143
Секс
15.01.10 00:45

Представьте только себе..я в акуе просто..

...на меня с неба свалилась супер мега секси женщина 37 лет., пришла ко мне на работу и сказала: Я хочу с вами Алексей Александрович работать...,как быть, что делать..?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...на меня с неба свалилась супер мега секси женщина 37 лет., пришла ко мне на работу и сказала: Я хочу с вами Алексей Александрович работать...,как быть, что делать..?
могу сейчас фото ее замутить;)
Ьери, не сумливайси! Там разберешься.
Может одна я не поняла? А откуда такие фотки у тебя? Она на работу пришла устраиваться? Если да, то что же у тебя за работа?)))
Ничо такая .. от неё чот ниприятностями пахнет.. ну вот кажицо она роковой тёлкой ..ю ух крепись Лёшик ... чота мине подсказывает она даст тебе просрацо ( и не важно в сексе или в работе )
да пиздит все Леша, то ему работница турагенства шлет свои фотки, то потенциальная коллега(((:
Anonymous
Думаю надо брать )))
мдя, Лёша... незрелая ты еще личность, хоть и отец семейства и его кормилец. это же женщина
мне не понравилось фото..жесть просто)))) ну вкусы разные конечно..........
тётка как тётка..
Симпатичная женщина, мне нра...
Anonymous
Ну..на вкус и цвет...если работник хороший бери...а если тебе нра - то и поиметь не грех...
Для 37 лет очень даже неплохо смотрится))) А что сейчас такие ракурсы в моде на приёме на работу? :)
Леша, ну как там твоя новенькая??? Интересно очень.
хорошо выглящая, ровно на 37 мадам, ухоженная, фигуристая, но это всего лишь фото, которое съедает энергетику человека на боьшую часть, потому Леха и обалдел о того. чего нам не увидеть на этих фотах.
Отлиная мадам,ухоженная,стройная. Но огонька на фотке не увидела.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения