480
Уголок оратора Гайд Парка. Выпуск 3
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума. В отношении правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения со штрафом на усмотрение модератора.
Свернуть
Ответить
да уж...всю ночь будем колории сжигать...хи-хи
я прям не дождусь када вы приедите,так соскучилась!!!
я прям не дождусь када вы приедите,так соскучилась!!!
Ответить
а ты чё не видела разве?2-х спальная...ширину не знаю...бошая такая,класс!!!
Ответить
10
Танюш,зая моя,не надо никаких подарков...мне главное тебя увидеть-это самый лучший и замечательный подарок!!!
Ответить
ой а я так не люблю гулять,жуть просто...а зимой так вообще не вытащишь на улицу
Ответить
20
Мы с горки катаемся на перегонки. Такое удовольствие. И с ребенком можно пообщаться, а то дома то работа, то форум, то дела.
Мне хорошо помогал обруч, а сейчас временно забросила.. Надо снова начинать, к лету готовиться :)
Мне хорошо помогал обруч, а сейчас временно забросила.. Надо снова начинать, к лету готовиться :)
Ответить
Мы вдвоем с горки на снегокате)) Обруч тож кручу, тож забросила, он у меня такой тяжелый((
Ответить
Тяжелый крутить легче :) А мы на ледянках, либо на попах с ледяной горки
Ответить
У нас не тяжелый, ты прикинь я ее еще в горку на нем везу (не всегда))) Реально кайф испытываю :-)
Ответить
весной и летом - да,мы постоянно на улице,дома тоска зелёная была...а зимой бррр
Ответить
30
какая ты умничка...да мне ещё и гулять не с кем...знакомых не было с детками,одна шарахалась по улицам и паркам...
Ответить
да не люблю я такие знакомства...друзей хватает,а просто трепаца с чужими тётками на улице не охота
Ответить
Пока ребенок маленький, потрепаться хочется. А сейчас уже можно и с ним поговорить :) Твой, наверно, тоже уже собеседник :)
Тогда сама с горки или на лыжи. Веселее, чем стоять
Тогда сама с горки или на лыжи. Веселее, чем стоять
Ответить
да нет ещё,разговаривает по-своему...ему 1 год и 10 месяцев...на горке ещё рановато,да и болеем пока что...
Ответить
приезжай ко мне в гости, прокатимся с ветерком))) моя так любит общаться, радио мое ходячее)) седня мозг вырвала
Ответить
да я б с удовольствием...тока у нас сейчас карантин блин,а с 18 числа я на работу выхожу,времени не будет совсем...жизнь длинная,погуляем ещё как-нибудь...мы ещё и в сауну собрались...давно-давно,помнишь?
Ответить
40
Нет, подругами ездили в баньку на Дону. Напарились, ууухх, с вениками, кожа аж мраморная была, так прогрелись сильно..))
Ответить
Нет пока, мы там по-спартански, с обязательным купанием потом в ледяной воде, выходом на ледяной воздух, сквозняки и все такое, они у меня сопли заработают там на раз-два. У младшей в саду два раза в неделю, бассейн и один раз сауна. И температура там приемлемая, мы же сегодня были - там 110-115 С. Это для них жестоко )
Ответить
Значит, пока ко взрослой сауне готовятся в саду ;) Мои баню не любят в последнее время :(
Ответить
ой я очень люблю баньку и сауну...мы 17 числа идём,мамин др заодно отпраздновать,2-х зайцев убить так сказать
Ответить
Моя баня ток в след году будет готова, все в моих руках, так сказать)) на сколько сил хватит
Ответить
50
А я еще и не была в сауне с тех пор, моя Дорогая :-* Если пойду, обязательно тебя позову
Ответить
Я сейчас одна с пятилеткой. Прямым текстом говорю: давай посидим в тишине :)
Ответить
да,тишины у нас нет с его рождения самого...так что тооже иногда мечтаю о тишине,хоть он ещё и не разговаривает...а как заговорит,думаю буду прятаться от него...он у меня такой профессор...жуть
Ответить
Обожаю прям как он брови насупливает и тааакой дилавой прям .. настоящий мушчинко :)
Ответить
Нее он у неё грамотный мушчинко .. он сразу тёте книшку несёт .. тип нефик тут рассиживаца .. давай читай
Ответить
уже типо читает и себе сам тихо и вместе,и по всякому...книги очень любит
Ответить
Читает в тему? По картинкам. наверно, ориентируется. И память у них позавидуешь
Ответить
60
о да,по картинкам всё знает...животных всех показывает и изображает их,как мычат и лаят...одежду видит на картинке и показывает куда что одевать надо...вообще он у меня забавный такой...
Ответить
нам 2.7, когда я на кухне-это ...опа, не знаю как ее заткнуть))))) она у меня нереал общительная)) это и пунает тоже, с любым человеком может на любую тему поговорить(((
Ответить
У нас младший (скоро 3) поручен старшему :) Хоть какое-то время играют самостоятельно.
Общительная - это хорошо, быстрее развивается. Пока ей все равно не объяснить, с кем можно общаться, с кем нет, пусть общается со всеми под присмотром.
Общительная - это хорошо, быстрее развивается. Пока ей все равно не объяснить, с кем можно общаться, с кем нет, пусть общается со всеми под присмотром.
Ответить
Смотря какая горка. я думала, у тебя постарше, года три. А ты молодая мама :)
Ответить
ну что поделать,мужчины должны обеспечивать семью...главное,что б он вообще был,хоть в выходные...а то некоторые по выходным на диване яйца развалят и орут что устал у него заслуженный выходной...вот такие бесят
Ответить
70
у меня БМ тоже от компа не отползал после работы,так у меня терпение лопнуло,чуть с окна не выкинула комп...он поверил что смогу,немного меньше стал сидеть...в итоге всё равно развод
Ответить
да не все...
у меня сейчас парень, он вообще не играет,в комп редко при мне лезет,почту проверит и всё...а уж играть тем более не играет.я сразу ему сказала своё отношение к этому...ну и я в замен тоже не сижу в инете,когда он со мной...
у меня сейчас парень, он вообще не играет,в комп редко при мне лезет,почту проверит и всё...а уж играть тем более не играет.я сразу ему сказала своё отношение к этому...ну и я в замен тоже не сижу в инете,когда он со мной...
Ответить
Мой периодически в ответ на мое просиживание жопы на Еве))) У моего оч психологически тяжелая работа, так что я его понимаю, он так отвлекается
Ответить
главное,что ты понимаешь и что б он это ценил и не забывал о семье,а остальное всё ерунда
Ответить
это хорошо...
а про себя так не говори,ты тоже ценишь...просто каждый это делает по-своему...
а кем он у тебя работает,если не секрет?
а про себя так не говори,ты тоже ценишь...просто каждый это делает по-своему...
а кем он у тебя работает,если не секрет?
Ответить
80
Мине пасимуто кажицо что каким то дохтаром .. типа хирургом .. или с медециной связан ... ну вот очучение такоэ
Ответить
На компе мой играет вечером, после того, как детей уложит :) и до того, как спать позову. А до этого комп занят - я ж работаю, меня отвлекать нельзя :)
Ответить
у нас так же. Но мне удобнее работать за компом, как бы отдельный кабинет :)
а у него игры идут только на компе, так что в инет, конечно, выходит с ноута, а поиграть только вечером
а у него игры идут только на компе, так что в инет, конечно, выходит с ноута, а поиграть только вечером
Ответить
Согласна, это очень важно. Сейчас я свела круг до одной подружки по возможности))
После двух лет у нас кризис, хотя у нашей компашки у всех все друг друга стали бить, вредничать, моя нервная система этого не выдержавала, я гуляла все лето одна))
После двух лет у нас кризис, хотя у нашей компашки у всех все друг друга стали бить, вредничать, моя нервная система этого не выдержавала, я гуляла все лето одна))
Ответить
Вот и мы, пока старший в школу не пошел, большую часть дня в любое время года проводили на улице. У нас и компания большая, и лес рядом :) Кайф!
Ответить
90
Я за празники даж похудела. чистила снег каждый снег вокруг коттеджа родителей в киеве. афигенное средство я вам скажу! такого кайфа я давно не испытывала. сравнить можно только с катанием на лыжах и оргазмом(((:
Ответить
зато я знаю и вижу ;-) ты совсем не склонна к полноте...ну может пузико от переедания, но не более того))
Ответить
все равно тебе ожирение не грозит, имхо ;-) у меня ваще глаз -алмаз . а у меня вечером пузо как на 3-м месяце, а с утра вроде как все ок))
Ответить
спасибо. мне приятно;)
у меня живота никогда не бывает. даже странно. а вот ноги я б хотела подлиннее как у тебя;)
у меня живота никогда не бывает. даже странно. а вот ноги я б хотела подлиннее как у тебя;)
Ответить
100
Я вот завтра поси тортика психану на лыжах мужу компанию составлю , а на даче обычно свёкр все вычещает .. при том что он инвалид .. лопату ваще не кому не доверяет .. ругается когда пытаемся помочь
Ответить
лыжи это что-то. не пожалеешь;)
свёкру твоему респект!
мои свёкры под 70 катаются на горных каждый год больше чем я в два раза!:)
свёкру твоему респект!
мои свёкры под 70 катаются на горных каждый год больше чем я в два раза!:)
Ответить
От молодцы ... твои .. всегда глаз радуется когда вижу в преклонном возрасте на спорт инвентарях :) Хочицо сразу пример брать :)
Ответить
не говори. я как тряпка после пару десятков подъёмов а они как огурчики аж завидно. но я радуюсь.
Ответить
я даже не знаю что бы я предпочла. тепло круглый год и ездить за снегом в горы. или слякоть большую часть холодного периода. думаю что первое;)
Ответить
110
ааа..ну тож верно,особенно,когда за рулем по такой каке мЕсить и машина вся в каке:-);-) у нас тепло, солнышкооооо:-);-)я в легкой курташке или пальтишко, легинсы и сапожки "типа зима"...перчатки для сУрьезности, хотя без них мона обойтись:-) шубку уже 4 года не проветривала:-(:-)
Ответить
Ань, мне пироги уже в горло не лезут, как представлю, сколько на них наберут. Даже и не хочется...не хочется..не хочется :))
Ответить
120
Хелп!!!
Подскажите кто знает,как можно сделать видео из фотографий,как на ютубе много таких видео, как это например http://www.youtube.com/watch?v=_CgNkPg3Lxo
у мамы скоро день рождения,хочу сделать для неё такое видео с её фотками...помогите кто знает!!!
Подскажите кто знает,как можно сделать видео из фотографий,как на ютубе много таких видео, как это например http://www.youtube.com/watch?v=_CgNkPg3Lxo
у мамы скоро день рождения,хочу сделать для неё такое видео с её фотками...помогите кто знает!!!
Ответить
Скачай прогу - Adobe Flash CS4(CS3) Professional (русскую). Все просто и доступно.
Ответить
130
Хочу сказать своей девочке,своей Брюлечке,что я тебя сина-сина люблю...пусть все это знают...ты очень хороший и добрый,открытый человечек...ты просто прелесть у меня и муж у тебя замечательный!!!
Я тебя очень люблю,рада была тебя видеть...приезжай почаще!!!Целоваю тебя!!!!
Сегодня обновим постельное бельё....ммм...суперррр!!!Спасибо за великолепные подарочки!!!
Я тебя очень люблю,рада была тебя видеть...приезжай почаще!!!Целоваю тебя!!!!
Сегодня обновим постельное бельё....ммм...суперррр!!!Спасибо за великолепные подарочки!!!
Ответить
Ой пряма смутилась :) спасип дорогая , мне очень приятно шо тебе панравилось .. Надеюсь Максюша тоже доволен ту ту :) мы вас тож любим :)
Я ток знашь чо ищо пириживаю вдрук у тя на клубнику аллергия .. оно вроде должно быть с ароматом кулубники ты сначала пасмари .. не противный ли запах .. а то вдрук обломаю вам ночь любви :)
Я ток знашь чо ищо пириживаю вдрук у тя на клубнику аллергия .. оно вроде должно быть с ароматом кулубники ты сначала пасмари .. не противный ли запах .. а то вдрук обломаю вам ночь любви :)
Ответить
не не...всё супер...всё замечательно...
Макс самый довольный,вы уехали он меня замучил с этой игрухой...еле спать отправила
Макс самый довольный,вы уехали он меня замучил с этой игрухой...еле спать отправила
Ответить
присоеденяюсиии:-)
я тебя тоже очень лю ,,,Брюля...приезжай почаще:-);-)целуваю:-*:-*
я тебя тоже очень лю ,,,Брюля...приезжай почаще:-);-)целуваю:-*:-*
Ответить
Ой девочки спасип вам за добрые слова .. пусь грят что хотят.. но вы для миня уже члены семьи :) и я вас люблюююююю!
Ответить
На компе есть прога
1 заходишь в мой кампутер
диск с
2 програм файл
3 Movie Maker ... это и есть эта прога :)
1 заходишь в мой кампутер
диск с
2 програм файл
3 Movie Maker ... это и есть эта прога :)
Ответить
140
Лежу в кроватке после прогулки и смотрю Реальную любовь по ТНТ, очень нравится это кино.
Ответить
шо за фильма?
у меня всего 1н русский канал- ОРТ, у нас там крутят одно и тоже,,,скучные и наигранные сериалы,про том фальшиво так играют:-(
вот смотрю " и всетаки я люблю его.." тянут че-то кота за хвост:-(
у меня всего 1н русский канал- ОРТ, у нас там крутят одно и тоже,,,скучные и наигранные сериалы,про том фальшиво так играют:-(
вот смотрю " и всетаки я люблю его.." тянут че-то кота за хвост:-(
Ответить
http://onlyfilms.ru/_ld/32/s23112.jpg
может смотрела...не новый фильм, я уже раз 5-ть смотрела с удовольствием))
может смотрела...не новый фильм, я уже раз 5-ть смотрела с удовольствием))
Ответить
Я лопаю гороховый супец :) и апсуждаю с мамой мебли всякаи :) переодичцки обновляю еву .. чот савсем тихо стало
Ответить
150
А мы с дочками только с кино вернулись) Принцессу и лягушку смотрели, понравился очень мульт)))
Ответить
Моя уже 3 дня почему-то ходит и говорит, что она лягушка (мульт не смотрели) Папа пытался ее переубедить (типа лягушки не красивые)после двух часов споров он сдался сказал, ладно, ты лягушка, остальные жабы)))
Ответить
После десятидневных каникул миллионам россиян предстоит снова окунуться в рабочие будни. Для многих первая рабочая неделя пройдет под знаком «постпраздничной» депрессии. Справиться с ее симптомами — вялостью, апатией и нежеланием работать — помогут несколько простых, но эффективных советов специалистов.
Чтобы возвращение в офис прошло безболезненно, за пару дней до выхода на работу придется отказаться от веселых вечеринок с друзьями, особенно застолий с алкогольными напитками. Также стоит вернуться к обычному распорядку дня – ложиться и вставать пораньше.
В первые рабочие дни не нужно сразу же пытаться переделать накопившуюся за 10 дней работу. Напротив, специалисты советуют не задерживаться в офисе, не окунаться в работу с головой, не перегружать себя заданиями, несмотря на то, что обычно в первые после праздников дни случаются авралы. Нагрузку лучше повышать постепенно, и не ожидать от себя особых трудовых подвигов в первые же рабочие дни.
Перед выходом на работу нужно составить примерный план действий на ближайшие дни. Отметить самые неотложные и важные дела. Это поможет настроиться на серьезную работу. При этом важно поставить перед собой такие задачи, решение которых даст позитивные эмоции. Помочь справиться с депрессией может и планирование следующего отпуска.
Чтобы возвращение на работу не было особенно тяжелым, нужно привести в порядок свое здоровье. Например, пропить курс витаминов и купить на работу побольше зеленого чая – он выведет из организма вредные вещества.
Во время праздников многие набирают лишний вес. Не стоит приурочивать начало диеты к выходу на работу. Лучше следить за сбалансированным питанием и включить в свой рацион побольше фруктов и овощей.
Накануне выхода на работу женщинам можно устроить себе «день красоты»: принять ванну с пеной и ароматическими маслами, нанести на лицо питательную маску. Можно сходить в салон красоты на процедуры, сделать новую прическу и макияж. Коллеги наверняка оценят произошедшие перемены, так что первый рабочий день уже не будет казаться таким мрачным.
Нет ничего лучше для самочувствия, чем прогулка на свежем воздухе. Хотя бы раз в день нужно найти время для того, чтобы 30-40 мин. пройтись пешком. Прогулка придаст сил, и работать будет намного легче
Подробнее: http://news.mail.ru/society/3231323
Чтобы возвращение в офис прошло безболезненно, за пару дней до выхода на работу придется отказаться от веселых вечеринок с друзьями, особенно застолий с алкогольными напитками. Также стоит вернуться к обычному распорядку дня – ложиться и вставать пораньше.
В первые рабочие дни не нужно сразу же пытаться переделать накопившуюся за 10 дней работу. Напротив, специалисты советуют не задерживаться в офисе, не окунаться в работу с головой, не перегружать себя заданиями, несмотря на то, что обычно в первые после праздников дни случаются авралы. Нагрузку лучше повышать постепенно, и не ожидать от себя особых трудовых подвигов в первые же рабочие дни.
Перед выходом на работу нужно составить примерный план действий на ближайшие дни. Отметить самые неотложные и важные дела. Это поможет настроиться на серьезную работу. При этом важно поставить перед собой такие задачи, решение которых даст позитивные эмоции. Помочь справиться с депрессией может и планирование следующего отпуска.
Чтобы возвращение на работу не было особенно тяжелым, нужно привести в порядок свое здоровье. Например, пропить курс витаминов и купить на работу побольше зеленого чая – он выведет из организма вредные вещества.
Во время праздников многие набирают лишний вес. Не стоит приурочивать начало диеты к выходу на работу. Лучше следить за сбалансированным питанием и включить в свой рацион побольше фруктов и овощей.
Накануне выхода на работу женщинам можно устроить себе «день красоты»: принять ванну с пеной и ароматическими маслами, нанести на лицо питательную маску. Можно сходить в салон красоты на процедуры, сделать новую прическу и макияж. Коллеги наверняка оценят произошедшие перемены, так что первый рабочий день уже не будет казаться таким мрачным.
Нет ничего лучше для самочувствия, чем прогулка на свежем воздухе. Хотя бы раз в день нужно найти время для того, чтобы 30-40 мин. пройтись пешком. Прогулка придаст сил, и работать будет намного легче
Подробнее: http://news.mail.ru/society/3231323
Ответить
Совпало? ;) Я читала, что россияне просили отменить длинные каникулы, но правительство приказало отдыхать :)
Ответить
160
к чему?.....хз...просто так....
Говорил не рожденный малыш:
“Я боюсь приходить в этот мир...
Столько здесь неприветливых, злых
Глаз колючих, усмешек чужих...
Я замерзну, я там заблужусь,
Я промокну под сильным дождем...
Ну к кому я тихонько прижмусь?
С кем оставшись, побуду вдвоем?...
” Отвечал ему тихо Господь:
“Не печалься, малыш, не грусти...
Ангел добрый, он будет с тобой
Пока будешь мужать и расти...
Будет он тебя нежить, качать,
Наклонясь, колыбельные петь.
Будет крепко к груди прижимать,
Будет крыльями бережно греть.
Первый зуб, первый шаг видеть твой.
И ладошкой слезинки стирать.
А в болезни, склонясь над тобой,
Жар губами со лба убирать...
И когда, начиная взрослеть,
Ты дорогу отыщешь свою.
Ангел будет вослед лишь смотреть,
Повторяя молитву свою...
” Как же Ангела имя? – Скажи...
Как его мне средь тысяч узнать?
Это вовсе не важно, малыш...
Мамой будешь ты Ангела звать
Говорил не рожденный малыш:
“Я боюсь приходить в этот мир...
Столько здесь неприветливых, злых
Глаз колючих, усмешек чужих...
Я замерзну, я там заблужусь,
Я промокну под сильным дождем...
Ну к кому я тихонько прижмусь?
С кем оставшись, побуду вдвоем?...
” Отвечал ему тихо Господь:
“Не печалься, малыш, не грусти...
Ангел добрый, он будет с тобой
Пока будешь мужать и расти...
Будет он тебя нежить, качать,
Наклонясь, колыбельные петь.
Будет крепко к груди прижимать,
Будет крыльями бережно греть.
Первый зуб, первый шаг видеть твой.
И ладошкой слезинки стирать.
А в болезни, склонясь над тобой,
Жар губами со лба убирать...
И когда, начиная взрослеть,
Ты дорогу отыщешь свою.
Ангел будет вослед лишь смотреть,
Повторяя молитву свою...
” Как же Ангела имя? – Скажи...
Как его мне средь тысяч узнать?
Это вовсе не важно, малыш...
Мамой будешь ты Ангела звать
Ответить
Ответить
Милику посвящается:
http://media.aplus.by/uploads/posts/2009-07/1247094006_07.rsrrrr-risrs-ryo-rrsryo.jpg
:)
http://media.aplus.by/uploads/posts/2009-07/1247094006_07.rsrrrr-risrs-ryo-rrsryo.jpg
:)
Ответить
170
У тебя не голова, а седалище. В твоих жилах - моча, а не кровь. Заложить бы тебя во влагалище и начать переделывать вновь
Ответить
а мы ходили в кино...2012...ухххх,какой фильм.Спецэффекты потрясающие...я ревела больше, чем в Титанике:-(
Ответить
...проводила дэдди за бугор...здесь не знаю, какой смайл поставить)...так шо вечера теперь буду куковать, ага:) сериалы в принципе не смотрю, но тут промелькнула реклама "Школы", сегодня в 23.30, хо посмотреть, вот:)кто со мной окунуться в школьную атмосферу или все в это время ипуццо? ;-)
Ответить
и я его практицки не смотрю, но что-то захотелось окунуццо в атмосферу тех непринуждённых лет:) хотя, конечно, зависит от того, как снят сериал:) тем паче у меня стимул типа опробовать новый телек, купила себе на кухню, а то в доме вообще ни одного телека, только *2 в 1* с компом:)))
Ответить
у меня в каждой комнате .. и тож новый телек в спальне .. на каторой теперь муж футбол зырит.. слава Богу.... и камне не пристаёт :)
Но я никада его сама не включаю.. еси ток кино хочу пасмареть антиресное :)
Но я никада его сама не включаю.. еси ток кино хочу пасмареть антиресное :)
Ответить
он всего полчаса идёт, так, по типу чтива на ночь пойдёт;-) чтобы прочувствовать *школьные годы былые, чудесные* ;-)
Ответить
180
да, при том пару раз на день разные серии...пока слежу,там будет видно.
играют не очень правдоподобно:-(
играют не очень правдоподобно:-(
Ответить
Я пас. У меня антенна общая с тех пор, как в квартиру въехали, так в кухне на полу и валяецца, а телек стоит в комнате, чтобы дети комп мультиками не занимали :) Меня муж уже неделю истязает каким-то мистическим сериалом.
Ответить
вот и славненько ;-) ...мы вот тоже сегодня сад проспали, эхх...так тяжело рано вставать после праздников
Ответить
Я встаю всё равно рано всегда, в выходные и праздники часов в восемь обычно, а в школу - в 5:45. Но поскольку праздновать мы начали ровно в полночь десятого, а закончили сегодня под утро... как выключила будильник, я, проснувшись, не помнила :-D
Ответить
190
понятненько, это у меня тут всё под рукой,и сад, и школа, и вообще всё, но мы всё равно критически проспали:)))
Ответить
памагите ктонить,кто знаить инглиш (хотя не уверена что там инглиш)?подарили косметику а я не паму,что ими мазать то?
1 crema anti-odorante classica
2 deodorante dermoprotettivo
3 crema ad azione idrorestitutiva alla camomilla e oli naturali
4 depilazone mousse ad azione idrorestitutiva alla camomilla e oli naturali
5 bouquet bagnodoccia energizzante
1 crema anti-odorante classica
2 deodorante dermoprotettivo
3 crema ad azione idrorestitutiva alla camomilla e oli naturali
4 depilazone mousse ad azione idrorestitutiva alla camomilla e oli naturali
5 bouquet bagnodoccia energizzante
Ответить
тока не ржи .. эт мне переводчик выдал
1 противопехотная пахнущие кремом Classic
2 дезодорант dermoprotective
3-акция увлажняющий крем с ромашкой и натуральными маслами
4 depilazone мусс действующий увлажняющий ромашки и натуральные масла
1 противопехотная пахнущие кремом Classic
2 дезодорант dermoprotective
3-акция увлажняющий крем с ромашкой и натуральными маслами
4 depilazone мусс действующий увлажняющий ромашки и натуральные масла
Ответить
прикинь так депилирующим кремом намазюкаться как увлажнающим .. и уснуть ... этож полный пилинг блин
Ответить
да уж:))) тут лучше не рисковать, мало ли, в средстве кислоты какие, если передержать, будет жесть:0 :)))
Ответить
200
:) ну зай, а что в этом плохого?!;-) пекутся о том, чтобы ты всегда была супер-пупер ;-)
Ответить
ага,нет бы хоть на инглише подарить,нет он на итальянском,что б я не те места намазала и нафиг всё отвалилося...ахахахаха
Ответить
2)дермозащитный дезодорант
3) крем с ромашкой
4)депиляционный мусс с ромашкой и натуральными маслами
5)бодрящее средство для ванны и душа
язык, походу, итальянский:) перевела я, конечно, наипримитивнейше:)))))
3) крем с ромашкой
4)депиляционный мусс с ромашкой и натуральными маслами
5)бодрящее средство для ванны и душа
язык, походу, итальянский:) перевела я, конечно, наипримитивнейше:)))))
Ответить
210
Иннуль, не знаю, типа классический крем анти чего-то...самое главное слово я и не знаю..а какие слова ещё на флакончике имеются?
Ответить
похоже, что да! я не знаток итальянского, правда, кое что выше ты упомянула на инглише,и его тоже не знаток, но в косметике уже давно поднаторела какие-то базовые понятия переводить;-)
Ответить
на инглише я бы перевела...а вот эту хренб понять трудно,к тому же где депилятор,флакон как дезик выглядит и брызгается
Ответить
на здоровье *смущённый книксен* и шоб недепилированная на мои глаза не являлась! *ну, шучу :oops* :D
Ответить
и главное не в инструкции ни на тюбиках нет ни английского ни русского перевода...что за фигня а?!
Ответить
220
Карочи клон не клон .. ничо нинаю.. cсцылку кину ток на настоящий паспарт :) для бизапаснасти :)
Ответить
уминя отглючило грузильные апараты .. ща загружаю коичо .. ток я тибя не узнаю в гриме .. апасна .. сцылку кидать на наши фейсы пьяные ..
Ответить
230
240
Глупенькая ты там супер .. но еси по чесноку .. надож всем кто не видел увидеть :( а то у меня ток Чеховой да тебе удалось отослать :(
Ответить
250
ой, я там только зарегена, а так уже давно там не была, даже пароль забыла:(
Ответить
а че дают?;-) нинаю...меня не прет там регестрироваЦЦо;-);-)
ну и я хачу фоточки пасатреть...куда тебя за это чмокнуть?;-)
ну и я хачу фоточки пасатреть...куда тебя за это чмокнуть?;-)
Ответить
260
Дефффачкииии...смайлы новые пришли...урааа:-)
:tongue1,:tongue2,:party1,:party2,:party3,:party4,:love1,:love2,:love3
:tongue1,:tongue2,:party1,:party2,:party3,:party4,:love1,:love2,:love3
Ответить
:scared2 :party2 эх как мало любимых смайлоф.. ещё бы блюющий но этот сгодицо :sick2 И апстенку нихватаит
Ответить
270
он так мило обнимает:) , из скайпа мине ток танцующие гоблины нравяса :) вот на смарикоме у мня много любимых смайлоф.. особля с сиськами ваще чума:)
Ответить
*TITS* ;D *PARDON* *DONT_KNOW* *WALL* *BRAVO* *LOL* :-/ :-! :-| во вот эти бы сюда :) ээх как бы наша жисть разнообразилась:)
Ответить
дааа:)такой доброжелательный и сочащийся любовью смайлик:)))блин, я зоофилка - кошечки, мишки...:D...а на смотрикоме я хоть и зарегена, но не бываю там
Ответить
ЭХ я на смарикоме год прожила уже :) ща правда камеру убрала.. но частенько туду хожу к знакомым :) еси чо заходите в гости http://smotri.com/user/bryla/
Ответить
фигассе у тебя страничка заполнена, у меня там вообще пусто, надо бы ещё пароль вспомнить, несобранная я, записываю на бумажках, потом деваю куда-то:oops
Ответить
Так яж там год жила :) и в прямом эфире тоже .. яж тама с кое кем пазнакомилася.. там уж тожа семья почти :)
Ответить
понятно, я так и думала..:) а я, как видишь, не так и давно уж там...практически и не захожу туда, только на Еве в-основном, редко в О-ках и скайпе..:)
Ответить
280
Брр я однокакашки терпеть не могу .. все эти гости без фейсовые .. брр .. стараюсь там фото особо не светить.. иногда ставлю для кого то кого в контактах нет.. а васнамном баню без разбора .. А в Контактах у мя 20 альбомоф и видео .. я эт своим сайтом называю.. ну и смариком .. но со смарикома миня муж попер... ревнует он меня к этому сайту:) так шо теперь не транслячу вечерами захожу поболтать и усё:)
Ответить
:) а мне О-ки норм:) пусть себе заходят:) хотя беспардонные, ведь пишешь "не знакомлюсь", так всё равно пишут... ну просто в игнор и усё
Ответить
Кстати гря! Я была немало удивлена, обнаружив в О-ках группу "Еварушницы"!Послала туда заявку, через пару месяцев благосклонно приняли в группу:) Но о сексе там, походу, ни слова :-7
Ответить
щас пойду суп готовить, типа детокс...клюква, свёкла, красный лук, апельсин, овощной бульон, гвоздичка, всё в блендере, упсс:) типа здоровое питание:)
Ответить
ХЗ:)по идее, смотря на состав, так и видится капсом: ПОЛЕЗНЫЙ!:) хотя я не за этим гонюсь, мой организм просто устал от мясного и всякой праздничной белиберды...хоцца лёгкого и при этом приятного на вкус:) кулинарная книжка Vogue, как-то делала в том году, вполне съедобно:)
Ответить
Деффчат, я в ауте, этот витаминный суп придал мне столько энергии, я просто искрю, ааааа:)))))
Ответить
290
а говорят, что нереально продлевает молодоссть пророщенный ячмень - я понеслась в магазин, накупила - проращиваю -и а он не лущеный))) с ужасом думаю что блин собака прорастет и надо будет его как-то жрать....
Ответить
:) жееесть:)))нет, с ячменем, проростками пшеницы и прочей фигнёй я как-то пас:)))делала салаты с проростками пшеницы - не моё это, чувствую себя грызуном каким-то и никакого кайфу:)))
Ответить
кайф в этом деле не главное:)) вот какой кайф от кислотного пилинга, например? или от эпиляции глубокого бикини?
Ответить
ндаа, никакого:)))но...ннноо...я альтернативничаю...типа здоровое питание, ага:) не, неидеальная я приверженка, конечно,но всё-таки:))я вот что думаю...у меня папа всю жизнь мумиём увлекался и всякими БАДами...в итоге в своём наипреклоннейшем возрасте он как огурчик:) вот и я периодически на разную фигню налегаю:oops
Ответить
300
Надо громко требовать ка товарищ Нах, он видать уже достал усех.. и ему написали шо завтра его желанные смайлы добавят:) вот .. пошла требовать ржащий .. и титьки:)
Ответить
ойй как здоровски:))) даёшь секси-смайлы!! может, у них ещё и позы выклянчить?? ну там кровати, ходящие туда-сюда ходуном и всяческие менуэты и фелляции?:)))
Ответить
310
о форуме я тоже пекусь http://eva.ru/topic/129/2099999.htm?messageId=53215512
:tongue1
:tongue1
Ответить
ох аватарко у вас ачуметь.. Вот сижу и думаю.. Это Овечка в шкуре волка ... или всеж волк в шкуре овечки?
