102
вас чО возбуждает или вы назло?
блин бесит не то слово,еще и раздражение потом от этого! девки!!!! почему??? вы пользуетесь мужскими бритвенными станками,причем я покупал всегда самые модные на тот момент,ан нет,вас прямо тянет побрить себе там (или еще где вы там бреете) станком своего мужика,может енто у вас фетиш такой?
Свернуть
Ответить
я обычно после него, а потом позняк метаться))) он следит за лезвием, а я по жизни распи@дяйка? вот и приходится испльзовать..
Ответить
у нас два одинаковых станка, я правда иногда случайно его беру)) знаю, что ему не нравится
Ответить
;) видимо очередной станок использовали?;) столько боли в посте:)
Я не пользуюсь чужими бритвенными станками, т.к. брезгую и ваще я делаю эпиляцию.
П.С. Може вам спрашивать, делает ли девушка эпиляцию или бреет?;) тогда вопрос будет снят:)
Я не пользуюсь чужими бритвенными станками, т.к. брезгую и ваще я делаю эпиляцию.
П.С. Може вам спрашивать, делает ли девушка эпиляцию или бреет?;) тогда вопрос будет снят:)
Ответить
у меня женский и личный станок:-)лезвия меняю часто на всяк случай и еще делаю эпиляцию...не все так плохо,товарищь Урабей;-)
Ответить
У меня свой и только свой .. :) не беру мужнино.. но вот гель и поси бритья иногда юзаю :)
Ответить
10
А мой муй пользуется моим же триммером. Видите ли, он лучше волосики подсекает, чем на его бритве встроенный. ВОт и пойми вас :-D
Пыс. Я бритвами не пользуюсь уже третий год. УРА воску!
Пыс. Я бритвами не пользуюсь уже третий год. УРА воску!
Ответить
а что не судьба купить себе такую же тока другого цвета,чтобы эпидермис лица нам не портить?((((((((((:
Ответить
блиа, а я иногда женскую пену для ног или чо вы там ей мажыти на морду наношу,когда своя заканчиваецо. Скажу я вам что пахнет она приятно. Вот стыдоба то
Ответить
Я бы тоже разозлился бы еслиб станком которым я брею кожу лица используется еще и для бритья лобковых волос. Это неуважение к мужчине и только.
Ответить
20
хыыы, в чем же тут неуважение?????это стереотипы и заниженная самооценка немного,ваабще-то. я вот лично не беру мужнину бритву только потому что микрофлора кожи - женская и мужская - разная, не хочу чтоб на любимых щечках были раздражения.
Ответить
у моего кожа как у младенца...эх...завидую...
а ваще я оч редко...нуууу...раз в 3 мес,а то и реже
а ваще я оч редко...нуууу...раз в 3 мес,а то и реже
Ответить
30
Это хорошо. А вообще я по настроению. Иногда так и тянет на "лысеньких".
Ответить
Ну так я про раздражения и говорю как раз. Я же не имел в виду мандавошки от ТУДА или еще чего.
Ответить
не, я так поняла у тя чисто психологические настрои против, а не физиологические
Ответить
Я уже смирилась шо моим пиздяным станком хто-то периодически морду бреет (((:
Ответить
40
Мож я на гигиене помешана,но у меня свой станок-гламурненький такой,с узорчиками на держательной части)) мужниным не пользуюсь.
Ответить
а какая разница?? как лизать там нравится, а брить нельзя одним станком? не понимаю почему. у нас таких проблем с парнем не было
Ответить
Ах вот почему ты обиделся, она тебе чулки не дала поносить. :-) Хочешь я тебе на 23 февраля подарю, ну или на 8 марта? ;-)
Ответить
50
ваще не пользуюсь. предлагала мужу йайки обработать своим эпилятором - странно, отказался почему-то....
Ответить
Я вот, например, ваще не специально :) Тянусь из ванной за своей, и она постоянно падает, а вылезать неохота, вот и приходится мужнину использовать :)
Ответить
Никогда не пользовалась, даже мысли не возникало, странно даже как-то в свете ответов этого топа :chr6
Ответить
60
Станок, как нижнее белье или секс-игрушки - сугубо интимная личная вещь. Никогда не пользовалась не своим. И против того, чтобы трогали мой.
Ответить
Против того, чтоб трогали мой, это дааа.
Папа у меня в гостях всегда берет мой, хотя он явно женский. Дарю нафиг и покупаю следующий.
А мужнин иногда беру, он не против
Папа у меня в гостях всегда берет мой, хотя он явно женский. Дарю нафиг и покупаю следующий.
А мужнин иногда беру, он не против
Ответить
он наверное не в курсе что у тебя любовник?
Ответить
70
это что, у меня бойфренд зубную щетку однажды изъял, т.е. типа она у него под рукой в ванной всегда была и больше ему понравилась :-О а я не знала какое-то время, пока он её однажды не переложил куда-то :)))) но мне почему то было только смешно и совсем не противно :)
Ответить
Я никогда не пользуюсь чужими станками. Один раз как-то было, что пришлось мне задержаться у МЧ на 3 дня. Планировали то один день, но так было кайфово, что не хотелось расставаться. Тогда помню пришлось пользоваться его станком. Но это по договоренности было. И дал он мне новую насадку. Наверно он ее потом выбросил. Делов то)
Ответить
Никогда не пользовалась мужниным станком. Но себе всегда покупаю мужские, что правда, то правда :)
Ответить
Скажу наоборот - женским станком мужские яйца брить очень удобно (((:
Ответить
никогда не беру, мне бы не понравилось если бы он моей к примеру зубной щёткой попользовался, у меня станочек одноразовый в сумочке лежит всегда на всякий пожарный :-)
Ответить
Брала станки своего - 0 эмоций.
Своим его брила - говорит мой лучше.
Да и мне тоже кажется,что для сравнения женские станки(не одноразовые а со сменными лезвиями) на много лучше чем мужские!!
Своим его брила - говорит мой лучше.
Да и мне тоже кажется,что для сравнения женские станки(не одноразовые а со сменными лезвиями) на много лучше чем мужские!!
Ответить
80
а у меня наоборот... У меня женский станок венус, у мужа электробритва дорогущая. Но если не успеет во время зарядить, бреется моим станком :) Меня не бесит это....
Ответить
а зачем вы вытираете свои яйки нашими нежными полотенчиками для лица?
Ответить
Это, видимо, у мужчин неизлечимо)))) И висящие рядом десяток других их не привлекают :D))))))))
Ответить
что еще нежнее - наши лица или их яйки! :))) им нужно САМОЕ нежное полотенце :)))) вообще вытереть мужчину - это отдельная песня, большим мягким полотенцем, промокая везде, нежно,не растирая, мм.... :)))
Ответить
Ой,не напоминай...мне прям смешно становиться как вспоминаю.бывшего мыла, купала...потом полотенцем...блин....
Ответить
90
Просто то что соделано для лица, однозначно лучше того что сделано для ног и писек )))))))))))
Ответить
есть такая добавка в полотенца - как-то вроде "лиосель" называется, врать не буду, делают из вискозы. 30 % этого "лиоселя", 70 - хлопка , это сказка а не полотенца, ищу себе халатик банный такой, не находицца :(((
Ответить
lyocell называется добавка (сходила посмотрела). в магазинах постельно белья знают её, спроси.
Ответить
вот как раз там всегда халатики есть, правда, не знаю, как насчёт упомянутой тобой добавки, не высматривала...
Ответить
100
теперь сама из интереса буду высматривать эту добавку, заинтриговала:)
Ответить