71
Секс
18.01.10 21:51

Синюшняя пиписька. Фото!!

Подружка виртуальная прислала фотку давече, вот думаю, чего она ( пиписька всмысле) синяя такая? Фото в паспорте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подружка виртуальная прислала фотку давече, вот думаю, чего она ( пиписька всмысле) синяя такая? Фото в паспорте.
там проблема не только в цвете.......вот глядя на такое и становятся геями......
там ещё и геморрой.
Anonymous
Чем Вам пиписька то не нра???
очень часто,после родов меняется цвет пол.органов!а вот с клитором,там беда!)может это трансссс....
Anonymous
Ниги прав, фоткали каким-нибудь пентаксом со вспышкой без настроек, а так ничо так ватруха, только больно уж кудрява
а мне показалось, что лобок какой-то нереально пухлый...:think
Я ваще то и не просил ее присылать мне фото ейных вторичных половых признаков. Всегда общались на уровне люблю, куплю, полетим. Романтика там...тем более бабе 45 лет, не ожидал что до такого дойдет. А она мне на др вот такую открытку прислала. Вернее ссылку, где она в нете ее выставила. Значит не лично мне она предозначалась. Вот думаю терь, нафик такую подругу.
кудрявая а-ля Тинто Брасс никого не смущает?
Блин..меня вот тоже всегда интересовал такой вопросс - ну почему ОНА у многих не того цвета что тело!!!!
Никакая не синяя. Баланс белого сбит у фотика вот и синеву фотографии падают.
в солярии она загорает! сто процентов! поэтому и синяя, ультрафиолет
точно
это нормально.у этой женщины близко к коже расположены капилляры.а там же слизистая тонкая-вот и просвечиваются капилляры давая синий оттенок.
у толстых всегда такие синюшные письки,с возрастом становется ещё голубее
Anonymous
авось кувалдой кто прошёлся...
Поржала на комментами!
Ай, молодца, спикеры!
Anonymous
мне кажись что лобок не толстый, а выделяется сильно просто, потому, что она так скрючилась, чтоб сама себя сфоткать. фотомодель гы гы
Anonymous
Как можно такую бяку обсуждать?Закройте тему...!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения