Школа
56

Можно-ли научить мужчину быть ассом в постели?

Да проблема стара и знакома... знаю, не пилите что сама такого выбрала.
Встречаюсь с человеком который мне во всех чертах близок и любим. Никогда не было такой совместимости души до него. Внешность тоже класс. Короче все здорово.

НО, в постели просто капец. Могу заснуть прям... Он тык мык 2 минуты на прелюдию и давай вставлять. Поначалу заводил адреналин новых отношений, так что ничего, даже заводило, думала, ну так с новым партнером надо притереться к друг другу, и все ок. Начала стонами и всякими не "хирургически крайними" методами показывать ему что мне нравится. Ни в какую. Ну раз-два на 1-2% ситуация лучше станет, а потом снова он делает все по старой программе - и это при том хочет что-бы я тут кончила тоже. хммм, я там еще как сахара, пардон, как я могу кончить? тогда берет жужжалку, блин как она, мозги сегодня не варят, и кончает меня за 5 минут машинкой. а потом довольный.

Можно-ли что-то сделать? как-то научить, поговорить? Вроде пыталась, но пока дельного очень мало вышло... мужской журнал ему выписать где советы всякие помимо всякой дребедени? он их не читает... а в порнушках все мужики тоже сразу "в дырку" а то все заснут пока всю прелюдию снимать будут...

у подруги кстати та-же проблема - думает бросать, но все терпит пока...

Свернуть
Ответить
А с вашей стороны какая прелюдия? Может попробовать "ты мне,я тебе"? Шутками,играясь не пускать подольше в себя?..А порнушка есть и другая...Мож ему такую посмотреть,где дооолгая и страстная прелюдия?
Ответить
Я как раз так и пробовала - шутками, даю себя раздеть, но трусики не трогать итд итп, на нем игриво показывала что мне нравится... ему только щекотно, и сколько я не искала точек на теле, ему нравится только одна большая точка в штанах... первый раз такое. Я аж растерялась... обычно моим "любовникам" до него нравились ну допустим покусывания шеи, целование живота, дразнилки типа поцелуев линии ведущей к члену (та что торсо и ноги разделяет), уши, ноги, итд итп... а тут скукота блин... ну ладно, посижу я у него там, полижу, он заводится еще больше...

А про шутки и трусики - он только беситься тк не знает что ему делать если туда нельзя, у него стазу пропадает ерекция... дальше повозюкается минут с 5 и опять к ним, и вперед. Я начинаю злиться... Блин ну такой человек классный... люблю я его очень :( и со всеми родственниками, даже с МАМОЙ его мы подружились не на шутку уже. Ну как обидно, а. А терпеть тоже не прикол - только отношения испортит...
Ответить
Он что по этому поводу говорит? Наси...
Временно Новенькая *
6.01 18:28
Он что по этому поводу говорит? Насильно не научить в любом случае
Ответить
Ничего не говорит. Дуется если не пускаю и все. Потом вибратором меня кончает и типа это нормально. Я говорю - нехочу вибратором - так я и без тебя могу. Во время игр ему можно только осторожно намекать, иначе у него интерес пропадает (по наблюдениям), а в лоб до или после я пока боялась тему заводить - мужики народ к этому делу очень уязвимый...

Как вот так бы исхитриться?
Ответить
Вот не нравится мне, что он считает ...
Временно Новенькая *
6.01 18:48
Вот не нравится мне, что он считает это нормальным. При том, что ему сказано четко, что такой финал не устраивает.
Может, предыдущая подруга была быстрой? И он не перестроился?
Надо бы выяснить, что ему нравится из предварительных ласк. Вы ничего не обнаружили опытным путем, может, он сам скажет :)
Ответить
Моему бы самолюбие не позволило делить меня с вибратором ))))
Ответить
+1 В страшном сне не могу себе представить, что мужчина сам, скажем так, "без предварительной договоренности" :), доставал бы для меня вибратор...
есть предел мужской лени !
Ответить
нельзя этому научить
Ответить
приговор окончательный и обжалованию не подлежит? :(
Ответить
ты же сам это знаешь, к чему притворство?)
Ответить
Я не пробовала, но слышала, что это ...
Временно Новенькая *
6.01 18:26
Я не пробовала, но слышала, что это возможно.
Ответить
я не верю в слухи
Пeппи *
6.01 18:29
я не верю в слухи
Ответить
Я в слухи тоже не верю, но своей зна...
Временно Новенькая *
6.01 18:33
Я в слухи тоже не верю, но своей знакомой почему нет?
Правда, до этого мужчина был "доведен" своей первой женой, которая его к себе допускала редко и под настроение. Поэтому и сложилось поведение: поскорее, пока не передумала. Когда понял, что вторая жена не передумает и не отнимет, постепенно успокоился.
Имхо, главное - желание мужчины изменить свое поведение (что-то строго получается..)
Ответить
тебе виднее, я в этом плохо разбираюсь
Ответить
Научить нельзя. Увлечь и дать стимул научиться - можно ;)
Ответить
для этого нужно понимать чего он хочет, а если желания не совпадают например?
Ответить
боюсь этот приговор даже в надзоре устоит :)
Ответить
Ну как это нельзя. Глупости - мужчины ведь не рождаются ассами... меня тоже надо-было учить как мужцчине приятно... женщины и мужчины ведь разные. Это он на мужике должен знать что делать - сам такой :) но это уже не нормально будет :):)
Ответить
тогда учите
Пeппи *
тогда учите
Ответить
Ну так я же и спрашиваю - как это сделать тактично и что-б отношения не испортить?
Ответить
а сколько вы вместе живете?
Ответить
2 года уже
Игрушка, **K**
6.01 18:43
2 года уже
Ответить
мда.... что ж успехов в обучении друга
Ответить
+1 и ничего уже не исправить, лучше будет только временно и то не факт (на контакт как я вижу он не идет), потом все вернется на круги своя, имхо.
А еще если начнете беседы на эту тему может и комплекс какой развиться, что вас не удовлетворяет.
Ответить
комплекс этот легче всего развеивается удовлетворением кого то еще, но другого.
Ответить
ты прав на все сто.
Чехов@ **K**
6.01 19:01
ты прав на все сто.
Ответить
Нельзя научить! Это либо - дано, либо - нет! Так же как и женщины - либо женщина рождена быть женщиной, либо - увы...
Ответить
Мужчину может научить тока мужчина...:-);-)
Ответить
В глаз что ли? :))
Временно Новенькая *
6.01 18:24
В глаз что ли? :))
Ответить
30
;-)они разберутся сами;-)
Ответить
задумалась. как они друг друга науча...
Временно Новенькая *
задумалась. как они друг друга научат. варианты только с членовредительством..
поясни :)
Ответить
да ну шо ты?! мужик мужику чтоб с членовредительством - никада :)
Ответить
членовредительство берем в широком с...
Временно Новенькая *
6.01 18:34
членовредительство берем в широком смысле :)
Ответить
не мужчина..не могу знать:-)
Ответить
Эээ, а на каком основании предполага...
Временно Новенькая *
6.01 22:58
Эээ, а на каком основании предполагаешь? :)
Ответить
на основании "клин-клином" а "член-членом";-);-)
да я шуткую...ес-но я не рекомендую такой опыт проводить...шЮткО!!!:-)
Ответить
Дошло, кажется. Автору надо пригласи...
Временно Новенькая *
6.01 23:37
Дошло, кажется. Автору надо пригласить другого и пусть тот покажет, как надо :)
Ответить
Из того, что вы пишите следует не то, что он лопух, а прежде всего то, что прелюдия, конкретно с вами и в том конкретно виде, в котором вы ее ждете его НЕ ЗАВОДИТ. Если как вы говорите даже йух у него от вашей прилюдии падает. А как следствие ему не охота ею заниматься.
Вот вы сами будете заниматься такой прилюдией, от которой у вас «опадает»?

Соответственно, что то не так в консерватории. Толи вы его не заводите, то ли ваши игрища.
Может он мечтает вас выпороть в железных наручниках, а вы его заставляете розовые лепестки и перышки юзать. Дайте ему ту прилюдию о которой он мечтает и он будет торчать над ней часами. Я не верю в полных чурбанов. Удовольствие получать еще никому не было не по нраву. Однако надо уметь его получать и оно должно быть в его вкусе.
Ответить
во вкусе обоих
Пeппи *
6.01 18:39
во вкусе обоих
Ответить
политкорректность ;)
Ответить
розовые очки))
Пeппи *
6.01 18:41
розовые очки))
Ответить
именно! Никакое одеяло ровно пополам не делица. У кого то все равно задница торчит наружу ;)
Ответить
я тебе уже говорила, что ты поразительно умен?))
Ответить
И не думай меня так дешево развести ;)!! :))
Был бы умен, писал бы из Парижа ;)
Ответить
я знала, что ты не купишься на такую лесть;))
Ответить
С разными женщинами прелюдию проводи...
Временно Новенькая *
6.01 18:42
С разными женщинами прелюдию проводить хочется по-разному?
Ответить
А как же!
А с некоторыми и вовсе не хочется ;) Только схватить на волосы уложить лицом на стол и .........

Главное угадать с выбором и хоть не много совпасть во вкусах и настроении.
Ответить
Ну, я надеялась, что есть общая зако...
Временно Новенькая *
6.01 18:50
Ну, я надеялась, что есть общая закономерность, и можно порасспросить бывшую девушку этого партизана..Увы
Ответить
Хорошо, а как мне понять о чем он грезит? Спрашивала, толку мало...
Ответить
Ладно, будем дальше пробовать...
Ответить
2 года - это достаточный срок, чтобы...
Временно Новенькая *
6.01 18:52
2 года - это достаточный срок, чтобы притереться :(
Дуется он :(
Ответить
На мой взгляд, в данной ситации плохо то, что ваш мужчина не задается вопросом "что мне сделать, чтобы ТЕБЕ было хорошо", "что Ты хочешь, дорогая " и т.п. Если он не видит проблемы, то решать вам ее в гордом одиночестве, что положительный результат не гарантирует.
Ответить
Можно, если мужчина САМ этого хочет. Ваш же, похоже, не хочет и заботится\ только о своем удовольствии. Можно попробовать быть понастойчивей в "учебе". Может, поговорить прямо - отметив что все-таки может, если хочет. Конечно, может обидиться и уйти - но что Вам терять? Порки всухую?

Еще можно себя натаскать. чтобы кончать от одного прикосновения и перед секисом втихушку читать порнушку чтобы ложиться в постель уже "дымящейся". Но...тут тоже есть свои плюсы и свои минусы.
Ответить
помоему у вас все очень даже хорошо,и вы с жиру беситесь или нимфоманка фригидная......
Ответить
"НО, в постели просто капец. Могу заснуть прям... "-точно с жиру бесится!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)