73
Он или она...
Как вы считаете , кого безопасней иметь , любовницу или любовнега ?
Я вот сюрьёзна задумалась ап любовнице ... мне кажицо что это удобней в сто крат :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы считаете , кого безопасней иметь , любовницу или любовнега ?
Я вот сюрьёзна задумалась ап любовнице ... мне кажицо что это удобней в сто крат :)
я б не отказалась,что б мне девушка куни сделала,а милый на это посмотрел бы...это фантазия...но что б любовницу иметь,я не смогла бы по многим причинам
собачку безопасней(((:
Ну вот что какую функцию выполняет любовнег ....
Ипет .. регулярно ... и это впринсепи все шо от него требуецо ...
Но веть они суко так не умеют... им же надо строчить смс .. звонить ... выносить моск, нет штоп как робот пазванил ему .. када тебе это удобно.. он приехал .. сделал дело и свалил .. молча ...
А с падрушкой и патрипаса можна .. и па магазинам пройтись .. и ну и ласки там всякие .. ну короче с ней веселей полюбому
Ипет .. регулярно ... и это впринсепи все шо от него требуецо ...
Но веть они суко так не умеют... им же надо строчить смс .. звонить ... выносить моск, нет штоп как робот пазванил ему .. када тебе это удобно.. он приехал .. сделал дело и свалил .. молча ...
А с падрушкой и патрипаса можна .. и па магазинам пройтись .. и ну и ласки там всякие .. ну короче с ней веселей полюбому
О я поняла кто мне нужен :) мне нужна тёлка с куем кожаным :)
аааа...ты себе?:-)
думаю ,что твой муж будет ЗА "любовницу"...тебе хорошо, ему не ревностно, дома всегда уютненко и мнoХа женского внимания:-);-)
думаю ,что твой муж будет ЗА "любовницу"...тебе хорошо, ему не ревностно, дома всегда уютненко и мнoХа женского внимания:-);-)
Лучше и то и другое)
Блин, ну я задавалась таким вопросом, тут как-то тест выкладывали - у меня чтоле 26 гетеросексуальности получилось... Но это всё враки, враки... Не знаю, это возможно наверное, но не попробовамши не узнаешь - что подойдет именно для тебя :) И потом - хорошую любовницу найти сложнее чем любовника;))
Лучше иметь обоих))
Любовницу, конечно:) Мой муж и любовника в принципе допускает, а за любовницу дык обеими руками "за" :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения