Школа
424

Уголок оратора Гайд Парка. Выпуск 5

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума. В отношении правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения со штрафом на усмотрение модератора.

Свернуть
Ответить
Группа крови. У вас какая?............................

(Навеяно самим собой.)
Попробуем увязать с сексуальными особенностями личности?!

У мя 2+
Ответить
второй раз эту фразу читаю) у тебя ко мне вопросы что ли ?))
Ответить
не, это он мне писал про группу крови))
Ответить
да я поняла уже)) написала, потом подумала)))
Ответить
стыд мИне и позор, не помню:(
Физика Цвета Либидо **K**
18.01 13:20
стыд мИне и позор, не помню:(
Ответить
1+
Чехов@ **K**
18.01 13:32
1+
Ответить
+1
Aventa V.I.P.
18.01 13:34
+1
Ответить
о! доноры
МарАся *
18.01 13:38
о! доноры
Ответить
Всегда пожалуйста)))
Aventa V.I.P.
18.01 13:39
Всегда пожалуйста)))
Ответить
2+
МарАся *
10
2+
Ответить
Ром, вопрос снимаю))
Пeппи *
Ром, вопрос снимаю))
Ответить
а, группа то какая? :)
Ромaн **
19.01 09:15
а, группа то какая? :)
Ответить
4 + Как увяжешь, сообщи :)
Временно Новенькая *
18.01 15:10
4 +
Как увяжешь, сообщи :)
Ответить
у мя 2+ и у всех членов семьи тоже 2+
Ответить
4- :) ядовитая
Шапка Невидимка **
18.01 16:23
4- :) ядовитая
Ответить
3+
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
18.01 16:55
3+
Ответить
Не знаю. :-(
Ка$$андра C.B.
18.01 22:38
Не знаю. :-(
Ответить
И у меня 2+ :) И каковы же особенности? ;)
Ответить
пока не выявил, выборка маловата
Ответить
4+
Amores♥Perros C.S.
20.01 23:17
20
4+
Ответить
какую выпью, такая и будет:evil )))
Ответить
:)))
Army of Vampires
18.01 14:45
:)))
Ответить
проходите братья, располагайтесь поудобней;)
Ответить
попкорн с костной мукой ? ;)
Ответить
ммм...ты знаешь как доставить девушке удовольствие :animal1 *достаёт бутыль свежей крови, разливает по бокалам* ну со встречкой!;)
Ответить
;) дорогая... **заходит на брудершафт!
Ответить
ты сзади что ли заходишь?;)))
Ответить
захожу сверху ;), обхожу кругом, и становлюсь сзади :)
Ответить
...прижимаю тебя спиной к себе, выпиваю щедрый бокал крови, налитый тобой, роняю его на пол, и, захватив благоуханные волосы освободившейся рукой, приникаю к твоей шее горячими от крови губами, слегка задевая тончайшую прохладную кожу острыми клыками, возбужденными испитой влагой, отчего у тебя по всему твоему божественно вампирскому телу бежит необратимая дрожь, подкашиваются ноги и уплывает взгляд... ты умеешь понять меня... ты - такая же как и я, и ты знаешь, что такое вечный голод...
Ответить
......................................................как жаль, что ты откусишь мне голову сразу, как насладишься нашим единением до обморока...
Ответить
братег, а ты точно мой братег?)) что то я уже сомневаюсь) а ну-ка черкни мне в личку, а то может ты никакой и не вампир а самозванец какой(((:
Ответить
Люди,скажите мне кто-нибудь,что лучш...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
18.01 18:39
Люди,скажите мне кто-нибудь,что лучше всего пить для улучшения иммунитета?я устала болеть...после родов уже 5 раз ангина была,сейчас все праздники проболела и опять заболела второй раз,сижу подыхаю...сил нет никаких...устала уже
Ответить
Иннуль, мне Афлубин (гомеопатические...
18.01 18:45
Иннуль, мне Афлубин (гомеопатические капли) хорошо помогает. Но последнее время не принимаю его. Хотя надо отдать ему должное, притормаживает даже начальные признаки. Вообще сейчас много всяких препаратов для поддержания иммунитета.
Ответить
пасиб, Катюш!
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
18.01 20:17
пасиб, Катюш!
Ответить
ангина - это микробы, их надо убить ...
Шапка Невидимка **
18.01 19:20
ангина - это микробы, их надо убить и восстановить собственный имунитет. Убивать лучше всего (всегда быстро помогает моим )- биопарокс, имунитет - лучшее что есть сейчас - амиксин... но... пля, до тыщи стоит... но оно оч хороший. Ну пачму все хорошее дорого стоит? :)
Ответить
Спасибо,буду знать!
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
18.01 20:18
Спасибо,буду знать!
Ответить
Иммунитет лучше не питьем чего-то там укреплять а закалкой, здоровым питанием, нормальными физическими нагрузками и позитивными мыслями.Это стопроцентный действенный рецепт.:)
Ответить
подписываюсь, гуляй, двигайся, овощи, фрукты, мяско, рыбка, пей клюквенный морс с лимоном, только свой. Биопарокс реально рулит от ангины.
Ответить
пасиб...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
пасиб...
Ответить
так...здоровое питание практически 1...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
40
так...здоровое питание практически 100%, физические нагрузки на 50%,на большее лень наверное пересиливает, позитивные мысли имеюЦа...буду ждать улучшения...;)
Ответить
Инна, 50% ты делаешь,а 50% не делаешь.Закаливание - его никто не любит, но оно именно и составляет наибольшую эффективность.Мы все в семье помимо домашних обливаний ишшо и в прорубь ходим понырять.Что могу сказать - болеем раз в году, как и положено), потому как болезнь тоже является способом тренировки иммунки, главное - чтобы организм после 1 болезни все сделал как надо и далее не болел.:)
Ответить
Витамин Ц в порошке, 2,5 грамма в день месяц + здоровое питание...
Ответить
Пасиб!
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
19.01 13:02
Пасиб!
Ответить
Мне кажется ты не долечиваешься, нужно пролечиться курсом-антибиотиками, к сожалению, с ангиной больше никак, с противорецидивной терапией, ну и как уже все сказали далее стараться хорошо питаться, спортом заниматься, вообщем не подвергать организм стрессу, хотя в условиях мегаполиса это невозможно, поэтому витамины и БАДы поддержат иммунитет:)
Ответить
Спасибо за совет...а на счёт не доле...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
19.01 13:02
Спасибо за совет...а на счёт не долечиваешься это врят ли... у меня уже от этих антибиотиков...ну короче уже всякая хрень началась...ну ты понимаешь о чём я...
Ответить
Орхидеечка, очень сочувствую! Антибиотики одно лечат, другое калечат...Укрепляй иммунитет!
Ответить
Пасиб...самой надоело уже...хнык
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
19.01 15:07
Пасиб...самой надоело уже...хнык
Ответить
Антибиотики обязательно с Нистатином...
19.01 13:12
Антибиотики обязательно с Нистатином надо совмещать
Ответить
Инна, я не специалист и вообще далека от медицины. и всё же я тебе посоветую проверить свой гормональный фон. ты можешь правильно питаться, заниматься спортом, беречь себя и пить кучу профилактических средств, а болеть всё равно не перестанешь, пока не увидишь картину своих гормонов.
советую тебе в первую очередь проверить щитовидку, яичники (гормоны естественно) и есть такой гормон -кортизол. гормон "стресса" так называемый, его вырабатывают надпочечники. вот это очень опасный зверь. про этот гормон можешь сама прочитать в нете. когда уровень повышен то первые симптомы и простуды, и острые инфекции, стрессовое состояние, депрессия, и тот же лишний вес. ты можешь ничего не есть а толку будет ноль, пока этот гормон будет делать волну.
тебе нужен специалист, чтобы вплотную занялся тобой и твоим здоровьем.
а здоровое питание, сон, моральный отдых, спорт это всё необходимо конечно, но это больше нужно для поддержания организма здоровым. а если его нет здоровья то что поддерживать? за работу всех органов и в частности за выработку гормонов отвечает такой отдел головного мозга как гипофиз. при перенесении тяжёлых стрессовых ситуаций взаимодеятельность гипофиза и его периферии может быть нарушена. отсюда идёт сбой гормональной картины. так что это тоже нужно учитывать.
в общем, ты меня поняла я надеюсь;)
Ответить
Сетра, ты покорила мое сердце старого солдата :))
Ответить
чем же, брат?
* ёЛка *
19.01 12:34
чем же, брат?
Ответить
Сейчас сложно сформулировать, мысли путаются. Позже напишу:)
Ответить
ёлки, так ты брат-2? самозванец значит?:scared2 первый брат, что писал вчера, открылся мне;) а ты кто?
Ответить
Спасибо огромное,Леночка!Давно уже с...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
19.01 13:01
Спасибо огромное,Леночка!Давно уже собираюсь щитовидку проверить,но всё как-то не до ней...а видимо пора уже давно...
Ответить
на здоровье;) но пока особо не за что.
сдавать нужно в комплексе гормоны. не только щитовидки. когда сдашь, отчитайся мне;)
Ответить
я по твоему совету пошла проверять - так там такие заморочки - на 5 или 21день цикла и на голодный желудок :( ленииивооо....
Ответить
ну а что делать? хочется ведь жить и радоваться жизни,а не существовать, пытаясь выжить.
если есть проблемы, надо их решать. а не прятать голову в песок.
никому не нравится лечиться и ходить по врачам...хотя ..у моей сотрудницы муж!!! обожает лечиться и таскаться по врачам. купил медиц.энциклопедию и болеет всеми болячками вподряд, которые вычитает:-D
Ответить
ОО у меня есть такой справочник.. и ещё 4 штуки всяких медовских как и чо лечить ... как хорошо что у меня это прошло... поси месяца в больнице как рукой отшибло лечиться и болеть и ваще ныть :)
Ответить
а у меня вся БМЭ на полках стоит -я ...
Шапка Невидимка **
19.01 20:18
а у меня вся БМЭ на полках стоит -я как загляну, так тоже сразу всем болею, мои родители- медики говорят, что им тоже так казалось в институте :)
Ответить
Хорошо Леночка,обязательно расскажу ...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
19.01 15:08
60
Хорошо Леночка,обязательно расскажу как да что...тока вот теперь времечко надо выделить для себя больной...
Ответить
а яичники ты говоришь проверить на г...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
19.01 15:11
а яичники ты говоришь проверить на гармоны,это надо к геникологу-эндокринологу идти?или какой врач эти анализы берёт?и кортизол тоже что за врач берёт?к кому первому бежать-то?
Ответить
к гинекологу иди, для начала УЗИ яичников сделай ну и сразу крось.
Ответить
я тебе лс напишу подробно. и позвонить могу. всё рассказать
Ответить
Лен, а можешь и мне тоже написать, что и как делать, чтобы не болеть? А то не вылезаю из болезней, иммунитет весь убила антибиотиками. Спасибо заранее. :-)
Ответить
ИМХО гормоны это сложная штука, у нас ангины лечить не научились, а гормоны восстанавливать и подавно, к тому же на гормоны даже у врачей разное мнение, кто-то считает их трогать нельзя совсем, потому как соотношение гормонов в каждом человеке индивидуально, нормы нет и даже характер на их количество влияет, или наоборот:) Но это мое мнение, просто я знаю много историй про "виноватые" гормоны, регулировка которых не увенчалась успехом, а совсем наоборот.
Ответить
Отчет: помпа клиторальная
Все набухло не сильно.. не как в порнухах.. я испугалась больше ,покраснело, пульсировало .. сначала было больно .. потом стало приятно.. чувствительность стала слабой.. но болезненной.. сегодня побаливает.. больше пробувать не буду .. жалко писю .. вот
Ответить
да ну нах, что-то мне подсказывает, ...
18.01 22:20
да ну нах, что-то мне подсказывает, что такие вещи лучше избегать
Ответить
Хотела испытать ощущения понять, не понравилось .
Ответить
а помпу теперь куда денешь?:)хотя, м...
18.01 22:24
а помпу теперь куда денешь?:)хотя, может, как вантуз покатит? :D
Ответить
выкину.. или оставлю на случай чирия или ещё чего.
Ответить
:D
18.01 22:38
:D
Ответить
жесть!:scared2
* ёЛка *
18.01 22:30
жесть!:scared2
Ответить
стих... http://eva.ru/topic/77/21289...
Чехов@ **K**
19.01 09:09
Ответить
:cool1
19.01 09:18
:cool1
Ответить
А в чем таки главное отличие романтика от прагматика?......

Или лучше так: какова главная особенность РОМАНТИКА?
(фиг с ним, с прагматиком, вообще)
Длинная цепочка размышлений привела к такому вот вопросу...
Ответить
Какова главная особенность романтика...
19.01 09:32
Какова главная особенность романтика? Сентиментальность, кмк :)
Ответить
Ой, у меня муж такой сентиментальный, но нифига не романтик :-(
Ответить
Вот блин, неувязочка вышла...И всё ж...
19.01 09:36
Вот блин, неувязочка вышла...И всё же романтик не м.б. несентиментальным, кмк :think
Ответить
мне ка, сентиментальность вторична
Ответить
ААААРиииииваааа
(Брюля) V.I.P.
19.01 09:38
80
ААААРиииииваааа
Ответить
Гутен Морген :-*
19.01 09:42
Гутен Морген :-*
Ответить
:love1 и тебе ДОБРОЕ Утро:)
(Брюля) V.I.P.
19.01 09:46
:love1 и тебе ДОБРОЕ Утро:)
Ответить
Блин ну и сон мне сегодня снился..
Я стою на балконе ... и тут ко мне в комнату залетает ворон .. огромный черный и превращается в Т .. и я ему делаю минет при том цепляю его куй зубами до крови..
От уж ужос нах... чур меня чурр
Ответить
:scared2 бррр....
Чехов@ **K**
19.01 10:05
:scared2 бррр....
Ответить
мда, приснится же :ups3
19.01 10:14
мда, приснится же :ups3
Ответить
А мне тоже чушь приснилась. Будто иду я летом. Такая вся легкая. На мне платье коротенькое с пуговицами спереди, на каблучках. Как известно после последней пуговки снизу идет разрез. Так вот иду я и смотрю сверху на свои ноги. И вдруг вижу, что при шаге разрезик немного раскрывается и оттуда ноги.... черные. Я еще подумала, как у Наоми Кембелл. Бред. Черные такие, негритянские ноги. И главное длинные и фактурные как у нее. И вот иду и думаю: такие ноги конечно было бы шикарно иметь, но все остальное то у меня белое.... Проснулась в холодном поту...
Ответить
Проснулась в холодном поту? ;)
Ответить
А почему Брюля? Это пусть Ворон нерв...
Временно Новенькая *
19.01 11:05
А почему Брюля? Это пусть Ворон нервно курит ;)
Ответить
представила себе раненного Брюлей курящего ворона...
Ответить
Только не на ночь, чтоб не приснился
Временно Новенькая *
19.01 11:11
90
Только не на ночь, чтоб не приснился
Ответить
Напугала ежа голой задницей :) Да пущай снится :) Мало ли, может ему перевязку сделать надо... ;) Я энтого Т не боюся :-P
Ответить
Перевязку еще ничего, а придется леч...
Временно Новенькая *
19.01 11:15
Перевязку еще ничего, а придется лечить ему голову после Брюлиных экспериментов :) Тебе оно надо ;)
Ответить
Там боюсь рукоделием надо бы заняцо.. подлатать.. тоись коечо зашить придёца:)
Ответить
Тока я шить-то буду на живую, без наркозу... Сдюжит ли птица? Утром отчитаюся :)
Ответить
Да там птицо кремень.. титан.. и тд.. куды дениться сдюжит:)
Ответить
Ну тады я спокойна :) Будем считать, что я - юный орнитолог :)
Ответить
:party2 я уж там пастаралась зубёшками :)
Ответить
Чтоб никуда не улетел больше. Привяз...
Временно Новенькая *
19.01 11:17
Чтоб никуда не улетел больше. Привязала Ворона...
Ответить
Та нее.. пусть теперь летит хоть на край света... яж не крылья ему поотгрызала.. а писюн подкорректировала чутое.. бороздок для крысоты добавила .. для гламуру, так шо теперь будет ваще на расхват:):)
Ответить
:-D
Чехов@ **K**
19.01 13:01
100
:-D
Ответить
мама....роди меня обратно:-О

ну как..уже отлягло?;-)
Ответить
:) ога......отлегло:)
(Брюля) V.I.P.
19.01 14:53
:) ога......отлегло:)
Ответить
Оле вишне. Спасибо за книгу Климова....
Временно Новенькая *
19.01 11:14
Оле вишне. Спасибо за книгу Климова. Жизнь, конечно, не поменяется послее ее прочтения. Но познавательно.
Ответить
:) пожалуйста. продолжение ее "Прото...
японская вишня **K**
19.01 15:42
:) пожалуйста. продолжение ее "Протоколы Советских мудрецов" могу выслать если почту скинешь:)
Ответить
ЛСом выслала
Временно Новенькая *
19.01 17:40
ЛСом выслала
Ответить
От кстате чо заметила.. у нас тут Олек много :) наверно самое секасное имя:)
Ответить
и Ленок :)
Временно Новенькая *
19.01 11:25
и Ленок :)
Ответить
Да кста забыла про Ленок:) Причем в реале у миня не Ленок не Олек нет.. одни Светки... и Аньки
Ответить
Кстати, вот одно мое наблюдение.......................

В жизни имена Ольга, Лена, Света, Инна, Нина, Дина, Вика, Юля...
у меня ассоциируются с прохладой,
а их носительницы, как правило, оказываются довольно прохладными в сексуальном плане.
Но форум уже убедил, что это мое заблуждение!

Однозначно теплые и горячие имена и женщины - Татьяны, Яны,
Анны, Ирины, Валентины, Марины...
И еще Кира, Эльвира, Евгения...

...Мюзетта, Жанетта, Жоржетта... :о)))
Ответить
Форумчане, а сегодня кто-нибудь в прорубь собирается нырять?
Ответить
Я оч хотю но миня муж не пущает.. у мине насморк.. очкует шо разболеюсь потом.. мама с мушчиной поедут купаца :(:(:( а меня не берут
Ответить
Ты ныряла когда-нибудь?
Ответить
Да .. однажды.. но после конкретной бане.. очучения я тебе скажу не передаваемые.. это просто оргазм души :) и лёгкость в теле образуется ух
Ответить
А я в позапрошлом году, без бани, все как положено, прорубь прорубленная, холод собачий, толпа людей, зевак больше ...млин, вот не хочу больше так))))) три раза с головой под воду...бррр...больше не хочется))) Ощущения - колет потом все тело, а когда ныряешь, перехватывает дыхание напрочь, ловишь ртом воздух)))
Ответить
героиня!:)
19.01 12:49
героиня!:)
Ответить
Увы, нет. Ни разу не ныряла в прорубь. В снег после бани - да. А вот с прорубью как-то не срослось.
Ответить
я в колодец 6) точнее в ванную, набр...
Шапка Невидимка **
19.01 13:58
я в колодец 6) точнее в ванную, набранную из колодца -сегодня святы все источники!
Ответить
Это что... добровольно в ледяную воду? :crazy
Ответить
У них там, на юге тепло ;)
Временно Новенькая *
19.01 17:49
У них там, на юге тепло ;)
Ответить
Тогда в чем прорубь, извините? ;)
Ответить
Вылезать из нее в -4 все же приятнее...
Временно Новенькая *
19.01 17:57
Вылезать из нее в -4 все же приятнее, чем в -25 :)
Ответить
Вода все равно около 0. Добровольно не полезу! :P
Ответить
Я теперь если только после бани)
Ответить
А я... ни-за-фто! :D
Нигилист C.B.
19.01 18:10
А я... ни-за-фто! :D
Ответить
Интересно, это у меня одной либидА так нипадеццки скаканула? :ups3 :scared1 :ups1 *собираю статистику* ЗЫ. Аж в жар бросает, а податься некуда:(
Ответить
Бросает...реально
(ушла к реб)
Ответить
чьорд...что же делать, как же быть? :-7
Ответить
Звать Дэдди? И погромче :)
Временно Новенькая *
19.01 19:31
Звать Дэдди? И погромче :)
Ответить
часто видеться нереально:( и не считаю нужным - привязанность в этом случае точно ни к чему
Ответить
Тогда кого зовем? Деда Мороза? :)
Временно Новенькая *
19.01 20:31
130
Тогда кого зовем? Деда Мороза? :)
Ответить
эхх,никого, наверное, кого тут звать...
Свет Чьих-то Очей **K**
19.01 20:33
эхх,никого, наверное, кого тут звать-то?:)))
Ответить
и у меня уже третий день .. вся цвету... и паахну.. ну меня как бе завели не подецки кое хто вот :)
Ответить
хто, признавайсИ?! ;-)
Satisfaction **K**
19.01 19:07
хто, признавайсИ?! ;-)
Ответить
ну вот расбалталась кое с кем ... по инету.. и он мине тааак завёл.... тааак завел... (виртуально) ну эт так балавство.. мальчек с другова сайту.. причем аткудата из далека.. я терь с ближе чем в 1000 км даж не беседую:)
Ответить
ах вот как! ;-) блин, а я уже года три, наверное, не виртуалилась, даже в смысле переписки простой, ну с М:)))
Ответить
И правильно делаешь ;)
Временно Новенькая *
19.01 19:31
И правильно делаешь ;)
Ответить
А я вот иногда балуюсь для тонуса так сказать
Ответить
Нет, не у одной, если тебе от этого легче :)
Ответить
всё-таки не так одиноко ;-) :))) но что делать, даже и нинаю, у тебя хоть муШ под боком:P
Ответить
у меня и муш под боком, и всякие губительные для либиды дни в календаре, так что я со своею либидой вся такая тут сижу в тоске и печали :)
Ответить
всё понятно...:)
Satisfaction **K**
19.01 19:28
всё понятно...:)
Ответить
Хочу, хочу, хочу... аж башню сносит. :chr1 :-)
Ответить
:animal1 :)))
Свет Чьих-то Очей **K**
19.01 20:46
:animal1 :)))
Ответить
Аааааааааааа... берите... тьфу ты, держите меня семеро. ;-)
Ответить
уффф...отпустило немного...не знаю, ...
Свет Чьих-то Очей **K**
19.01 21:29
уффф...отпустило немного...не знаю, надолго ли :)))
Ответить
хнык.. меня отказались фоткать на конкурс :(:(:(
Ответить
меня тоже откажутся зафотать:( вылож...
Свет Чьих-то Очей **K**
19.01 20:44
меня тоже откажутся зафотать:( выложила относительно старую..
Ответить
:( сказал шо йя уже абарзело:( и прошу себя собственно ручно на понель выставить:(
Ответить
ага, такие же доводы:(
Свет Чьих-то Очей **K**
19.01 20:47
ага, такие же доводы:(
Ответить
http://eva.ru/albumpage/89684/718686...
(Брюля) V.I.P.
19.01 21:03
150
http://eva.ru/albumpage/89684/718686.htm
Девули как думаете та что на диване ваще разврат?
Ответить
а это ты или не ты ??;-)
Свет Чьих-то Очей **K**
19.01 21:08
а это ты или не ты ??;-)
Ответить
миня там нет ...
(Брюля) V.I.P.
19.01 21:09
миня там нет ...
Ответить
ага, и декольте не твоё :P
Свет Чьих-то Очей **K**
19.01 21:18
ага, и декольте не твоё :P
Ответить
Оно моё:)
(Брюля) V.I.P.
19.01 21:20
Оно моё:)
Ответить
в этом не сомневалась ни на йоту ;-)...
Свет Чьих-то Очей **K**
19.01 21:21
в этом не сомневалась ни на йоту ;-) :)
Ответить
:-* Как там в пестне поётся .. а я милого узнаю по походке.. а я брюлю узнаю по сиськам:)
Ответить
да-да, фточку ты! ;-) твой фирменный...
Свет Чьих-то Очей **K**
19.01 21:28
да-да, фточку ты! ;-) твой фирменный знак :-*
Ответить
Всё выставила .. еси сочтут за порнуху... удалят значитс
Ответить
а мне мужчинкО очень понра...вот это тело...я бы его с*ела:-);-)

кстати, ели ты найдешь фотку своей аватарки полным размером- бушь в победителях:-);-)
Ответить
Она у меня есть в полном размере;) но источника нет :)
Ответить
жалко:-( загляни в ЛС;-)
Relaxation ***
20.01 00:02
жалко:-( загляни в ЛС;-)
Ответить
Cтих:) Сердце - в клочья, и губы - в...
Свет Чьих-то Очей **K**
19.01 22:07
Cтих:)

Сердце - в клочья, и губы - в кровь.
И в душе - такой кавардак!
И банальная рифма "любовь"
Из башки не выходит никак.

Знала всё обо всём сама,
И других ведь учила. Да вот
У самой не хватило ума
Разобраться, где омут, где брод.

А теперь-то чего уж реветь.
Прочь эмоции! Слушай приказ:
Прямо завтра, к утру - зачерстветь!
Где там прочности нашей запас?

Выше нос! Не стонать! Улыбаться! И
По-походному, на бегу
Приспособить к себе ситуацию!
Не впервой мне. И я смогу

Выжать сердце от слёз, как губку,
Душу вновь затянуть в корсет,
Ярче - губы, короче - юбку,
И, зажмурясь, - нажать на RESET.

Ответить
Хорошо очень! и фатально... прям пуш...
Шапка Невидимка **
20.01 10:43
Хорошо очень! и фатально...
прям пушкин в юбке :)
Ответить
дык не я автор :)даже не знаю, кто.....
Свет Чьих-то Очей **K**
20.01 20:20
дык не я автор :)даже не знаю, кто...
Ответить
А я трусливая курица. Завтра иду на первое собеседование за бугром! Очкую страшно...хнык...
Конечно, я всю правду в резюме на счет иностранных языков написала, но БОЮСЬ ЖУТКО:((((( А когда нервничаю ваще всё забываю, по телефону мычала что-то невразумительное:(((
Дайте пня что ль!
Ответить
Сабирись тряпка.. ты ваще мегу акуенская... всё у тебя получицо я даж не сумливаюсь ни разу .. надо быть увереной в себе ..
Ответить
Работа хреновая, чисто шоб дома не сидеть - один раз в неделю! Ну и общение, и языковая практика:)

Спасибо, дорогая:-*
Ответить
Мда, тебе ли жить в печали! ;-) Всем...
Свет Чьих-то Очей **K**
20.01 00:12
Мда, тебе ли жить в печали! ;-) Всем бы так работать - раз в неделю! :0 :)))
Ответить
Дык, я б с удовольствием! Но никто даж не звонит пока:-D
Ответить
Ни пуха ни пера тебе! ;-) :))) Пусть...
Свет Чьих-то Очей **K**
20.01 00:00
170
Ни пуха ни пера тебе! ;-) :))) Пусть усё будет пучком! ;-)
Ответить
К черту!!!!:-)))
Frau Anna काली V.I.P.
20.01 00:06
К черту!!!!:-)))
Ответить
Ни пуха! все ок будет
Чехов@ **K**
20.01 00:45
Ни пуха! все ок будет
Ответить
Как собеседование прошло?
Временно Новенькая *
20.01 20:18
Как собеседование прошло?
Ответить
Нервничала, забыла кое-какие нужные слова, но все-таки что-то вякала:) Работодатели были очень милые и дружелюбные, сказали - позвонят:) Вышла от них - колбасило...Вот я дура! Будто жизнь моя решалась...
Даже если не возьмут - пофигу, я тренироваться должна...Шоб не быть как пыльным мешком из-за угла огретая:)
Ответить
А вот мне стало интересно как уходят с Евы? и уходят ли? (Уходить не собираюсь) Но это же когда-то случится, лет через...
Ответить
Я ухожу каждый раз когда ложусь спать.. думаю всё .. хана.. хватит.. завтра просто не включу комп.. просто не пойду на еву .. просто забуду.. и каждое утро на афтамате наливаю кофу . включаю комп .. и куда я первым делом иду??? на ЕВУУУУ... потом думаю ну вот ладно .. ща вот на последнюю встречу схожу и всё буду завязывать с евой ... и опять :(
Ответить
:)))))
Свет Чьих-то Очей **K**
20.01 01:28
:)))))
Ответить
Я просто сейчас на стетейку наткнулась, женщина 58г.р. пишет о своем приключении в молодости...мы такие же будем? :-)
Ответить
а как же!:)))))
Свет Чьих-то Очей **K**
20.01 01:32
а как же!:)))))
Ответить
Эхх..покой нам только снится :-)
Ответить
Девочки прогоните меня а?? .. ну вот наговорите мне гадостей каких нить.. ну чо я вот присосалась сюда а?? и все это за этот год так прикипела... а веть на еве не один год уже зарегина.. на в свадьбе я так не жила :(
Ответить
я нигде так не жила, хотя уже 3 года на Еве.
Я думаю так, пока что-то не случится, я отсюда не свалю...а что-то случится должно...чую попой.
Ответить
эх я вот тож многа лет тут ужо:( но секс ... впиявился в моск.. а знашь пачиму ?? мне кажицо что мы тут просто все сроднились что ли... уже не виртуальные тётки на том конце провада а живые люди .. а к живым прикипаешь
Ответить
Да, мы большая сексуальная семья ;-)
Ответить
так...что-то мне не нра твой настрой...
Свет Чьих-то Очей **K**
20.01 01:38
так...что-то мне не нра твой настрой :think
Ответить
ну че-то как-то да...
Чехов@ **K**
20.01 01:41
ну че-то как-то да...
Ответить
а я-то как присосалась, сама себе по...
Свет Чьих-то Очей **K**
20.01 01:37
а я-то как присосалась, сама себе поражаюсь:)))))
Ответить
Тебя прогонять мы не будем! :-*
Ответить
А надо бы прогнать:(
(Брюля) V.I.P.
20.01 01:38
А надо бы прогнать:(
Ответить
Ну тогда и меня. Чет давно ко мне никто не приставал анонимно, это отрезвляет
Ответить
А меня даж те кто пристают уже не трогает..
Ответить
угумс
Чехов@ **K**
20.01 01:44
угумс
Ответить
Короче в великий пост уйду палюбас.. мож ломки пройдут и не захочицо вазвращацо
Ответить
:-(
Чехов@ **K**
20.01 01:49
:-(
Ответить
во во и я так же :)
(Брюля) V.I.P.
20.01 01:51
во во и я так же :)
Ответить
Все, я спать, мне в 7 вставать. Споки :-*
Ответить
Ага и я потопала .. весь день как пьяная .. эротишных тебе сноф
Ответить
я заметила, что ухожу каждый год. Невольно и на время, когда в реале происходит что-то нереально неотлагательное, а потом, сквозь недели неуемного реала просто слезаю с этой интернетиглы ;), занимаюсь делами, работой, детьми, домом.... и снова прихожу, когда жизнь становится тихо спокойной и пресной ... и опять понеслась... пол не мыт, муж не целован, дети не кормлены, елка не разобрана...
Ответить
у меня муж елку разобрал ;-
Ответить
Надеюсь, что и мой разберет сегодня-...
Временно Новенькая *
20.01 20:17
200
Надеюсь, что и мой разберет сегодня-завтра :)
Ответить
Ты уж прости за двусмысленность, но какую елку разбирать будем?
Ответить
Новогоднюю еЛку? :-o
Временно Новенькая *
20.01 20:32
Новогоднюю еЛку? :-o
Ответить
Оч хочу мартовскую елку разобрать!
Ты как, не против?
Ответить
Так...девочки...никто никуда не уход...
Свет Чьих-то Очей **K**
20.01 01:43
Так...девочки...никто никуда не уходит...в смысле с форума... :fight3...всё, пошла я спать, сладких вам и не забивайте свои прелестные головки всякой фигнёй! ;-):-* :-*
Ответить
Эротишных тебе сноф дорогая.. самых сладких:) Да куда мы денимся.. эх наркоманки уже
Ответить
Споки :-*
Чехов@ **K**
20.01 01:46
Споки :-*
Ответить
Карочи СЕРОСТЬ.. я те там ответило в предыдущем посте...
И это последний мой ответ тебе !

http://eva.ru/topic/41/2138401.htm?messageId=53456879
Ответить
я такая вся в работе и зайти на фору...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
20.01 15:07
я такая вся в работе и зайти на форум некогда...хнык...скучаааааю
Ответить
Мне сегодня работу предложили...думаю...муж вообще никак не отреагировал :-)
Ответить
Давай я отреагирую.. Какую работу? :...
Временно Новенькая *
20.01 20:27
210
Давай я отреагирую.. Какую работу? :)
Ответить
Работу не плохую (ЛС)..вот если пойду, то точно сюда не будет сил заходить и аллергия у меня на комп домашний после рабочего дня))
Ответить
жду
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
20.01 20:37
жду
Ответить
работать лучше ,чем дома сидеть...я ...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
20.01 20:27
работать лучше ,чем дома сидеть...я в этом уже второй раз убеждаюсь...
Ответить
а ещё лучше - сидеть дома и работать :)
Ответить
ой не,это не для меня
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
20.01 20:32
ой не,это не для меня
Ответить
Я не работая больше устаю
Ответить
В этом ты права :)
Временно Новенькая *
20.01 20:54
В этом ты права :)
Ответить
Как я (хвастаюсь). Все равно коллект...
Временно Новенькая *
20.01 20:33
Как я (хвастаюсь). Все равно коллектива не хватает (женского, шучу)
Ответить
Вот только этого мне и не хватает, реально - общения, и не обязательно с М
Ответить
обиделся :(
Виртуальный _
20.01 20:37
220
обиделся :(
Ответить
Перечитай плиз :)))
Временно Новенькая *
20.01 20:52
Перечитай плиз :)))
Ответить
Моя работа-это ответственность, в том числе и уголовная :-) А я к этому пока не очень готова, расслабилась я за 3 года.
Ответить
Работа наше всё... а тебе самой хочицо??? ну вот кажный день ходить на работу??
Ответить
Неа :-)
Чехов@ **K**
20.01 21:41
Неа :-)
Ответить
Ну тогда мож и ну иво?? работу эту?? еси не чо не напрягает.. так поработать ты всигда успеешь:)
Ответить
О ржу, подошла доча младшая, увидела аватарку Диараны и давай хохотать: Ой, мама, какие сиси смешные)))))
Ответить
Моя очень любит аватарки комментировать))
Ответить
:)
(Брюля) V.I.P.
20.01 21:41
:)
Ответить
Так она ж еще и показывать начала, как сиси "прикольно" прыгают..)))
Ответить
ахахах .. присталяю как забавно сморелося:) Дети воопще чудо:)
Ответить
Аха, еще и сказала: Мама, а ты так можешь? А
покажи!!!))))
ps^ Мама не может))))
Ответить
ой нимагу.. ну надеюсь ты не разочаровала ребёнка?? блин присталяю как ты смеялась.. яп наверно засунулап в майку пару мячикоф.. чтоп в шутку перенести.. и сыгралап в какуюнить тётю мотю... у меня ща пельмеша ходит всем сиси трогает.. и даж бабушке ( у неё большой размер ) и када гладит по кофте грит такой .. ох хо хооооо.. таак тяжко прям ...
Ответить
а у меня Максимка на руках сидел, Я пост Диараны открыла, он как вытаращился, как завопит: - Мама, смотри сиси, сиси, сиси!! )))))
Ответить
Вот примерно также)))))
Хорошо, если завтра в садике не выдаст))))
А то тут к нам родственник мужа приехал, так она в саду выдала: А у нас теперь 2 папы))))) Бляха, пока объяснила воспиталке, думала, и че она так на меня пялится подозрительно?)))))))
Ответить
:-D У нас это тоже актуально, только ей все дядя мерещится какой-то, то он в моей кровати лежал, седня я его провожала, как выяснилось...пипец...не знаю чт ос ней делать, до развода доведет :-D
Ответить
Во детишки пошли :)) Вчера муж проли...
Временно Новенькая *
21.01 10:17
Во детишки пошли :))
Вчера муж пролил чернила на стол, я попросила убрать пятна. Сын: Ой какие красивые пятна, папа, НЕ СЛУШАЙ МАМУ!
Даже не знаю, как реагировать!
Ответить
""[ слопала ща две пачки поп корна , и шлифанула кифирчиком .. ща лопну нафик
Ответить
прочитала "ща пукну нафиг" ((((:
Ответить
Ахахах ... патсталом.. нее. о такой радости яп не сообщала на форум:)

ваще слёзы от смеха полелись
Ответить
бугага))))))))))
Aventa V.I.P.
22.01 13:10
240
бугага))))))))))
Ответить
Всем доброе утро! Одной мне последне...
Свет Чьих-то Очей **K**
21.01 09:57
Всем доброе утро!
Одной мне последнее время скучно на форуме?
Кто что думает про книги Робин Шарма?
Ответить
Да, как-то тоскливо...
Ромaн **
21.01 10:02
Да, как-то тоскливо...
Ответить
Нормально, вроде :)
Временно Новенькая *
21.01 10:18
Нормально, вроде :)
Ответить
Не читала что-то. А что за книги, что пишет?
Ответить
Типа духовная философия
Свет Чьих-то Очей **K**
21.01 10:24
Типа духовная философия
Ответить
Ссылки давай :)) А не философствуй :...
Временно Новенькая *
21.01 10:25
Ссылки давай :)) А не философствуй :))
Ответить
ой, не привыкла я гуглить, сейчас по...
Свет Чьих-то Очей **K**
21.01 10:27
ой, не привыкла я гуглить, сейчас попробую найти...а книги признаю только в стандартном понимании этого слова
Ответить
http://ariom.ru/wiki/RobinSharma кор...
Свет Чьих-то Очей **K**
21.01 10:30
http://ariom.ru/wiki/RobinSharma короче гря, эзотерика...но для меня не культ, мне б свежую пищу для размышлений...:)
Ответить
Спасибо, посмотрю
Временно Новенькая *
21.01 10:34
Спасибо, посмотрю
Ответить
как думаешь, сектой не отдаёт (кмк, ...
Свет Чьих-то Очей **K**
21.01 10:36
250
как думаешь, сектой не отдаёт (кмк, отдаёт немного)? жду мнений:)
Ответить
Судя по описанию, нет :) По описанию...
Временно Новенькая *
21.01 10:44
Судя по описанию, нет :) По описанию мне показалось похоже на Кийосаки, например. Или Правдина, Наполеон Хилл. Понятно, что я пока ничего не прочла, не успела :))
Ответить
и я пока не взялась за чтение, книгу...
Свет Чьих-то Очей **K**
21.01 10:54
и я пока не взялась за чтение, книгу вот вчера купила..."Монах, который продал свой Феррари...":) За себя, если шо, не боюсь, ну в смысле, что после прочтения этой книги продам свой Феррари, бугага:))))) у меня его нет, ага:)))
Ответить
Да и не монах ты :)) И даже не монаш...
Временно Новенькая *
21.01 11:17
Да и не монах ты :)) И даже не монашка, читай не боисссь
Ответить
:)меня периодически перекашивает, ин...
Свет Чьих-то Очей **K**
21.01 11:28
:)меня периодически перекашивает, иногда всерьёз подумываю о монастыре:)понимаю, звучит как шутка йумора:)
Ответить
В мужской ;)
Временно Новенькая *
21.01 11:39
В мужской ;)
Ответить
а как же! :) *шЮтка*
Свет Чьих-то Очей **K**
21.01 14:43
а как же! :) *шЮтка*
Ответить
Я тоже предпочитаю стандартные. Но в...
Временно Новенькая *
21.01 10:31
Я тоже предпочитаю стандартные. Но в последнее время читаю только электронные :)
Ответить
я в этом плане консерватор ещё тот:)
Свет Чьих-то Очей **K**
21.01 10:33
я в этом плане консерватор ещё тот:)
Ответить
Я также. Книгу, как таковую, давно в руках не держала. Все на PDA/.
Ответить
260
Оч рекомендую Cool Reader с форматом fb2.
После того, как я выложил его Оле, в других форматах книги мы уже читать не хотим.

Вот ссылка на сайт, но последняя версия мне не нравится, я оставил предыдущую:

http://coolreader.org/
Ответить
А чем хороша эта программка? У меня ридер какой-то, но я даже не знаю какой)).
Ответить
Если хочешь, я тебе ее сброшу и сама посмотришь.
Или у Оли попроси.
Просто скажи, куда сбросить.
Ответить
Лс смотри. Какие у тебя картинки в паспорте интересные)
Ответить
ЛС посмотрел и все тебе отправил.
Спасибо за внимание :)
Ответить
Тебе спасибо. Вечерком покопаюсь.)
Ответить
Аналогично. То в наладоннике читала,...
Ка$$андра - мой клон _
21.01 21:27
Аналогично. То в наладоннике читала, теперь в телефоне. Очень удобно. :-)
Ответить
А ты что думаешь? Советуешь почитать? Я все философствую, ищу Веллера, нет нигде книги "Любовь зла"
Ответить
Ещё не начинала, в делах вся...тольк...
Свет Чьих-то Очей **K**
21.01 15:19
Ещё не начинала, в делах вся...только вчера купила...а Веллером моя мама увлекается, у неё все произведения есть, но я как-то не прониклась, когда книжку пролистала, может, как-нибудь и попробую почитать его.
Ответить
Веллера люблю, читала раньше много его.
Ответить
посв. К...
Достаточно было одному мужчине влюбиться в женщину, чтобы мир стал таким, каков есть.
Ответить
Посвящается А.
"И жизнь такова, какова она есть, и больше никакова ..." (С) С.Иванов
Ответить
Вопрос к администрации.
Я пока не понял, почему каждая попытка прочесть форум вначале проходит через mc.yandex.ru
Это теперь наш новый спонсор, да?
Честно предупреждаю, что при попытке это отрицать всем выложу логи.
Ответить
:crazy и еву обязательно закрой, как грозился
Ответить
:-) один уже пытался закрыть, но "закрыли" его))
Ответить
е@анашки, пардон муа;)
Ответить
Да нет же, посмотри слева внизу в окошке браузера при загрузке топика.
Ответить
и?
* ёЛка *
21.01 15:36
и?
Ответить
Ну и адреса там увидишь.
Про еву понятно, а про яндекс я просто админа спросил, почему яндекс сообщения мониторит.
Если так и должно быть, так ладно.
Ответить
Ну как, убедилась?
И еще я имел в виду, что администрация евы может не знать, что наши посты перехватываются яндексом.
Просто спросил, зачем же на меня так злиться?
Ответить
потому что тут нет админом и твой пост мягко говоря выглядит смешным
Ответить
Ты если что-то не понимаешь, о чем я пишу, то лучше вообще не комментируй :)
Ответить
ты если не понимаешь что ты пишешь, то лучше вообще не пиши;)
Ответить
)))
Чехов@ **K**
22.01 12:52

)))
Ответить
так об этом надо не на форуме Секс н...
японская вишня **K**
22.01 13:52
так об этом надо не на форуме Секс наверное спрашивать, есть специальные форумы, тебе не кажется?
Ответить
блин, народ...что-то с почтой, показ...
Свет Чьих-то Очей **K**
21.01 21:31
блин, народ...что-то с почтой, показывается только одно присланное сообщение и не могу отвечать:( какая-то дурацкая розовая рамка:(
Ответить
почта так и не заработала...SOS!
Свет Чьих-то Очей **K**
22.01 09:24
почта так и не заработала...SOS!
Ответить
У меня тож временами тупит чота:(
Дарлингуша V.I.P.
22.01 13:17
У меня тож временами тупит чота:(
Ответить
А у меня всё нормально вроде...
Frau Anna काली V.I.P.
22.01 13:20
А у меня всё нормально вроде...
Ответить
у меня уже второй день намертво все ...
ДоброжелАтельнаЯ МаньЯчкО **K**
22.01 13:23
у меня уже второй день намертво все функции почтовые стоят:(
Ответить
290
Кхе кхе.. мож .. это....(оборачиваясь пастаранам)
Тебя за бунт так наказали?? ну всмысле .. товарищ Насяльника.. так пашутил?
Ответить
думаешь?:think хммм...такой версии я...
22.01 13:33
думаешь?:think хммм...такой версии я как-то не допускала ... если так, то :fight1 в понятно чью сторону
Ответить
короче, заработало всё, но все письм...
22.01 13:51
короче, заработало всё, но все письма, кроме последних двух, просто пропали...нормально... :scared2 ЗЫ. онаним, ваше письмо прочесть не успела
Ответить
Странно конечно:( .. чтоп письма проподали.. хммм
Ответить
так...мне это не нравится:( а прочес...
22.01 14:00
так...мне это не нравится:( а прочесть там было что, удалить я не успела...
Ответить
Эх обидно.... надо те написать комунить чо за фигня.. а уведомления на почту не приходят?? еси чо там можно пачитать?
Ответить
нет, на уведомления я не подписывала...
22.01 14:07
нет, на уведомления я не подписывалась:( в "жизнь Евы" постить не хочу, как-то задала там вопрос (тоже была проблема с почтой тогда, другого рода), остался без ответа...
Ответить
Я подписалась.. теперь еси чо всё дублируется на почту.. что иногда даж мешает.. и чревато прочтением не нужных глаз
Ответить
не, мою почту не читают, блюду парол...
22.01 14:11
не, мою почту не читают, блюду пароль:)эхх, подозреваю, что несколько писем так и не прочла...но странно, что всё пропало...куда списывать? на глюк?:)))))
Ответить
У меня агент афтаматом грузицо :( так шо все шо хошь заходи читай:)
Ответить
у меня яндекс, мэйлу не доверяю из-з...
22.01 14:28
300
у меня яндекс, мэйлу не доверяю из-за автомата, вот так забудешь отключить...и усё, здравствуй, плаха:)
Ответить
Я так уже обжигалас... шо теперь всё удаляю .. сразу.. как приходят сообщения..
Ответить
а у меня привычка хранить письма:)
22.01 14:42
а у меня привычка хранить письма:)
Ответить
Люди...мне приспичило приобрести себ...
22.01 14:03
Люди...мне приспичило приобрести себе пыс...коротать одинокие вечОра, бугага...:))))) шоб такое выбрать?:think
Ответить
Воот давно пора... я тож хотю... но мне интим не попадается чо та
Ответить
в смысле не попадается?:) а инет-маг...
22.01 14:09
в смысле не попадается?:) а инет-магазы?хотя я как-то стремаюсь...картинка - это одно, а вот тактииильно...:)а вообще склоняюсь к такому, как у Релаксы, голубая бабочка:)можно и розовую, бугага:)))
Ответить
Через инет не удобно как то .. надож размер прикинуть.. а то один у меня уже сть.. для мебели :) фтарым хочу наслаждаться. воот у релаксы розовый прикольный.. такой хочу:)
Ответить
:)))*для мебели*, блин...:))) *живо ...
22.01 14:14
:)))*для мебели*, блин...:))) *живо представилась дырка в стене* :))))) да, или розовый он, а я его голубым обозвала...уже не помню...помню только фактуру...ммм:)))))
Ответить
Ага прикольный.. яп его ежедневноп юзала:)
Ответить
:))) там разберёмся, ежедневно или т...
22.01 14:17
:))) там разберёмся, ежедневно или только иногда с антресолей доставать буду:)))))
Ответить
через инет всё же не то совсем, его ж и пашшупать надо всячески, в ручках повертеть... ;)
Ответить
:))вот даже не знаю теперь...пока чт...
23.01 12:48
:))вот даже не знаю теперь...пока что с покупкой не тороплюсь, не так ещё прижало, бугага:)))))
Ответить
А что такое ПЫС?)))
Настена_love ***
22.01 14:10
А что такое ПЫС?)))
Ответить
:))))) :oops:oops ннууу...ты помнишь...
22.01 14:12
:))))) :oops:oops ннууу...ты помнишь моё недавнее признание в любви? вооотЬ :oops
Ответить
*виновато расшаркиваюсь перед настоя...
22.01 14:16
*виновато расшаркиваюсь перед настояСЧим куем* ты всё равно лучше, бугага! :)))))
Ответить
Вот блин, а я тормоз))).
Настена_love ***
22.01 14:18
Вот блин, а я тормоз))).
Ответить
:ups2...А ты не любительница всех эт...
22.01 14:19
:ups2...А ты не любительница всех этих игрушек, как я поняла?
Ответить
Я спокойна к ним отношусь абсолютно. Зачем они? Если рядом сильный мужчина, хотящий меня постоянно. Игрушки расцениваю как помощь в отсутствие мужчины. Но я что-то не бываю одна совсем). И не успеваю одичать так, чтобы вставлять в себя искусственные штучки. Ну бывает конечно совмещаем, но мне одной игрушки достаточно. Единственное что, хочу помпу. Вот разобрало меня узнать, вот каково это лежать с такой огромной писькой и что мужчина может испытать при этом. Мне даже больше интересны ощущения мужчины))). У меня фантазия есть, что он будет облизывать мои набухшие губки и увеличенный клитор)). А еще шлепать по ним своим деревянным куем)).
Ответить
...Вот тут намедни писали анонимный ...
22.01 14:42
...Вот тут намедни писали анонимный отзыв про помпу...в-общем, категорически не рекомендуют...не в плане возможного вреда, а в смысле ощущений
Ответить
Ну ты ж помаешь, чужое мнение, тем более анонимное... У каждого свои ощущения. Кому-то и АС не нравится и даже минет. Если бы много мнений почитать...
Ответить
я доверяю вкусу попробовавшей помпу;...
22.01 14:49
320
я доверяю вкусу попробовавшей помпу;-)всё, рот на замочек:)
Ответить
:-*
Anonymous
22.01 14:52
Ответить
:) :-*
22.01 14:53
:) :-*
Ответить
Я бы сказала не стоИт это того. потом три дня пися болела.. и сначала больно было ..
Ответить
Вот это уже конструктивно). Но я не хочу не переусердствовать. Все в меру. А мужчине понравилось?
Ответить
Я делала очень скромно .. потому как больно было. очень. сквозь боль пульсация и приятно и больно, но болше больно, я не решилась увеличивать сильно, и то потом три дня ходила в раскоряку.Возбудилась, да. но приятного мало, ожидала большего
Ответить
Так а партнеру то как???
Настена_love ***
22.01 15:01
Так а партнеру то как???
Ответить
Я это делала одна
Anonymous
22.01 15:06
Я это делала одна
Ответить
Эх. Но все равно спасибо за ответы)
Ответить
ЛС для модераторов.
Спасибо, что списали мой долг 50 монет.

Правда, на счету теперь ровно ноль и как-то зарабатывать на жизнь на этом форуме придется ...
Ответить
сходи проголосуй в опросах, сразу прибавится много монет. http://eva.ru/jsf/poll/poll-list.xhtml
Ответить
Сразу согласился с красивой модераторой.
Но у меня по этому опросу есть свое мнение и за него мне монет точно не прибавят :)
Ответить
Упс!!! А на моем счету уже плюс пятьдесят!
Наконец-то я сообразил, что девушкам нужно вовремя делать комплименты :)
Ответить
Ушла, вечером загляну
22.01 16:06
Ушла, вечером загляну
Ответить
Всем утро доброе ;-) С кем бы почаёв...
23.01 10:37
Всем утро доброе ;-) С кем бы почаёвничать, или ещё спят все?:)
Ответить
Привет))) Кофе с молоком и пирожок))))
Ответить
Привет:) я сама пирожок;-)пью чай, п...
23.01 11:00
Привет:) я сама пирожок;-)пью чай, просто чай:))
Ответить
А мне надо массу наращивать)) что-то дефицит в последнее время))
Ответить
*тихо завидую* уж дефицитом точно ни...
23.01 11:04
*тихо завидую* уж дефицитом точно никогда не страдала:)
Ответить
Не завидуй)))) Мне всегда нравилось скорее присутствие, чем дефицит) Когда и попка на месте и ножки, в общем, когда есть за что подержаться)))
Ответить
аХа:)и когда постоянно борешься с пр...
23.01 11:10
340
аХа:)и когда постоянно борешься с природой, вот комильфо-то:)))
Ответить
Спорить не буду, я свое имхо высказала, думаю, многие мужчины со мною в этом вопросе согласятся)

Да, мужчины?
Ответить
:)нее, мужчины у нас молчат, когда н...
23.01 11:17
:)нее, мужчины у нас молчат, когда нужно их мнение...
Ответить
Доброе утро! Я только собираюсь чаек выпить, хотя встала в 9-ть))
Ответить
и тебе доброе:) а мне ребёнок не дал...
23.01 11:17
и тебе доброе:) а мне ребёнок не дал выспаться...встала в 8.30 где-то...
Ответить
Моя у мамы была, муж только что привез. А чай я еще не поставила, наверн в 12 попью))
Ой, жду Угги, вообще они мне не нравятся, долго я не хотела их покупать, но пришла к выводу, что ребенка в сад отводить они идеальны :-)
Ответить
:) Курьером ждёшь? ...А угги, по мне...
23.01 11:24
:) Курьером ждёшь? ...А угги, по мне, вполне симпатичны, но мой куомой довольствуется, гулять и в сад самое то...
Ответить
Я себе)) Гуляю я в коламбии, Угги для сада будут, мне кажется они быстро внешний вид теряют.
У моей Скандия, тож нра, Куомы не было, мы ж все в последний момент покупаем))
Ответить
Куома мне нра тем, что в стиралке мо...
23.01 11:30
Куома мне нра тем, что в стиралке можно стирать...внешне, конечно, непритязательны, но для зимы и для мальчика пойдёт:)) по теплу и влагостойкости себя оправдала однозначно...
Ответить
В стиралке? даже не знала))
Ответить
ага:)
23.01 11:37
350
ага:)
Ответить
Доброе утро :) А я уже почаёвничала и собираюсь с детьми в лес на лыжах. Вернусь к вам ещё :)
Ответить
и тебе доброе, лыжница:)меня в такую...
23.01 11:18
и тебе доброе, лыжница:)меня в такую погоду никуда не вытащить, а ты прям героиня:)
Ответить
Это не я лыжница, к сожалению, а старший сын. У меня и лыж-то уже лет десять нету :( Мы с мелким катаемся с горы на ледянке :)
Ответить
:-)
Чехов@ **K**
23.01 11:27
:-)
Ответить
:))
23.01 11:28
:))
Ответить
Клево! Я тоже хочу, было бы с кем))
У нас лес через дорогу, лыжники толпами ходят))
Ответить
Приветик .. я кофию пью
Дарлингуша V.I.P.
23.01 12:21
Приветик .. я кофию пью
Ответить
Приветик:)) чин-чин:)
23.01 12:46
Приветик:)) чин-чин:)
Ответить
Ах какой же мне севоня невероятно красивый сон снился... так жалко что васне нет фотега:) Я там поехала в какуюту страну с дочкой и своим мушчиной... и там в стране в этой всё такое необычное .. красивое весь сон васхищалась ходила.. и жалела что нет фотега:)
Ответить
С дочкой, говоришь?? ;-) Даа, иногда...
23.01 16:26
360
С дочкой, говоришь?? ;-) Даа, иногда снятся такие красивые и реальные сны, что очень жалко осознвать, что это всего лишь сон :))...Что у тебя с настроением? ;-) *выцепила взглядом самый последний пост в этой теме* :party2
Ответить
Да нинаю.. быкую хожу.. всё бесит ( списываю на критиничцкие дни)При всем при этом.. жутких хочун:)
Ответить
Вооо, ПМС и желание секса - это жутч...
23.01 16:49
Вооо, ПМС и желание секса - это жутчайший тандем, по себе знаю, Танюш:))
Ответить
http://www.sexzakaz.ru/eka996item482...
23.01 11:21
http://www.sexzakaz.ru/eka996item482/ подумываю о приобретении подобной модели :oops
Ответить
уппссс...первая ссылка выбрасывает к...
23.01 11:23
уппссс...первая ссылка выбрасывает куда-то не туда:D
Ответить
туда, синенький))
Чехов@ **K**
23.01 11:24
туда, синенький))
Ответить
ага...как тебе?;-) первую ссылку пот...
23.01 11:28
ага...как тебе?;-) первую ссылку потёрла:)там и круче есть модели, но ссылки не проходят почему-то
Ответить
Кать, я даже не знаю, внешне симпатичный :-). У меня ж нет и не с чем сравнивать))
Ответить
:)функциональный...фрикционный, пово...
23.01 11:36
:)функциональный...фрикционный, повороты головки и перекатывание бусин *под кожей*,во как:)ну и клиторальная стимуляция, она почему-то у всех моделей подобного рода...Релакс подобный советовала очень:)))
Ответить
:cool1 ничегго себе)
Чехов@ **K**
23.01 11:37
:cool1 ничегго себе)
Ответить
если куплю, аблизательно отчитаюсь :...
23.01 11:38
370
если куплю, аблизательно отчитаюсь :cool2
Ответить
Очень жду :)
Временно Новенькая *
23.01 22:15
Очень жду :)
Ответить
Кто все эти люди:scared2:scared2 я н...
Дарлингуша V.I.P.
23.01 16:23
Кто все эти люди:scared2:scared2 я наверно ваще зафригиднила что ле... чот я быкую.... надо мне какованить незлобинчику папить....
Мож с нетаёпа ... задумалси.....
Ответить
Где? кто?))))
Aventa V.I.P.
23.01 16:25
Где? кто?))))
Ответить
:-* Во.. дорогая тебя я узнаю :)
Дарлингуша V.I.P.
23.01 16:26
:-* Во.. дорогая тебя я узнаю :)
Ответить
Ну что за настроение?))) У меня уже живот от смеха болит, там Мил отбивается руками и ногами )))))
Ответить
Это видать я перержало что ли.. знашь когда много смеёшся.. потом бывает передоз смеха.. я вчира ржало весь вечер:)
Ответить
У меня морщин за сегодня прибавится мимических втрое))))))) Щеки тоже болят и задеревенели уже кажиЦЦо)))
Ответить
во и у меня уже мышсы литса болят:)
Ответить
включи агент что ли...жду тебя
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
23.01 16:45
включи агент что ли...жду тебя
Ответить
Зай я вкулючило.. но припёрси муш .. иму чота надо было пазырить срочна
Ответить
Я так... просто мимо проходила. ;-)
Ка$$андра - мой клон _
23.01 16:45
Я так... просто мимо проходила. ;-)
Ответить
Дарлингуша V.I.P.
23.01 17:13
Ответить
:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* ...
Ка$$андра - мой клон _
23.01 18:03
:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Ответить
Я тут много пропустила :) Лена, отка...
Временно Новенькая *
23.01 22:09
Я тут много пропустила :)
Лена, отказалась от работы?
Ответить
У нас сегодня 3 месяца как мы вместе...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
23.01 23:27
У нас сегодня 3 месяца как мы вместе...пьём мартини...так мне хорошо...малыш мой в душ пошёл,а я решила к вам заглянуть...скоро свалю в кроватку...
Ответить
Ой умнички.. как же время быстро летит.. поздравляю тебязай!!
Ответить
Пасиб...я уже вышла из агента,завтра...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
23.01 23:33
Пасиб...я уже вышла из агента,завтра напишу тебе,поболтаем...соскучилась, с этой работой совсем времени нет...целую!
Ответить
так...кто-нить ещё тусит сейчас здес...
24.01 01:17
так...кто-нить ещё тусит сейчас здесь? :love2
Ответить
Привет!
niko79 **
24.01 01:17
Привет!
Ответить
приветик!;-)
24.01 01:20
390
приветик!;-)
Ответить
Уже на МЖЖЖЖЖ набралось!!
Ответить
ооо, с каких пор я в кандидатках? ;-...
24.01 01:23
ооо, с каких пор я в кандидатках? ;-)
Ответить
какие кандидатки? Тебя давным-давно выбрали, у нас тут не хохляндия.
Ответить
а-фи-геть * произнесла по слогам*
24.01 01:28
а-фи-геть * произнесла по слогам*
Ответить
Here I am)
Duima V.I.P.
24.01 01:18
Here I am)
Ответить
на инглише не гутарю, но - угу ;-)
24.01 01:20
на инглише не гутарю, но - угу ;-)
Ответить
Вау Катюша ну и ава .. я в слюнях
Дарлингуша V.I.P.
24.01 01:18
Вау Катюша ну и ава .. я в слюнях
Ответить
:oops мэйд ин только что...спасибо;-...
24.01 01:19
:oops мэйд ин только что...спасибо;-)
Ответить
вах вах вах.. Катя я влюбилась.. вот умничка.. не теряешь время зря:) я вот дурындо яица высиживаю:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)