569

Уголок оратора Гайд Парка. Выпуск 4

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума. В отношении правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения со штрафом на усмотрение модератора.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума. В отношении правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения со штрафом на усмотрение модератора.
Опять я бесцельно шарюсь по темам уже 3 часа...Вчера вообще весь день просидела. А жизнь-то проходит! Инет-зависимость, чтоб её...
предлагаю в след пятницу потусить. тоники обещал что нибудь посоветовать с местом, но пока в задумчивости.
Тук-тук, это Я))) Всем здрям!
Короче вот фотоотчет с отдыха: http://eva.ru/albumpage/116354/716472.htm
Ушла, буду позже))))
Жду коменты!;)
Когдаябыл мальчишкой,носиля брюкиклёш.................

Посоветовацца хочу!
Пошел за очередными джинсами,
и единственные, которые по мне сели оказались конкретными КЛЕШАМИ.
А я наоборот, люблю зауженные или прямые на худой конец. Никогда не следил за тенденциями...
Клеша, что прям щас актуальны?
Или наоборот, и буду я как последний лох?
"Словом, Что сейчас носют?" :)
Народ, так как на счёт 22ого потусить? Мишаня готов узнать на счёт заведения. приблизительно кол-во попомест нужно сказать;)
Дилер .. ты был праф.. ща пью виску Grants http://www.upakovano.ru/pictures/news_imgs/News_S/pictures13/grants-300.jpg

Чот воняет спиртом слегка но с колой и льдом ничо таг
И нипадумайте шо я алкашь ... хотя .. с этими праздниками чот зачастили мы с Алкой
так...почитала я вас и захотелось мне опять глинтвейну...:)))
Лариса не хочет в цска. говорит там не гламурно и далеко от центра. так шо цска отменяеццо;) и вообще она без депиляции(((:
короче, предлагаем другие места;)
я бы в суши сходила .. люблю я их заразу этакаю
Мы только что по телеку видели анонс местной передачи, что типа, бордели в нужде, работать некому!!!
Я неосторожно пошутила...а я, типа, работу ищу:-D ыыыыы:)))))
Давайте решим сколько нас будет.. что бы знать что искать??
Таня, а если отдельной темой про Встречу? Ну, как обычно.Может, больше народу заметит?
Давай те тут для начала с местом определимся тогда и топ новый зафигачим :)
...Такое настроение, как бы это выразиться...хочется что-то сотворить и даже натворить:) этой грани во мне не было давно, глаз горит, ухх! :) Так, захотелось высказаться, всё равно в данный момент всю эту энергию направить нЕкуда:(
бля, какой сегодня прекрасный день, дрочится особенно сладко:)
ди
Вот и я припёёёёрлась:)буду периодически уходить от вас, так что пишЫте мне прямо здесь и прямо сейчас, особенно Чехова;-)
А это значит Катюшин форум?Ну-ну.
А я ща увидела рекламу фильма Распутник.... эх люблю я тему плятства.. карочи я тут ии паралельно села смареть Распутника
Депчика люблю...
Дорогие мои, кто с нами на машинах в Домодых на выходные на следущие?;)
Кто хочет позырить на свадьбу циганки Сейры прошу: http://eva.ru/albumpage/116354/717113.htm :party2
Пасмарела я кино... ну так себе .. а ваще всем кто плятствует рекомендую пасмареть .. чувак там от сифилиза загнулся:(
Кто со мной на утренний кофе? :chr6
Стихотворение понравилось, хоть и не под настрой сейчас, но моё нутро с ним в тандеме:(

Я сегодня спросила у ангела:
"Ты не знаешь, когда это кончится?
Чтобы я многоточий не ставила.
Так финала какого-то хочется.

Что-то тягостно мне быть актрисою,
Не милы монологи и роли.
Так устала реветь за кулисами,
Зубы сжав от неистовой боли.

Стать бы просто на сутки любимою,
Беспринципною, нежной и ласковой,
Беззащитной и в чем-то ранимою.
Знаешь, эдакой девочкой-сказкою..."

Я сегодня спросила у ангела:
"Ты не знаешь, как всё это кончится?
Может, я б ещё что-то исправила,
HAPPY ENDа так искренне хочется..."
(ушла в ванночку):party2 Чупа-чупс во рту :party2 бигуди на голове :party2
А еще приятность, мне билеты на D-скач 90-х от DFM подарил муж :party2 :party2 :party2
У моего мамулика сегодня др,а она весь день плачет и ей грустно...почему так?день рождения действительно грустный праздник?!я такая же рёва в свой др...хнык
Девочки, я надеюсь Вы на меня не злитесь (те кто видел топ мой про форумчаночек)?
Я тута, ненадолго, фоты новые закинула, пока что без пароля:)
пляхамуха.. ток падумала хорошо шо у нас в гайд парке серых нет .. как вот они образовались :)
сижу в полной темноте...и уже предвкушаю, что сейчас будет...в комнату войдёт Дэдди в подобном образе и в непременной шляпе с пером, неслышно подойдёт ко мне, я вздрогну от неожиданности, он откинет мои волосы со спины и будет целовать мне шею и спину, ммм
Доброе утро евочки.. чот так всех ххочицо обнять... налить вам горячего кофия.. или вкуснава чая.. сварить вам кашки (геркулесовой) или сделать творогу ноль процентного с ложкой черничного варенья... и сидеть в пижамках завтракать и болтать ап том какой красивый день.. солнышко... ясно
У меня боюсь сорвет предохранитель... не хочу, не хочу, не хочу.... влюбляться(( но меня наметили в жертвы и он знает что делать... помогите!!!
ау люди ну чавось с местом встречи то ??
Только что из боулинга:party2:party2 сломала ноготь:sick1 в следующий раз все обмотаю пластырем)))
А я только что выбрил всё себе ТАМ. Теперь так гладко (как Феберже). Потом в душе направил теплую струю на яики...ммм...
Мечтаю вылизать Годиву и Релаксу.. эх вкусные .. вас бы лизал веками
Anonymous
Папы разные нужны, папы разные важны)))) Девочки, пусть мужчины занимаются тем, что у них получается лучше)))
http://eva.ru/topic/77/2132749.htm?messageId=53338037
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения