Школа
20
Anonymous
Секс
15.01.10 04:11

хочу секса

вот начиталась тут у вас и захотелось мне. Уже давно не... Муж хочет, а я - нет... Хотя раньше был дикий, горячий, безумный секс. И вдвоем, и девочку приглашали, и мальчика имели, и парочку, и по свингерклубам фестивалили... Все было когда-то...
Решила просто залезть в кровать и с ласками к нему. Захожу в спальню, у него по бокам лежат двое двухлетних детей. Наши дети. Не хотят спать в своих кроватках и уснули в нашей. Как-то настрой пропал. Растащить их по кроваткам, что-ли... Или самой удовлетворить себя? Надоело... Наконец-то настрой, а дети превращают меня из горячей самочки в специю по имени мама

Свернуть
Ответить
Вот вместо того, чтобы это всё писат...
Физика Цвета Страсти **K**
15.01 11:09
Вот вместо того, чтобы это всё писать, переложили бы детей и ноу проблем, ну вы даёте:)
Ответить
Вот-вот, не нужно этим форумом на ночь глядя зачитываться, а то порядочным мамам сразу всякие сексуальные фантазии в голову начинают приходить ...
Ответить
:) нее, читать нас пусть читает, но ...
15.01 11:29
:) нее, читать нас пусть читает, но при *живом* партнёре сидеть и жалиться здесь, при этом истекая - это как-то...нонсенсуальнА:))
Ответить
Типа изврат такой у девушки, да?
Ответить
аХа, фон Мазохом отдаёт:)
15.01 11:41
аХа, фон Мазохом отдаёт:)
Ответить
Ну тогда даже не знаю, что ей посоветовать.
А вибратор на максимальной частоте ей не поможет, как ты считаешь?
Ответить
бррр, что хорошего в том, чтобы чувс...
15.01 12:08
бррр, что хорошего в том, чтобы чувствовать себя работающим ...пылесосом?:))) надеюсь, она хоть догадалась просто помастурбировать:)))
Ответить
Мастурбировать тоже уметь надо.
А девушка совсем неопытная и не знает, что и как нужно там трогать.
Очень ее жалко [роняю слезы] ...
Ответить
Себя надо уметь чуЙствовать, и всё б...
15.01 12:55
Себя надо уметь чуЙствовать, и всё будет!:)...Бедная девушка, наверное, её уши вовсю пылают от наших дебатов о её личной жизни:))
Ответить
блин а взять мужа и трахнуть его в в...
японская вишня **K**
15.01 12:53
10
блин а взять мужа и трахнуть его в ванной, туалете, другой комнате или кухне не пришло этй мамочке в голову... сразу на форум попистеть об этом? это вс слова а не реальные желания!!! когда хочется - оно хочется везде! и находятся возможности
Ответить
а вот такие они, ага..................................

Ждут месяцами и годами, чтоб всё САМО случилось, и обижаются потом.
Ответить
+1
Военный преступник C.B.
15.01 13:52
+1
Ответить
Фишка в том, что при виде такой картины (см. начало) всякое желание пропадает:) По себе знаю.
Ответить
это от родительской гиперответственности, имхо, при виде детей сразу переключалка срабатывает и мысли в дургую сторону идут. а что делать, семья..
Ответить
И ничего никуда не пропадает. Дети о...
Временно Новенькая *
16.01 20:38
И ничего никуда не пропадает. Дети отдельно, родители отдельно :)
Ответить
И мухи с котлетами пусть тоже отдельно летают.
Оч правильно, как всегда, восхищаюсь твоми мыслями :)
Ответить
а у меня не пропадает почему-то... (задумалась, мож я какая на голову нездоровая?) я или детей перекладываю бережно, или мужа забираю из-под них - у меня на 32 метрах ещё имеется кухня и санузел и много квадратов пола, не занятого спящими детьми :)
Ответить
у меня такая же фигня, тут так захотелось, блиа, а негде, дома народу вагон - пришлось идти мастурбировать.
то что это не то, даже сказать нечего... ребенок спит с нами, теперь уже только со мной - муж от меня ушел
Ответить
Надо было все таки растащить!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)