26
Поехать или не поехать?
Девочки, нужен совет. У меня есть приятель. Познакомились в инете лет 5 назад. У нас были хорошие дружеские отношения, немного флирта. Встречались несколько раз в кафе, чисто по-дружески, поболтать. Много общаемся в инете, смсимся. Почти год назад он пропал, перед НГ появился. Рассказал, что развелся (был женат), возобновили общение. Он пригласил меня в суши, я согласилась, но о дне не договорились. После этого опять переписывались, и он вместо суши предложил мне приехать к нему сварить глинтвейн и посмотреть кино.
Как вы думаете, такое приглашение обязательно подразумевает секс?
Свернуть
Ответить
А черт его знает) Если честно, у меня в голове вертится мысль, что ему сейчас может быть просто не с кем, а тут я подвернулась.
Хотя он меня уже две недели окучивает, не торопит, ни на что намеков никаких.
Хотя он меня уже две недели окучивает, не торопит, ни на что намеков никаких.
Ответить
исключительно глинтвейн и кино:) а вы о чем подумали? кто вам секс то предлагает? вот понадеетесь, а потом разочарованная будете писать на форуме, что все мужики импотенты, а я такая рассякая пришла в новом белье и шею помыла зря:)
Ответить
))) не, не разочаруюсь точно
Ответить
и белье не забудьте одеть поновее и покрасившее, а то ежели чего, потом будете себя неуютно чувствовать и расслабиться не сможете. К сексу надо быть готовой всегда!
Ответить
либо вообще без него, и кофточку оденьте, чтобы сразу понятно было что этой детали нет:-), тогда может даже кино не придется смотреть)))
Ответить
в общем как оденется девушка, так и вечер пройдет:) уже одним видом на пороге у мужчинки можно все сказать ему о ваших желаниях:)
Ответить
10
:)))а если она одета в бесформенную хламиду, но глаз горит аки алмаз? ;-)
Ответить
Смотрела какой то старый фильм, так там одна женщина говорила другой:"Ты можешь забыть почистить зубы, но ТАМ ты должна быть готова всегда."
Ответить
Поиздержался на разводе...............................
, решил вместо суши обойтись домашней кухней :о)
, решил вместо суши обойтись домашней кухней :о)
Ответить
Конечно не без задней мысли он вас пригласил. Посчитал, что уже достаточно с вами посидел просто в кафе. Так что готовьтесь)
Ответить
Вам то самой что от него надо??? :))) После определенного возраста согласиться пойти к мужчине домой - это в общем-то согласиться на секс :))) Если только вы не умираете от желания увидеть новый экспонат его коллекции редких японских статуэток, которые в России коллекционирую два человека - Вы и он :)))))))))))))))
Ответить
Ну будит и будит.что с того?Секс он и есть секс...обсуждаете эту тему какб удто он у вас раз в году,и для него еще тщательно надо готовиться!Там посты соблюдать,молиться 5 раз на дню,что бы потом с чистой душей им заняться...
Будет и БУДЕТ! В этом нет нечего особенного.
Будет и БУДЕТ! В этом нет нечего особенного.
Ответить
20
Ну нинаю как мона находится рядом с женсчиной и тупо смареть кино ... былап я мужиком.. палюбому бы патрогала .. то шо рядом лежит.. сидит.. или стоит..
Ответить
Не парьтесь,девоньки))Это все реально))
Если самахочешь секса - то давай.
Я вообще не вижу в чем проблемма?
Нравитсяя?Парень норм?Ну так и шо,что он тя поиспользует для секса - ты же делаешь то же самое ис ним?
А потом уже решить,что у вас между вами будет..
Если самахочешь секса - то давай.
Я вообще не вижу в чем проблемма?
Нравитсяя?Парень норм?Ну так и шо,что он тя поиспользует для секса - ты же делаешь то же самое ис ним?
А потом уже решить,что у вас между вами будет..
Ответить
он может подразумевать что угодно. но решать вам. иначе - уголовно-наказуемо.
а вообще я бы не поехала, если бы не была готова к сексу
а вообще я бы не поехала, если бы не была готова к сексу
Ответить
напоит вас и будет денег прость...в долг..а расщитываться станет натурой;-);-)
Ответить