111
сексуальная-национальность....
предлагаю составить рейтинг самой сексуальной национальности,за сим прошу выложить национальность вашего лучшего йобаря в жизни или самой сладенькой пелоточки(((((:
Свернуть
Ответить
До пра(пра)дедов русские)) Дальше не знаю, а хотелось бы))
А на какую нац-ность я похожа?))
А на какую нац-ность я похожа?))
Ответить
Бугага))) Этой версии я еще не слышала))))А кого только не писали))) Когда родилась, спросили , не казах ли папа?)))Папа не казах)
Ответить
а ты думаешь 300 лет татарского ига ни как не сказалосья? они драли самых красивых телачек,а судя по тебе твоя прапрарпрабабка была тоже ничаво!((((((((((((:
Ответить
Как не хочется так думать про мою прапрапрабабку)))) Может она их на кол сажала, супостатООф энтих?))))))
Ответить
10
Уже знаю несколько примеров, когда дети рождаются с очень тёмными волосами, а потом к году светлеют постепенно)) Сама такая, сын вообще в блондина превратился и у подруги ребёнок с подобной франсформацией))
Ответить
Ну вот у меня так и есть. Я родилась со смуглой кожей и черными как смоль волосами. На фотографиях, где мне год - я блондинка. А в итоге волосы у меня русые. От "цыганочки" только шальная кровь и осталась :)
Ответить
У меня от природы действительно русые волосы. Тёмно русые, очень редкого холодного оттенка. При свете дня легко заметить, что я обожаю хну :)
Ответить
Напомни, плз..........................................
Хна осветляет или темнит?
Помню, в юности шампунем пользовался хновым, думал осветляет.
У мя тож оттенок менялся по жизни.
Родился лохматым блондином,
к подростковости потемнел,
потом опять посветлел,
а теперь с головы на бороду шерсть переползла :)))
Хна осветляет или темнит?
Помню, в юности шампунем пользовался хновым, думал осветляет.
У мя тож оттенок менялся по жизни.
Родился лохматым блондином,
к подростковости потемнел,
потом опять посветлел,
а теперь с головы на бороду шерсть переползла :)))
Ответить
Хна придаёт светлым волосам медно-рыжий оттенок, темным - каштановый, как у меня. На мой взгляд опытного пользователя, она не темнит и не осветляет. Ты получишься рыжим :) А шампунь такой я тоже помню.
Ответить
Потому что я была очень смуглая и волосы у меня были длинные, густые и черные. Собственно, кровь-то цыганская во мне есть, но сильно разбавленная за несколько поколений.
Ответить
20
Настоящие татары светловолосые))))))))
Ответить
все может быть))))))))
Мы как-то путешествовали по ...бездорожью...в одной татарской деревне остановились- там 80 % населения светловолосые и зеленоглазые
Мы как-то путешествовали по ...бездорожью...в одной татарской деревне остановились- там 80 % населения светловолосые и зеленоглазые
Ответить
ну так не только татары такие))))) у меня тоже блондинистая зеленоглазая бестия растет, при кареглазных брюнетах родителях ;)
Ответить
а родилась с чернющими волосами, белела на наших глазах, к мужу как-то даже гражданка бдительная подошла в ТЦ "типа а это точно ваш ребенок?" нет, пля спер из соседней тележки))))))))))))
Ответить
30
Много-много русской крови и по чуть-чуть цыганской и чеченской! Все смешать - ну просто мега-секси :)!
Ответить
40
А вот не знаю. Был у меня парень в юности: смесь русско-цыганская и чечено-татарская. С виду - потрясающий, кгм...здоровья и параметров тоже недюжинных - но вот как любовник - один из худших. Впрочем, если вам нравится жесткач...
Ответить
*шепотом* я вообще-то про себя писала:). А вот с аналогами в мужском исполнении сталкиваться не приходилось, так что не могу оценить
Ответить
У меня акромя русских никого не было. Но вот чисто визуально - никак не забуду бразильянца Антонио из группы в Инглиш Фёст в Нью-Йорке:)
Ответить
Как ни странно, но половина прибалтийской крови на половину русской - смешать, не взбалтывать
Ответить
Или опыт негативный со швейцарцем???? Как любовник-супер, уже жениться готов:-))))
Ответить
50
Класс. Хочу в Швецарии жить. Он там живет?
Ответить
Хохол.
Ответить
Нет такого опыта, чтобы вот так объективно рассуждать. Русские достаточно сексуальны. Но у меня был итальянец, который терял просто голову в предвкушении. Он был также очень опытен и в свою очередь срывал крышу и мне))). Мне очень понравилось.
Ответить
кавказцы!
Ответить
были: индус, турок, русские. Я за отечественного производителя!!!:):):)
Ответить
нашла с кем сравнивать,у индусов тонкие,а у турок коротышки.
Ответить
точно,у индуса был очень тонкий и длинный. Правда был горячий товарисч, вобщем то мне понравилось тогда. А турок был красив до умопомрачения! но вообще никаковский в сексе оказался:(
Ответить
у моего турка 25 в длину и 6 в ширину был при росте в 170 см. такое я видела впервые
Ответить
60
грек, ирландец, латино, американер, франсуз, двое из русских оч. хор. любовники)))Индус средне, казах тоже(
Ответить
надоело уже перечислять, слишком часто спрашивают.
Ответить
Кстати, что-то в этом есть. Пор крайней мере мои знакомые бриты ну оочень сексапильны и раскованны (без пошлости). А многие англичанки действительно красивы и тоже прикольные(речь идет о белых, англичанах и англичанках). так что если бы была свободной - с них (англичан) бы начала :oops
Ответить
70
Еврей из Израиля, репатриировался из Херсона в детстве)))
Ответить
Самый темпераментный был серб- полный феерверк эмоций!!!!!!!!!!! ненасытный красавец!!!! ФЕЕРИЧЕСКИ парнишка!
Ответить
ну не знаю, хорват - никакой оказася, кончил только меня увидел раздетой...
Ответить
Все моджет быть)))))
Просто мой такой экземплярчеГ отличный, эх, классное время было)))) - краткие встречи и полный затраХ, у меня подружка моя надо мной смеялась "какой у тебя счастливо-затраханный вид"
Просто мой такой экземплярчеГ отличный, эх, классное время было)))) - краткие встречи и полный затраХ, у меня подружка моя надо мной смеялась "какой у тебя счастливо-затраханный вид"
Ответить
80
еврей+кореец в одном флаконе
Ответить
Греки крайне разочаровали. За русских теперь.
Ответить
Дык я когда ему долбанула, он меня за глотку схватил!
И жмёт сволочь, я ногти в ход пустила! Орать не могу, боль адская! И взгляд у него!Я такого взгляда ещё никогда не видела! Думала убьёт нафиг...
И жмёт сволочь, я ногти в ход пустила! Орать не могу, боль адская! И взгляд у него!Я такого взгляда ещё никогда не видела! Думала убьёт нафиг...
Ответить
Значит,слабо била...
Надо так,чтоб яж сама коленкой почувствовала.как там у него хрустнет все...
Вот кабы так - он бы мало того,что руки бы не расспустил, он бы потом долго вообще секса бы не имел.
Надо так,чтоб яж сама коленкой почувствовала.как там у него хрустнет все...
Вот кабы так - он бы мало того,что руки бы не расспустил, он бы потом долго вообще секса бы не имел.
Ответить
90
Не..онб удет стоять и ждать.когда я прицелюсь..а потом уже смотрим - кто из нас в итоге будет пить шампанское))
Ответить
Аха)
Если моей жизни угрожает кто-то стоящий рядом, у меня первый рефлекс оттолкнуть, потом смотря какая ситуация, деру...если не получается, я начинаю бить сильно...
Если моей жизни угрожает кто-то стоящий рядом, у меня первый рефлекс оттолкнуть, потом смотря какая ситуация, деру...если не получается, я начинаю бить сильно...
Ответить
ой бойкая какая...а я драться не умею и не дралась никогда... к тому же я вообще от него такого не ожидала, он ж знакомый мой...то ли нюхнул он чего, то ли я красивая сильно и не удержался, полез ко мне...
У меня шок сначала, потом истерика, потом злоба, ему удар, он мне удар, схватил, я ногтями, он ещё сильнее, а потом видимо понял, что плохо делает, но я с ним общаться перестала...нахер-нахер таких...
У меня шок сначала, потом истерика, потом злоба, ему удар, он мне удар, схватил, я ногтями, он ещё сильнее, а потом видимо понял, что плохо делает, но я с ним общаться перестала...нахер-нахер таких...
Ответить
100
:)эхх, а ведь в смысле сексуальном это слово имеет весьма прЭлЭстный контекст;-)
Ответить
110