Ответить
320
330
Пля все настроение упало :( у меня прям перед окнами прям на пешеходном переходе чуро какая то сбила трёх человек :(:( час стояли 3 реанимасыи и 2 скорые :( ужос откачивали людей...
Ответить
жЭсть:( представляю, Танюш:( у меня окна выходят не на шоссе, а так у нас постоянно что-то случается:(
Ответить
340
ага они даж не трогались час .. их прям там качали :( но раз в труповозку не переложили, а уехали .. молюсь что выживут
От так люди шли с работы:(
От так люди шли с работы:(
Ответить
Ага а люде покалечаны .. шо тамс женщиной творилась даж описывать не буду .. такое пережить .. а чура сидел курил в машине :( а другому дядьке искуственное дыхание делали
Ответить
Ой ваще не права шо сюда всё эт пишу :( чот вот распереживалась .. а муж у меня хлоднокровный он эти аварии тоннами видит.. а мама медик .. для них все эт повседневность
Ответить
да ладно,зато легче пережить...я на такое смотреть не могу...дай Бог что там всё хорошо с ними было!@@@@@@
Ответить
если трамвай или что там ещё переедет, то будет уже как-то не до осмысливания бытия...тут даже не знаю, какой смайл поставить)
Ответить
350
до осмысливания бытия обычно раньше:) вот например сейчас в Настенином топике начали активно осмысливать бытиё:)) ой, ладно)) сейчас я сяду на своего любимого конька и загружу весь форум)))
могу сказать про себя - я смерти не боюсь - ни своей ни чужой)
могу сказать про себя - я смерти не боюсь - ни своей ни чужой)
Ответить
даа, что-то весомые темы у нас пошли на ночь глядя...тема, конечно, в своём роде интересная, но всё же морально нелегка, я, наверное, пас...особенно про смерть...про свою ладно...а так это больной вопрос...ага, и в Настёнином топе как призадумаешься: а нафига вообще секс, когда такое бывает, может, ну его,а?:)))ну это я про кое-какой навеявший пост:)))
Ответить
полагаешь?:) мне не это кажется главным...хотяяя...по большому счёту я, наверное, всё же максималистка в душе ;-)
Ответить
кароче, трахацца мы всё равно не перестанем в ближайшие неск. лет, так что выбрось все эти глупые мысли из головы:)) и пересмотри остина пауэрса :))
— Знаешь, как мы греемся в России?
— Я догадываюсь, бэйби.
— Mы играем в шахматы.
— Я не угадал, бэйби.
— Знаешь, как мы греемся в России?
— Я догадываюсь, бэйби.
— Mы играем в шахматы.
— Я не угадал, бэйби.
Ответить
360
Громкоговоритель... первое предупреждение, скалка - второе, сковорода - третье...
Ответить
Я те клянусь .. зай не совершай такую апшипку .. разделяй своё женское личное на его мурской не суй нос не в своё дело ...
Ответить
370
Всем эротичных снов!!!
вынесли мне на ночь мозг...но оно того стоило...всех целую!!!
вынесли мне на ночь мозг...но оно того стоило...всех целую!!!
Ответить
380
Я уже саскучилась :) дык понятное дело для чего мы тут :) ну иногда играем словестно :) типа все такие хулиганки :) но этож развлечения для :)
Ответить
390
Забыла .. похвастаться у меня теперь есть рыпки .. ща залью на еву .. аш чатыре штуки :) они пока во временном домике ..
Ответить
Ага сама вся скулю от жалости .. я када мелких купила они суки ей весь хвост подрали .. пришлось отселять её... ща научимся .. и придумаем красивый аквариум .. как как эту мелоч агалтелую с ней совместить нинаю .. злые они .. я их педиками называю .. все время наяривают там труться и гоняюца
Ответить
ничего себе:( кстати, я заметила что-то такое с хвостом, но тут же подумала, что ничО в рыбках я не понимаю...:) но фасон ейный и колор очень красивые...:)у меня подруга тоже месяц назад завела себе аквариум...грит, самка сожрала самца, а потом всех своих мальков,плавает сейчас одна, короче:D но вот у тебя всё-таки дилемма - мальки однозначно недостойны такой красавицы:think
Ответить
Ага .. недостойны не то слово .. суки всю красоту моей брюлечке испортили, будут плохо себя вести зажарю на ужин :)
Ответить