111

сексуальная-национальность....

предлагаю составить рейтинг самой сексуальной национальности,за сим прошу выложить национальность вашего лучшего йобаря в жизни или самой сладенькой пелоточки(((((:

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
предлагаю составить рейтинг самой сексуальной национальности,за сим прошу выложить национальность вашего лучшего йобаря в жизни или самой сладенькой пелоточки(((((:
кхе кхе промолчу:) я думаю шо у меня лучший ещё впереди .. отмазалась
Русский
Много-много русской крови и по чуть-чуть цыганской и чеченской! Все смешать - ну просто мега-секси :)!
У меня акромя русских никого не было. Но вот чисто визуально - никак не забуду бразильянца Антонио из группы в Инглиш Фёст в Нью-Йорке:)
Тема появляется с завидной регулярностью ;)
еврейская четвертинка в славянских 3/4
Как ни странно, но половина прибалтийской крови на половину русской - смешать, не взбалтывать
Швейцарец:-)
Хохол.
Anonymous
Нет такого опыта, чтобы вот так объективно рассуждать. Русские достаточно сексуальны. Но у меня был итальянец, который терял просто голову в предвкушении. Он был также очень опытен и в свою очередь срывал крышу и мне))). Мне очень понравилось.
кавказцы!
пышечка
были: индус, турок, русские. Я за отечественного производителя!!!:):):)
Anоnim
самый лучший - русский! хотя жизнь еще не кончилась...:)
грек, ирландец, латино, американер, франсуз, двое из русских оч. хор. любовники)))Индус средне, казах тоже(
DiAna
надоело уже перечислять, слишком часто спрашивают.
Anonymous
русский)))
Англичани и Англичанки.
РасишФантастиШ!!! ((((:
Еврей из Израиля, репатриировался из Херсона в детстве)))
Anonymous
Самый темпераментный был серб- полный феерверк эмоций!!!!!!!!!!! ненасытный красавец!!!! ФЕЕРИЧЕСКИ парнишка!
Anonymous
Муж сказал, еврейки - однозначно )))) А мне и сравнит не с кем (((
еврей+кореец в одном флаконе
Anonymous
Греки крайне разочаровали. За русских теперь.
Anonymous
у меня тока русские были
Русские и украинцы. Испанец разочаровал.
У меня только русские и один араб..и все...
лиж бы чел был хороший, а не жЫвотное..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения