143
Представьте только себе..я в акуе просто..
...на меня с неба свалилась супер мега секси женщина 37 лет., пришла ко мне на работу и сказала: Я хочу с вами Алексей Александрович работать...,как быть, что делать..?
Свернуть
Ответить
10
Слушай, а ты чувак, крутой:))) Вот вернусь в рашку, возьмешь работать?:)
Ответить
Хоть отбавляй!:)
А на счет внешности - спроси местных девочек, я им сиськи и лицо показывала:)
А на счет внешности - спроси местных девочек, я им сиськи и лицо показывала:)
Ответить
20
На запястьи есть...сфоткаю, покажу!:-D
Вот скажи мне как мужчина, ты б ревновал, если б твоя девушка тебе с женщиной изменила?
Вот скажи мне как мужчина, ты б ревновал, если б твоя девушка тебе с женщиной изменила?
Ответить
Я бы был в восторге честно, но при одном условии, что они опосля мне себя продемонстрируют в деле:Р
Ответить
30
уффф...,Люблю когда все спланированно, но в тоже время все непредсказуемо, обаятельно-привлекательно, оттрахаю тогда их двоих потом...,если узнаю, что скрыли от меня такой лакомый кусочек, и сделаю это по отдельности;)
Ответить
Нда...мой муж другого поколения...Ты молоденький ищо:))) Кого б спросить?
Ответить
эх вы Старички Вы мои Старички дайте я Вас сейчас расцелую, дорогие мои старички;) (С)
Ответить
40
Вообще-то рукописи:) Эт я как поклонник древней и средневековой литературы говорю:)
Ответить
50
а чем это ты занимаешься, что на работу таких берешь7 может и мне что интересного предложишь, что я со своей работы к тебе сбегу?:))
Ответить
нуу.. так не серьезно))) я ж хотя бы примерно должна знать ради чего приходить... наличие на собеседовании тебя, конечно, круто меняет дело, но все же))
Ответить
60
*шепчет* пропиарь мои сиськи ему....вдруг мине рабочее место понадобится:)
Ответить
не советую, он их потом выложит и разговоры из лички тоже) так что это не тот случай;)
Ответить
из шкодливых детей вырастают те еще типчики;) но кто старое помянет , тому глаз вон;)
Ответить
не знаю...вроде и хороша, но лицо стервозное до нИмАгууууу...какое-то опасное выражение, типа " я тебе покажу,где раки зимуют!":-);-):sick1
Ответить
а мне наоборот показалось - ни харизмы ни стервозности, хотя не скрою что женщина приятная и ухоженная )))))
Ответить
70
ага, ухоженная и следит за собой-да...но пытается выдать что-то больше, чем сама есть;-);-)ИМХО опят;-)
Ответить
Симпатичная, для своих лет выглядит хорошо, но меня не зацепила никак:)
Ответить
:) не обязана, конечно:)) я другими словами сказала то, что и другие выше: не увидела харизмы...хотя впечатление по фото бывает ошибочно, это понятно:)
Ответить
Ой, девочки, научите меня видеть харизму по фото :) Чета я никак не могу ее определить, не видя человека :)
Ответить
та ниии, это моё личное восприятие, не более того:) к тому же, повторюсь, фото не показатель того, что есть на самом деле, и мы все это понимаем:)
Ответить
Может одна я не поняла? А откуда такие фотки у тебя? Она на работу пришла устраиваться? Если да, то что же у тебя за работа?)))
Ответить
Если работник она хороший, бери. И с чего ты взял, что она тебе ответит взаимностью?)))
Ответить
80
А то :) Портфолио, в анкете вопросы - сексуальные предпочтения, сексуальная ориентация, размер белья и запястий для наручников :) Это я тебе как HR говорю :) :)
Ответить
Ничо такая .. от неё чот ниприятностями пахнет.. ну вот кажицо она роковой тёлкой ..ю ух крепись Лёшик ... чота мине подсказывает она даст тебе просрацо ( и не важно в сексе или в работе )
Ответить
да пиздит все Леша, то ему работница турагенства шлет свои фотки, то потенциальная коллега(((:
Ответить
она не высылала, у нее фото в майл агенте было, когда она мне информацию по почте выслала..
Ответить
ах ты развратник... забираю свое предложение... все Леха, прощай!!!
Ответить
90
мдя, Лёша... незрелая ты еще личность, хоть и отец семейства и его кормилец. это же женщина
Ответить
за произнесённое не к месту имя женщины выгоняли из английский клубов. по уставу. она ж тебе ничего плохого не сделала...
Ответить
мне не понравилось фото..жесть просто)))) ну вкусы разные конечно..........
Ответить
а в чем именно жесть? симпатичная, ухоженная женщина, может со стервецой в глазах, но жесть??
Ответить
ревнуют они леху!
Ответить
100
по мне лицо жесть))) при чем тут ухоженность и симпотичность и красота))) но вкусы у всех разные. я высказала свое мнение. Леху не ревную бо его совсем не знаю и не видела и даже не общалась;))
Ответить
110
ну блин вот что скажу)) лучше бы она к тебе пришла))) хотя наверное врядли даже внашей стране живет))
Ответить
а при чем тут я? я могу быть хоть квазимодо, но уменя етсь свой вкус)) это жесть, для меня страшненькая. На другой фотке где Опять Чехова, девушка красивая)) что непонятно?:) не я ж тут выставляю фотки;)) а кто ставит понимает, что будут разные мнения))
Ответить
вкус обычно выражают категорями "нравиться" или "не нравиться", для ярлыка "жесть" должны быть более глубокие обоснования. Вот на этих фото http://doseng.org/2007/08/21/samaja_strashnaja_zhenshhina_5_foto.html женщину назвали самой страшной, и можно объяснить почему: чрезмерно вытянутое непропорцианальное лицо, крупный нос, мужские черты лица, массивный побородок и т.д. У вас же обоснование, почему на Лешиной фото женщина жесть ответ "потому что я так хочу":)), вообщем логика пятилетнего ребенка:))
Ответить
не хотела вдаваться в подробности, но раз так просите. Для меня некрасивые и чуть косоватые глаза на второй фотке особенно и очень некрасивые рот ( губы) и овал лица. И кстати попрошу мне не указывать, я тут на форуме не говорю как и кому писать)) хочу как 5 летний ребенок, хочу как 90 летняя бабушка:) мое личное право.
Кстати если вы считаете красоткой, это ваше личное мнение и я его не трогаю, в отличии от вас моего. Тема была чётко задана автором, как вам она нравится или нет? и я отвечаю в свое стиле, не нравится проходите мимо...))))мне может нравятся слова "супер! жесть!" и т.п.)))
Кстати если вы считаете красоткой, это ваше личное мнение и я его не трогаю, в отличии от вас моего. Тема была чётко задана автором, как вам она нравится или нет? и я отвечаю в свое стиле, не нравится проходите мимо...))))мне может нравятся слова "супер! жесть!" и т.п.)))
Ответить
а у меня тоже есть право не проходить мимо, а задавать вопросы на глупые высказывания "натуральнных блондинок"
Ответить
120
130
Симпатичная женщина, мне нра...
Ответить
Ну..на вкус и цвет...если работник хороший бери...а если тебе нра - то и поиметь не грех...
Ответить
Для 37 лет очень даже неплохо смотрится))) А что сейчас такие ракурсы в моде на приёме на работу? :)
Ответить
140
;-) Ну от твоей аватарки я тоже оторваться не могу каждый раз, как ее вижу. :-9
Ответить
хорошо выглящая, ровно на 37 мадам, ухоженная, фигуристая, но это всего лишь фото, которое съедает энергетику человека на боьшую часть, потому Леха и обалдел о того. чего нам не увидеть на этих фотах.
Ответить