424
Уголок оратора Гайд Парка. Выпуск 5
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума. В отношении правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения со штрафом на усмотрение модератора.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума. В отношении правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
Все остальные офф-топики будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения со штрафом на усмотрение модератора.
какую выпью, такая и будет:evil )))
Люди,скажите мне кто-нибудь,что лучше всего пить для улучшения иммунитета?я устала болеть...после родов уже 5 раз ангина была,сейчас все праздники проболела и опять заболела второй раз,сижу подыхаю...сил нет никаких...устала уже
Отчет: помпа клиторальная
Все набухло не сильно.. не как в порнухах.. я испугалась больше ,покраснело, пульсировало .. сначала было больно .. потом стало приятно.. чувствительность стала слабой.. но болезненной.. сегодня побаливает.. больше пробувать не буду .. жалко писю .. вот
Все набухло не сильно.. не как в порнухах.. я испугалась больше ,покраснело, пульсировало .. сначала было больно .. потом стало приятно.. чувствительность стала слабой.. но болезненной.. сегодня побаливает.. больше пробувать не буду .. жалко писю .. вот
Anonymous
А в чем таки главное отличие романтика от прагматика?......
Или лучше так: какова главная особенность РОМАНТИКА?
(фиг с ним, с прагматиком, вообще)
Длинная цепочка размышлений привела к такому вот вопросу...
Или лучше так: какова главная особенность РОМАНТИКА?
(фиг с ним, с прагматиком, вообще)
Длинная цепочка размышлений привела к такому вот вопросу...
ААААРиииииваааа
Блин ну и сон мне сегодня снился..
Я стою на балконе ... и тут ко мне в комнату залетает ворон .. огромный черный и превращается в Т .. и я ему делаю минет при том цепляю его куй зубами до крови..
От уж ужос нах... чур меня чурр
Я стою на балконе ... и тут ко мне в комнату залетает ворон .. огромный черный и превращается в Т .. и я ему делаю минет при том цепляю его куй зубами до крови..
От уж ужос нах... чур меня чурр
Оле вишне. Спасибо за книгу Климова. Жизнь, конечно, не поменяется послее ее прочтения. Но познавательно.
От кстате чо заметила.. у нас тут Олек много :) наверно самое секасное имя:)
Форумчане, а сегодня кто-нибудь в прорубь собирается нырять?
Интересно, это у меня одной либидА так нипадеццки скаканула? :ups3 :scared1 :ups1 *собираю статистику* ЗЫ. Аж в жар бросает, а податься некуда:(
хнык.. меня отказались фоткать на конкурс :(:(:(
http://eva.ru/albumpage/89684/718686.htm
Девули как думаете та что на диване ваще разврат?
Девули как думаете та что на диване ваще разврат?
Cтих:)
Сердце - в клочья, и губы - в кровь.
И в душе - такой кавардак!
И банальная рифма "любовь"
Из башки не выходит никак.
Знала всё обо всём сама,
И других ведь учила. Да вот
У самой не хватило ума
Разобраться, где омут, где брод.
А теперь-то чего уж реветь.
Прочь эмоции! Слушай приказ:
Прямо завтра, к утру - зачерстветь!
Где там прочности нашей запас?
Выше нос! Не стонать! Улыбаться! И
По-походному, на бегу
Приспособить к себе ситуацию!
Не впервой мне. И я смогу
Выжать сердце от слёз, как губку,
Душу вновь затянуть в корсет,
Ярче - губы, короче - юбку,
И, зажмурясь, - нажать на RESET.
Сердце - в клочья, и губы - в кровь.
И в душе - такой кавардак!
И банальная рифма "любовь"
Из башки не выходит никак.
Знала всё обо всём сама,
И других ведь учила. Да вот
У самой не хватило ума
Разобраться, где омут, где брод.
А теперь-то чего уж реветь.
Прочь эмоции! Слушай приказ:
Прямо завтра, к утру - зачерстветь!
Где там прочности нашей запас?
Выше нос! Не стонать! Улыбаться! И
По-походному, на бегу
Приспособить к себе ситуацию!
Не впервой мне. И я смогу
Выжать сердце от слёз, как губку,
Душу вновь затянуть в корсет,
Ярче - губы, короче - юбку,
И, зажмурясь, - нажать на RESET.
А я трусливая курица. Завтра иду на первое собеседование за бугром! Очкую страшно...хнык...
Конечно, я всю правду в резюме на счет иностранных языков написала, но БОЮСЬ ЖУТКО:((((( А когда нервничаю ваще всё забываю, по телефону мычала что-то невразумительное:(((
Дайте пня что ль!
Конечно, я всю правду в резюме на счет иностранных языков написала, но БОЮСЬ ЖУТКО:((((( А когда нервничаю ваще всё забываю, по телефону мычала что-то невразумительное:(((
Дайте пня что ль!
А вот мне стало интересно как уходят с Евы? и уходят ли? (Уходить не собираюсь) Но это же когда-то случится, лет через...
Так...девочки...никто никуда не уходит...в смысле с форума... :fight3...всё, пошла я спать, сладких вам и не забивайте свои прелестные головки всякой фигнёй! ;-):-* :-*
Карочи СЕРОСТЬ.. я те там ответило в предыдущем посте...
И это последний мой ответ тебе !
http://eva.ru/topic/41/2138401.htm?messageId=53456879
И это последний мой ответ тебе !
http://eva.ru/topic/41/2138401.htm?messageId=53456879
я такая вся в работе и зайти на форум некогда...хнык...скучаааааю
О ржу, подошла доча младшая, увидела аватарку Диараны и давай хохотать: Ой, мама, какие сиси смешные)))))
""[ слопала ща две пачки поп корна , и шлифанула кифирчиком .. ща лопну нафик
Всем доброе утро!
Одной мне последнее время скучно на форуме?
Кто что думает про книги Робин Шарма?
Одной мне последнее время скучно на форуме?
Кто что думает про книги Робин Шарма?
посв. К...
Достаточно было одному мужчине влюбиться в женщину, чтобы мир стал таким, каков есть.
Достаточно было одному мужчине влюбиться в женщину, чтобы мир стал таким, каков есть.
Anonymous
Вопрос к администрации.
Я пока не понял, почему каждая попытка прочесть форум вначале проходит через mc.yandex.ru
Это теперь наш новый спонсор, да?
Честно предупреждаю, что при попытке это отрицать всем выложу логи.
Я пока не понял, почему каждая попытка прочесть форум вначале проходит через mc.yandex.ru
Это теперь наш новый спонсор, да?
Честно предупреждаю, что при попытке это отрицать всем выложу логи.
блин, народ...что-то с почтой, показывается только одно присланное сообщение и не могу отвечать:( какая-то дурацкая розовая рамка:(
Люди...мне приспичило приобрести себе пыс...коротать одинокие вечОра, бугага...:))))) шоб такое выбрать?:think
ЛС для модераторов.
Спасибо, что списали мой долг 50 монет.
Правда, на счету теперь ровно ноль и как-то зарабатывать на жизнь на этом форуме придется ...
Спасибо, что списали мой долг 50 монет.
Правда, на счету теперь ровно ноль и как-то зарабатывать на жизнь на этом форуме придется ...
Ушла, вечером загляну
Всем утро доброе ;-) С кем бы почаёвничать, или ещё спят все?:)
http://www.sexzakaz.ru/eka996item482/ подумываю о приобретении подобной модели :oops
Кто все эти люди:scared2:scared2 я наверно ваще зафригиднила что ле... чот я быкую.... надо мне какованить незлобинчику папить....
Мож с нетаёпа ... задумалси.....
Мож с нетаёпа ... задумалси.....
Я тут много пропустила :)
Лена, отказалась от работы?
Лена, отказалась от работы?
У нас сегодня 3 месяца как мы вместе...пьём мартини...так мне хорошо...малыш мой в душ пошёл,а я решила к вам заглянуть...скоро свалю в кроватку...
так...кто-нить ещё тусит сейчас здесь? :love2
Я валаяюсь ща позвонили в такси.. надо было друзей отправить... из ясенево в новопеределкино нам обьявили 1350 я куею ... в конечном этоге пасадили поймаф частника за тристо р .. во как
У меня топ болталки уже не грузится(((((
Девачки .. критичицкие дни и хотюн .. я вам скажу.. это жесть жесточайшая... и не туда .. и не сюда... спалашные разочарования
чуть позже буду...всех Лю:-*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения