147
Замужняя любовница
Мне стало интересно а зачем нужны интимные отношения на стороне замужним женщинам? Тоже что и мужчинам? Просто поразвлечься? Или что-то другое? Сам неоднократно сталкивался с попытками замужних увлечь меня в постель
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне стало интересно а зачем нужны интимные отношения на стороне замужним женщинам? Тоже что и мужчинам? Просто поразвлечься? Или что-то другое? Сам неоднократно сталкивался с попытками замужних увлечь меня в постель
Anonymous
1)Кмк,самая главная причина - нехватка ощущения именно мужчины рядом с собой, а не просто близкого родственника.
2) Банальный недоёб.
3) В сексе с мужем всё в порядке, но жёнушка пилять в душе, и ей подавай приключения на свою попу в принципе:)
4) Нехватка именно душевных эмоций,не физических.
ЗЫ. Краткий анонс по темам форума:)
2) Банальный недоёб.
3) В сексе с мужем всё в порядке, но жёнушка пилять в душе, и ей подавай приключения на свою попу в принципе:)
4) Нехватка именно душевных эмоций,не физических.
ЗЫ. Краткий анонс по темам форума:)
После нескольких экспериментов, разобралась в себе. В семье не хватает отношения - именно, как к женщине. Муж-родственник. И секс, вроде 2 раза в день, но уже "ни холодно, ни жарко". Сейчас два женатых любовника. Один лучше другого. Каждый по-своему хорош. Оба очень увлечены мной. Это очень заводит. Держу двоих, чтобы не влюбиться :).
У вашего покорного слуги всё не как у людей. Недоёпа нет. Романтики хватает. Мужа люблю и вижу в нём в первую очередь мужчину и любовника, лучшего в другом не ищу, это точно. Подарков и "сходить куда-нибудь" не надо. На мой взгляд, наличие любовника для замужней женщины - головная боль. Взять хотя бы необходимость лгать и страх быть пойманной.
Но вот бабочки... будь они неладны... ;)
Но вот бабочки... будь они неладны... ;)
Замужняя
зато когда муж козлит, а ты думаешь со злорадством -ууу, рогатик! Лично мне душу греет
Anonymous
с мужем уже 10 лет и где то на 5 году я сдалась,
устала долбиться в вечно закрытые двери,человек не видит не слышит меня,ничего про меня не знает и неинтеерсно ему,как то пыталась раскрыться полностью,но всё он во мне какой то негатив видел,(к примеру,что мне казалась романтичным ему неинтересным,мне сексуальным ему развратным ну итд...)вселил в меня закомплексованность,я вот даже стала замечать что думаю и рассуждаю как он.Секс никакой от того что нет ни внимания ни ласк ни поцелуев,тупо упали в кровать на 2 минуты и разбежались,+накопившиеся обиды,полное отсутствие понимания друг друга,его гулянки .ВСЁ ЭТО И МНОГОЕ ДРУГОЕ МЕНЯ ПОДТАЛКНУЛО НА ИЗМЕНУ .
А С ЛЮБОВНИКОМ Я РАСЦВЕЛА И ДУШОЙ И ТЕЛОМ КАК ГОВОРЯТ,правдо дура влюбилась 4 года страдала разрывалась ,год назад прекратила отношения +МЧ женился,попыталась наладить гармонию в семье ничего не вышло. и щас нахожусь в таком состоянии что прям в петлю лезь.И познакомиться,что то проблема то какая то стала ,нет были предложения конечно но меня они как то неустраивали.Где найти его!!!того кто вселит надежду на будущее,может и без будующего просто близкий человек
устала долбиться в вечно закрытые двери,человек не видит не слышит меня,ничего про меня не знает и неинтеерсно ему,как то пыталась раскрыться полностью,но всё он во мне какой то негатив видел,(к примеру,что мне казалась романтичным ему неинтересным,мне сексуальным ему развратным ну итд...)вселил в меня закомплексованность,я вот даже стала замечать что думаю и рассуждаю как он.Секс никакой от того что нет ни внимания ни ласк ни поцелуев,тупо упали в кровать на 2 минуты и разбежались,+накопившиеся обиды,полное отсутствие понимания друг друга,его гулянки .ВСЁ ЭТО И МНОГОЕ ДРУГОЕ МЕНЯ ПОДТАЛКНУЛО НА ИЗМЕНУ .
А С ЛЮБОВНИКОМ Я РАСЦВЕЛА И ДУШОЙ И ТЕЛОМ КАК ГОВОРЯТ,правдо дура влюбилась 4 года страдала разрывалась ,год назад прекратила отношения +МЧ женился,попыталась наладить гармонию в семье ничего не вышло. и щас нахожусь в таком состоянии что прям в петлю лезь.И познакомиться,что то проблема то какая то стала ,нет были предложения конечно но меня они как то неустраивали.Где найти его!!!того кто вселит надежду на будущее,может и без будующего просто близкий человек
Замужним женщинам секс нужен также, как и женатым мужчинам - если супружеский секс не устраивает :)
Да потому же, почему и мужчины. Хочется новенького в сексе хочется "отомстить" за измену, хочется эмоциональности и понимания (вот тока ненада, что женатым мужчинам от любовниц этого не надо), хочется почувствовать себя "все еще ого-го!", хочется адреналина (не обязательно связанного с сексом), потому что муж перестал возбуждать. потому что бытовуха заела...В общем, разница между мужчинами и женщинами не такая уж и большая ;-)
С замужней проще!
Быт заедает очень сильно. Каждый день - как день сурка - работа, садик, школа, приготовить ужин, помыть посуду. И муж тебя называет уже не по имени, а "мама". Хочется чувствовать себя женщиной.
Anonymous
вот попалось же на глаза:))) решила воткнуть сюда:)http://nomad.su/?a=8-200703190004 :)))
Нужно для того же, что и мужчинам. Новых ярких эмоций, умопомрачитльного секса. Любви обычно замужние не ищут. Хотя бывают случайности, от которых никто не застрахован.
девчонки!!! а как это, трахаться с нелюбимым? не тошно? или Вы, чтоб лица не видно было, задком поворачиваетесь?=)
пошла налево после 13 лет супружеской жизни!!! не жалею ни капельки! Каждый любовник давал мне что-то новое как в эмоциях так и в сексе! Ой, девоньки, чего бы я могла лишиться, если бы не мой левак!!! даже страшно представить:)
Катюня
а мне вот, никто кроме мужа не нравится... вместе 5 лет были...вот теперь ушла, а мужчины желанными так и не стали, все о муже думаю...хотя искала даже сама, стремительно. а вообще, считаю, что если бы увлеклась другим, то с мужем уже не смогла бы быть... а может я просто в юношестве нагулялась? бывают такие, которые не изменяют?
Я через 7 лет совместной жизни решилась на такой поступок,и всё тот же бональный недотрах))))))ну неудовлетворяет меня муж и ничего я немогу с этим поделать.А с любовниками я открыла для себя массу приятных ощущений не только в сексе но и в душевном плане
П С: РОМАНТИШНАЯ СТАЛА ЖУТЬ
П С: РОМАНТИШНАЯ СТАЛА ЖУТЬ
вот если бы хоть раз уступили - узнали бы сами из их уст
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения