33
вкус спермы...
а правда чОле что девушки могут по вкусу спермы определить что мужчина кушал намедни? согласен на эксперимент(тока жратва за ваш счет)((((((((((: (самому определить кто чЕ кушал не предлагать,аткушу на куй и потом кто-нить из форумчанок апределит мол вчера воробей откусил куй анониму,а звать его ........,так мы тебя и вычислим гад!)(((((((((:
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияа правда чОле что девушки могут по вкусу спермы определить что мужчина кушал намедни? согласен на эксперимент(тока жратва за ваш счет)((((((((((: (самому определить кто чЕ кушал не предлагать,аткушу на куй и потом кто-нить из форумчанок апределит мол вчера воробей откусил куй анониму,а звать его ........,так мы тебя и вычислим гад!)(((((((((:
вот скока я енто дело пробувала. убеждалась .. что вкус хлорки... ( еси чо ) я пробувала ток пару раз...Так шо хоть апкушайся ананасами пахнет всерано хлоркой
Меня ваапще эта тема не напрягает...вкус всегда приятный...
а я с Брюлей соглашксь. И воняет и на вкус как половая тряпка. бе.
По мне самый гадкий вкус после пива. Реально проглотить себя заставила, чуть не вырвало. Пилять, обижать мужика не захотела. Потом правда сказала, что он обычно гораздо вкуснее. Мужик усё понял. Больше пива перед встречей со мной не употреблял.
люблю после клубники,ёгурта и белого шоколада....ням:-*:-9:-7
Сколько ни пыталась, не выявила никакой связи. Может и надо одну редьку есть месяц, тогда вкус изменится. Но такого сами понимаете не бывает. Вроде как разнообразное питание сейчас.
а есть разница курящий некурящий?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения