20
хочу секса
вот начиталась тут у вас и захотелось мне. Уже давно не... Муж хочет, а я - нет... Хотя раньше был дикий, горячий, безумный секс. И вдвоем, и девочку приглашали, и мальчика имели, и парочку, и по свингерклубам фестивалили... Все было когда-то...
Решила просто залезть в кровать и с ласками к нему. Захожу в спальню, у него по бокам лежат двое двухлетних детей. Наши дети. Не хотят спать в своих кроватках и уснули в нашей. Как-то настрой пропал. Растащить их по кроваткам, что-ли... Или самой удовлетворить себя? Надоело... Наконец-то настрой, а дети превращают меня из горячей самочки в специю по имени мама
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот начиталась тут у вас и захотелось мне. Уже давно не... Муж хочет, а я - нет... Хотя раньше был дикий, горячий, безумный секс. И вдвоем, и девочку приглашали, и мальчика имели, и парочку, и по свингерклубам фестивалили... Все было когда-то...
Решила просто залезть в кровать и с ласками к нему. Захожу в спальню, у него по бокам лежат двое двухлетних детей. Наши дети. Не хотят спать в своих кроватках и уснули в нашей. Как-то настрой пропал. Растащить их по кроваткам, что-ли... Или самой удовлетворить себя? Надоело... Наконец-то настрой, а дети превращают меня из горячей самочки в специю по имени мама
Anonymous
блин а взять мужа и трахнуть его в ванной, туалете, другой комнате или кухне не пришло этй мамочке в голову... сразу на форум попистеть об этом? это вс слова а не реальные желания!!! когда хочется - оно хочется везде! и находятся возможности
у меня такая же фигня, тут так захотелось, блиа, а негде, дома народу вагон - пришлось идти мастурбировать.
то что это не то, даже сказать нечего... ребенок спит с нами, теперь уже только со мной - муж от меня ушел
то что это не то, даже сказать нечего... ребенок спит с нами, теперь уже только со мной - муж от меня ушел
Anonymous
Надо было все таки растащить!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения