26
Anonymous
Секс
22.01.10 11:28

Поехать или не поехать?

Девочки, нужен совет. У меня есть приятель. Познакомились в инете лет 5 назад. У нас были хорошие дружеские отношения, немного флирта. Встречались несколько раз в кафе, чисто по-дружески, поболтать. Много общаемся в инете, смсимся. Почти год назад он пропал, перед НГ появился. Рассказал, что развелся (был женат), возобновили общение. Он пригласил меня в суши, я согласилась, но о дне не договорились. После этого опять переписывались, и он вместо суши предложил мне приехать к нему сварить глинтвейн и посмотреть кино.

Как вы думаете, такое приглашение обязательно подразумевает секс?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, нужен совет. У меня есть приятель. Познакомились в инете лет 5 назад. У нас были хорошие дружеские отношения, немного флирта. Встречались несколько раз в кафе, чисто по-дружески, поболтать. Много общаемся в инете, смсимся. Почти год назад он пропал, перед НГ появился. Рассказал, что развелся (был женат), возобновили общение. Он пригласил меня в суши, я согласилась, но о дне не договорились. После этого опять переписывались, и он вместо суши предложил мне приехать к нему сварить глинтвейн и посмотреть кино.

Как вы думаете, такое приглашение обязательно подразумевает секс?
Anonymous
исключительно глинтвейн и кино:) а вы о чем подумали? кто вам секс то предлагает? вот понадеетесь, а потом разочарованная будете писать на форуме, что все мужики импотенты, а я такая рассякая пришла в новом белье и шею помыла зря:)
Поиздержался на разводе...............................

, решил вместо суши обойтись домашней кухней :о)
Конечно не без задней мысли он вас пригласил. Посчитал, что уже достаточно с вами посидел просто в кафе. Так что готовьтесь)
Вам то самой что от него надо??? :))) После определенного возраста согласиться пойти к мужчине домой - это в общем-то согласиться на секс :))) Если только вы не умираете от желания увидеть новый экспонат его коллекции редких японских статуэток, которые в России коллекционирую два человека - Вы и он :)))))))))))))))
сто пудово секс будет
Ну нинаю как мона находится рядом с женсчиной и тупо смареть кино ... былап я мужиком.. палюбому бы патрогала .. то шо рядом лежит.. сидит.. или стоит..
Сварить глинтвейн - это романтииично;-) *с прищуром гадалки*
он может подразумевать что угодно. но решать вам. иначе - уголовно-наказуемо.
а вообще я бы не поехала, если бы не была готова к сексу
напоит вас и будет денег прость...в долг..а расщитываться станет натурой;-);-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения