102

вас чО возбуждает или вы назло?

блин бесит не то слово,еще и раздражение потом от этого! девки!!!! почему??? вы пользуетесь мужскими бритвенными станками,причем я покупал всегда самые модные на тот момент,ан нет,вас прямо тянет побрить себе там (или еще где вы там бреете) станком своего мужика,может енто у вас фетиш такой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
блин бесит не то слово,еще и раздражение потом от этого! девки!!!! почему??? вы пользуетесь мужскими бритвенными станками,причем я покупал всегда самые модные на тот момент,ан нет,вас прямо тянет побрить себе там (или еще где вы там бреете) станком своего мужика,может енто у вас фетиш такой?
а что не судьба купить себе такую же тока другого цвета,чтобы эпидермис лица нам не портить?((((((((((:
У меня свой, иногда реедко беру станок мужа.
блиа, а я иногда женскую пену для ног или чо вы там ей мажыти на морду наношу,когда своя заканчиваецо. Скажу я вам что пахнет она приятно. Вот стыдоба то
Я бы тоже разозлился бы еслиб станком которым я брею кожу лица используется еще и для бритья лобковых волос. Это неуважение к мужчине и только.
Я уже смирилась шо моим пиздяным станком хто-то периодически морду бреет (((:
своей брею и там и там;)
Мож я на гигиене помешана,но у меня свой станок-гламурненький такой,с узорчиками на держательной части)) мужниным не пользуюсь.
а какая разница?? как лизать там нравится, а брить нельзя одним станком? не понимаю почему. у нас таких проблем с парнем не было
Тебе жалко что ли? :-Р
У меня свой,ПРыНЦыПыАЛЬНО:) и гели для и после бритья тоже свои:)
ваще не пользуюсь. предлагала мужу йайки обработать своим эпилятором - странно, отказался почему-то....
Я вот, например, ваще не специально :) Тянусь из ванной за своей, и она постоянно падает, а вылезать неохота, вот и приходится мужнину использовать :)
Никогда не пользовалась, даже мысли не возникало, странно даже как-то в свете ответов этого топа :chr6
Да и пусть. Борода рулит! :)
Станок, как нижнее белье или секс-игрушки - сугубо интимная личная вещь. Никогда не пользовалась не своим. И против того, чтобы трогали мой.
это что, у меня бойфренд зубную щетку однажды изъял, т.е. типа она у него под рукой в ванной всегда была и больше ему понравилась :-О а я не знала какое-то время, пока он её однажды не переложил куда-то :)))) но мне почему то было только смешно и совсем не противно :)
Я никогда не пользуюсь чужими станками. Один раз как-то было, что пришлось мне задержаться у МЧ на 3 дня. Планировали то один день, но так было кайфово, что не хотелось расставаться. Тогда помню пришлось пользоваться его станком. Но это по договоренности было. И дал он мне новую насадку. Наверно он ее потом выбросил. Делов то)
Никогда не пользовалась мужниным станком. Но себе всегда покупаю мужские, что правда, то правда :)
Скажу наоборот - женским станком мужские яйца брить очень удобно (((:
Anonymous
никогда не беру, мне бы не понравилось если бы он моей к примеру зубной щёткой попользовался, у меня станочек одноразовый в сумочке лежит всегда на всякий пожарный :-)
Брала станки своего - 0 эмоций.
Своим его брила - говорит мой лучше.

Да и мне тоже кажется,что для сравнения женские станки(не одноразовые а со сменными лезвиями) на много лучше чем мужские!!
а у меня наоборот... У меня женский станок венус, у мужа электробритва дорогущая. Но если не успеет во время зарядить, бреется моим станком :) Меня не бесит это....
а зачем вы вытираете свои яйки нашими нежными полотенчиками для лица?
Anonymous
Просто то что соделано для лица, однозначно лучше того что сделано для ног и писек )))))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения