161
эро-сны с участием форумчан?
Снились вам? Мне да... с тремя людьми с этого форума, две девушки и один мужчина (((: В течении года.
Свернуть
Ответить
Ага, были и не раз:))) Забавно, прикольно:)Хорошо хоть не трахались,так и не доходило во сне до этого, намёками только, а то прям не знаю, как бы вам всем тут в глаза смотрела:)))))
Ответить
Я тож ток целовалась, до интима не дошло, все время то просыпалась, то кто-то во сне обламывал ((:
Ответить
:)Блин, я и не целовалась даже, только глаза в глаза, и от этого были волны по телу (вроде только во сне, кажись:)), и онЕ меня умоляли им отдаццо, вот такая вот фигня:)))))
Ответить
у меня почему-то сценарий на всех один был, когда мы начинали целоваться - обязательно кто-то появлялся и застукивал это, приходилось прерваться, либо меня тупо будили и Я не успевала досмотреть сон до конца (((:
Ответить
:)да-да, есть такая ерунда, в самый прекрасный момЭнт сон прерываеццо , а жаль; я бы не отказалась переспать хоть со всем форумом :ups2 :)))))
Ответить
ну Я бы может не совсем форумом, но с некоторыми во сне не прочь увидится в кроватЕ(((:
Ответить
:)ну а где ж ещё с таким кол-вом форумчан поспишь? ;-) в реале как-то стрёмно, бугага:)))))
Ответить
10
Вчера было.
Я Оле свой яркий цветной сон рассказал, но перед всеми выкладывать не хочу, это очень личное :)
Я Оле свой яркий цветной сон рассказал, но перед всеми выкладывать не хочу, это очень личное :)
Ответить
ну раз всем снилось, давайте колитесь кто? ((: можно анонимно, если стесняетесь((:
Ответить
Роман, я ему писала здесь об этом, без секса, точнее даже не на тему секса.
Петров :-)
Девочки не снились))
Петров :-)
Девочки не снились))
Ответить
Мне снилося две деушки с форума .. и два мачо:) но эт по весне было :) гормоны кипели но чот всё васнамном ласки были .. до секаса не дошло
Ответить
Это кто такая?
Ответить
20
это - он. но я одобряю ваш выбор. мне тоже нра... хотя в сон ко мне не захаживал.
Ответить
нет, тут ничего не подскажу . но если зайдет к вам в сон - требуйте что бы взял с собой в командировку во францию. на виноградники.
Ответить
Не, ну ты шо:). Я не на столько цинична, чтобы "тестировать" :).
И потом - боле не снился:).
Думаю, лучше пройтись по незашифрованным персонажам:). Кста - gorec - ну оооочень даже ничего, тебе тоже понравится:).
И потом - боле не снился:).
Думаю, лучше пройтись по незашифрованным персонажам:). Кста - gorec - ну оооочень даже ничего, тебе тоже понравится:).
Ответить
Ладно колюсь, мне снились из девушек Эрато и Лиан почему-то((: А из мальчеГоф - модератор (((:
Ответить
30
Мне никто не снился. :-( Приснитесь кто-нибудь, любовь и ласку обещаю. ;-)
Ответить
Мне снилась Релакса мы ласкали друг друга... патома снилась нишкажу кто ... патома Мадератор.. ну эт прям перед встречей самой первой.. наверно валнавалась очень... и ищо один мушчино .. высокий такой красивый и тёмненький.. вот .. его тута давно уже нет:)
Ответить
40
Хи хи .. ах .. а я вот помню :) он каг то редко всплывает .. раз в год наверно :) папишет и пропадает:)
Ответить
знаешь, у меня кроме Елки никого больше кучерявого нет на примете, но она далеко не высокий брюнет((((:
Ответить
аж апельсинчиком подавилась:-D
Ответить
50
не знаю. а мне нужно спрашивать у неё разрешению повыдёргивать волосья на своей письке?(:
Ответить
ок. если шо, я завтра буду без трусикофф. ты как меня увидишь на встрече, можешь сразу нырять под юбку.
только биту помой после других и през натяни на неё. я не очень много прошу?((:
только биту помой после других и през натяни на неё. я не очень много прошу?((:
Ответить
ок, Я тож трусики не одену, а то еще намокну когда битой пялить тя буду, не хочу белье пачкать((((:
Ответить
60
давай без анала в первый раз? не будем портить экскрементами нашу love-стори((((:
Ответить
оооо!((: какой-то страпон мелкий, даже не почувствовала толком(((: *надевает на руки перчатки*
Ответить
хз, всего пол-бутылки сухого, но это для меня шо мертвому припарка *ставит елу в коленно-локтевую* ((((:
Ответить
да мне пох на какую роль. ипи давай а то всё только болтаешь да болтаешь а девушка созрела(((:
Ответить
70
чую по-ходу всех приличных мужикоФ расхватали, мне как обычно ниче не достанется (((:
Ответить
Да я вот теперь сижу очкую... променяют меня в стразиках.. на ваши мокрые голопопы
Ответить
Кхе Кхе... это называется топистилась я... придёца сверкать труселями .. боюсь шо те самые роковые две палочки ... упадут нафик.. от сего действа
Ответить
80
Ну за была я поставить(с) это из Кинофильма Вокзал для двоих.. када Михалкоф уезжает.. он ей грит.. и подмигивае .. Вееерунчик.. готофься!
Ответить
90
ухты:-):-* нааадо же...как приятно и вся васпушилась от радости:-);-)
я есЧо прийду...может даже не одна:-);-)
я есЧо прийду...может даже не одна:-);-)
Ответить
снились. 4ро. двое оказались в реале намного интереснее, чем во сне. один своему сну проиграл. 4го протестировать в реале не удалось. но все равно, пользуясь случаем, хочу объявить благодарность за участие в моем сне.
Ответить
100
Нет, в шоки не надо. Наше все - в шубе - в шелках - в брюликах накрайняк ;)
Ответить
блин, а я вас не знаю, так нечестно:( хотя уже догадываюсь, кто вы;-) но...молчу:)
Ответить
да без разницы. я вообще дама легомысленная, из рук в руки передаюсь. кстати, а если снился сильно бывший форумчанин? времен гриннера? это считается?
Ответить
тогда - 5ро
Ответить
Я если шо - могила, ваще в сплетнях замечена не была, да и впринципе мне это не интересно. Поэтому, Мадам, вашу тайну знает токА ночь(((:
Ответить
если она знает - мне крышка)))
Ответить
полфорума знает! какая тут тайна? с кем реалилась и разболтали, мужики хуже баб..
Ответить
110
вот какие мужики пошли - мало того, что в сон приперлись, совратили, так еще об этом всем и рассказали. вот гады!
Ответить
ой-ой, нинада выкручиваться тока! ты все поняла, имен я называть не буду, канешна.. женщинам тож нужна солидарность!;)
Ответить
И в розовых носочках
Ответить
:tongue1 чую нас там Диарана .. залюбит нипадецки .. ахахаха .. я вот уже даж очкую:)
Ответить
120
Визука вам .. у нас как то оставался Пельмень так мы его 2 часа усыпляли... систер сказала шо нам ищо павизло:)
Ответить
у нас строго, сказали спать. значит спать!
как педагог, оч. рекомендую такую методику(((:
как педагог, оч. рекомендую такую методику(((:
Ответить
Я пока не крикну, не заснет. По хорошему с разговорами можно долго не спать, а поболтать мы любим.
Ответить
я систер тож так грю:) но саамааа. как тока он губы надувает .. готова всё шо хошь сделать, тока чтоп он улыбался всегда и не плакал :) ох чую будет из меня верёфки вить:)
Ответить
моя седня час((( мам, дай ручку, без этого вообще никак, мам, дай я тебя поцелую (так может раз дцать сказать), мам, я те песню спою...кароч я седня сама вырубилась мин на 40, под песни :-)
Ответить
Во и у нас та же пестня.. но я то тащусь от этого .. мне детской любви не хватает.. а он и абнимацо и цуловаца . и носом к щёчке прижмеца ии в волосах кренделя наматывает.. а я в енто время книжку ему читаю:) ах яп его всю жисть укладывалап :) знаю шо не педагогично но всё же .. а с систер .. истерит .. и капризнячает:)
Ответить
Ммм...а меня в плечико, в шею целует...прям мурашечки от нее, а как за шею обнимет, улет, вообще никто не нужен кроме нее :-)
Ответить
130
Мне снился однажды сон :) Секс вчетвером - я, какая-то незнакомая девушка, Авента (не подумай, ничего плохого, дорогая :-D),и один мужчина с форума :) Но на самом интересном месте меня разбудили :)
Ответить
Ого))) Вот уж не подумала, что я могу тебе присниться)))))Да еще и вчетвером?)))
гыы)
гыы)
Ответить
140
Не волнуйся, ничего предосудительного не делали, только целовались :-D :-D Я тебе еще не сказала, кто был тем мужчиной :-D
Ответить
Сегодня снился собирательный образ некий..............
явно форумчанский.
Но до секса не дошло.
Облом, как у всех. :)
явно форумчанский.
Но до секса не дошло.
Облом, как у всех. :)
Ответить
собирательный образ это как - лицо Йолки, куй Оранжа, а в руке моя бита кровавая? ((((:
Ответить
150
на горе стоит статУЯ,
у статуи нету кУЯ!
ты не порти мой рассказ,
у статУИ нетУ глаз! (((:
у статуи нету кУЯ!
ты не порти мой рассказ,
у статУИ нетУ глаз! (((:
Ответить
Стал расказ хорош как раз.............................
Нету куя, нету глаз...
а в руках весы и бита
не Венера, но Фемида!
:о))))
Нету куя, нету глаз...
а в руках весы и бита
не Венера, но Фемида!
:о))))
Ответить
:0 ваууу:)))ну хоть кому-то я снюсь:oops фантазируешь, наверное? ;-) :)))
Ответить
почти офф...
Мне как-то приснилось, будто есть у меня любовник и я у него дома. Вдруг открывается дверь и слышиться голос его девушки. Я начинаю метаться со шмотками, пытаюсь закатиться под кровать, но там слишком узко, не влезаю. От безысходности стаскиваю одеяло с кровати и прикрываюсь им. Лежу и думаю, да она меня и не узнает - я без косметики и прическа другая:))))
ПС. А с форума мне только Тарасевич снился. Мы с ним просто разговаривали:)
Мне как-то приснилось, будто есть у меня любовник и я у него дома. Вдруг открывается дверь и слышиться голос его девушки. Я начинаю метаться со шмотками, пытаюсь закатиться под кровать, но там слишком узко, не влезаю. От безысходности стаскиваю одеяло с кровати и прикрываюсь им. Лежу и думаю, да она меня и не узнает - я без косметики и прическа другая:))))
ПС. А с форума мне только Тарасевич снился. Мы с ним просто разговаривали:)
Ответить
160