Школа
147
Anonymous
Секс
4.01.10 01:59

Замужняя любовница

Мне стало интересно а зачем нужны интимные отношения на стороне замужним женщинам? Тоже что и мужчинам? Просто поразвлечься? Или что-то другое? Сам неоднократно сталкивался с попытками замужних увлечь меня в постель

Свернуть
Ответить
Для секасу и впечатлений.. шо значит развлечся?? .. иногда в браке почти нет секаса .. нет страсти.. очучения бабочек в животе...
Комплементов .. желания , да много чего нет в браке .. особля поси пяти лет жизни.. как то все гаснет и больше похоже на сотрудничество!
Ответить
Плюсану. :-) Прошла любовь, завяли помидоры - это называется. :-) Я после 13 лет совместной жизни, пошла налево. ;-) И не жалею.
Ответить
Плюс и снова плюс:-);-)
Relaxation ***
4.01 02:39
Плюс и снова плюс:-);-)
Ответить
Привет, редкая гостья. :-)
Ка$$андра C.B.
4.01 02:48
Привет, редкая гостья. :-)
Ответить
ты хорошо наснегурилась? :-);-) Мороз не обижал?;-)смотрю твои "спелые" явно стали сочнее так:-);-)
Ответить
Замечательно. :-) Но мороз уж очень кусается. Бррр.( Ну так чуток припухли. ;-)
Ответить
чуток-это не страшно, это быстро пройдет:-);-)Молодцы!
Ответить
а муж тогда зачЭм?
Еффгения _
14.01 17:33
а муж тогда зачЭм?
Ответить
Для уюта .. тепла .. родительства.. уверености в завтрашнем дне .. в старости... таблетку с перепою принесть в укровать... укол в жопец засандалить при хвори... памагазинам сумки тяжолаи тоскать... тёщу на дачу возить . ахахаха
Обнимать его ночами тёплого ... родного... варить ему супчики, гладить белье... стирать его портки, любить его родителей, его детей.. муж наше всё . о как
А любовнеги.. развлекуха , масажёр антицалюлитный.. для тонуса .. для здоровья.. одним словом игрушка
Ответить
о как!:)))))
Физика Цвета Страсти **K**
14.01 17:38
10
о как!:)))))
Ответить
какая ты муууудрая...супер:-);-);-):-*верно сказано!:cool1:cool2
Ответить
Для интерьерУ.))
Ка$$андра C.B.
14.01 20:25
Для интерьерУ.))
Ответить
зам любовника по хозяйственной части
Ответить
Умница:-* пять:-)ППКС

"бабочки летают...бабочки..." вот ради них -этих самых фсеее:-)
Ответить
Приветики))))
Реальный **
4.01 02:42
Приветики))))
Ответить
хай фай:-);-)
Relaxation ***
4.01 02:43
хай фай:-);-)
Ответить
мы скучаль па тибе :-*
(Брюля) V.I.P.
мы скучаль па тибе :-*
Ответить
о да...
Реальный **
о да...
Ответить
а я как....ой,не спрашуй:-);-)
Ответить
именно!
секс у меня в браке был отличный, до сих пор считаю своего БМ лучшим моим любовником!!!! да и секса как такового с любовником у меня не было...были жаркие объятия,поцелуи сносящие крышу, бабочки в животе, чувство влюбленности,поговорить по душам (с мужем никогда не разговаривали..ему на разговоры пофиг всегда было)... и тд...того чего с мужем не было..хотя не так много лет были вместе.... и я пыталась чесссссНО растормошить мужа на нежности... вот как раз 5 лет у нас и было..на момент сноса крыши было 4 года..
Ответить
а мне стало интересно если вас посадить на макароны...и так лет 10. Завтрак -макароны, обед-макароны, ужин-макароны. Ладно если макароны под разными соусами, а если каждый день даже без масла? Просто липкие отварные макароны без соли. Как долго протяните?
Ответить
жыстокий ты аноним :):)
(Брюля) V.I.P.
4.01 02:41
жыстокий ты аноним :):)
Ответить
нет, мясо... одна говядина 9 лет... а я слаааденькое люблю))) и макароны кстати тоже
Ответить
зачёт! … «липкие отварные макароны без соли»
=D>=D>=D>

вы только мужу этого не говорите, если не хотите поскорее остаться вдовой
Ответить
о, муж у меня отдельная песня :) ему вообще никаких макарон не надо...он у меня сыт духовно :)))
Ответить
You never know, never know...
Anonymous
10.01 01:06
You never know, never know...
Ответить
угу...и на Марсе яблони цветут :)
Ответить
Ну зачем так далеко. Просто в "командировках" и т.п.
Ответить
а мне вот стало интересно, кто Вас заставляет есть эти самые макароны-то?
Ответить
ищем, чтоб просто отдохнуть, сменить обстановку, сходить куда-нить, романтики нехватает, нежности.
Ответить
теперь вижу-Местная;)
ЛЁХА-ПЕТРОВ **
6.01 21:32
теперь вижу-Местная;)
Ответить
;)
ЛЁХА-ПЕТРОВ **
6.01 21:57
;)
Ответить
например, если у мужа потенция слабовата
Ответить
1)Кмк,самая главная причина - нехват...
СнЯгуркА в ТонусЕ **K**
4.01 02:08
1)Кмк,самая главная причина - нехватка ощущения именно мужчины рядом с собой, а не просто близкого родственника.
2) Банальный недоёб.
3) В сексе с мужем всё в порядке, но жёнушка пилять в душе, и ей подавай приключения на свою попу в принципе:)
4) Нехватка именно душевных эмоций,не физических.
ЗЫ. Краткий анонс по темам форума:)
Ответить
3
*Маня* +
4.01 02:18
3
Ответить
это вердикт мИне или самокритичность...
СнЯгуркА в ТонусЕ **K**
4.01 02:20
это вердикт мИне или самокритичность?:D
Ответить
само. ага))) эта грань твоей биографии мне неизвестна
Ответить
:P :)))
СнЯгуркА в ТонусЕ **K**
:P :)))
Ответить
та не может быыыыть))))
Ответить
всёёё м.б. ;-)
СнЯгуркА в ТонусЕ **K**
4.01 02:46
40
всёёё м.б. ;-)
Ответить
можно и я с вами паудивляюсь :):):)
Ответить
мона-мона ;-) :)))
СнЯгуркА в ТонусЕ **K**
4.01 02:47
мона-мона ;-) :)))
Ответить
опасна...)))
*Маня* +
4.01 02:49
опасна...)))
Ответить
я очкую .. и удииивляюся
(Брюля) V.I.P.
4.01 02:51
я очкую .. и удииивляюся
Ответить
всё еще;)?
*Маня* +
4.01 02:52
всё еще;)?
Ответить
здорово написали. мне подходит п.3:)как раз в поиске этих приключений...
Ответить
:))
ДоброжелАтельнаЯ МаньЯчкО **K**
22.01 20:02
:))
Ответить
После нескольких экспериментов, разобралась в себе. В семье не хватает отношения - именно, как к женщине. Муж-родственник. И секс, вроде 2 раза в день, но уже "ни холодно, ни жарко". Сейчас два женатых любовника. Один лучше другого. Каждый по-своему хорош. Оба очень увлечены мной. Это очень заводит. Держу двоих, чтобы не влюбиться :).
Ответить
забавно, но наличие двух мужчин действительно помогает не влюбиться в кого-то одного из них ! :)
Ответить
+многА:)))
СнЯгуркА в ТонусЕ **K**
4.01 22:10
50
+многА:)))
Ответить
вот только думаю, если 3-й появится - вообще чувств не будет?
Ответить
однако:)провокационный вопрос;-) ХЗ,...
СнЯгуркА в ТонусЕ **K**
4.01 22:30
однако:)провокационный вопрос;-) ХЗ,короче:)))
Ответить
В 3-го, 5-го 7, 9, 11 и т.д. есть риск влюбица!
Надо строго соблюдать четность ;)
Ответить
тогда не больше двух в одни руки! :)
Ответить
или надо постится по числам;-);-)
Ответить
ну да.
В неделе нечетное количество дней, 1 день минимум - санитарный :)))
Ответить
банный ?
МалинкА **
4.01 22:39
банный ?
Ответить
угу..и 5 дней,когда месечные- переучет:-);-)а если беременность - у нас ремонт:-);-)
Ответить
:) :)
МалинкА **
4.01 22:52
:) :)
Ответить
Где-то прочла.. беременная от мужа ж...
Временно Новенькая *
5.01 10:30
60
Где-то прочла.. беременная от мужа женщина изменить не может :)
Какой ремонт? ;)
Ответить
может
Anonymous
5.01 10:47
может
Ответить
В смысле изменой это не считается :)...
Временно Новенькая *
5.01 10:59
В смысле изменой это не считается :) Поэтому и не может :)
Ответить
аааа))))))))))))))
Anonymous
5.01 11:04
аааа))))))))))))))
Ответить
поддерживаю вас!!! тоже имею 2 любовников, не хватает романтики отношений, подарков...
Ответить
ну романтику я еще понимаю... а вот ...
японская вишня **K**
6.01 16:19
ну романтику я еще понимаю... а вот подарки... нет ну я тоже люблю подарки.. а муж не дарит вам что-ли??? мне будет сложно объяснить мужу, например, откуда подарки, подаренные не им.
Ответить
приветик))
ЛЁХА-ПЕТРОВ **
6.01 16:21
приветик))
Ответить
здрасте, давненько не было тебя:) вс...
японская вишня **K**
6.01 19:47
здрасте, давненько не было тебя:) все миллионы заработал? че там на рынке недвижимости? столбняк или как?
Ответить
не поверишь, но 31 дек.сделку проводил;)
Ответить
я слава богу уже в разводе. А раньше муж и не знал подарок мне подарили, или я сама себе купила. Он вообще не знал что у меня есть и чего нет. Мне просто было. В основном я говорила, что купила себе сама все
Ответить
я рекдо когда сама в Москве что-то с...
японская вишня **K**
6.01 19:50
70
я рекдо когда сама в Москве что-то себе покупаю (мне некогда), так что только муж и увлекается шоппингом для меня, я в основном в Европе только могу себе позволить пройтись по магазинам.
Ответить
мне например муж не дарил никаких подарков((( только все ему нужно было дарить
Ответить
У вашего покорного слуги всё не как у людей. Недоёпа нет. Романтики хватает. Мужа люблю и вижу в нём в первую очередь мужчину и любовника, лучшего в другом не ищу, это точно. Подарков и "сходить куда-нибудь" не надо. На мой взгляд, наличие любовника для замужней женщины - головная боль. Взять хотя бы необходимость лгать и страх быть пойманной.
Но вот бабочки... будь они неладны... ;)
Ответить
А у меня и бабочек, как таковых, нет :). От желания, правда, пополам сворачиваюсь :). Но, мне кажеться, что это ощущение новизны. У меня совсем недавно эти отношения. Поживем - увидим.
Ответить
А у меня ух какие бабочки, постоянно, как только подумаю о нем :-)
Ответить
о мужчине?;)
ЛЁХА-ПЕТРОВ **
6.01 21:10
о мужчине?;)
Ответить
Естественно о нем :-9
Ответить
Вы мужчина?;)
ЛЁХА-ПЕТРОВ **
6.01 21:27
Вы мужчина?;)
Ответить
А вы тормоз))
Местная
6.01 21:31
А вы тормоз))
Ответить
зато когда муж козлит, а ты думаешь со злорадством -ууу, рогатик! Лично мне душу греет
Ответить
:-D =D>
Иркица **
6.01 21:30
80
:-D =D>
Ответить
Смешно, да?;)
ЛЁХА-ПЕТРОВ **
6.01 21:31
Смешно, да?;)
Ответить
Канэшн))))
Иркица **
6.01 21:38
Канэшн))))
Ответить
ты смотри какие там песенннкиии!!!!
Ответить
Посмотрела...Отписалась...))))
Ответить
воооойди в меня....(боль успокой);)
Ответить
))))))) жжОшь))))))
Иркица **
6.01 21:51
))))))) жжОшь))))))
Ответить
успооокойййй;)
ЛЁХА-ПЕТРОВ **
6.01 21:52
успооокойййй;)
Ответить
стучу....хочу войти....;-))) Пустишь??:-)))
Ответить
ммм...как ты их мнешь;) Канеш впущу!!!
Ответить
))))) Леха! Держи себя в руках)))))
Ответить
Деержууу;)
ЛЁХА-ПЕТРОВ **
6.01 21:57
Деержууу;)
Ответить
Анекдот вспомнился :)
Едет мужик в трамвае. Подходит к нему мужик, делает "козу" и говорит:
- Ууу, Рогатик...
Мужик приходит домой и жалуется жене:
- Представляешь, привязался ко мне придурок в трамвае, Рогатиком обозвал...
На следующий день едет в том же трамвае. Подходит к нему тот же человек и говорит:
- Ууу, Рогатик, да ты еще и ябеда!
Ответить
с мужем уже 10 лет и где то на 5 году я сдалась,
устала долбиться в вечно закрытые двери,человек не видит не слышит меня,ничего про меня не знает и неинтеерсно ему,как то пыталась раскрыться полностью,но всё он во мне какой то негатив видел,(к примеру,что мне казалась романтичным ему неинтересным,мне сексуальным ему развратным ну итд...)вселил в меня закомплексованность,я вот даже стала замечать что думаю и рассуждаю как он.Секс никакой от того что нет ни внимания ни ласк ни поцелуев,тупо упали в кровать на 2 минуты и разбежались,+накопившиеся обиды,полное отсутствие понимания друг друга,его гулянки .ВСЁ ЭТО И МНОГОЕ ДРУГОЕ МЕНЯ ПОДТАЛКНУЛО НА ИЗМЕНУ .
А С ЛЮБОВНИКОМ Я РАСЦВЕЛА И ДУШОЙ И ТЕЛОМ КАК ГОВОРЯТ,правдо дура влюбилась 4 года страдала разрывалась ,год назад прекратила отношения +МЧ женился,попыталась наладить гармонию в семье ничего не вышло. и щас нахожусь в таком состоянии что прям в петлю лезь.И познакомиться,что то проблема то какая то стала ,нет были предложения конечно но меня они как то неустраивали.Где найти его!!!того кто вселит надежду на будущее,может и без будующего просто близкий человек
Ответить
Блин я ща как про себя прочла :) .. тока у меня отлегло с поиском .. хочется тишины и покоя :) Искать лень .. еси подвернёцо то что надо, то все будет, еси нет то нет :) как то пустила я все на самотёк
Ответить
:) Я тут как попугай всем говорю: САЙТ ЗНАКОМСТВ! :) Женщины! Я сама не ожидала такого эффекта. Такие мужики! Просто - обнять и плакать :). Это решило массу проблем в моей семейной жизни. Ни на секундочку не пожалела.
Ответить
ВОТ Я УЖЕ МЕСЯЦ ТАМ ТОРЧУ БЕЗ ФОТКИ ,в первый день как зарегистрировалась был аншлаг,а потом тишина фотки высылала по методу "СНАЧАЛа ТЕБЯ ПОСМОТРЮ ПОТОМ СЕБЯ ПОКАЖУ" НО ТАКАЙ ШИРПОТРЕП ТО ЛИ РАЗОБРАЛИ ЧТО ЛЬ ВСЕХ как горячие пирожки мужик уходит с сайта знакомств.вообщем и не знаю гдеж его искать 2 дня тут по клубам тусовалась(того гляди муж пинка даст) так там одна пьянь синеносая,или вот вчера со своими кружками пива всё к нам подсаживались и по ушам ездили,я вот нелюблю таких типо ухо свежее нашли а вот что бы женщинам вина предложить мороженного,я и отказалась бы просто сам факт.
Ответить
а я наоборот во вкус вошла, и такой мужик повалил))) фотку поставьте. и "если нету жизни личной, значит хватит быть приличной"
Ответить
Фото вообще никому не отсылала, но и не требовала. Понимаю, что серьезный человек (как и я собственно :)), не будет светить свое лицо. У меня интересная анкета и абсолютно никаких проблем для мужчины с моей стороны. Реальная очередь :). Переписываюсь недолго. Если придурок - это сразу чувствуется. Пока без промахов :). От одного правда пришлось избавиться, хотя классный мужик, просто совсем откровенное бл-во (пардон), меня меньше всего волнует :). Осталось два, еще один потенциальный и очень интересный. КАЙФ!!!
Ответить
А что значит откровенное бл-во? Со стороны мужчины? Это он вам сам такое рассказал про себя?
Ответить
У нас с ним разные цели поиска, как оказалось. Ему реально жена вообще не дает. Мужик просто вешается от недотр-ха. А мне как-то совершенно не интересно, чтобы кто-то в меня просто спускал (опять пардон). Ценю, если стараются поддерживать хотя бы видимость отношений. Вот с моими двумя даже влюбленность получается. А этот понял, но ему конечно неприятно. Самое классное, что мне все равно!
Ответить
Вот классно. Как бы найти такого. У меня тут тоже опыт был на сайте. Познакомились-общались. Но оказался он какой-то странный. Встречаться мог очень-очень редко. Я тут заводила даже тему не так давно, просила советов. Постоянно мне парил мозг, переписывались и созванивались каждый день по 100 раз, но вот встречаться не могу, милая, занят. Меня все это достало. Я решила все закончить. Тогда он признался в любви, прямо что сильно любит и жить без меня не может и вообще, какое я большое место в его жизни занимаю, что ему не нужна никакая другая, все мысли только обо мне и т.д. давай попробуем еще раз. Требовал от меня сказать, что я к нему чувствую. А я решила проверку ему устроить. Написала с левого ящика, типа от имени некой девочки, с которой он знакомился когда-то давно на сайте. Спросила интересуют ли его еще такие отношения. Ну на дурака писала на самом деле, не знала попаду в точку или нет. Попала.:) Он очень заинтересовался, сказал, пришли фото, такими отношениями интересуюсь.:) Ну понятно, что про любовь это все вранье. И вообще, видимо я у него не одна такая была. Ну раз человек сегодня мне еще говорит о великой любви, а завтра согласен на встречу с другой. Мне то в-общем пофиг сколько там у него. Мне главное, чтобы на меня времени хватало, но вот у него не очень хватало. Да и как то не очень приятно стало чувствовать себя одной из... Даже не знаю, что теперь с ним делать. Сказать, что это я проверку устраивала или просто молча по-английски уйти.
Ответить
Я кажется помню Вашу тему. ИМХО, не говорите про проверку. Это как-то унизительно. Но и молча уходить не стоит. Сказать, что нашла того, кого искала, спасибо за все, но ты мне больше не интересен. И ему обидно и Вам приятно. В любом случае его самолюбие будет задето (опять ИМХО).
У меня один (тот что постарше), просит, чтобы больше ни с кем не встречалась. Смотрю на него и думаю, неужели я внушаю такое доверие??? Он даже без презерватива готов. Вообще идиот! Говорит, что по женщине сразу видно, что она из себя представляет. Мол видно, что я не из гулящих :). Хотя бы раз в неделю обязательно настаивает на встрече. Звонить себе я запрещаю. Только по предварительной договоренности. А вообще хороший мужчина. Мне он даже больше не для секса интересен, а для головы. Я когда предлагаю расходы пополам, они вообще на попу падают! Как дети, ей Богу! :)
А вот другой,... он и для души и для тела. Редкий маньяк :) Мою сущность видит, еще до того как я о чем-то только подумаю. Ему тоже со мной интересно. Я абсолютно ничего от него не скрываю. Радикальная честность :). Есть конечно мысль, что много женщин (возможно) и все-такое... Неприятно, но по большому счету - все-равно, если мне хорошо и безопасно :).
Ответить
Какой?
Anonymous
9.01 20:51
Какой?
Ответить
Мамба.
Simply woman *
9.01 22:55
Мамба.
Ответить
прям как про меня, только я на 15м году доперла, что надо и себя уважать. с мужем обязанности, а тут праздник жизни и отдых от семьи.
Ответить
Замужним женщинам секс нужен также, как и женатым мужчинам - если супружеский секс не устраивает :)
Ответить
Я может быть уникум... но у меня с мужем в сексе все отлично, порой мне даже много, а вот новых ощущений...их с мужем через н-ное кол-во уже не получишь... не получишь таких трепетаний от "первого поцелуя" и т.д.
Ответить
Да потому же, почему и мужчины. Хочется новенького в сексе хочется "отомстить" за измену, хочется эмоциональности и понимания (вот тока ненада, что женатым мужчинам от любовниц этого не надо), хочется почувствовать себя "все еще ого-го!", хочется адреналина (не обязательно связанного с сексом), потому что муж перестал возбуждать. потому что бытовуха заела...В общем, разница между мужчинами и женщинами не такая уж и большая ;-)
Ответить
С замужней проще!
Чехов@ **K**
10.01 01:07
С замужней проще!
Ответить
Не всегда. С разведенной, но не бестолковой!, бывает еще проще :).
Ответить
если она не хо замуж ;-) соглашусь
Ответить
Ну енто, ессно, Чехова :)
Он самый *
10.01 01:34
Ну енто, ессно, Чехова :)
Ответить
;-)
Чехов@ **K**
10.01 01:36
;-)
Ответить
Быт заедает очень сильно. Каждый день - как день сурка - работа, садик, школа, приготовить ужин, помыть посуду. И муж тебя называет уже не по имени, а "мама". Хочется чувствовать себя женщиной.
Ответить
+100
Anonymous
22.01 13:33
+100
Ответить
вот попалось же на глаза:))) решила ...
ФсяТакаКончАбельнА **K**
10.01 22:28
вот попалось же на глаза:))) решила воткнуть сюда:)http://nomad.su/?a=8-200703190004 :)))
Ответить
Прочитав сие эссе, хочу сказать, что...
ФсяТакаКончАбельнА **K**
10.01 22:32
Прочитав сие эссе, хочу сказать, что в целом с изложенным очень даже согласна:)
Ответить
спасибо за ссылочку
Ответить
:) на здоровье:)
ФсяТакаКончАбельнА **K**
10.01 23:28
:) на здоровье:)
Ответить
какая прелесть:)а ведь реально ж все так и есть:)))
Ответить
Ну да, так и есть.
Felinka *
11.01 08:11
Ну да, так и есть.
Ответить
Какой бред ))))) Прям бальзам на душу каждой "честной давалке", которая мнит себя "роскошью. Мечтать не вредно. Гыыыыы )))))
Ответить
:))) Ну так приведите доводы против:...
15.01 11:12
:))) Ну так приведите доводы против:))
Ответить
Нужно для того же, что и мужчинам. Новых ярких эмоций, умопомрачитльного секса. Любви обычно замужние не ищут. Хотя бывают случайности, от которых никто не застрахован.
Ответить
а я как то не могу с замужними...хотя чаще всего от них и происходит инициатива )))
Ответить
Тото ты на Брак поперся. Но с инициативой там было как-то плоховато
Ответить
девчонки!!! а как это, трахаться с нелюбимым? не тошно? или Вы, чтоб лица не видно было, задком поворачиваетесь?=)
Ответить
представьте себе, трахаются и с прос...
14.01 20:11
представьте себе, трахаются и с просто теми, кто нравится, импонирует, а в идеале - с желанными:)))
Ответить
плюсану тыщу раз, желанный - мммм, ключевое слово...
Ответить
:)само слово притягательное донельзя...
14.01 20:17
130
:)само слово притягательное донельзя...Желанный...вот уж действительно - ммммм...:)))
Ответить
это блин, обязанности. суп сварила, скотину покормила, носки заштопала...Ой, у меня ж муж не трахан....
Ответить
пока есть такие наивные...то нам больше выбора будет:-);-);-)
Ответить
наивность-то в чем? или это так, ради красного словца?
Ответить
про то...что все трахаюЦЦо с нелюбымими и им должно жутко тошнить...ага:-)

а слово "страсть" уже ничего не значат и не имеeт местa жить?:-)
Ответить
почему нелюбимым? я секом по страсти не занимаюсь, только если есть чувства. К любовнику они были
Ответить
пошла налево после 13 лет супружеской жизни!!! не жалею ни капельки! Каждый любовник давал мне что-то новое как в эмоциях так и в сексе! Ой, девоньки, чего бы я могла лишиться, если бы не мой левак!!! даже страшно представить:)
Ответить
Вот и я теперь также думаю.
Настена_love ***
15.01 11:17
Вот и я теперь также думаю.
Ответить
и я
Anonymous
15.01 11:19
и я
Ответить
а я очень глубоко задумалась:))
японская вишня **K**
15.01 13:06
а я очень глубоко задумалась:))
Ответить
а есть совет какой-ниб. чтоб не привязываться к ним?
а то тож хочу налево. аж до жути...но боюсь влюбиться. хочу просто как написали-"левака".
Ответить
Ваш выход - одноразовые связи или че...
22.01 21:16
Ваш выход - одноразовые связи или чередование двух или даже трёх любовников.
Ответить
блин, клево у вас тут :))) зашла на минутку, теперь безвылазно. спасибки за совет:)
Ответить
вэлком!:)))
25.01 20:24
вэлком!:)))
Ответить
а мне вот, никто кроме мужа не нравится... вместе 5 лет были...вот теперь ушла, а мужчины желанными так и не стали, все о муже думаю...хотя искала даже сама, стремительно. а вообще, считаю, что если бы увлеклась другим, то с мужем уже не смогла бы быть... а может я просто в юношестве нагулялась? бывают такие, которые не изменяют?
Ответить
Я через 7 лет совместной жизни решилась на такой поступок,и всё тот же бональный недотрах))))))ну неудовлетворяет меня муж и ничего я немогу с этим поделать.А с любовниками я открыла для себя массу приятных ощущений не только в сексе но и в душевном плане
П С: РОМАНТИШНАЯ СТАЛА ЖУТЬ
Ответить
вот если бы хоть раз уступили - узнали бы сами из их уст
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)