56

Можно-ли научить мужчину быть ассом в постели?

Да проблема стара и знакома... знаю, не пилите что сама такого выбрала.
Встречаюсь с человеком который мне во всех чертах близок и любим. Никогда не было такой совместимости души до него. Внешность тоже класс. Короче все здорово.

НО, в постели просто капец. Могу заснуть прям... Он тык мык 2 минуты на прелюдию и давай вставлять. Поначалу заводил адреналин новых отношений, так что ничего, даже заводило, думала, ну так с новым партнером надо притереться к друг другу, и все ок. Начала стонами и всякими не "хирургически крайними" методами показывать ему что мне нравится. Ни в какую. Ну раз-два на 1-2% ситуация лучше станет, а потом снова он делает все по старой программе - и это при том хочет что-бы я тут кончила тоже. хммм, я там еще как сахара, пардон, как я могу кончить? тогда берет жужжалку, блин как она, мозги сегодня не варят, и кончает меня за 5 минут машинкой. а потом довольный.

Можно-ли что-то сделать? как-то научить, поговорить? Вроде пыталась, но пока дельного очень мало вышло... мужской журнал ему выписать где советы всякие помимо всякой дребедени? он их не читает... а в порнушках все мужики тоже сразу "в дырку" а то все заснут пока всю прелюдию снимать будут...

у подруги кстати та-же проблема - думает бросать, но все терпит пока...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Да проблема стара и знакома... знаю, не пилите что сама такого выбрала.
Встречаюсь с человеком который мне во всех чертах близок и любим. Никогда не было такой совместимости души до него. Внешность тоже класс. Короче все здорово.

НО, в постели просто капец. Могу заснуть прям... Он тык мык 2 минуты на прелюдию и давай вставлять. Поначалу заводил адреналин новых отношений, так что ничего, даже заводило, думала, ну так с новым партнером надо притереться к друг другу, и все ок. Начала стонами и всякими не "хирургически крайними" методами показывать ему что мне нравится. Ни в какую. Ну раз-два на 1-2% ситуация лучше станет, а потом снова он делает все по старой программе - и это при том хочет что-бы я тут кончила тоже. хммм, я там еще как сахара, пардон, как я могу кончить? тогда берет жужжалку, блин как она, мозги сегодня не варят, и кончает меня за 5 минут машинкой. а потом довольный.

Можно-ли что-то сделать? как-то научить, поговорить? Вроде пыталась, но пока дельного очень мало вышло... мужской журнал ему выписать где советы всякие помимо всякой дребедени? он их не читает... а в порнушках все мужики тоже сразу "в дырку" а то все заснут пока всю прелюдию снимать будут...

у подруги кстати та-же проблема - думает бросать, но все терпит пока...
Мужчину может научить тока мужчина...:-);-)
Из того, что вы пишите следует не то, что он лопух, а прежде всего то, что прелюдия, конкретно с вами и в том конкретно виде, в котором вы ее ждете его НЕ ЗАВОДИТ. Если как вы говорите даже йух у него от вашей прилюдии падает. А как следствие ему не охота ею заниматься.
Вот вы сами будете заниматься такой прилюдией, от которой у вас «опадает»?

Соответственно, что то не так в консерватории. Толи вы его не заводите, то ли ваши игрища.
Может он мечтает вас выпороть в железных наручниках, а вы его заставляете розовые лепестки и перышки юзать. Дайте ему ту прилюдию о которой он мечтает и он будет торчать над ней часами. Я не верю в полных чурбанов. Удовольствие получать еще никому не было не по нраву. Однако надо уметь его получать и оно должно быть в его вкусе.
Ладно, будем дальше пробовать...
На мой взгляд, в данной ситации плохо то, что ваш мужчина не задается вопросом "что мне сделать, чтобы ТЕБЕ было хорошо", "что Ты хочешь, дорогая " и т.п. Если он не видит проблемы, то решать вам ее в гордом одиночестве, что положительный результат не гарантирует.
Можно, если мужчина САМ этого хочет. Ваш же, похоже, не хочет и заботится\ только о своем удовольствии. Можно попробовать быть понастойчивей в "учебе". Может, поговорить прямо - отметив что все-таки может, если хочет. Конечно, может обидиться и уйти - но что Вам терять? Порки всухую?

Еще можно себя натаскать. чтобы кончать от одного прикосновения и перед секисом втихушку читать порнушку чтобы ложиться в постель уже "дымящейся". Но...тут тоже есть свои плюсы и свои минусы.
помоему у вас все очень даже хорошо,и вы с жиру беситесь или нимфоманка фригидная......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения