306
секреты "наездницы"
Всё больше нравится быть сверху, ну очень возбуждаюсь :). А оргазм, если и бывает, сцуко, то совсем слабенький, неинтересный. Я могу привстать и пускать его только головкой в себя - очень раздразнивает меня:), могу лечь на него и двигаться уже как-бы в горизонтальной плоскости, сжимая коленями его бедра. Но вот с оргазмом засада... :(
Девочки, поделитесь своими секретами!
Парни, а что вам нравится, что девушка в такой позе делает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсё больше нравится быть сверху, ну очень возбуждаюсь :). А оргазм, если и бывает, сцуко, то совсем слабенький, неинтересный. Я могу привстать и пускать его только головкой в себя - очень раздразнивает меня:), могу лечь на него и двигаться уже как-бы в горизонтальной плоскости, сжимая коленями его бедра. Но вот с оргазмом засада... :(
Anonymous
Секрет прост: так наклоняться над партнером, чтобы и проникновение было достаточно глубоким, и чтобы стимулировался клитор телом партнера. Это моя наилюбимейшая поза, оргазм оч сильный!Эх:)
Как-то нейтрально отношусь к этой позе, кончаю в ней хоть и без проблем, но как-то сравнительно тускло, что ли.
Поробую угадать,из личного,что я прошу картина знакома))))
1.просила тебя держать её за ягодицы руками и как бы раскачивать,в такт
2.Возможно покусывать.
3.Слегка грубовато держать за волосы с затылка
ну можно предположить что куни но врятли,поскольку после оргазма там как то некуниться))))
ой навели тут смуту на всёх дефчёнок куда теперь бежать,кому отдаваться :-)
1.просила тебя держать её за ягодицы руками и как бы раскачивать,в такт
2.Возможно покусывать.
3.Слегка грубовато держать за волосы с затылка
ну можно предположить что куни но врятли,поскольку после оргазма там как то некуниться))))
ой навели тут смуту на всёх дефчёнок куда теперь бежать,кому отдаваться :-)
Ничего не нравится. Не люблю позу "женщина сверху".
люблю не люблю не мужчинам рассуждать)))шутка
на сколько я вела опрос среди своих знакомых все девчонки получают оргазм именно в такой позе. ну а дальше там ужж кто на что горазд
на сколько я вела опрос среди своих знакомых все девчонки получают оргазм именно в такой позе. ну а дальше там ужж кто на что горазд
А я не люблю...мне б раком:)))
Разве что на стадии завлекания, да и то не для собственного удовольствия:))
Сверху удобнее сосочком водить туда-сюда по кую, поднимая на второй раз...сразу после первого:)
Разве что на стадии завлекания, да и то не для собственного удовольствия:))
Сверху удобнее сосочком водить туда-сюда по кую, поднимая на второй раз...сразу после первого:)
Черт, как же красиво описано у большинства, даже завидно стало. Но почему-то меня вообще не цепляет - ни эмоционально, ни физически, даже не то что не нра, а просто никаких ощущений. Как угодно, только не так:). Хорошо хоть Frau Anna со мной:), а то бы занервничала:).
И я не люблю это позу! Точнее равнодушен.
Я не конь, что бы на мне скакать!!! А может не встретилась пока искусстная наезница, чтоб объездит :) Да но меня хрен оседлаешь. Вожжи в зубы, раком и точка!
Я не конь, что бы на мне скакать!!! А может не встретилась пока искусстная наезница, чтоб объездит :) Да но меня хрен оседлаешь. Вожжи в зубы, раком и точка!
Лююди держите меня семеро ....
Мне кажется от формы и величины члена зависит оргазм в этой позе;)
Ну так что там с угадайте ????
просто интересно вдруг тоже возьму на заметку
просто интересно вдруг тоже возьму на заметку
Когда я сверху, люблю лечь на живот, ну шоб голова к голове... и оооочень меееедленно двигаться вперед и назад. Когда вперед такое ощущение, что вытягиваю там всё у него, а когда назад такое офигенное чувство, когда головка плотно прилегает к шейке матки...
В идеале нужно довести его до оргазма, шоб одновременно, тогда мой оргазм интенсивней (наверное от максимального увеличения члена и силы выталкиваемой спермы), чем если я первая заканчиваю...
Но сейчас предохраняемся ППА и презиками, поэтому, к сожалению, такое удовольствие несколько ограничено...
В идеале нужно довести его до оргазма, шоб одновременно, тогда мой оргазм интенсивней (наверное от максимального увеличения члена и силы выталкиваемой спермы), чем если я первая заканчиваю...
Но сейчас предохраняемся ППА и презиками, поэтому, к сожалению, такое удовольствие несколько ограничено...
Anonymous
очень индивидуально...зависит от вашего настроя, расслабления и желания...дикости на данный момент + очень важен размер члена и как он там "прижился";-);-)
мне очень нравится,и делать ничего не надо,хай сама скачет......и еще если задом повернется можно очко разглядывать,прикольно........
я очень люблю эту позу,ещё сверху,но спиной к партнёру...
когда я сверху,мой грит,что его ещё так никто не трахал...упс
когда я сверху,мой грит,что его ещё так никто не трахал...упс
О, сколько всего можно сделать в этой позе..)))
Люблю откинутся немного назад, и в таком положении двигаться, чтобы партнер видел всю меня в процессе...ноги можно по настроению: согнуть в коленях и сжать бедра партнера, можно вытянуть их вдоль, можно развернуться спиной к партнеру, прогнуть спину, чтобы он видел изгибы твоей спины, ягодицы ....и все это в движении....мурр
Люблю откинутся немного назад, и в таком положении двигаться, чтобы партнер видел всю меня в процессе...ноги можно по настроению: согнуть в коленях и сжать бедра партнера, можно вытянуть их вдоль, можно развернуться спиной к партнеру, прогнуть спину, чтобы он видел изгибы твоей спины, ягодицы ....и все это в движении....мурр
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения