133
Девочки вы хотите женщин?
Иногда хочу с женщиной заняться любовью..В реале никогда не занималась лесбийской любовью..но хотца..Иногда настолько прям хороша бывает какая-нить знакомая...прям хАчу..оч хачу..Всегда в моих фантазиях тема лесби с моим участием присутствует...
У вас бывало?
а бывший вообще просил подружку пригласить для нас с ним...Я смеялась, прикалывалась..но сама бы и не прочь была бы...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИногда хочу с женщиной заняться любовью..В реале никогда не занималась лесбийской любовью..но хотца..Иногда настолько прям хороша бывает какая-нить знакомая...прям хАчу..оч хачу..Всегда в моих фантазиях тема лесби с моим участием присутствует...
У вас бывало?
а бывший вообще просил подружку пригласить для нас с ним...Я смеялась, прикалывалась..но сама бы и не прочь была бы...
У вас бывало?
Anonymous
Тож хотю.. но пока тока на уровне хотения.. ещё не определилась . шо мне больше хачется.. просто хотеть... или хотеть и делать
если нельзя...но очень хоца- то мона:-);-)
ничего нет не доступного, надо сииииильно захотетеь:-);-)
ничего нет не доступного, надо сииииильно захотетеь:-);-)
Девочки...а вам честно почему хочется секса с женщиной? Вас тело женское возбуждает или просто вам хочется нежности...оральных ласк и тп...?
Anonymous
Не! На свете еще слишком много классных и незнакомых мужчин!
Сейчас не хочу. Я больше мужчин люблю. :-9 Хотя в школе целовалась с девочкой. :oops
Скорее привлекает именно женская красота, а если еще в сочетании с сексуальностью, идущей изнутри....
вам не кажется что есть что то противоестественное в том чтобы девочки хотели женщин?((:
Как то раз поссорилась со своим другом и пошла в клуб - мстить:-) Познакомилась с девочкой, поболтали, выпили и .. переклинило! Чего мы там с ней только не вытворяли, стыдно вспомнить, а самое главное - безумно понравилось)) Телефонами обменялись, смс-ки писали друг другу, но на встречу я не решилась, потому что испугалась, что затянет)) а хотелось...ммм
А с виду приличная
Я ходила в клуб, где был стриптиз женский, ориентир правильный))) встанет, однозначно))) и коллектив подходящий
А с виду приличная
У моей половинки есть 2 подружки с которыми она регулярно сексом занимается:-)
Хочу женщину, но стесняюсь.. Боюсь получить отказ что ли...
По молодости был опыт ЖМЖ, но с подружкой мы лишь целовались... Как-то сильно уж пьяны были:(
Пару лет назад познакомилась по инету с девушкой, но в реале она мне внешне не понравилась:( потому до близости дело и не дошло...
В ноябре прошлого года с бывшей одноклассницей засиделись до утра у меня дома, доболтались до откровений. И оказалось, что она тоже не против ЖЖ.. но опять же - пьяна она была сильно:( Да и дети спали в соседней комнате...
Вобщем я вся в надежде, что когда-то случится. Хочется вкусностей женских вдохнуть, прикоснуться, понежиться.
Ах да! Еще есть пунктик! Немного комплексую по поводу своей фигуры, потому как-то подсознательно смотрю на женщин с похожей на мою фигуру. Ну и ростом близка ко мне что б была:)
По молодости был опыт ЖМЖ, но с подружкой мы лишь целовались... Как-то сильно уж пьяны были:(
Пару лет назад познакомилась по инету с девушкой, но в реале она мне внешне не понравилась:( потому до близости дело и не дошло...
В ноябре прошлого года с бывшей одноклассницей засиделись до утра у меня дома, доболтались до откровений. И оказалось, что она тоже не против ЖЖ.. но опять же - пьяна она была сильно:( Да и дети спали в соседней комнате...
Вобщем я вся в надежде, что когда-то случится. Хочется вкусностей женских вдохнуть, прикоснуться, понежиться.
Ах да! Еще есть пунктик! Немного комплексую по поводу своей фигуры, потому как-то подсознательно смотрю на женщин с похожей на мою фигуру. Ну и ростом близка ко мне что б была:)
читающая
с женщиной очень прелесно ... я бисексуальна в моей жизне присутствует муж ну и разлизные увлечения женщинами :) мур мур :)
уже нет
был такой опыт, хотела бы еще, но тут действительно не каждая может понравится, мне не нравятся девушки с мужскими чертами.. зачем? для этого мужик должен быть, мне нравятся милые девушки, нежные, именно это привлекает... нежность, женственность, красота, бархатность..
А я что-то прониклась после недавних событий. Стала чаще замечать сексуальных и интересных девушек. Но все равно хочу это только в присутствии мужчины.
*ржот* Мы не девочки:-D
У меня была такая мысля.Интересно очень. Даже как то зарегилась на сайте знакомств и искала себе половинку женского пола..тока что то никак((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения