Школа
73
Секс
11.01.10 13:17

Он или она...

Как вы считаете , кого безопасней иметь , любовницу или любовнега ?
Я вот сюрьёзна задумалась ап любовнице ... мне кажицо что это удобней в сто крат :)

Свернуть
Ответить
Нуу...если наличествует тяга к своем...
ФсяТакаУмиротворЁннА **K**
11.01 13:19
Нуу...если наличествует тяга к своему же полу - почему бы и нет?:) Мне кажется, что к любовнице не стоит и ревновать, хотя знаю, что большая часть (знакомых)мужчин всё-таки так не считает:)
Ответить
Ну вот и я подумала
Первое это то что ревновать не будет, этоже подружка :) втарое не залетишь от неё :)
третье наверно не влюбишся .. ну вот так чтоп конкретно ..

и вообще куча плюсов нарисовывается :)
Ответить
....насчёт не влюбишься не факт, хот...
11.01 13:25
....насчёт не влюбишься не факт, хотя личного опыта влюблённости в девушек не имею:)))но слышала не об одном случае, когда девушка, имеющая любовницу, уходила от мужа к ней, и верю в такие истории:)
Ответить
Блин.. Катя ты ща мои последнии надежды рушишь :)
Ответить
:))ну ффсё, пойду залеплю себе рот с...
11.01 13:29
:))ну ффсё, пойду залеплю себе рот скотчем:P
Ответить
Не нинада клееть .. яж для этого и завела топ .. наверно боша для того чтоп самой разобрацо .. ху из ху
Ответить
:))
11.01 13:33
:))
Ответить
...Моё мнение:), что любовница не да...
11.01 13:23
...Моё мнение:), что любовница не даст того, что может дать любовник в силу своей мужской принадлежности:мощь и силу, властность, такую привлекательную в лице мужчины,мужское тело с его строением и особенным ароматом,которого не бывает у женщин ;-)
Ответить
Эх согласная что немного не то .. конечно же нет ничо вкуснее и теплее кожаного куя...
Ответить
:D ...помню, некоторых здесь передёр...
11.01 13:28
10
:D ...помню, некоторых здесь передёрнуло от такой метафоры - *тёплый кожаный куй* :))) ...имхо, не *немного не то*, а *много не то*, но это имхо:)
Ответить
Сложный вопрос. Для девушки конечно любовницу.
Ответить
отжёг:)))
11.01 14:56
отжёг:)))
Ответить
Смотря кому :)
devchenka C.S.
11.01 23:28
Смотря кому :)
Ответить
я б не отказалась,что б мне девушка ...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
11.01 13:32
я б не отказалась,что б мне девушка куни сделала,а милый на это посмотрел бы...это фантазия...но что б любовницу иметь,я не смогла бы по многим причинам
Ответить
Значит ты частично Би.
Militarist C.B.
11.01 14:56
Значит ты частично Би.
Ответить
неа,зай...я сама куни сделать не смо...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
11.01 15:06
неа,зай...я сама куни сделать не смогла бы...тока если мне и то ради эксперимента и усё
Ответить
А еслиб она начала бы еще руками твои грудашки ласкать?
Ответить
да пусть ласкает...не я же буду ласк...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
11.01 20:32
да пусть ласкает...не я же буду ласкать
Ответить
собачку безопасней(((:
Ответить
я вот думаю кошечку надо :) она мне хоть урчать на ушко будет :)
Ответить
:)сразу навеяло о куни с валерьянкой...
11.01 13:40
:)сразу навеяло о куни с валерьянкой и соответствующей хронике, свят свят:)))))
Ответить
киску жалко :)
(Брюля) V.I.P.
11.01 13:41
киску жалко :)
Ответить
да? а мне изодранную 3,14 как-то бол...
11.01 13:47
да? а мне изодранную 3,14 как-то больше жальче:(
Ответить
извращенка:-Р
ёЛка *
11.01 13:48
извращенка:-Р
Ответить
:)))неее, куни и даже с валерьянкой ...
11.01 13:50
:)))неее, куни и даже с валерьянкой как-то не для меня, так что не я (или - я не) извращенка:P :))
Ответить
Ну вот что какую функцию выполняет любовнег ....
Ипет .. регулярно ... и это впринсепи все шо от него требуецо ...
Но веть они суко так не умеют... им же надо строчить смс .. звонить ... выносить моск, нет штоп как робот пазванил ему .. када тебе это удобно.. он приехал .. сделал дело и свалил .. молча ...

А с падрушкой и патрипаса можна .. и па магазинам пройтись .. и ну и ласки там всякие .. ну короче с ней веселей полюбому
Ответить
А ты думаешь, что ОНА не может выносить мозг? Еще как может). Плюс в этом вижу только один, проще перед мужем оправдаться))))
Ответить
та у меня с женсчинами разговор короткий , начнет выносить пойдёт в сад:)
Ответить
Какая ты... однако))). А вдруг любовь? Мы же терпим зачем то это все от мужчин.
Ответить
...Настён, хоть кратко скажи парой с...
11.01 14:02
30
...Настён, хоть кратко скажи парой слов, понравилось тебе с дивчиной али как? ;-)
Ответить
Терпение, друг мой)))
Настена_love ***
11.01 14:12
Терпение, друг мой)))
Ответить
*прошу пощады*[-0<
11.01 14:15
*прошу пощады*[-0<
Ответить
Это я сейчас прощу пощады у него, мы сейчас в аське переписываемся. Я просто вся обмякла от всех воспоминаний и его словечек. Сижу и обтекаю). Руки трясутся и работать не могу совсем.
Ответить
:)))
11.01 14:49
Ответить
Так вот я ток с мужиком ( с настоящим) ( шопатом на ушко таких ща пачти нет) млею .. язык в попу , глазки в пол и усё пращай гордость.. а с женсчинами . .. у меня мурское начало больше ихнево ...
Ответить
Ааа, тогда поняла тебя)
Настена_love ***
11.01 14:12
Ааа, тогда поняла тебя)
Ответить
О я поняла кто мне нужен :) мне нужна тёлка с куем кожаным :)
Ответить
транс недоделанный, штоле?:D
11.01 13:46
транс недоделанный, штоле?:D
Ответить
:-D ну тип таво , чтоп верх был телкин и мозги тёлкины, и низ мурской :)
Ответить
ну мона просто страпон, делов-то:))
11.01 13:48
40
ну мона просто страпон, делов-то:))
Ответить
А как же .. тобою выше написаное , вкус... запах... и тд ?
Ответить
блин, я тебе тут компромисс предлага...
11.01 13:51
блин, я тебе тут компромисс предлагаю:D
Ответить
Наверно лучше хотеть таво чаво не сучиствуит.. эт самое бизапасное как мне кажицо .. тоись хотеть то я буду .. упс , а этого не сучиствует .. от она бизопасность :)
Ответить
...ну да, вот оно, решение!:)))тольк...
11.01 13:56
...ну да, вот оно, решение!:)))только будет ли о чём вспомнить на закате жизни, м?
Ответить
А ты думашь чо я по тиатрам , музеям , выставкам , хожу как оголтелая ... эт я так сублимирую в память складываю.. чтоп хоть что то вспомнить в старости..

Ответить
...Тань, ты обманываешь свою сущност...
11.01 14:00
...Тань, ты обманываешь свою сущность и ты об этом знаешь...Но больше говорить тебе ничего по этому поводу не буду...
Ответить
Кать .. да всё я это панимаю ..
Ответить
...я всё это понимаю,отчасти даже не...
11.01 14:07
...я всё это понимаю,отчасти даже не теоретически, хотя ситуации у нас разные...главное - оставайся собой, это вкратце:-*
Ответить
:-* :-* :-*
(Брюля) V.I.P.
11.01 14:09
:-* :-* :-*
Ответить
Таня,меньше думай ;) а то ты сейчас ...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
11.01 13:50
50
Таня,меньше думай ;) а то ты сейчас и не такое себе надумаешь...
Ответить
Не .. зай .. ну надож понять чо мне надо .. для начала хотяп .. а там уж пойму чо с этим делать.. и надо оно мне ваще или нет ;););)
Ответить
аааа...ты себе?:-)

думаю ,что твой муж будет ЗА "любовницу"...тебе хорошо, ему не ревностно, дома всегда уютненко и мнoХа женского внимания:-);-)
Ответить
Эх дорогая.. хорошо что ты талеко :) я бы в тебя влюбилась .. Я вот кста еси и вижу себе любовнису .. то такова плана как ты :)
Ответить
мяуууу:-) и я...такую миледи мимо глаз и рук не упустила бы:-);-):-*
Ответить
А вот к слову ап уюте .. мужу .. я не могу делить свое .. нипатпусталабы бы друг к другу
Ответить
физически- и нИ нАдА...а зрительно- вай нот? знаешь,как мужчин это заводит...похлеще наркоты,точно грю:-);-)
Ответить
Лучше и то и другое)
Пeппи *
11.01 14:57
Лучше и то и другое)
Ответить
:):) на это меня не хватит :)
(Брюля) V.I.P.
11.01 14:59
:):) на это меня не хватит :)
Ответить
это тебе так кажется)) все на пользу, все для здоровья))
Ответить
Золотой ты чилавек ...
Это мине уже не кажиться .. это я уже обожглась :) раз... вот теперь думаю чавоп такова придумать .. чтоп вроде как и волки сыты и зайци целы .. пока ничо кроме деушки в голову не приходит :)
Ответить
хех, так не бывает Брю)
Ответить
Ну вот :(:( когдаж я повзраслею и пиристану верить в сказки :(
Ответить
не взрослей)) лучше быть девочкой в душе;))
Ответить
11.01 15:05
Ответить
И с добавкой!
niko79 **
11.01 16:34
И с добавкой!
Ответить
Блин, ну я задавалась таким вопросом, тут как-то тест выкладывали - у меня чтоле 26 гетеросексуальности получилось... Но это всё враки, враки... Не знаю, это возможно наверное, но не попробовамши не узнаешь - что подойдет именно для тебя :) И потом - хорошую любовницу найти сложнее чем любовника;))
Ответить
Лучше иметь обоих))
Ответить
Любовницу, конечно:) Мой муж и любовника в принципе допускает, а за любовницу дык обеими руками "за" :)
Ответить
Кстати, напрасно. Если речь идет не о группен сексе, а о сексе на стороне.
И у вполе казалось бы геторосексуальных девушек крышняк съезжает от лесбийской любви похлече чем от мужчин. Не поймаешь и крыть это нечем.
«попробуешь пальчика, не захочешь мальчика» поговорка такая есть ))

Ответить
Крышу сорвать может и без секса на стороне, мы женщины народ впечатлительный и в безликого можем влюбиться, понастроивши себе воздушных замков, если совместная жизнь с человеком настолько хрупкая, что ее может разрушить "левак" - значит плохой "фундамент", вот тогда и крышу сносит:)
Ответить
и да и нет.
Испытывать крышу дома на прочность крылатыми ракетами глупо. Дом не выдержит, хотя без ракет стоял бы десятилетия.
Каждого и каждую можно поставить в такую ситуацию когда изменит/сорвет крышу и пр.

Короче, в этом нет связи :)

Ответить
Специально, методично и систематически, конечно, не стоит испытывать. Но жизнь одна и она моя (ну еще и ребенкина, конечно). Так вот я не хочу, чтоб снесло мою крышу лет... ну скажем в 50-60, что я не попробовала того, чего очень хотела. :) Но связи действительно нет:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)