Школа
71
Секс
18.01.10 21:51

Синюшняя пиписька. Фото!!

Подружка виртуальная прислала фотку давече, вот думаю, чего она ( пиписька всмысле) синяя такая? Фото в паспорте.

Свернуть
Ответить
кхе кхе.. пиписька как пиписка тока малых губкоф чота нет .. а синева стопудоф от качества фото ..
Ответить
+1 Там и тело тоже синее местами.))
Ответить
Заинтриговали. Пришлось посмотреть. Скорее всего просто сфотографировано под лампами дневного света - они дают "изумительный" голубой оттенок на фотографиях если точку белого не настроить ;)
Ответить
:-) А мне почему то фраза из фильма "Любовь и голуби" сразу вспомнилась: "Смотрю, пятнеть начала." :-)
Ответить
:D
Нигилист C.B.
18.01 22:49
:D
Ответить
точно! свет неправильно падает ...но меня слегка удивила прическа..."аля Ленин" там брито, а там кучеееери без "укладки":-);-)
Ответить
тонкая кожа,кровеносная система просвечивает))
а вапче неуважительно выставлять тут всем фото,которое было вам лично прислано...
Ответить
Вот и шли после этого пиписьки)))
Ответить
нормальная писька, фото не удачное, а вот с руками-беда имхо...
Ответить
Да беда не только с руками:оD
Ответить
а чё за шрамище справа. вы увепены шо ваша подружка ни мальчик раньше?)
Ответить
а где ж Вы там шрам узрели??? 0_о
Ответить
там проблема не только в цвете.......вот глядя на такое и становятся геями......
Ответить
Хорошо зубьеф нет :)
(Брюля) V.I.P.
18.01 22:50
Хорошо зубьеф нет :)
Ответить
там ещё и геморрой.
Ответить
Чем Вам пиписька то не нра???
Ответить
очень часто,после родов меняется цвет пол.органов!а вот с клитором,там беда!)может это трансссс....
Ответить
Ниги прав, фоткали каким-нибудь пентаксом со вспышкой без настроек, а так ничо так ватруха, только больно уж кудрява
Ответить
и ты это заметил....что как-то причесон не соврерменный:-);-)из-за этого невкусно выглядит:-(
Ответить
мож ейный мужик любит жиденькие кудряшки
Ответить
ой...:-) вот уже и на кокурс 1ая фота:-)
Ответить
а мне показалось, что лобок какой-то нереально пухлый...:think
Ответить
там ваще весу многа ...
(Брюля) V.I.P.
19.01 15:22
там ваще весу многа ...
Ответить
зато цыцки на месте
Дед Бодун *
19.01 15:23
зато цыцки на месте
Ответить
ну их то я там и не увидела.. ток кудри да трещинку разглядела .. а кто то веть и гимор там узрел...
Ответить
методом дедукции
Дед Бодун *
19.01 15:25
методом дедукции
Ответить
думаешь?:think ляжки вроде не рыхлые, собранные такие, а лобок всё-таки выделяется нешуточно:)))
Ответить
нереальный, выглядит как пончик (((
Ответить
вот и я про что...а остальные по этому поводу молчат, я уже комплексовать надумала по поводу плоскости своего лоно:)))))
Ответить
я только посмотрела и синюшность даже не заметила, как увидела эту припухлость, отвратно ((( бр-р-р
лобочек должен немного выделятья, но быть пухлющим низя.
Ответить
может, сЕлЕкон??:D
Satisfaction **K**
19.01 17:58
может, сЕлЕкон??:D
Ответить
ну тогда должно быть плотненько, а у нее воздушненько череЗчур
Ответить
:)ну это я пошутила, нафига в писту силикон?!:))) да уж, бывает жО...:)
Ответить
щя силикон куда угодно пихают, куда только влезет :) ;)
Ответить
мдя, ну будем надеяться, что сиську с писькой не перепутали, когда имплант вставляли:)))))
Ответить
Я ваще то и не просил ее присылать мне фото ейных вторичных половых признаков. Всегда общались на уровне люблю, куплю, полетим. Романтика там...тем более бабе 45 лет, не ожидал что до такого дойдет. А она мне на др вот такую открытку прислала. Вернее ссылку, где она в нете ее выставила. Значит не лично мне она предозначалась. Вот думаю терь, нафик такую подругу.
Ответить
.. какойто общественный падарочег получилсо
Ответить
Вот наука тем, кто свои прелестИ высылает)))
Ответить
вот вот :) и я про тожа :)
(Брюля) V.I.P.
19.01 17:33
вот вот :) и я про тожа :)
Ответить
ага:)
Satisfaction **K**
19.01 17:36
40
ага:)
Ответить
Да чё тут думать-тА? Нафик, конечно.
Ответить
врете вы всё. В 45 п..да уже седая наполовину, а тут
Ответить
шо серьезно? у моей мамы ток после 50ти начали седеть
Ответить
кудрявая а-ля Тинто Брасс никого не смущает?
Ответить
В целях сохранности либидЫ больше не смотрю)))
Ответить
А что, должна? ;)
Нигилист C.B.
19.01 18:03
А что, должна? ;)
Ответить
мне не нра (
Сашива **K**
19.01 18:04
мне не нра (
Ответить
Блин..меня вот тоже всегда интересовал такой вопросс - ну почему ОНА у многих не того цвета что тело!!!!
Ответить
Ну и хорошо, что не того цвета, как тело ...
Вот мне, например, очень даже нравится, когда губки там темненькие! А вот негритянку ни когда не хотел )))))))))))))
Ответить
- Решено! Черный порш с красными кожаными сиденьями. - Сказал себе гинеколог, осмотрев негритянку.
Ответить
Ааааааа, теперь понятно!!!!!!!
А я то думаю, чего это мне авто нравятся с салоном, с черными кожанными сиденьями )))))))))
Ответить
:)))) т.е. у автомобиля не обратная связь с размером его владельца, а прямая - с его предпочтениями 3,14 ??? :)) мож нам на нобелевскую с новым открытием выдвинуцца? :)))
Ответить
Давай!!!!! Зачинай опрос!!!!!!!
Мож и на нобелевку потянем! Но, по любэ, это лучше, чем статистикой заниматься )))))))
Ответить
да лан, ты и этот гинеколог - парни все ж в данном вопросе уникальные :))))
Ответить
Да? Вот оно оказывается как! ))))))))
Ответить
Никакая не синяя. Баланс белого сбит у фотика вот и синеву фотографии падают.
Ответить
Баланс белого для меня такая загадка, вечно с ним что-то не так :(
Ответить
Вообще-то не загадка. Тут дело в цветовой температуре и настройке камеры... Кароче здесь это объяснять не реально:) Если Вы не профессионально снимаете, то не парьтесь на эту тему, выставляйте на камере настройки на определённое освещение и в автомате щёлкайте:) Если снимать профессионально, то это уже другие пироги:)
Ответить
хорошие кадры бывают запоротые из-за этого баланса :( выйду на работу - первым делом пойду к нашим асам спрашивать про баланс белого, и про случаи, когда надо принудительно вспышкой подсвечивать, типа лицо на ярком солнце и т.д. :))))
Ответить
Лицо на ярком солнце, сильное отражение воды и т.д. А по хорошему на ярком солнце лучше совсем не снимать. Картинка получается плоская. Нет рельефа. Нужно, чтобы солнышко ушло из зенита и пошли тени. Поэтому да здравствует утренняя и ранневечерние съёмки. Самый лучший мягкий свет. К Р А С О Т А
Ответить
в солярии она загорает! сто процентов! поэтому и синяя, ультрафиолет
Ответить
фу..отврат....
diarana **
19.01 21:56
фу..отврат....
Ответить
это нормально.у этой женщины близко к коже расположены капилляры.а там же слизистая тонкая-вот и просвечиваются капилляры давая синий оттенок.
Ответить
у толстых всегда такие синюшные письки,с возрастом становется ещё голубее
Ответить
авось кувалдой кто прошёлся...
Ответить
Поржала на комментами!
Ай, молодца, спикеры!
Ответить
мне кажись что лобок не толстый, а выделяется сильно просто, потому, что она так скрючилась, чтоб сама себя сфоткать. фотомодель гы гы
Ответить
Как можно такую бяку обсуждать?Закройте тему...!!!!
Ответить
Что вы!:))) Автор наверняка наслажда...
ДоброжелАтельнаЯ МаньЯчкО **K**
22.01 15:33
Что вы!:))) Автор наверняка наслаждается аншлагом:)))))
Ответить
В яблочко))))
wwwksju _
22.01 18:49
70
В яблочко))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)