480
Уголок оратора Гайд Парка. Выпуск 3
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума. В отношении правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения со штрафом на усмотрение модератора.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума. В отношении правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
Все остальные офф-топики будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения со штрафом на усмотрение модератора.
Девочки кто на какую диету садится поси празнекоф??
Сегодня нашла funphotobox.com Кто любит фокусы с фото, пробуйте
Смотрю фильм "Желание" жесть
Хелп!!!
Подскажите кто знает,как можно сделать видео из фотографий,как на ютубе много таких видео, как это например http://www.youtube.com/watch?v=_CgNkPg3Lxo
у мамы скоро день рождения,хочу сделать для неё такое видео с её фотками...помогите кто знает!!!
Подскажите кто знает,как можно сделать видео из фотографий,как на ютубе много таких видео, как это например http://www.youtube.com/watch?v=_CgNkPg3Lxo
у мамы скоро день рождения,хочу сделать для неё такое видео с её фотками...помогите кто знает!!!
Хочу сказать своей девочке,своей Брюлечке,что я тебя сина-сина люблю...пусть все это знают...ты очень хороший и добрый,открытый человечек...ты просто прелесть у меня и муж у тебя замечательный!!!
Я тебя очень люблю,рада была тебя видеть...приезжай почаще!!!Целоваю тебя!!!!
Сегодня обновим постельное бельё....ммм...суперррр!!!Спасибо за великолепные подарочки!!!
Я тебя очень люблю,рада была тебя видеть...приезжай почаще!!!Целоваю тебя!!!!
Сегодня обновим постельное бельё....ммм...суперррр!!!Спасибо за великолепные подарочки!!!
На компе есть прога
1 заходишь в мой кампутер
диск с
2 програм файл
3 Movie Maker ... это и есть эта прога :)
1 заходишь в мой кампутер
диск с
2 програм файл
3 Movie Maker ... это и есть эта прога :)
Ну что за тоска,где все?Куда подевались-то???
После десятидневных каникул миллионам россиян предстоит снова окунуться в рабочие будни. Для многих первая рабочая неделя пройдет под знаком «постпраздничной» депрессии. Справиться с ее симптомами — вялостью, апатией и нежеланием работать — помогут несколько простых, но эффективных советов специалистов.
Чтобы возвращение в офис прошло безболезненно, за пару дней до выхода на работу придется отказаться от веселых вечеринок с друзьями, особенно застолий с алкогольными напитками. Также стоит вернуться к обычному распорядку дня – ложиться и вставать пораньше.
В первые рабочие дни не нужно сразу же пытаться переделать накопившуюся за 10 дней работу. Напротив, специалисты советуют не задерживаться в офисе, не окунаться в работу с головой, не перегружать себя заданиями, несмотря на то, что обычно в первые после праздников дни случаются авралы. Нагрузку лучше повышать постепенно, и не ожидать от себя особых трудовых подвигов в первые же рабочие дни.
Перед выходом на работу нужно составить примерный план действий на ближайшие дни. Отметить самые неотложные и важные дела. Это поможет настроиться на серьезную работу. При этом важно поставить перед собой такие задачи, решение которых даст позитивные эмоции. Помочь справиться с депрессией может и планирование следующего отпуска.
Чтобы возвращение на работу не было особенно тяжелым, нужно привести в порядок свое здоровье. Например, пропить курс витаминов и купить на работу побольше зеленого чая – он выведет из организма вредные вещества.
Во время праздников многие набирают лишний вес. Не стоит приурочивать начало диеты к выходу на работу. Лучше следить за сбалансированным питанием и включить в свой рацион побольше фруктов и овощей.
Накануне выхода на работу женщинам можно устроить себе «день красоты»: принять ванну с пеной и ароматическими маслами, нанести на лицо питательную маску. Можно сходить в салон красоты на процедуры, сделать новую прическу и макияж. Коллеги наверняка оценят произошедшие перемены, так что первый рабочий день уже не будет казаться таким мрачным.
Нет ничего лучше для самочувствия, чем прогулка на свежем воздухе. Хотя бы раз в день нужно найти время для того, чтобы 30-40 мин. пройтись пешком. Прогулка придаст сил, и работать будет намного легче
Подробнее: http://news.mail.ru/society/3231323
Чтобы возвращение в офис прошло безболезненно, за пару дней до выхода на работу придется отказаться от веселых вечеринок с друзьями, особенно застолий с алкогольными напитками. Также стоит вернуться к обычному распорядку дня – ложиться и вставать пораньше.
В первые рабочие дни не нужно сразу же пытаться переделать накопившуюся за 10 дней работу. Напротив, специалисты советуют не задерживаться в офисе, не окунаться в работу с головой, не перегружать себя заданиями, несмотря на то, что обычно в первые после праздников дни случаются авралы. Нагрузку лучше повышать постепенно, и не ожидать от себя особых трудовых подвигов в первые же рабочие дни.
Перед выходом на работу нужно составить примерный план действий на ближайшие дни. Отметить самые неотложные и важные дела. Это поможет настроиться на серьезную работу. При этом важно поставить перед собой такие задачи, решение которых даст позитивные эмоции. Помочь справиться с депрессией может и планирование следующего отпуска.
Чтобы возвращение на работу не было особенно тяжелым, нужно привести в порядок свое здоровье. Например, пропить курс витаминов и купить на работу побольше зеленого чая – он выведет из организма вредные вещества.
Во время праздников многие набирают лишний вес. Не стоит приурочивать начало диеты к выходу на работу. Лучше следить за сбалансированным питанием и включить в свой рацион побольше фруктов и овощей.
Накануне выхода на работу женщинам можно устроить себе «день красоты»: принять ванну с пеной и ароматическими маслами, нанести на лицо питательную маску. Можно сходить в салон красоты на процедуры, сделать новую прическу и макияж. Коллеги наверняка оценят произошедшие перемены, так что первый рабочий день уже не будет казаться таким мрачным.
Нет ничего лучше для самочувствия, чем прогулка на свежем воздухе. Хотя бы раз в день нужно найти время для того, чтобы 30-40 мин. пройтись пешком. Прогулка придаст сил, и работать будет намного легче
Подробнее: http://news.mail.ru/society/3231323
к чему?.....хз...просто так....
Говорил не рожденный малыш:
“Я боюсь приходить в этот мир...
Столько здесь неприветливых, злых
Глаз колючих, усмешек чужих...
Я замерзну, я там заблужусь,
Я промокну под сильным дождем...
Ну к кому я тихонько прижмусь?
С кем оставшись, побуду вдвоем?...
” Отвечал ему тихо Господь:
“Не печалься, малыш, не грусти...
Ангел добрый, он будет с тобой
Пока будешь мужать и расти...
Будет он тебя нежить, качать,
Наклонясь, колыбельные петь.
Будет крепко к груди прижимать,
Будет крыльями бережно греть.
Первый зуб, первый шаг видеть твой.
И ладошкой слезинки стирать.
А в болезни, склонясь над тобой,
Жар губами со лба убирать...
И когда, начиная взрослеть,
Ты дорогу отыщешь свою.
Ангел будет вослед лишь смотреть,
Повторяя молитву свою...
” Как же Ангела имя? – Скажи...
Как его мне средь тысяч узнать?
Это вовсе не важно, малыш...
Мамой будешь ты Ангела звать
Говорил не рожденный малыш:
“Я боюсь приходить в этот мир...
Столько здесь неприветливых, злых
Глаз колючих, усмешек чужих...
Я замерзну, я там заблужусь,
Я промокну под сильным дождем...
Ну к кому я тихонько прижмусь?
С кем оставшись, побуду вдвоем?...
” Отвечал ему тихо Господь:
“Не печалься, малыш, не грусти...
Ангел добрый, он будет с тобой
Пока будешь мужать и расти...
Будет он тебя нежить, качать,
Наклонясь, колыбельные петь.
Будет крепко к груди прижимать,
Будет крыльями бережно греть.
Первый зуб, первый шаг видеть твой.
И ладошкой слезинки стирать.
А в болезни, склонясь над тобой,
Жар губами со лба убирать...
И когда, начиная взрослеть,
Ты дорогу отыщешь свою.
Ангел будет вослед лишь смотреть,
Повторяя молитву свою...
” Как же Ангела имя? – Скажи...
Как его мне средь тысяч узнать?
Это вовсе не важно, малыш...
Мамой будешь ты Ангела звать
Милику посвящается:
http://media.aplus.by/uploads/posts/2009-07/1247094006_07.rsrrrr-risrs-ryo-rrsryo.jpg
:)
http://media.aplus.by/uploads/posts/2009-07/1247094006_07.rsrrrr-risrs-ryo-rrsryo.jpg
У тебя не голова, а седалище. В твоих жилах - моча, а не кровь. Заложить бы тебя во влагалище и начать переделывать вновь
Anonymous
а мы ходили в кино...2012...ухххх,какой фильм.Спецэффекты потрясающие...я ревела больше, чем в Титанике:-(
...проводила дэдди за бугор...здесь не знаю, какой смайл поставить)...так шо вечера теперь буду куковать, ага:) сериалы в принципе не смотрю, но тут промелькнула реклама "Школы", сегодня в 23.30, хо посмотреть, вот:)кто со мной окунуться в школьную атмосферу или все в это время ипуццо? ;-)
памагите ктонить,кто знаить инглиш (хотя не уверена что там инглиш)?подарили косметику а я не паму,что ими мазать то?
1 crema anti-odorante classica
2 deodorante dermoprotettivo
3 crema ad azione idrorestitutiva alla camomilla e oli naturali
4 depilazone mousse ad azione idrorestitutiva alla camomilla e oli naturali
5 bouquet bagnodoccia energizzante
1 crema anti-odorante classica
2 deodorante dermoprotettivo
3 crema ad azione idrorestitutiva alla camomilla e oli naturali
4 depilazone mousse ad azione idrorestitutiva alla camomilla e oli naturali
5 bouquet bagnodoccia energizzante
ЁОООЛКАА!!!!! ты тут?? я тибя зову неистово!!
Народ кто в контактах есть??
а када следующие встречи будут? чет в Москов хааачу;-);-)
Дефффачкииии...смайлы новые пришли...урааа:-)
:tongue1,:tongue2,:party1,:party2,:party3,:party4,:love1,:love2,:love3
:tongue1,:tongue2,:party1,:party2,:party3,:party4,:love1,:love2,:love3
:scared2 :party2 эх как мало любимых смайлоф.. ещё бы блюющий но этот сгодицо :sick2 И апстенку нихватаит
а я хочу сюды мишку из скайпа:)
щас пойду суп готовить, типа детокс...клюква, свёкла, красный лук, апельсин, овощной бульон, гвоздичка, всё в блендере, упсс:) типа здоровое питание:)
Урааа .. там написали шо завтра будут и ап стену и блюющий ураааааааааааааа
как здоровско у вас тут!!!!
Пля все настроение упало :( у меня прям перед окнами прям на пешеходном переходе чуро какая то сбила трёх человек :(:( час стояли 3 реанимасыи и 2 скорые :( ужос откачивали людей...
Ой ваще не права шо сюда всё эт пишу :( чот вот распереживалась .. а муж у меня хлоднокровный он эти аварии тоннами видит.. а мама медик .. для них все эт повседневность
Ну что,милый,всю мою писанину прочитал?А7Интересно было?
УРААААААААААА СМАЙЛ АПСТЕНУ ПАЯВИЛСЯ УРААААА
Всем эротичных снов!!!
вынесли мне на ночь мозг...но оно того стоило...всех целую!!!
вынесли мне на ночь мозг...но оно того стоило...всех целую!!!
Спокойной ночи, если кто еще остался :)
Кстате .. куда пропала наша дорогая Чехова?
Забыла .. похвастаться у меня теперь есть рыпки .. ща залью на еву .. аш чатыре штуки :) они пока во временном домике ..
Кстате .. соратнечги... Поздравляю вас с наступающим Старым... Новым годом ..этож надо такое придумать ... Старый Новый :)
Девули кто умеет кадрировать фото для конкурса??
Ориндж наконец-то ушел на покой с форума?:cool1
да ладно!
Из ВО стырено:
однажды, в студеную зимнюю пору,
лошадка прилипла писюлькой к забору,
она и брыкалась, она и лягалась,
лошадка ушла, а писюлька осталась!
А в след за лошадкой шагала ослица
В такую писюльку нельзя не влюбиться.
Дыханьем своим отогрела пистон,
Для жаждущих секса, мороз непочём!!!
Будьте бдительны! Идут Крещенские морозы!
однажды, в студеную зимнюю пору,
лошадка прилипла писюлькой к забору,
она и брыкалась, она и лягалась,
лошадка ушла, а писюлька осталась!
А в след за лошадкой шагала ослица
В такую писюльку нельзя не влюбиться.
Дыханьем своим отогрела пистон,
Для жаждущих секса, мороз непочём!!!
Будьте бдительны! Идут Крещенские морозы!
А я сёдня вся такая хозяйственная,прям сама ф шоки ...ходила по магазам,убиралась...ща готовлю ужин,заиплась уже...
А я вот что хотела спросить-то,у нас есть юристы на форуме по семейным правам???так нужна консультация просто пипец
А я вот что хотела спросить-то,у нас есть юристы на форуме по семейным правам???так нужна консультация просто пипец
Смотрю слегка сопливый фильм по ТВЦ и пью глинтвейн, чую, что вот-вот расчувствуюсь нафиК и сброшу броню:)))
Не хочется писать в детское здоровье, может тут кто отвтетит, буду признательна.....сколько инкубационный период ветрянки и если я не болела ей, то я могу ее заразиться?....и как протекает ветрянка у взрослых?)
Модераторы))) топик не грузится фактически *намекаю на новый*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения