хорошо.... короче запуталася я.. нужно срочно ещё с кем-то переспать! :) :) :)
Ответить
Надо выкинуть все из головы и двигаться дальше :) просто видать последний разочаровал на воне того :) дальше будет лучше .. просто выбирать надо флюидами ....
Ответить
Да согласна! Пошла искать......:) :) :) Флюидами:) :) :)
Ответить
Он как раз нормальный. Не надо было раставаться с ним.
Ответить
Ой прям как поддержали:) Уже ничего не вернёшь:) Расстование было неизбежным! :)
Ответить
А другого найти который бы не отказывал?
Ответить
Да понятно в общем-то...Уходя уходи...
Ответить
я никогда не возвращаюсь(уходя уходи)...как говорится
Ответить
А мне кажется, ты путаешь возобновление отношений и голое удовольствие! Знаю миллион бывших пар, которые иногда встречаются для секса!
Ответить
я нет
ЛЁХА-ПЕТРОВ **
3.01 20:16
20
я нет
Ответить
хотя где там твое фото?:))
ЛЁХА-ПЕТРОВ **
3.01 20:17
хотя где там твое фото?:))
Ответить
А зачем моё фото? :) :) :)
K-o-t-e-n-o-k **
3.01 20:18
А зачем моё фото? :) :) :)
Ответить
ну посмотрю можно ли было отказаться от тебя или нет;)
Ответить
А ты поверь наслово, что нельзя...;-) ;-) ;-)
Ответить
не, так дело не пойдет((( а нука кажи сисеЧги)))
Ответить
Боюсь в кадр не поместятся...:) :) :)
Ответить
а мне хоть одну)))
ЛЁХА-ПЕТРОВ **
3.01 20:34
а мне хоть одну)))
Ответить
Ну одну не интересно:) Не поймешь ничего:) :) :)
Ответить
перепутала
(Брюля) V.I.P.
3.01 20:17
перепутала
Ответить
Что? :)
K-o-t-e-n-o-k **
3.01 20:19
30
Что? :)
Ответить
да эт я не туда запостила :) и не то :)
Ответить
Ну не знаю, меня как-то смутило, что молодой пацан отказывается от секса и вообще говорит, что для него он на последнем месте в жизни....:( Мужчины вырождаются видимо:(
Ответить
вот про последнее место он не прав !!!! Первое!!)))
Ответить
возможно он уже верен кому-то
Ответить
Я об этом подумала, но тогда нах было вообще звонить мне и договариваться о встрече и т.д..... не думаю, что у него кто-то есть уже... он мне и раньше говорил, что часто отказывал женщинам в сексе...
Ответить
В таком случае даже не думай о нем....Чисто ИМХО :-)))
Ответить
это у него хобби такое)))
ЛЁХА-ПЕТРОВ **
3.01 20:25
это у него хобби такое)))
Ответить
Встречаться с девочками и ФСЕ?! А с физиологией разве все норм у такого мужчинки?:-))
Ответить
подрачивает да и все, а выборочно дает...
Ответить
Ужас нах... мужчины медленно превращаются в девственных женщин... писец полный...
Ответить
ЖжОшь))))) Прально Котенок выше написала,хуже баб скоро будут мужики)))) "Выборочно дает"..... Мне исчо один товарисч сказал" Должна ж быть в нас интрига"...))))) Пипец.....
Ответить
аха
))) ну не всем же подряд)))Жизнь-это сплошной поиск и выбор
Ответить
Согласна. Ток зачем он ей звонит и встретится предлагает? Она ж ему не все подряд.. Иль поплакаться в жилетку токо? Ээээхххх.....мужики млин.....(((((
Ответить
может ему только присутствие твое приятно(у меня такое бывает)
Ответить
Принципиальный видимо слишком:) Или просто человек-комплекс! Я бы просто на его месте не отказалась от секса:) А он мне ещё сказал, что он не хочет, чтобы я им воспользовалась и что он не удовлетворитель.... короче бред полный!
Ответить
Бугага))))Сильный пол,мля....НАХ,НАХ.....)))))Оно тебе надо??!! ;-))Это не принципы,а комплексы и обида,кмк))))
Ответить
может ты ему че нить не так делала???
Ответить
Да вроде всё так! Балдел постоянно...:)
Ответить
у меня жена тоже оргазм получала 5 лет, оказалось, что нет..
Ответить
может ему банально не все равно с кем?
Ответить
Так я же не все равно с кем:) Со мной пол года всё было высшй класссссссс.......:)
Ответить
это ваши иллюзии
Пeппи *
3.01 20:55
это ваши иллюзии
Ответить
Ну почему иллюзии?! Он сам говорил, что такого секса и таких оргазном ни с кем не было и т.д. Врал? А НАХ?
Ответить
все так гооврят
Anonymous
3.01 20:57
все так гооврят
Ответить
а сколько вам лет?)
Пeппи *
а сколько вам лет?)
Ответить
Много:) 27:)
K-o-t-e-n-o-k **
3.01 20:58
Много:) 27:)
Ответить
ну милая моя, пора снимать розовые очки)) вы совсем не знаете мужчин, а пора бы уже взрослеть
Ответить
Уж поверьте розовых очков на мне давно нет... просто здесь человек попался неординарный:) как мне казалось:)
Ответить
я даже спорить не хочу, примеры приводит, что то вам доказывать) но почему вы одна сейчас? только без обид
Ответить
Да никаких обид:) Почему одна в глобальном смысле? :)
Ответить
да не важно) это ваша жизнь, мне не следовало так вам писать, извините) но все же очки снимите, пора уже;)
Ответить
Видимо никогда не сниму в глобальном смысле:) Правильная я слишком и доверчивая и потом 6 лет брака тоже отктнули меня и отвели от реальной жизни...:)
Ответить
тогда удачи вам и счастья)
Ответить
ну не вумничай,Оль...
Реальный **
3.01 21:02
ну не вумничай,Оль...
Ответить
отвали
Пeппи *
3.01 21:04
отвали
Ответить
куда?
Реальный **
куда?
Ответить
напомнить?)
Пeппи *
3.01 21:05
напомнить?)
Ответить
А если он так всем грит?? я вот от каждого сваво мушчины такова слышала :) я вааще самая лучшая .. ага ,
Ответить
Ну говорить могут и все подряд, но я всегда чувсвую, кога говорят правду! ;-) ;-) ;-) Потом учитывая его принципиальность не думаю, что стал бы просто так говорить. Я вообще думаю, что у него опыт из-за этог не очень большой.....:)
Ответить
Я тож верю что я лудшая ;););) И в принципиальность верю и вообще ва все верю.. но на деле аказываицо что все савсем не принципно .. а лудшие все :)
Я вот тож много чо грю и не всега истину .... просто иногда когда хвалишь .. людям приходицо соответствовать похвале и старацо вперть :);)
Ответить
Самое главное верить в то, чо мы лучшие!!!! Это даёт дофига стимулов в жизни!!!!! :) :) :)
Ответить
+1
СнЯгуркА в ТонусЕ **K**
3.01 21:00
+1
Ответить
а может перед тем как с тобой встретиться, он опачки с кем нить...(и не хотюнчик)
Ответить
Назрел вопрос. А расстались-то по чьей инициативе?
Ответить
по ее канещь)))))
ЛЁХА-ПЕТРОВ **
3.01 20:43
по ее канещь)))))
Ответить
Ой Петров....Как ты лю за авторов отвечать...))))
Ответить
а че меня все Петровым называют???
Ответить
Ой мля....Сорри,Реальный)))))))
Ответить
аха...
Реальный **
3.01 20:47
аха...
Ответить
Можно сказать, что по его... он испугался, что отношения переходят в серьезную стадию, а ему его свобода важнее всего...
Ответить
аааа, ну и нах он тебе(разве что секас?)
Ответить
так я этого и хотела!!! не могу понять, почему он не захотел...
Ответить
Вапче нах....Он же ее как огня боится,получается...Даж секас боится.....Нах,нах точно)))))
Ответить
ну если ток нах..й на его ее)))
Ответить
Ничего не поняла...:) :) :)
K-o-t-e-n-o-k **
3.01 20:53
Ничего не поняла...:) :) :)
Ответить
Боится, но все равно не отпускает и хочет видеть! Мазохист одназначнА!!!:) :) :)
Ответить
кофе с сырниками хоть пили?)))
Ответить
Угу:) Но мне очень хотелось полизать мороженного! :) И сейчас хочется.... плак:)
Ответить
прям полизззать???? ммм...у него она холодненькая?;)
Ответить
Когда как! ммммм Когда и горяченькая:)
Ответить
уффффф....
Реальный **
3.01 20:59
уффффф....
Ответить
непохоже,что боится как огня...встре...
СнЯгуркА в ТонусЕ **K**
3.01 20:54
непохоже,что боится как огня...встреч-то не избегает...просто ему не горит с ней,так сказать, причины от банального нехотения до той,что его так или иначе это напрягает,имхо...а возможно,просто пытается разобраться со своим отношением к автору...человек безразличный просто забил бы на общение
Ответить
Что именно напрягает??????????
Ответить
секас наерн
Реальный **
секас наерн
Ответить
что напрягает?да что угодно...обстан...
СнЯгуркА в ТонусЕ **K**
3.01 20:58
что напрягает?да что угодно...обстановка, самоощущение,возможные последствия
Ответить
и вообще не факт,что он был честен в...
СнЯгуркА в ТонусЕ **K**
3.01 20:59
и вообще не факт,что он был честен в своём объяснении с вами...
Ответить
Ну если думать, что все на свете врут, то уж точно лучше не жить вообще...
Ответить
+++
(Брюля) V.I.P.
3.01 21:00
+++
Ответить
нет, народ, ну сами посудите...когда...
СнЯгуркА в ТонусЕ **K**
нет, народ, ну сами посудите...когда человека вообще ничего не напрягает, следовательно, ему комфортно, даже более чем, а какой человек добровольно откажется от того, с кем ему прямо ооочень хорошо ну по всем-по всем показателям?
Ответить
неа, не откажется, даже спустя многА времени)))
Ответить
Очень очень сильно согласна:) Просто последнее время мы только и делали, что выясняли отношения... а всем известно, что это разрушает многое...
Ответить
да мне ли не знать:)
СнЯгуркА в ТонусЕ **K**
3.01 21:11
да мне ли не знать:)
Ответить
:mdaмутный какой-то. Забейте на него, он сам не знает чего хочет. С одной стороны он боится серьезных отношений, а с другой даже на просто секс не соглашается...т.е. вообще непонятна его позиция. Забудьте как страшный сон, набивает себе цену
Ответить
Во-во! И я такого мнения:) Так не хочет и так не хочет:) Говорю, ты ведь хотел легких отношений - давай! Говорит не могу, ты так не сможешь:) Короче в показаниях запутался окончательно! Флаг ему в руки:) Где-то убыло, значит где-то ещё лучше прибудет:)
Ответить
Сидим и гадаем, что не так...а человек, имхо, принял решение не спать с вами и точка. Возможно он изменит свое мнение, на это нужно время....
Ответить
Да мы не гадаем, а обсуждаем:) время лечит, может позже и мне это уже не нужно будет:)
Ответить
:)если вам прям сильно горит с ним о...
СнЯгуркА в ТонусЕ **K**
3.01 21:10
:)если вам прям сильно горит с ним опять переспать,думаю, с этим в принципе не должно быть проблем при определённом подходе:)если он не клюнет даже на скрытую провокацию, значит,просто не хочет, имхо
Ответить
Я думала, что сегодня не будет никакой проблемы.... Просто у меня такое впервые. Обычно только дай сигнал к тому, что я не против и все ок! А тут сигнал был дан, а человек этого не захотел.... просто я в смятении...
Ответить
ну возможные причины упомянуты выше ...
СнЯгуркА в ТонусЕ **K**
3.01 21:17
ну возможные причины упомянуты выше либо кто-то переплюнул уже...кстати,он был так уверен в том, что встреча будет носить дружеский характер? хотя он мог расхотеть просто по ходу встречи,а слова - лишь слова,не относитесь к ним серьёзно
Ответить
если вы его продолжаете волновать ка...
СнЯгуркА в ТонусЕ **K**
3.01 21:14
110
если вы его продолжаете волновать как женщина,то захочет вас даже с пустыми яйцами, имхо ;-)
Ответить
Да он реально не такой как все! Мне кажется, ему секс вообще не важен в жизни...Бывший спортсмен и раньше в период, когда все в подростковое время занимались этим делом, он был на сборах и т.д.
может он скрытый представитель другой ориентации....?!:) :) :)
Ответить
:)эти бесконечные версии вам ничего ...
СнЯгуркА в ТонусЕ **K**
3.01 21:19
:)эти бесконечные версии вам ничего не дадут,забейте на него:)если вы ему так или иначе нужны,объявится сам, 100%.
Ответить
Угу:) :) :)
K-o-t-e-n-o-k **
3.01 21:21
Угу:) :) :)
Ответить
Угу:)))))0
K-o-t-e-n-o-k **
3.01 21:22
Угу:)))))0
Ответить
хи хи ну вот шо за манера у дам , еси на нас не встало .. знач содомит :)
Ответить
Золотые слова дорогая :)
(Брюля) V.I.P.
3.01 21:19
Золотые слова дорогая :)
Ответить
а то ;-) :)
СнЯгуркА в ТонусЕ **K**
3.01 21:20
а то ;-) :)
Ответить
У меня был отказ в сексе, причем мен...
девушка местная, анонимно!)
4.01 00:06
У меня был отказ в сексе, причем меня нагло сняли с куя разогретую, это было наказание, но я с сама виновата! До этого весь мозг проела какой-то куйней, потом нагло начала приставать как поняла, что я палку перегнула, а он сцуко взял и отомстил! Потом правда минут через 30 все ок было, но обидно было, я даже проревелась!
Ответить
во как бывает))))
Реальный **
4.01 00:06
во как бывает))))
Ответить
да ушшшш...жестко
Lissenok *
4.01 00:38
120
да ушшшш...жестко
Ответить
а ты как думала))) и такое бывает..
Ответить
Ну это вообще жесть:) Я бы выгнала НАХХХХХХХ!!!!!:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)