306
секреты "наездницы"
Всё больше нравится быть сверху, ну очень возбуждаюсь :). А оргазм, если и бывает, сцуко, то совсем слабенький, неинтересный. Я могу привстать и пускать его только головкой в себя - очень раздразнивает меня:), могу лечь на него и двигаться уже как-бы в горизонтальной плоскости, сжимая коленями его бедра. Но вот с оргазмом засада... :(
Девочки, поделитесь своими секретами!
Парни, а что вам нравится, что девушка в такой позе делает?
Свернуть
Ответить
дык и я уже люблю. а что делать, чтоб оргазм так не разочаровывал? ну совсем смазанный - просто "АХ". и всё :(
Ответить
ну этот себе потеребите, который клитор
Ответить
а держаться за что? когда скачешь, не до клитора как-то. может пусть он это сам делает? ))
Ответить
Хм .. я не держусь .. не на кортачках не на коленках , надо Вам чаще использовать эту позу чтоп сила и навык был , глядишь найдете свой угол ..
Ответить
Так держаться ж не обязательно. Уж на что я наездница никудышная, но ни на корточках, ни на коленках не держусь ни за что. Тереби всё что хош, хоть двумя руками сразу :)
Ответить
Никудышная, говоришь ;)
Я чередую, но обычно сижу, чтоб не устать :) А насчет теребить муж отлично справляется :)
Я чередую, но обычно сижу, чтоб не устать :) А насчет теребить муж отлично справляется :)
Ответить
Не, я правда в верховой езде не спец. В минуту вдохновения разве :) Тогда только держись. А вот чтоб чегой-то там теребили, когда во мне член, я не люблю. Но если соски чуть прикусывать и палец в рот мне дать...
Что-то мне подсказывает, что я из этой темы вслед за Брюлей отбуду в ванную :)
Что-то мне подсказывает, что я из этой темы вслед за Брюлей отбуду в ванную :)
Ответить
Вижу, тебе сегодня лучше :)
Я в последнее время ее оч. люблю, а до этого была равнодушна. Приписываю перемены Кегелю
Я в последнее время ее оч. люблю, а до этого была равнодушна. Приписываю перемены Кегелю
Ответить
10
:)) Прочитав сейчас тебя, в частности про соски и палец во рту, вслед за вами в ванную отбуду и я:)))))
Ответить
Вот когда пожалеешь, что у нас разные ванные :) Какая компания б получилась весёлая :-D
Ответить
Эй, Пушкин, сказочники собрались в топе у Пенсии ;) Тут у нас клуб любителей конкура :)
Ответить
так, ты мну ещё до кучи и аббревиатурой теперь озадачила:D бойцовское, шоль?:)
Ответить
20
а кто у нас кандидат?
А вот не надо говорить умными словами, замучаешься отвечать :))
А вот не надо говорить умными словами, замучаешься отвечать :))
Ответить
На глаза в первую очередь смотрим :) А на прыжок мой сын отреагировал: Наверно, это опасно для жизни..
Ответить
Да не:), из автобуса бывает опасней выходить: из-за одной бабки - божьего одуванчика я один раз так загремела под фанфары, что потом спину вправляли:).
Ответить
Это про меня что ли :)? Конкур - ага, когда на кониках через препятствия всякие красивые прыгаешь. И через канавы с водой тоже:). И через кусты:)
Ответить
30
Тут каг бе нивазможно что то советовать.. у всех тама чувствительность разная мне так прикольно ... комуто подругому.. надо искать пробувать .. угол трения .. интенсивность и тд
Ответить
Была у меня удивительная девочка, обладавшая сумасшедшим оргазмом, и только в этой позе. Она садилась сверху и через несколько минут уже тяжело дыша, прерывающимся голосом, с закрытыми глазами требовала две вещи: сосать правую грудь (если мешкал - хватала за затылок и резко притягивала к груди), ну и еще одну. Еще через пару минут её движения становились очень быстрыми, с максимальной амплитудой, буквально от первого сантиметра до последнего (при этом она никогда не соскакивала!). В это время она ничего не видела и не слышала, да и не могла вспомнить впоследствии. Еще через минуту-другую она произносила что-то невнятное, вроде "ыхх-хаа" и внутри ее (да, там) прокатывались волнами спазмы. Через мгновение она просто падала на меня (один раз в нос лбом, в другой раз губу мою разбила, а потом я научился на грудь ее ловить). Судороги шли по всему телу. И буквально через секунд десять происходило никогда до и после мною не виденное - она практически мгновенно покрывалась мельшайшими капельками пота, удивительное зрелище! И начинала дышать как будто метров пятсот пробежала.
Ответить
На самом деле передаю только малую толику ощущений от неё. Совершенно бешеная была самка, изумительной красоты с безупречно шелковой кожей.
Кто догадается про вторую вещь, что еще она просила?
Кто догадается про вторую вещь, что еще она просила?
Ответить
Ну вот .. я уже подумала что впала в спячку.. сейчас промелькнуло и всколыхнолось все что связано с этой позой мммм .. теперь спааасите меня ...
Ответить
40
а сколько попыток даете? :)
Ответить
вариант, что просила вас посильнее подмахивать, отпал ввиду вашего поста ниже. за попу её трогать надо было что ли? ну, не томите уже! :)))
Ответить
Не совсем.
Ответить
Тоже нет. За волосы её бы сложно было удержать. Подсказка - ей нужно было некоторое постоянное ощущение.
Ответить
ну я тут начиталась, кстати - нек любят чтоб их придушивали так слегка. цельный топ был, даа.... вот там страсти.
Ответить
Нет.
Ответить
50
Палец в ротик?
Ответить
Нет. И почти уверен что она как минимум бы прокусила.
Ответить
Да. Молодец.
Ответить
Дырочка у неё была (по крайне мере когда я был внутри) очень тугая, узенькая. В первый раз окунул палец в свой рот и стал тихонечько вставлять, она откинула ладонь назад и нажала мне на кисть.
Также в первый раз её "просьба" еще была похожа на пожелание, в следующие - ускоряющее требование "в попу, сейчас". Но я специально не вставлял до этого требования, так жгли ее слова.
Также в первый раз её "просьба" еще была похожа на пожелание, в следующие - ускоряющее требование "в попу, сейчас". Но я специально не вставлял до этого требования, так жгли ее слова.
Ответить
А о ваших ощущениях расскажите? Потому что про свои, девичьи, мы в курсе :)
Ответить
Сейчас ухожу (не смейтесь, но в душ), может ночью расскажу. Но вероятность невелика.
Ответить
60
нечестно! я первая сказала! :-D
Ответить
в который раз убеждаюсь - надо называть вещи сразу своими именами :) известно же, что самый сложный перевод - с русского на русский :)))
Ответить
Руку на бугорок, пальцем стимулируешь клитор? Ммммм. Хочу ;)
Ответить
А вот в машине я с ней прекратил это делать после первого же раза (среди бела дня в центре златоглавой, кстати, так ей приспичило) - она выскользала из реальности и билась затылком о крышу, просто боялся за неё.
Ответить
сломает машину еще
Ответить
Наплевать на железяку. Она просто действительно могла до сотрясения ударится, настолько много взрывной силы было в движениях. Олимпийская чемпионка по сексу, иначе не сказать.
Ответить
А не страшно было йух сломать? Повезло вам.
Ответить
Это был такой экстрим и по ощущениям и по зрелищу что никогда не задумывался. Но в тот второй раз, когда губу разбила мог и зубов лишиться
Ответить
70
Просто в порыве страсти, когда уже плохо соображаешь, если соскочит (пару раз было :( ), мужчине было очень больно.
Поза опасная, имхо
Поза опасная, имхо
Ответить
Воот, у меня так было, теперь поневоле напрягает, приходится сдерживать свою страстность, что не айс
Ответить
Её совершенно шкалящий телесно-кинестетический интеллект не допускал соскоков. Владение своим телом просто за гранью.
Ответить
ты мне сейчас писала?:) а то я смотрю, анониму пост адресован:)))ну да, я вообще вечная ученица;-)
Ответить
Тебе, но в ответ на сообщение анонима о безошибочном поведении девушки :)
Ответить
зря вы анонимно, страна должна знать героев
Ответить
Да нет, хватит с меня паблисити. Кто впечатляет - сам нахожу и забираю.
Ответить
80
Тарас, ты надоел уже
Ответить
Даже не знаю чем Вам надоел Тарас, простите.
Ответить
ФИО, дата и год рождения адрес по регистрации и фактическому месту жительства, городской и мобильный телефоны,e-mail.
Ответить
Она была, кстати, единственная женщина, которую я почти не трахал сам в этой позе, чуть-чуть только двигался, ну и два действия делал. Это и не нужно было, её движения были безупречны и амплитудой и ритмом.
Эх, Оля, Оля, как же тебя найти через 10 лет...
Эх, Оля, Оля, как же тебя найти через 10 лет...
Ответить
завидую белой завистью вам обоим :))
Ответить
Красавица с манящей талией, большая ошибка, у нас есть пара похожих моментов, но я другой и стилистика другая. И, думаю, мы по-разному относимся к женщинам.
Не критикуя, просто заострить на разнице: вряд ли бы когда-то стал писать про "финик". Не объединяю своих возлюбленных в группу "самочки", они мои неповторимые личности и внутри зову их только по имени.
Не критикуя, просто заострить на разнице: вряд ли бы когда-то стал писать про "финик". Не объединяю своих возлюбленных в группу "самочки", они мои неповторимые личности и внутри зову их только по имени.
Ответить
Красавица с манящей талией, большая ошибка mda
Толи я тормоз то ли мужчина говорит загадками ,что за финик,и что за стилистика
а ну ка делитесь
Толи я тормоз то ли мужчина говорит загадками ,что за финик,и что за стилистика
а ну ка делитесь
Ответить
90
Обожаю эту позу :)
На одноклассниках, или в контакте ;)
На одноклассниках, или в контакте ;)
Ответить
Кстати, из пяти ЖММЖ (Женщин Мечты Моей Жизни) еще одна любила больше всего эту позу. Но это совсем другая история.
Ответить
красиво!
Ответить
Секрет прост: так наклоняться над партнером, чтобы и проникновение было достаточно глубоким, и чтобы стимулировался клитор телом партнера. Это моя наилюбимейшая поза, оргазм оч сильный!Эх:)
Ответить
Как-то нейтрально отношусь к этой позе, кончаю в ней хоть и без проблем, но как-то сравнительно тускло, что ли.
Ответить
Поробую угадать,из личного,что я прошу картина знакома))))
1.просила тебя держать её за ягодицы руками и как бы раскачивать,в такт
2.Возможно покусывать.
3.Слегка грубовато держать за волосы с затылка
ну можно предположить что куни но врятли,поскольку после оргазма там как то некуниться))))
ой навели тут смуту на всёх дефчёнок куда теперь бежать,кому отдаваться :-)
1.просила тебя держать её за ягодицы руками и как бы раскачивать,в такт
2.Возможно покусывать.
3.Слегка грубовато держать за волосы с затылка
ну можно предположить что куни но врятли,поскольку после оргазма там как то некуниться))))
ой навели тут смуту на всёх дефчёнок куда теперь бежать,кому отдаваться :-)
Ответить
100
не наш человек ;))
Ответить
Кста, реально харизматичные и вообще стОящие мужчины, которые мне встречались в жизни и которые вызывали уважение и много чего еще хорошего, так же не любят. Наверно специфика такая: коль доминировать, так во всем. За что и нравятся:), а поза-нет:).
Так что тебе-мой полнейший респект и понимание:)
Так что тебе-мой полнейший респект и понимание:)
Ответить
110
а ещё говорят, что реально харизматичные мужчины, облеченные властью, ответственностью за кучу народа и ты ды, любят сбросить это иногда, хотя бы в постели, и отдаться женщине, по такому случаю доминирующей :))))
Ответить
Могу предположить только одно "условие" - я пьяный и совсем никакой. Но в пьяном виде я секс вообще не лю ;)
Ответить
тем как можно быть настолько против позы в сексе. что должно быть ТАКОГО в этой позе, что против нее так настроен мужчина. тем более скорее всего твоей партнерше она может оч нравится.
Ответить
да,я так вижу, что вообще другой не будет, что останется та что есть.. но все равно!что именно в позе тебя смущает\не нравится\не устраивает? психологическое чтото чтоль?
Ответить
120
в позе скакуньи оч даже можно контролить ситуевину, только нужны сильные руки. я, думаю, у тебя с этим нет проблем ;)?
Ответить
хахаааааааа))))))))))))))) я впервые тебя с этой стороны открыла для себя!обалдеть\ты ничуть не шутишь??\.
Ответить
извини тогда мне мой идиотский эмансипированный смех), я уважаю твои взгляды на жизнь.
Ответить
\ты- селебрити брооооонз, ничего себе шаги!!\нуу, я думаю смехом можно наоборот всю эмансипацию нахвик всю нивелировать, лучше уж позой, и пусть уж эта поза будет именно "наездница";), а не поза с задранным носом и надменным взглядом.
Ответить
/:)) Сама удивляус:) Мне всегда наплевать на монеты и звания было, просто выбрала профессию, когда ева изменилась, и стала расти;)/
Хехе, вот про то и речь, как наездница может каким-то образом понизить достоинство мужчины? а если именно в этой позе сумашедший оргазм у женщины, что ж так изгаляться то над ней?;) и с задранным носом можно и раком стоять, бугага:))
Хехе, вот про то и речь, как наездница может каким-то образом понизить достоинство мужчины? а если именно в этой позе сумашедший оргазм у женщины, что ж так изгаляться то над ней?;) и с задранным носом можно и раком стоять, бугага:))
Ответить
я вообще считаю что в сексе не может быть и речи об унижении\возвышении, главное чтобы двоих "втыкало" от процесса. тут речь идет о том кто что любит. ктото любит поруководить как Ниг, а ктото любит поподчиняться, а кому-то надо чтобы уравновешенно було, как мне вот. если партнерша любит поподчиняться, наверное ей не понравится быть "поскакушкой-стрекозой" и ей нужен такой вот "руководитель". то ль это формируется в детстве в процессе становления характера, то ль это природные задатки!хто знаит.
Ответить
130
А я не люблю не руководить не подчиняться, мне не нравится такая оценка ролей. Я своей активностью выказываю отношение к мужчине, я выражаюсь в своих движениях и желаниях, у меня и мыслей нет о главенстве или порабощении. Но его сила в овладении мной, которое он выражает своей страстью. Так что все остальное- принижение/возвышение идет довеском, как ты правильно подметила, из воспитания или личных заморочек;)
Ответить
ты - уравновешенный человек!если хошь - золотая серединка:) единый рецепт - отдаться страсти\власти\сласти секса и партнера и мозги отключать, тогда все будет так как и должно быть.
Ответить
люблю не люблю не мужчинам рассуждать)))шутка
на сколько я вела опрос среди своих знакомых все девчонки получают оргазм именно в такой позе. ну а дальше там ужж кто на что горазд
на сколько я вела опрос среди своих знакомых все девчонки получают оргазм именно в такой позе. ну а дальше там ужж кто на что горазд
Ответить
А я не люблю...мне б раком:)))
Разве что на стадии завлекания, да и то не для собственного удовольствия:))
Сверху удобнее сосочком водить туда-сюда по кую, поднимая на второй раз...сразу после первого:)
Разве что на стадии завлекания, да и то не для собственного удовольствия:))
Сверху удобнее сосочком водить туда-сюда по кую, поднимая на второй раз...сразу после первого:)
Ответить
Ну, не люблю стараться и напрягаться, когда напрягаюсь - ничего не получаю:)
Так уж, если мужчину надо завлечь, то тогда сверху, да и то не трахаться, а как описала - возбуждать! Ой, как вспомню свои незамужние годы...я как кошка ластилась...чёт типа тайского массажа:))) Эх...:)
Так уж, если мужчину надо завлечь, то тогда сверху, да и то не трахаться, а как описала - возбуждать! Ой, как вспомню свои незамужние годы...я как кошка ластилась...чёт типа тайского массажа:))) Эх...:)
Ответить
Не, всё-таки я удивлена, что так много нашего контингенту отдали должное вышеобсуждаемой позе, до этого я думала, что в массах рулит именно ракообразное:)))
Ответить
Я тоже удивилась:) Мы с тобой лентяйки:) Рачком-то поди не один "заяц" убиваецо (полная фраза - двух зайцев одним выстрелом) :) И тетенька ничё не делает, и мущина кайф от обозрения процесса и доминирования ловит:)))
Ответить
140
Постой, а как же поддавать?:))) Хотя признаюсь, какая бы я ни была в теории неэгоистка, на деле могу уйти в себя нафиК и самозабвенно ловить кайф, это есть :D
Ответить
тоже проблемка в плане если не раслаблена не получу оргазм
ВНИМАНИЕ ОТКРЫВАЮ сикрет :НУЖНО ПРОСТО ПОПРОСИТЬ СВОЕГО мч ПОМОЧЬ ВАМ В ОПРЕДЕЛЁННЫЙ МОМЕНТ ДВИГАТЬСЯ НА НЁМ КАК БЫ РАСКАЧИВАЯ ,ПОЛУЧАЕТЬСЯ ЧТО КЛИТОР НАТИРАЕТЬСЯ,И НАСТУПАЕТ МОМЕНТ ТЫ ПОЙМЁШЬ КОГДА ПОРА :-)ХОП ЗНАК ДАЛА И РАСЛАБЛЯЕШЬСЯ ПРЯМ БУКВАЛЬНО МИНУТУ,ОН НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТЬСЯ И ТЫ НАЧИНАЕШЬ ОЩУЩАТЬ ЛЁГКОЕ ЖЖЕНИЕ И ГОРЯЧИЕ СПАЗМЫ ...ВОТ
просто у меня например 2 вида оргазма вот в таком варианте это улёт даже до головукружений после чего скручиваешься калачиком и ещё минуты 3 отходишь
ВНИМАНИЕ ОТКРЫВАЮ сикрет :НУЖНО ПРОСТО ПОПРОСИТЬ СВОЕГО мч ПОМОЧЬ ВАМ В ОПРЕДЕЛЁННЫЙ МОМЕНТ ДВИГАТЬСЯ НА НЁМ КАК БЫ РАСКАЧИВАЯ ,ПОЛУЧАЕТЬСЯ ЧТО КЛИТОР НАТИРАЕТЬСЯ,И НАСТУПАЕТ МОМЕНТ ТЫ ПОЙМЁШЬ КОГДА ПОРА :-)ХОП ЗНАК ДАЛА И РАСЛАБЛЯЕШЬСЯ ПРЯМ БУКВАЛЬНО МИНУТУ,ОН НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТЬСЯ И ТЫ НАЧИНАЕШЬ ОЩУЩАТЬ ЛЁГКОЕ ЖЖЕНИЕ И ГОРЯЧИЕ СПАЗМЫ ...ВОТ
просто у меня например 2 вида оргазма вот в таком варианте это улёт даже до головукружений после чего скручиваешься калачиком и ещё минуты 3 отходишь
Ответить
мне нужно, чтоб муж положил руку себе на живот, а я уж о неё там клитором:))) Но он автоматически закладывает руки за голову, ну...что поделаешь, отдыхает человек:)))
Ответить
а в чем конкретно состоит помощь мч? :)
Ответить
150
в том что девушка в нужный момент останавливаеться (потомучто нужно раслабиться полностью) а мужчина взяв её за ягодицы как бы раскачивает на себя от себя....вот вроде понятно написала если что спрашивайте
Ответить
я сверху тоже не очень, а если и занимаюсь сексом так, то обычно люблю укусить в конце)) если уж свержу, то скорее наоборот нравится, лицом к ногам, так стимуляция сильнее и возможностей больше)
Ответить
Черт, как же красиво описано у большинства, даже завидно стало. Но почему-то меня вообще не цепляет - ни эмоционально, ни физически, даже не то что не нра, а просто никаких ощущений. Как угодно, только не так:). Хорошо хоть Frau Anna со мной:), а то бы занервничала:).
Ответить
а какой в твоём понимании действительно большой?;-) *намеренно заостряю внимание*
Ответить
не знаю, не мерила))) внушительный, в общем - когда посмотришь и подумаешь - ну нифига себе...
Ответить
вот когда я с трудом затачиваю под него свой рот, тогда в мою ветрЯную голову закрадывается мыслишка, что агрегат-то явно не средний:)))
Ответить
ага... я уже на этапе представления затачивания соображаю))) наверное у меня непроизвольно поднимается одна бровь...
Ответить
160
:D о, сколько таких вот непроизвольных движений бровями и ваабсче подняли самооценку и укрепили самодовольство обладателям сих чуД!:)))
Ответить
о, давай!:))) хотя...для меня если без крайностей, то и правда не имеет особого значения:) ключевое словосочетание:без крайностей:))) сейчас меня понесёт написать, какие я люблю, но это как-то априори понятно, наверное:oops
Ответить
:D ну это априори:)))а вены и контурированная головка хоть и необязательны, но всё ж желательны;-)
Ответить
170
ага... могу поделицца))) он кажется прикольный мужик) мы давно переписываемся, но как-то не получается встретиться, чертовщина какая-то...
Ответить
пароль скажите!
Ответить
ха! нетушки))) зачем я реального человека на весь форум буду распространять... я порядочная женщина))
Ответить
человека не надо! Только член! Интересно же!
Ответить
там такооой красивый член, ну если можно так о члене сказать:) но Секси стопудовый:)))
Ответить
180
Пасип добрый чилавек :) я ща как эту штуковину увидела ....... пряма как заново родилась :)
Ответить
дык... мыслим-то мыслим, да еще как))) но на прааактике... если чо будет, я отпишусь:D
Ответить
КАрочи склихасофски , мы будем болеть за вас.. олее ... олеее .. олеее , Маня чемпиён :)
Ответить
ой, нинада мне:)я привыкла, чтобы меня сами находили;-)но за широту души респект!:D
Ответить
190
А мне никак не нравится:). Тут даже и психологический момент: доминирующий мужчина - само по себе уже наслаждение (лично для меня:)), а в "наезднице" как-то непонятно что.
Для наездниц есть реальные коники:)
Для наездниц есть реальные коники:)
Ответить
Воот, хорошо сказано: "Доминирующий мужчина - само по себе уже наслаждение":)
Ответить
Нигги уже с нами априори, ибо партии-то всего две, Наездницы и РакообразныЯ:))
Ответить
Доминирующий мужчина таковым в любой позе остаётся, как показывает практика ;) Но, выбирая между наездницей и раком... даже говорить не буду, и так всё ясно :)
Ответить
:)Мне ясно только то, что начали мы все тут с оды наезднице, а закончили с перевесом пиетета к о-догги,и это как-то радует!:)))
Ответить
200
Не, мы обсудили наездницу в техническом аспекте ;) А тут кой-кто... не будем показывать пальцем ;) всех довёл до ванной :)
Освежившись, я вижу, дамы повернулись... кхм... к лесу задом ;)
Освежившись, я вижу, дамы повернулись... кхм... к лесу задом ;)
Ответить
:))Ну да, ведь всем известно, что однообразие - враг бытия, как-то так:))) А ещё нежно люблю все вариации миссионерской, и шоб ноги на плечах, воот:))И расщеплённая сакура, и...:oops:) эхх
Ответить
Маша, в этой позе можешь просто опереться на твои ручки и наслаждаться, а тебя снизу будут иметь. Если поза не нравится - всё равно для разнообразия неплохо.
Кстати, самая доминирующая поза думаю не сзади, а с твоими "шенкелями" на плечах, да?
Выездка, конкур?
Кстати, самая доминирующая поза думаю не сзади, а с твоими "шенкелями" на плечах, да?
Выездка, конкур?
Ответить
1) можно-то можно, многое можно, но никакого наслаждения я от нее не получаю и вообще не понимаю, поэтому предпочитаю другие;
2) ну почти соглашусь:). Ого, немного в людей теме, что такое шенкель и вообще где находится:). Коль так, то да - с шенкелями на шее доминантного мужчины, да в денничке, да на свежей подстилке, под косые вгляды лиловых глаз окружающих товарисчей:);
3)Джигитовка :). шучу. конкур.
2) ну почти соглашусь:). Ого, немного в людей теме, что такое шенкель и вообще где находится:). Коль так, то да - с шенкелями на шее доминантного мужчины, да в денничке, да на свежей подстилке, под косые вгляды лиловых глаз окружающих товарисчей:);
3)Джигитовка :). шучу. конкур.
Ответить
Троеборец в прошлом(ну и конкурист зимой, конечно).
Люблю ноги на плечах
Люблю ноги на плечах
Ответить
Тоже забурлило! Одна девушка из детства с которой у нас был "очень глубокий петтинг" была сначала спортивница (КМС), а потом пришла в выездку. Как тебя вчера прочитал, даже удивился, но у неё другое имя.
Ответить
210
Ну все же главное - я инженер, что звучит гордо:).
А я вот троеборцев близко не знала:).
А я вот троеборцев близко не знала:).
Ответить
Всему свое время...
Ответить
Самая доминирующая, когда ты на животе лежишь, мущина на тебе, трахает и держит одной рукой грудь, а второй вцепился в волосы:-)))
Ответить
А я прям тут...за компом:)))
Ещё мне нравится, когда хватает за горло,немного сдавливает, чуть поворачивает, подтягивает ближе к себе и целует в губы:)
Ещё мне нравится, когда хватает за горло,немного сдавливает, чуть поворачивает, подтягивает ближе к себе и целует в губы:)
Ответить
Какие-то вы все, девы, нестойкие:). Незакаленные, так сказать, боями:) за мировую революцию:)
Ответить
220
почти +1, но
лучше то же самое, только одна рука охватывает и конкролирует снизу таз партнерши, держа ее шершавой пятерней на киску с пальцем на "ядерной кнопке" ;) На вторую руку можно операться, одновременно фиксируя ее руки у нее над головой. Лучше конечно в наручниках :)) но можно и так - все равно не вырвеца.
лучше то же самое, только одна рука охватывает и конкролирует снизу таз партнерши, держа ее шершавой пятерней на киску с пальцем на "ядерной кнопке" ;) На вторую руку можно операться, одновременно фиксируя ее руки у нее над головой. Лучше конечно в наручниках :)) но можно и так - все равно не вырвеца.
Ответить
:)как вариант - М по диагонали пропускает руку через грудь партнёрши и сжимает ею плечо, а второй ласкает её грудь, ммм:))
Ответить
:))
Зад все равно надо придерживать. Чтоб не не дергалась и не мешала ритму :)
Хотя конечно эти самые попытки и есть самое вкусное. Чувствовать как она рвется, при этом держать ее и не давать этого делать, подавлять и заставлять изнывать и лежать смирно, и трахать как мне хочется – вот это и есть самый цимес ))
Зад все равно надо придерживать. Чтоб не не дергалась и не мешала ритму :)
Хотя конечно эти самые попытки и есть самое вкусное. Чувствовать как она рвется, при этом держать ее и не давать этого делать, подавлять и заставлять изнывать и лежать смирно, и трахать как мне хочется – вот это и есть самый цимес ))
Ответить
Ну вот ты ещё... :) Добил.
Ох, кому-то сейчас будет весело после рабочего дня... ;)
Ох, кому-то сейчас будет весело после рабочего дня... ;)
Ответить
а нижнюю часть тела можно припечатать к стенке,притянув при этом верхнюю часть её торса к себе, но особо долго в этой позе как-то не того:)))но вообще в такой позе как-то и не дёргаются, априори подразумевается податливость, вот:)))
Ответить
Т.е. женщина лежит ровно на животе? Если да, то не моё, мне обязательно надо в спине прогибаться...эт моя примочка, вот хлебом не корми, дай выгнуться:)))
Ответить
так в этом и есть оно самое. Рукой можно приподнять ее таз на себя, заставив хош прогнуться, хош раком встать. Можно пригвоздить к матрасу. Что хочешь можно. :)
Ответить
230
Актриса на главную роль у меня своя есть. По блату.
На сложные дубли можно взять пару дублерш, на роли второго раза (второго плана) тоже. Кастинг объявляется прямо тут.
Я все трюки выполняю сам, без каскадеров :))
Так что приезжай.
На сложные дубли можно взять пару дублерш, на роли второго раза (второго плана) тоже. Кастинг объявляется прямо тут.
Я все трюки выполняю сам, без каскадеров :))
Так что приезжай.
Ответить
/мечтательно/ мож и встреча форума в это время будет, когда намылюсь наконец!)))
Без шуток, эт моя эротическая фантазия, позырить всё в натуре, но не участвовать:)
Без шуток, эт моя эротическая фантазия, позырить всё в натуре, но не участвовать:)
Ответить
о, позырить и не участвовать - это и я лю:)ободряюще прокомментить:)))
Ответить
Давай вместе зырить:Только буду тебе ротик ручкой прикрывать, а то комменты будут отвлекать! Вот прикинь, ты сношаешься, а кто-то скандирует: "Давай!!! Давай!!!":-)))
Ответить
:)))данное на любителя, но может быть очень даже прикольно, вроде пока никто на моей памяти не обламывался:)))
Ответить
есть, нечаяннный:)и не один:D
Ответить
нуу...кому как:)просто прикольно это, вроде и не участвуешь, а удовлетворение своеобразное получаешь:))
Ответить
240
не то слово! Порнушка в инете - это одно, когда всё в реала....мне кажется более возбуждающе.
Ответить
даа, реально небо и земля,даже сравнивать неуместно
Ответить
Руки камерой:) Рот фразами типа: Свет! Камера! Постановщик!!! Где постановщик???!!!:-)))
Ответить
250
А еще можно по физиономии получить от партнерши:). В порыве страсти, так сказать. Кстати, без цели отбиваться, а просто для взаимности:)
Ответить
260
Это как:
Умные направо, красивые налево!
А нам шо, разорваться что ли???:)))
Умные направо, красивые налево!
А нам шо, разорваться что ли???:)))
Ответить
Возможно, по женским ощущениям. По мужским тоже, но ноги на плечах чуть больше. Сгибаешь, берешь всю женщину, владеешь и телом, и бедрами, и лицом (пьешь рот). Одно плохо - очень часто заходишь слишком глубоко, до боли.
Еще одна доминирующая - стоя сзади, схватив за запястья, подняв вверх и жестко прижав твои руки к стене.
Еще одна доминирующая - стоя сзади, схватив за запястья, подняв вверх и жестко прижав твои руки к стене.
Ответить
мммм...боль:))) Мне немного смешно в такой позе почему-то:))) Можно ему ушки из своих ступней делать:-)))
Во второй позе, на мой вкус руки лучше связать и привязать к чему-нить на стене:)))
Во второй позе, на мой вкус руки лучше связать и привязать к чему-нить на стене:)))
Ответить
270
Часто бывает так, что боль, доставляемая таким образом, настолько сладкая, что можно ее не только терпеть, но и хотеть чувствовать. Вот. Ну это под настроение конечно и с партнером соответствующим, ясное дело.
Вторая - да, тема конечно:). Еще лучше, когда одна рука мужчины на шее и чуть сдавливает горло. Несильно, но чувствительно...
Вторая - да, тема конечно:). Еще лучше, когда одна рука мужчины на шее и чуть сдавливает горло. Несильно, но чувствительно...
Ответить
И я не люблю это позу! Точнее равнодушен.
Я не конь, что бы на мне скакать!!! А может не встретилась пока искусстная наезница, чтоб объездит :) Да но меня хрен оседлаешь. Вожжи в зубы, раком и точка!
Я не конь, что бы на мне скакать!!! А может не встретилась пока искусстная наезница, чтоб объездит :) Да но меня хрен оседлаешь. Вожжи в зубы, раком и точка!
Ответить
Я вот задумалась .. держите меня семеро ... или всетаки епите меня семеро .. палец в попу добил ....
Ответить
Ага с паром .. пришла такая обратно .. а тут ... ой мамочки ... все терь душик не поможить ... придеца искать приключения на попу
Ответить
280
форма и величина важна в любой позе
Тут прошлым летом в первые повстречался малюсенький да ещё тонкий ФУ КАК ВСПОМНЮ ВОТ ЭТО УЖАС,И КАК ЕГО ЖИНКА ЭТО ТЕРПИТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Тут прошлым летом в первые повстречался малюсенький да ещё тонкий ФУ КАК ВСПОМНЮ ВОТ ЭТО УЖАС,И КАК ЕГО ЖИНКА ЭТО ТЕРПИТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Ответить
:)) Ну правильно, с одним будешь в наезднице получать оргазм, с другим нет, зато в другой;)
Чаще женщинам другое приходится терпеть, сами где-то писали;)
Чаще женщинам другое приходится терпеть, сами где-то писали;)
Ответить
290
Когда я сверху, люблю лечь на живот, ну шоб голова к голове... и оооочень меееедленно двигаться вперед и назад. Когда вперед такое ощущение, что вытягиваю там всё у него, а когда назад такое офигенное чувство, когда головка плотно прилегает к шейке матки...
В идеале нужно довести его до оргазма, шоб одновременно, тогда мой оргазм интенсивней (наверное от максимального увеличения члена и силы выталкиваемой спермы), чем если я первая заканчиваю...
Но сейчас предохраняемся ППА и презиками, поэтому, к сожалению, такое удовольствие несколько ограничено...
В идеале нужно довести его до оргазма, шоб одновременно, тогда мой оргазм интенсивней (наверное от максимального увеличения члена и силы выталкиваемой спермы), чем если я первая заканчиваю...
Но сейчас предохраняемся ППА и презиками, поэтому, к сожалению, такое удовольствие несколько ограничено...
Ответить
дааа, медленно, это особый кайф. в любой, кстати, позе. но ему так точно не нравится - у него опадает и выскальзывает :(
Ответить
хм...тут уж не знаю, чё посоветовать...
А насчёт его рук - ведь неплохая идея?! Вы сидя, откидываетесь немного назад, ему тогда легче будет клитор ласкать...и эта...невсухую (какое прикольное слово!) желательно ;)
А насчёт его рук - ведь неплохая идея?! Вы сидя, откидываетесь немного назад, ему тогда легче будет клитор ласкать...и эта...невсухую (какое прикольное слово!) желательно ;)
Ответить
А Вы в этот момент основание куя обхватите, шоб не опал:))) А его попросите Вам клитор ласкать! Обмен - не грабеж, я считаю:-))))
Ответить
/вздохнула/ Я замужем, даж виртуально за посторонние пенисы не могу хвататься...
Ну??? Кто сиськи покажет??? Эт можно:)))
Ну??? Кто сиськи покажет??? Эт можно:)))
Ответить
300
:) ну вот она быстренько пока не кто не видет паказала :) писюн поклонника .. ах какая там головка вкусная ...
Ответить
очень индивидуально...зависит от вашего настроя, расслабления и желания...дикости на данный момент + очень важен размер члена и как он там "прижился";-);-)
Ответить
мне очень нравится,и делать ничего не надо,хай сама скачет......и еще если задом повернется можно очко разглядывать,прикольно........
Ответить
я очень люблю эту позу,ещё сверху,но спиной к партнёру...
когда я сверху,мой грит,что его ещё так никто не трахал...упс
когда я сверху,мой грит,что его ещё так никто не трахал...упс
Ответить
О, сколько всего можно сделать в этой позе..)))
Люблю откинутся немного назад, и в таком положении двигаться, чтобы партнер видел всю меня в процессе...ноги можно по настроению: согнуть в коленях и сжать бедра партнера, можно вытянуть их вдоль, можно развернуться спиной к партнеру, прогнуть спину, чтобы он видел изгибы твоей спины, ягодицы ....и все это в движении....мурр
Люблю откинутся немного назад, и в таком положении двигаться, чтобы партнер видел всю меня в процессе...ноги можно по настроению: согнуть в коленях и сжать бедра партнера, можно вытянуть их вдоль, можно развернуться спиной к партнеру, прогнуть спину, чтобы он видел изгибы твоей спины, ягодицы ....и все это в движении....мурр
Ответить