Школа
133
Anonymous
Секс
18.01.10 20:32

Девочки вы хотите женщин?

Иногда хочу с женщиной заняться любовью..В реале никогда не занималась лесбийской любовью..но хотца..Иногда настолько прям хороша бывает какая-нить знакомая...прям хАчу..оч хачу..Всегда в моих фантазиях тема лесби с моим участием присутствует...
У вас бывало?
а бывший вообще просил подружку пригласить для нас с ним...Я смеялась, прикалывалась..но сама бы и не прочь была бы...

Свернуть
Ответить
Было. Оказалось, что женщину лучше брать, чем ей отдаваться. Она вкусная, и мягкая, и нежная как лепесток розы в росинках. Мне потом еще какое-то время хотелось цветочные лепестки языком трогать. Но отдаваться всё же надо мужчине.
Ответить
ААААААААААААА...хочу лепесток..
..Нет..отдаваться мужчине я обожаю..люблю когда меня трахают))))Жестко, но в то же время нежно... и глубоко!Везде и без предупреждения...Муж, когда нет ребенка особо не церемонится...Обожаю!!!!!!так секси...
Ответить
Попробуйте. Не пожалеете.
строго гетеро
18.01 20:44
Попробуйте. Не пожалеете.
Ответить
Боюсь влюбится в меня лепесток..не отцепится..Меня постоянные связи не интересуют..вдруг проблемы будут...
И как мне майкнуть понравившейся?
Ответить
Все фломастеры на вкус и цвет разные :) И женщины тоже. И многие женщины умеют так брать, что о мужчинах можно забыть :) Просто это с опытом приходит, ну и настрой должен быть соответствующий.
Ответить
Что значит "Иногда хочу с женщиной заняться любовью"? С любой женщиной? Нужно для начала увлечься конкретной, а не абстрактной девушкой. Я уже не говорю про более сильное чувство) Я вот никогда не думала, что мне могут нра девушки, но вот одной увлеклась. Ещё заметила, что мне нра девушки, у которых есть что-то мужское, даже не знаю как описать..
Ответить
Я увлекаться не хочу..муж увлечение моё)))но вот иногда можно на разок..очень хочется иногда)))тела бывают ну просто супер!)))
Ответить
Описывается одним словом - butch ;)
Ответить
Kak раз это и называется butch. Вы ведь по-английски читаете: http://en.wikipedia.org/wiki/Butch_and_femme
Ответить
лень читать:) трансвеститы точно не в моём вкусе))
Ответить
В первом же предложении: "Butch and femme are LGBT terms describing respectively, masculine and feminine traits, behaviour, style, expression, self-perception and so on."
Ответить
а ты только по Википедии определяешь сие понятие или в жизни тоже видел?часто классическая интерпретация не всегда описывает все правильно.особенно что касается типы людей и их психологию поведения.
Ответить
Сие определяется по морде лица, фигуре, походке, и т.д.. :D
Ответить
ой, а почему морда? это как-то в стиле собаководов))
Ответить
Когда женщина похожа на мужчину, то лицом я это назвать не могу ;)
Ответить
начит у всех мужчин морды, а не лица:) это по-вашему морда?
http://www.maximum.ru/upload/contents/311/%D0%97%D0%B5%D0%BC%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%B0.jpg
http://muslib.ru/pb/0/5027/zemfira_58664.jpg
Ответить
Вот это: http://img1.liveinternet.ru...
Нигилист C.B.
18.01 22:32
Вот это: http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/23/191/23191081_zemfira12152006213216.jpg - морда, однозначно.
Как впрочем и это: http://head-liners.ru/wp-content/gallery/zemfira/1.jpg

На мужчин оценивающе не смотрю, извините ;)
Ответить
да уж...тогда у большинства женщин тоже морды, и у меня тоже, если следовать вашему понятию о красоте:) на первой фотке у неё есть лишний вес, и это видно на лице, но данная проблема есть у многих женщин и мужчит, тем не менне у них лица, а не морды)))
на второй стильная девушка, а ещё есть понятие удачные-неудачные фотки)
Ответить
Конечно есть и фотки неудачные, есть и зеркала кривые. Я всего лишь оценил данные 2 фотки со своей точки зрения ;)
Ответить
есть люди, которые видят морды, а не лиц не видят:)
http://muslib.ru/pb/0/5027/zemfira_58664.jpg
Ответить
Oпять не увидел, извините ;)
Нигилист C.B.
18.01 22:49
Oпять не увидел, извините ;)
Ответить
фиг с вами! ну не все же среди нас орнеллы мути и алены делоны:)
Ответить
Не спорю. Всего лишь высказал свое мнение ;)
Ответить
старайтесь видеть лица в людях, а не морды))
Ответить
Да и так хватает красоты, спасибо ;)
Ответить
любите вы с девушками потрепаться и поучить их жизни) иногда всё же надо быть более мудрым чтоли:)
Ответить
Первая часть - да, это все что я делаю на Еве - треплюсь. Учить жизни - пусть сами учатся, все равно только свои шишки и научат ;)
Ответить
сие в первую очередь определяется мозгами и соотношением женского и мужского начал. порою стоит человек, ну настоящая женщина,в юбке,с лицом тож все ОК, но потом она начинает идти такой неженской походкой, достает сигарету, затягивается и морщит личико. она тетка, тетка, в мозгах, просто не научили прально ходить и тянет ее на вредные привычки.
Ответить
А как ты это соотношение "начал" без гормонального анализа определишь? Да в принципе и не важно: если не ведет себя как женщина, значит и отношение к ней такое будет независимо от причины почему.
Ответить
а для чего измерять, и кому?ерунда. главное,чтоб чел в себе сам разобрался вовремя и жил согласно мозгам и этому соотн-ю, в ином случае это будет либо латентность либо закомплексованность. ни то ни то нам не надо.
Ответить
Как кому? Чтобы вовремя прикрепить к ним ярлык как положено ;))
Ответить
ты в магазине работаешь, колись???)))
Ответить
Манеры - это такое новомодное слово? ;)
Ответить
манеры - это то,что заставило меня это слово затереть)
Ответить
Tak страшно в оригинале? ;)
Нигилист C.B.
18.01 22:46
Tak страшно в оригинале? ;)
Ответить
показалось обидным для тебя.
Ответить
Крестилась? ;)
Нигилист C.B.
18.01 22:50
Крестилась? ;)
Ответить
ты имел ввиду - скрещивалась??вчера!;)
Ответить
Я написал что имел в виду, не надо придумывать ;)
Ответить
а я решила похвастаться недавним скрещиваением. и тем что оно ваабще имеет место в моей жизни!:)) обычная тетка!! пытаюсь соответствовать;)))
Ответить
Ой, я и забыл, что этим надо хвастаться ;)
Ответить
ну да, так положено!иначе мноа угодить в Бучи, а чота так не хочется!
Ответить
Xmm... Думаешь они не скрещиваются? ;)
Ответить
\серьезно-печально\ я знаю - им трудно!!!
Ответить
(пустил скупую мужскую слезу) :P
Ответить
для чего? кто тебе поверит, безжалостный!)))
Ответить
Kak для чего? Говорят, что то вредное из организма выводится. Может поэтому женщины дольше и живут? ;)
Ответить
хххх... тебе да и не знать. это у вас минимум функций и наборов их осуществления, а у нас и литраж слез поболе, и менструации всякие, ии... ну и всякое такое.. вот и живем!!!сплошная чистка а не жизнь! уж лучше бриться каждый день, чессн слово,тьфу.
Ответить
Kak там про девочку из школы история: "Когда я была в школе, я радовалась, что не родилась мальчиком - им ведь надо каждый день бриться. Если бы я только знала..." :D
Ответить
неутешительно))))
Duima V.I.P.
19.01 00:19
неутешительно))))
Ответить
кстати, правильно сказала) Вот вроде в описании есть что-то с чем я согласна, но я имела введу нечно другое, даже не могу описать это))
Ответить
С каких это пор Земфира - буч? :) Она и на дайка-то тянет с трудом :))
Все классификации достаточно условны.
Ответить
Все с точки зрения оценивающего ;)
Ответить
Земфира - красивая, талантливая девушка, я её лично видела, очень обаятельная и естественная, не говоря о её творчестве)))
Ответить
Так я же и не спорю :) Мне тоже она нравится, но я видела бучей, и, поверьте, Земфире до них далеко :) Кстати, у нас на эстраде ярковыраженных бучей нет, так что пример не могу привести.
Земфира, Арбенина - скорее дайки, если уж так необходимо классифицировать. Хотя я в принципе не люблю классификаций - все люди разные, и подгонять под типажи ни себя, ни других людей не стоит :)
Ответить
А что такое дайки? Насчёт бучей, это Нигилист сверху говорил, что она типичный пример буч, с чем я не согласна, а я лишь привела в пример, какой типаж девушек мне нравится))) Я тоже не люблю классификаций, у меня всё интуитивно:)
Ответить
Дайки - "золотая середина" между бучами и фэм :) Так как принято считать, что бучи предпочитают активную позицию (и соответственно сравниваются с мужчинами), фэм - пассивную (а-ля женская роль), а дайки "универсальны" :) Вы же понимаете, что это крайне условное объяснение "на пальцах" :))
Кстати, подавляющее большинство лесбиянок, которые мне встречались предпочитают именно последний вариант. Крайне редко встречаются действительно только активы или только пассивы.
Ответить
Спасибо за такое подробное освещение:) согласна с вами))
Ответить
А мне наоборот нравяца у каторых мего женственность выражена ..
Ответить
а мне нет))) нравится смотреть, как на красивую картину, но не более))
Ответить
хи хи , а мне их прям трогать и целовать хочется
Ответить
тогда тебе нада в стипклуб, они очень охотно разрешают себя трогать девушкам))), насчёт целовать - не уверена)))
Ответить
Нее... меня абы хто не васпуштает:)
Ответить
так я про то и говорила вначале, что надо увлечься конкретной, а не абстрактной девушкой, а потом уже и желание возникает:)
Ответить
Мало кто из женщин не хотела бы с др...
Военный преступник C.B.
18.01 21:51
Мало кто из женщин не хотела бы с другой попробывать.
Ответить
А в чем проблема? Сейчас сайтов знакомств - немерено, и девушек с такими же желаниями - попробовать без серьезных отношений - тоже хватает.
Со знакомыми не советую - в случае неудачного опыта велик риск ухудшить отношения, в случае удачного - не отделаться "пробой".
Ответить
плюсану по поводу знакомых
Свет Чьих-то Очей **K**
19.01 23:35
плюсану по поводу знакомых
Ответить
Тож хотю.. но пока тока на уровне хотения.. ещё не определилась . шо мне больше хачется.. просто хотеть... или хотеть и делать
Ответить
мне каэцца что чтоб определиться, надо хотя б разок попробовать;) в таком случае опыт бесценен.
Ответить
Ну опыт у меня есть .. но он по молости и сина в нетрезвом виде:) точно могу сказать что понравилось :) сейчас думаю все было бы в сто крат лучше:)
Ответить
так вот - ответ!надо пробовать без алкоголя).
Ответить
кхе кхе надо :) ну вот как доведётся обязательно папробую :)
Ответить
а я завтра подружке предложу, не виделись года 4, если согласится, будет жмж))
Ответить
Ух ты класс .. надеюсь всё получится у вас :)
Ответить
Надо чтобы Ж еще понра М ;-) а она совсем не такая, как я))
Ответить
ну еси м не понравицо .. так вы ЖЖ замутите. а М пусь зырит .. сам переваспутицо и присоединица к вам :)
Ответить
:scared2
Физика Цвета Либидо **K**
18.01 22:40
:scared2
Ответить
если нельзя...но очень хоца- то мона:-);-)
ничего нет не доступного, надо сииииильно захотетеь:-);-)
Ответить
это точно:)
DiAna *
18.01 22:30
80
это точно:)
Ответить
Девочки...а вам честно почему хочется секса с женщиной? Вас тело женское возбуждает или просто вам хочется нежности...оральных ласк и тп...?
Ответить
нам тожа нравяца сиське :)
(Брюля) V.I.P.
18.01 22:20
нам тожа нравяца сиське :)
Ответить
да-да...и красивые вкусные письки..и женские губки...ммммммм:-)
Ответить
вот вот :) и письки и губки .. ну всё у нас у женсчин вкусняцкое:)
Ответить
Либидо! Спать, кому я сказалА!!!))))))
Брюль, это не тебе, это реакция на пост, будь оно неладно))
Ответить
ахаха Авент я тебя обожаю.. , а чо это ты его спать гонишь? пусь расцветает .. пылает.. в полном расцвети сил:) нефик Либиду гнобить!
Ответить
Не вовремя оно)))
Aventa V.I.P.
18.01 23:02
Не вовремя оно)))
Ответить
кхе кхе .. это не буваит вовремя или не вовремя . организма умнее нас ... Оно всегда знает когда и чо запускать:)
Ответить
вот как...с либидо на "ты" прям:-) и че, онo тебя слушаеЦЦо?:-)
Ответить
Не! На свете еще слишком много классных и незнакомых мужчин!
Ответить
Нет, женщины точно лучше. У меня просто мечта поласкать женщину ведущую автомобиль.
Ответить
еще бы знать вашу половую принадлежность:)...
Ответить
Насколько близко?
Anonymous
18.01 23:01
Насколько близко?
Ответить
чиста в информационных целях:)
Марья-Моревна +
18.01 23:13
чиста в информационных целях:)
Ответить
Зачем Вам так много информации?
Ответить
Для общей эрудиции
Марья-Моревна +
19.01 13:35
Для общей эрудиции
Ответить
Вам ли её развивать?
Ответить
Ну да, она и так умная:))))
Frau Anna काली V.I.P.
19.01 13:42
Ну да, она и так умная:))))
Ответить
Умная и хитрая.
Anonymous
19.01 13:46
Умная и хитрая.
Ответить
Но машину я вожу и неплохо, это так - коммент на всякий случай ;-), мало ли...:)
Ответить
Чувствую, наш с Вами диалог заходит в тупик. очень жаль:(.
Ответить
*Прокручивая в голове возможные варианты "как-это-вообще?"* ндаааа, на такие акробатические этюды способны немногие...
Ответить
Сейчас не хочу. Я больше мужчин люблю. :-9 Хотя в школе целовалась с девочкой. :oops
Ответить
Скорее привлекает именно женская красота, а если еще в сочетании с сексуальностью, идущей изнутри....
Ответить
вам не кажется что есть что то противоестественное в том чтобы девочки хотели женщин?((:
Ответить
*щелкает пальцами* Точно! Вот что меня смущало))
Ответить
Как то раз поссорилась со своим друг...
А с виду приличная
18.01 22:42
Как то раз поссорилась со своим другом и пошла в клуб - мстить:-) Познакомилась с девочкой, поболтали, выпили и .. переклинило! Чего мы там с ней только не вытворяли, стыдно вспомнить, а самое главное - безумно понравилось)) Телефонами обменялись, смс-ки писали друг другу, но на встречу я не решилась, потому что испугалась, что затянет)) а хотелось...ммм
Ответить
Вот и я так хочу..поиграться и забыть..В клуб надо пойти..В какой?Но так, чтобы там не одни бабы были..От этого точно не встанет)))
Ответить
идите в гей клуб:)уж точно найдёте с...
Физика Цвета Либидо **K**
18.01 23:36
идите в гей клуб:)уж точно найдёте себе товарку там ;-)
Ответить
Я ходила в клуб, где был стриптиз же...
А с виду приличная
18.01 23:37
110
Я ходила в клуб, где был стриптиз женский, ориентир правильный))) встанет, однозначно))) и коллектив подходящий
Ответить
Как клуб называется?Это в Москве?
Ответить
Пикассо, на Тверской, там иногда просто девочки на стойках танцуют, а иногда стриптиз
Ответить
У моей половинки есть 2 подружки с которыми она регулярно сексом занимается:-)
Ответить
и ты её совсем-совсем не ревнуешь?
Ответить
*предполагаю* : его эт только приятно заводит;-)
Ответить
Нет конечно-же:-) У женщины члена нет:-)
Ответить
прикольно. интересная логика :))))
Ответить
Хочу женщину, но стесняюсь.. Боюсь получить отказ что ли...
По молодости был опыт ЖМЖ, но с подружкой мы лишь целовались... Как-то сильно уж пьяны были:(
Пару лет назад познакомилась по инету с девушкой, но в реале она мне внешне не понравилась:( потому до близости дело и не дошло...
В ноябре прошлого года с бывшей одноклассницей засиделись до утра у меня дома, доболтались до откровений. И оказалось, что она тоже не против ЖЖ.. но опять же - пьяна она была сильно:( Да и дети спали в соседней комнате...
Вобщем я вся в надежде, что когда-то случится. Хочется вкусностей женских вдохнуть, прикоснуться, понежиться.
Ах да! Еще есть пунктик! Немного комплексую по поводу своей фигуры, потому как-то подсознательно смотрю на женщин с похожей на мою фигуру. Ну и ростом близка ко мне что б была:)
Ответить
Вот! И я также,один в один...хочу...но стесняюсь..
Ответить
с женщиной очень прелесно ... я бисексуальна в моей жизне присутствует муж ну и разлизные увлечения женщинами :) мур мур :)
Ответить
уже нет
Amores♥Perros C.S.
19.01 11:00
уже нет
Ответить
)))) разочаровалась?))
Aventa V.I.P.
19.01 11:01
)))) разочаровалась?))
Ответить
был такой опыт, хотела бы еще, но тут действительно не каждая может понравится, мне не нравятся девушки с мужскими чертами.. зачем? для этого мужик должен быть, мне нравятся милые девушки, нежные, именно это привлекает... нежность, женственность, красота, бархатность..
Ответить
охххх да да плюсану :)
Ответить
А я что-то прониклась после недавних событий. Стала чаще замечать сексуальных и интересных девушек. Но все равно хочу это только в присутствии мужчины.
Ответить
Вот и у меня тоже самое. Был несколько раз опыт ЖМЖ, обалденно, но наличие мужчины обязательно :)
Ответить
однозначно))
Мурмыська V.I.P.
19.01 20:32
однозначно))
Ответить
*ржот* Мы не девочки:-D
Frau Anna काली V.I.P.
19.01 12:28
*ржот* Мы не девочки:-D
Ответить
У меня была такая мысля.Интересно очень. Даже как то зарегилась на сайте знакомств и искала себе половинку женского пола..тока что то никак((
Ответить
нет реально не хотела и полная гетеро вроде. но снится часто секс с девушками
Ответить
значит хотите))))))Не стесняйтесь!)))
Ответить
та что мне стесняться, хотела бы знала))) даже проще с девушками знакомиться. Не в жизни представляю и чет неприятно становится))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)