196
мужские взгляды и не только. опрос
Вопрос девочкам: часто ли вы ловите на себе мужские взгляды с определённым интересом? Я вот стала последнее время замечать, даже на работе. У меня 3 версии: 1) были всегда, я их не замечала, 2) появились недавно, т.к. я стала представлять теоретический интерес (допустим, развелась и похудела :) ) 3) вообще ничего такого нет, я всё себе придумала, форума начитавшись. А у вас как?
Вопрос мужчинам. Парни, вы замечаете во взглядах женщин сексуальный интрес? Как вы к этому относитесь (когда понятно, что дальше взгляда не пойдет)? Вы сами часто смотрите так на окружающих женщин? Как вы думаете - им это видно? :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос девочкам: часто ли вы ловите на себе мужские взгляды с определённым интересом? Я вот стала последнее время замечать, даже на работе. У меня 3 версии: 1) были всегда, я их не замечала, 2) появились недавно, т.к. я стала представлять теоретический интерес (допустим, развелась и похудела :) ) 3) вообще ничего такого нет, я всё себе придумала, форума начитавшись. А у вас как?
Вопрос мужчинам. Парни, вы замечаете во взглядах женщин сексуальный интрес? Как вы к этому относитесь (когда понятно, что дальше взгляда не пойдет)? Вы сами часто смотрите так на окружающих женщин? Как вы думаете - им это видно? :)))
извините, скроюсь
Ловим:) Но кто её знает, природу этих взглядов:)))
Ловим...
Соглашусь по поводу природы - никогда не знаешь у кого что в МозГу...
Соглашусь по поводу природы - никогда не знаешь у кого что в МозГу...
Все замечаю.. всегда замечала.. иногда сама тааак зырю... могу пряма глаза в глаза .. ехать в лифте, в метро.. и тд... . тракать глазами :) при этом мушчины так млеют и улыбаюцо.. я даж кончить от ентого могу... а самое прикольно .. посе секаса в лифте (глазами) это то шо ты молча уходишь в открывшуюся дверь лифта:) и остаётся приятная недосказанность ...
Ну конечно смотрят :-)
замечаю иногда,отношусь негативно если дальше дело не идет......а еще обожаю если девушка себя подает с таким видом,ну знаете типа я пипец какая королевна,таких обдаю равнодушным взглядом,действует как красная тряпка на быка.ей сразу хочется меня соблазнить,трахнуть и бросить,а мне тока этого и надо.....
конечно вижу..........................................
Бывает и и сам смотрю, наверно, выразительно... :)
Правда, сфера общения у мя не очень подходящая,
маловато вариантов :о)))
Бывает и и сам смотрю, наверно, выразительно... :)
Правда, сфера общения у мя не очень подходящая,
маловато вариантов :о)))
Ща ,наверное, многие упадут, но какая есть:-)
канеш взгляды чуЙствую,не буду кривить душой...НО этим они меня вгоняют в краску...я как-то тераюсь,ибо веду себя достойно без единого намека на что-то такое:-);-)
глаза в глаза смотрю только тем,кого хорошо знаю, или когда "хорошенькая" после коктеля..., а так я сУрьезная дама. Многие боятся подходить и знакомиЦЦо сами,все через друзей или какие-то сайты, а потом слышу в свой адрес: "надо же...а ты такая милая, хоть и красивая...думал ,что такие как ты страшные и грозные стервы, тем более,когда на тебя смотришь, ты отварачивалась" скажу без лести...я задумалась,почему ко мне бояЦЦо подойти и так думают...может зря я так реагирую на глазной контакт?:mda
канеш взгляды чуЙствую,не буду кривить душой...НО этим они меня вгоняют в краску...я как-то тераюсь,ибо веду себя достойно без единого намека на что-то такое:-);-)
глаза в глаза смотрю только тем,кого хорошо знаю, или когда "хорошенькая" после коктеля..., а так я сУрьезная дама. Многие боятся подходить и знакомиЦЦо сами,все через друзей или какие-то сайты, а потом слышу в свой адрес: "надо же...а ты такая милая, хоть и красивая...думал ,что такие как ты страшные и грозные стервы, тем более,когда на тебя смотришь, ты отварачивалась" скажу без лести...я задумалась,почему ко мне бояЦЦо подойти и так думают...может зря я так реагирую на глазной контакт?:mda
Ага, поймала примерно час назад. В пробке... Деффки и хоть бы от бентлика какогонить... них-я... Газель, а в ней чурик сидит и мааааааааааанит меня, мааааааааааааанит:) Я обалдела.... Думаю, во самооценка у мужика, ваще б/комплексов и разные соц. статусы пофиг, наверное йух огромный... других объяснений найти не смогла.
замечаю, и мне это нравится. Я люблю одеваться в элегантно-сексуальном стиле, естественно и всякие взгляды возникают..
Один раз мужчина, который мне нравится, таааак посмотрел, что я от одного взгляда завелась..Обычно он такой невозмутимый, а тут аж искра проскочила..
Один раз мужчина, который мне нравится, таааак посмотрел, что я от одного взгляда завелась..Обычно он такой невозмутимый, а тут аж искра проскочила..
Anonymous
Я практически ничего не замечаю, да и плохо вижу, а вот муж... тот всё замечает...кто и как на меня посмотрел, а потом мне сообщает об этом.
Раньше смущалась и краснела, когда ловила взгляды мужчин на себе, а сейчас и подмигнуть могу, улыбнуться:о) приятно же:о)
А вот скажите, девушки, а женские взгляды на себе ловили? Я ни разу!:)
я не замечаю взглядов, наверное на меня не смотрят. я толкьо понимаю когда уже подходят или что то говорят
Замечаю. Пользуюсь в корыстных целях!
Меня вообще всю жизнь женщины выручают. И все за красивые глазки. Я трутень!
Меня вообще всю жизнь женщины выручают. И все за красивые глазки. Я трутень!
Считаю себя интересной
неа, не замечаю
нет, не ловлю (((:
может и смотрят но я никогда не замечаю. мне это не нужно
Василиса Микулишна
постоянно замечаю
у меня вообще в этом плане карау,мы даже с подружкой это называем моим проклятьем)))))))
со мной всю жизнь на улице где только можно знакомяться,я ща попровилась круто аж на 15 кг и всё равно прожолжаеться))))))
у меня вообще в этом плане карау,мы даже с подружкой это называем моим проклятьем)))))))
со мной всю жизнь на улице где только можно знакомяться,я ща попровилась круто аж на 15 кг и всё равно прожолжаеться))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения