161
эро-сны с участием форумчан?
Снились вам? Мне да... с тремя людьми с этого форума, две девушки и один мужчина (((: В течении года.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСнились вам? Мне да... с тремя людьми с этого форума, две девушки и один мужчина (((: В течении года.
ну раз всем снилось, давайте колитесь кто? ((: можно анонимно, если стесняетесь((:
Мне снилося две деушки с форума .. и два мачо:) но эт по весне было :) гормоны кипели но чот всё васнамном ласки были .. до секаса не дошло
А как же! Ясное дело - Anonimus :)
Ладно колюсь, мне снились из девушек Эрато и Лиан почему-то((: А из мальчеГоф - модератор (((:
Мне никто не снился. :-( Приснитесь кто-нибудь, любовь и ласку обещаю. ;-)
Мне снилась Релакса мы ласкали друг друга... патома снилась нишкажу кто ... патома Мадератор.. ну эт прям перед встречей самой первой.. наверно валнавалась очень... и ищо один мушчино .. высокий такой красивый и тёмненький.. вот .. его тута давно уже нет:)
А мне форумчанки еще ниразу не снились, а жаль.
Мне снились, но не в эротических снах:tongue1
снились. 4ро. двое оказались в реале намного интереснее, чем во сне. один своему сну проиграл. 4го протестировать в реале не удалось. но все равно, пользуясь случаем, хочу объявить благодарность за участие в моем сне.
Madame
буду через 15 мин, ток дите спать уложу((:
Мне снился)) он знает про этот сон, я ему рассказывала
Никто не снился. Наверно потому, что никого лично не знаю...
Мне снился однажды сон :) Секс вчетвером - я, какая-то незнакомая девушка, Авента (не подумай, ничего плохого, дорогая :-D),и один мужчина с форума :) Но на самом интересном месте меня разбудили :)
Сегодня снился собирательный образ некий..............
явно форумчанский.
Но до секса не дошло.
Облом, как у всех. :)
явно форумчанский.
Но до секса не дошло.
Облом, как у всех. :)
мне только Годива снится:( подавленная гомосексуальность, чт б ее:)))
Посидишь тут... чего только не приснится :) Да, было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения