Можно-ли научить мужчину быть ассом в постели?
Да проблема стара и знакома... знаю, не пилите что сама такого выбрала.
Встречаюсь с человеком который мне во всех чертах близок и любим. Никогда не было такой совместимости души до него. Внешность тоже класс. Короче все здорово.
НО, в постели просто капец. Могу заснуть прям... Он тык мык 2 минуты на прелюдию и давай вставлять. Поначалу заводил адреналин новых отношений, так что ничего, даже заводило, думала, ну так с новым партнером надо притереться к друг другу, и все ок. Начала стонами и всякими не "хирургически крайними" методами показывать ему что мне нравится. Ни в какую. Ну раз-два на 1-2% ситуация лучше станет, а потом снова он делает все по старой программе - и это при том хочет что-бы я тут кончила тоже. хммм, я там еще как сахара, пардон, как я могу кончить? тогда берет жужжалку, блин как она, мозги сегодня не варят, и кончает меня за 5 минут машинкой. а потом довольный.
Можно-ли что-то сделать? как-то научить, поговорить? Вроде пыталась, но пока дельного очень мало вышло... мужской журнал ему выписать где советы всякие помимо всякой дребедени? он их не читает... а в порнушках все мужики тоже сразу "в дырку" а то все заснут пока всю прелюдию снимать будут...
у подруги кстати та-же проблема - думает бросать, но все терпит пока...
А про шутки и трусики - он только беситься тк не знает что ему делать если туда нельзя, у него стазу пропадает ерекция... дальше повозюкается минут с 5 и опять к ним, и вперед. Я начинаю злиться... Блин ну такой человек классный... люблю я его очень :( и со всеми родственниками, даже с МАМОЙ его мы подружились не на шутку уже. Ну как обидно, а. А терпеть тоже не прикол - только отношения испортит...
Как вот так бы исхитриться?
Может, предыдущая подруга была быстрой? И он не перестроился?
Надо бы выяснить, что ему нравится из предварительных ласк. Вы ничего не обнаружили опытным путем, может, он сам скажет :)
есть предел мужской лени !
Правда, до этого мужчина был "доведен" своей первой женой, которая его к себе допускала редко и под настроение. Поэтому и сложилось поведение: поскорее, пока не передумала. Когда понял, что вторая жена не передумает и не отнимет, постепенно успокоился.
Имхо, главное - желание мужчины изменить свое поведение (что-то строго получается..)
А еще если начнете беседы на эту тему может и комплекс какой развиться, что вас не удовлетворяет.
поясни :)
да я шуткую...ес-но я не рекомендую такой опыт проводить...шЮткО!!!:-)
Вот вы сами будете заниматься такой прилюдией, от которой у вас «опадает»?
Соответственно, что то не так в консерватории. Толи вы его не заводите, то ли ваши игрища.
Может он мечтает вас выпороть в железных наручниках, а вы его заставляете розовые лепестки и перышки юзать. Дайте ему ту прилюдию о которой он мечтает и он будет торчать над ней часами. Я не верю в полных чурбанов. Удовольствие получать еще никому не было не по нраву. Однако надо уметь его получать и оно должно быть в его вкусе.
А с некоторыми и вовсе не хочется ;) Только схватить на волосы уложить лицом на стол и .........
Главное угадать с выбором и хоть не много совпасть во вкусах и настроении.
Еще можно себя натаскать. чтобы кончать от одного прикосновения и перед секисом втихушку читать порнушку чтобы ложиться в постель уже "дымящейся". Но...тут тоже есть свои плюсы и свои минусы.