Школа
33

вкус спермы...

а правда чОле что девушки могут по вкусу спермы определить что мужчина кушал намедни? согласен на эксперимент(тока жратва за ваш счет)((((((((((: (самому определить кто чЕ кушал не предлагать,аткушу на куй и потом кто-нить из форумчанок апределит мол вчера воробей откусил куй анониму,а звать его ........,так мы тебя и вычислим гад!)(((((((((:

Свернуть
Ответить
Ты только не переживай так.
Отсосут и у тебя, дождись своей очереди.
Ответить
ааааа,понятно! а где узнать свой порядковый номер?
Ответить
" твой номер 245...на телогреечке печать":-);-)
Ответить
Ну, не 100%... но как-то было такое, что муж не ел ничего 3 дня - стресс у него был. И стала я ему делать минет, в целях снятия с него такого стресса. Так сперма правда была без вкуса и почти без запаха.
Ответить
А если запах то что это означает?
Ответить
означает что он пернул во время минета!
Ответить
вот скока я енто дело пробувала. убеждалась .. что вкус хлорки... ( еси чо ) я пробувала ток пару раз...Так шо хоть апкушайся ананасами пахнет всерано хлоркой
Ответить
Не хлорка а скорее половая тряпка с хлоркой.
Ответить
БУЭЭЭЭЭ!!!!
Уарабей *
17.01 22:02
БУЭЭЭЭЭ!!!!
Ответить
Ну вот клянусь.. стопудоф вкус хлорки...
Ответить
Чем Вы кормите своего мужчину?:) Мне яйцами сырыми пахнет, а на вкус разная, кстати, зависит от еды, если много фруктов ел, сладковатая будет.
Ответить
кхе.. кхее. еси чо у мужа я непробувала
Ответить
если вкус хлорки,купите фильтр на воду,полюбому из-за нее.
Ответить
ну вот нипавезло парню с аквафором.. или как там его фильтра звали... еси чо меня этот вкукс не обламывал
Ответить
я просто сказал что от жидкости сильно вкус меняется.я вот своих балую иногда вискарем или мартини,правда мартини реже,не люблю я его(((((((((:
Ответить
Респект тебе .. вискарь уважаю..
Ответить
окей,если с тобой когда нить будем встречатца,обещаю приехать уже пропитанны вискарем(((((((:
Ответить
:-* смари мне ... чтоп без вискаря не появлялся
Ответить
У мужа ещe ене пробывала? Это как?
Военный преступник C.B.
17.01 22:36
У мужа ещe ене пробывала? Это как?
Ответить
Вот так.. не фанат у меня муж оральных ласк
Ответить
Это в наше время клиника.
Военный преступник C.B.
17.01 23:07
Это в наше время клиника.
Ответить
ну клиника ...... не клиника.. а суть такова... шо мужа моя не приемлит оральный секас ваапще .. вот
Ответить
Бедненькая. Даже незнаю чем тебе пом...
Военный преступник C.B.
18.01 00:08
Бедненькая. Даже незнаю чем тебе помочь.
Ответить
Меня ваапще эта тема не напрягает...вкус всегда приятный...
Ответить
а я с Брюлей соглашксь. И воняет и на вкус как половая тряпка. бе.
Ответить
По мне самый гадкий вкус после пива. Реально проглотить себя заставила, чуть не вырвало. Пилять, обижать мужика не захотела. Потом правда сказала, что он обычно гораздо вкуснее. Мужик усё понял. Больше пива перед встречей со мной не употреблял.
Ответить
люблю после клубники,ёгурта и белого шоколада....ням:-*:-9:-7
Ответить
Сколько ни пыталась, не выявила никакой связи. Может и надо одну редьку есть месяц, тогда вкус изменится. Но такого сами понимаете не бывает. Вроде как разнообразное питание сейчас.
Ответить
а есть разница курящий некурящий?
Ответить
Огромная...не люблю, когда я глотаю, а мне на голову пепел сыпется(((((:
Ответить
(((((:
Уарабей *
18.01 11:24
(((((:
Ответить
выпивший да покуривший всегда горче съевшего тортика:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)