196
мужские взгляды и не только. опрос
Вопрос девочкам: часто ли вы ловите на себе мужские взгляды с определённым интересом? Я вот стала последнее время замечать, даже на работе. У меня 3 версии: 1) были всегда, я их не замечала, 2) появились недавно, т.к. я стала представлять теоретический интерес (допустим, развелась и похудела :) ) 3) вообще ничего такого нет, я всё себе придумала, форума начитавшись. А у вас как?
Вопрос мужчинам. Парни, вы замечаете во взглядах женщин сексуальный интрес? Как вы к этому относитесь (когда понятно, что дальше взгляда не пойдет)? Вы сами часто смотрите так на окружающих женщин? Как вы думаете - им это видно? :)))
Свернуть
Ответить
Догадываюсь, кто скрывается за анонимом)))
Ловлю регулярно. На работе нет. Поскольку тут работаю уже давно. Меня все уже давно знают и не воспринимают, как сексуальный объект. Однако комплименты звучат постоянно. В других местах ловлю иногда взгляды, но специально не высматриваю. Да ваще я всегда любила, чтобы на меня обращали внимание.)))
Ловлю регулярно. На работе нет. Поскольку тут работаю уже давно. Меня все уже давно знают и не воспринимают, как сексуальный объект. Однако комплименты звучат постоянно. В других местах ловлю иногда взгляды, но специально не высматриваю. Да ваще я всегда любила, чтобы на меня обращали внимание.)))
Ответить
ты моя догадливая! :-* :))
Ответить
)))))))))) а я 2 дня подбирала ))))))
Ну теперь представила историю с ЖМЖ почти в полных красках!!!
Ну теперь представила историю с ЖМЖ почти в полных красках!!!
Ответить
10
Часто:) и ловила и ловлю....даже не представляю себе жизнь без этого.Это уже как допинг, вроде уже и день прожит не зря:)
Ответить
Да, периодически ловлю. Самое удивительное, что даже когда гуляю с детьми на горке в "ватных" штанах или совершенно не сексуально шагаю из магазина с сумками :)
Ответить
20
Все замечаю.. всегда замечала.. иногда сама тааак зырю... могу пряма глаза в глаза .. ехать в лифте, в метро.. и тд... . тракать глазами :) при этом мушчины так млеют и улыбаюцо.. я даж кончить от ентого могу... а самое прикольно .. посе секаса в лифте (глазами) это то шо ты молча уходишь в открывшуюся дверь лифта:) и остаётся приятная недосказанность ...
Ответить
О да! Глаза в глаза - это тема!
А еще весело в машине, стоя в пробке, особенно летом - мужчины просто тают! Обожаю:).И точно также, как и с лифтом, всегда можно уехать:).
А еще весело в машине, стоя в пробке, особенно летом - мужчины просто тают! Обожаю:).И точно также, как и с лифтом, всегда можно уехать:).
Ответить
С "глаза в глаза! я завязала. Не смотрю никогда, стараюсь не смотреть.
Вспомнила, на заправке случай был, я и мужчина поймали взгляд друг друга, он встал как вкопаный и стоит и я, блиииин, опомнилась, срулила. Глаза синие, высокий, брюнет. Если бы не..., то думаю....
Вспомнила, на заправке случай был, я и мужчина поймали взгляд друг друга, он встал как вкопаный и стоит и я, блиииин, опомнилась, срулила. Глаза синие, высокий, брюнет. Если бы не..., то думаю....
Ответить
замечаю иногда,отношусь негативно если дальше дело не идет......а еще обожаю если девушка себя подает с таким видом,ну знаете типа я пипец какая королевна,таких обдаю равнодушным взглядом,действует как красная тряпка на быка.ей сразу хочется меня соблазнить,трахнуть и бросить,а мне тока этого и надо.....
Ответить
неее,я чисто назло,ведь если я буду смотреть на нее с умилением или как там еще,то получается что она добилась того эффекта которого хотела :party2
Ответить
30
конечно вижу..........................................
Бывает и и сам смотрю, наверно, выразительно... :)
Правда, сфера общения у мя не очень подходящая,
маловато вариантов :о)))
Бывает и и сам смотрю, наверно, выразительно... :)
Правда, сфера общения у мя не очень подходящая,
маловато вариантов :о)))
Ответить
Ща ,наверное, многие упадут, но какая есть:-)
канеш взгляды чуЙствую,не буду кривить душой...НО этим они меня вгоняют в краску...я как-то тераюсь,ибо веду себя достойно без единого намека на что-то такое:-);-)
глаза в глаза смотрю только тем,кого хорошо знаю, или когда "хорошенькая" после коктеля..., а так я сУрьезная дама. Многие боятся подходить и знакомиЦЦо сами,все через друзей или какие-то сайты, а потом слышу в свой адрес: "надо же...а ты такая милая, хоть и красивая...думал ,что такие как ты страшные и грозные стервы, тем более,когда на тебя смотришь, ты отварачивалась" скажу без лести...я задумалась,почему ко мне бояЦЦо подойти и так думают...может зря я так реагирую на глазной контакт?:mda
канеш взгляды чуЙствую,не буду кривить душой...НО этим они меня вгоняют в краску...я как-то тераюсь,ибо веду себя достойно без единого намека на что-то такое:-);-)
глаза в глаза смотрю только тем,кого хорошо знаю, или когда "хорошенькая" после коктеля..., а так я сУрьезная дама. Многие боятся подходить и знакомиЦЦо сами,все через друзей или какие-то сайты, а потом слышу в свой адрес: "надо же...а ты такая милая, хоть и красивая...думал ,что такие как ты страшные и грозные стервы, тем более,когда на тебя смотришь, ты отварачивалась" скажу без лести...я задумалась,почему ко мне бояЦЦо подойти и так думают...может зря я так реагирую на глазной контакт?:mda
Ответить
Ага, поймала примерно час назад. В пробке... Деффки и хоть бы от бентлика какогонить... них-я... Газель, а в ней чурик сидит и мааааааааааанит меня, мааааааааааааанит:) Я обалдела.... Думаю, во самооценка у мужика, ваще б/комплексов и разные соц. статусы пофиг, наверное йух огромный... других объяснений найти не смогла.
Ответить
не ну 9-ка - это круто:) я бы 9-ке обрадовалась:) а тут сижу, пилять, вся в норках-субарах и на тебе, чурики газельные снять хотят... ох-еть:)
Ответить
не подумала, а ведь правда... вот я дура, а? надо ж было пользоваться...
у меня есть тока одно оправдание: была отымета не более часа назад, сидела удовлетворённая...
а в другой раз обязательна прыгну в газель:)
у меня есть тока одно оправдание: была отымета не более часа назад, сидела удовлетворённая...
а в другой раз обязательна прыгну в газель:)
Ответить
40
замечаю, и мне это нравится. Я люблю одеваться в элегантно-сексуальном стиле, естественно и всякие взгляды возникают..
Один раз мужчина, который мне нравится, таааак посмотрел, что я от одного взгляда завелась..Обычно он такой невозмутимый, а тут аж искра проскочила..
Один раз мужчина, который мне нравится, таааак посмотрел, что я от одного взгляда завелась..Обычно он такой невозмутимый, а тут аж искра проскочила..
Ответить
Я практически ничего не замечаю, да и плохо вижу, а вот муж... тот всё замечает...кто и как на меня посмотрел, а потом мне сообщает об этом.
Ответить
Раньше смущалась и краснела, когда ловила взгляды мужчин на себе, а сейчас и подмигнуть могу, улыбнуться:о) приятно же:о)
Ответить
хотела сказать, что нет, и вспомнила: я переодевалась для фотосъемки, меняла платье, быстро обернулась зачем-то и увидела взгляд... смотрит точно как мужик, и так же током взгляд бьет :))) чесслово :)) ошибиться было невозможно.
т.е. посыл, энергия передаются через взгляд совершенно безразлично от пола :))))) потом я пошла фотографироваться :)))) отвечаю - да, она была красивая и молодая :))))
т.е. посыл, энергия передаются через взгляд совершенно безразлично от пола :))))) потом я пошла фотографироваться :)))) отвечаю - да, она была красивая и молодая :))))
Ответить
50
офф... с дочкой фотография оч. понравилась... респект, классный расфокус
а последняя как-то так за душу тронула... здорово
а последняя как-то так за душу тронула... здорово
Ответить
спасибо, девочки, в расфокусе - моя фотка :)) на бычную мыльницу, зеркалку поленилась тогда взять :))) последнюю фото человек, её сделавший, назвал "подтверждением его теории особой выразительности спины" :)))))) а и верно: кто-нить Венеру Милосскую со спины помнит? а жаль, скажу я вам :))) а роденовского мыслителя? я одно время увлекалась фотографированием спин знаменитых статуй ....
Ответить
Женские...правда не замечала:)
Хотя, купила гель для волос в поездку в Нью-Йорк, в школу по изучению английского. Он оказался с мужскими феромонами (т.е. для мужин, я дурО, на мини-размер купилась)...так ток девачки со мной и дружили:) А мальчики шарахались:)
Хотя, купила гель для волос в поездку в Нью-Йорк, в школу по изучению английского. Он оказался с мужскими феромонами (т.е. для мужин, я дурО, на мини-размер купилась)...так ток девачки со мной и дружили:) А мальчики шарахались:)
Ответить
ооой, я не заметила, что там про женские взгляды спрашивалось:-)
а вот в клубе "Этаж" на меня постоянно лупится полная такая бабень в футболке с надписью тектоник....как-то раз даже подошла предложила потанцевать..буэ :-)
а вот в клубе "Этаж" на меня постоянно лупится полная такая бабень в футболке с надписью тектоник....как-то раз даже подошла предложила потанцевать..буэ :-)
Ответить
Мужчины то зырят, а вот дамы! Ах...я ущербная:)
Не знаю что за клуб, я в России 3 года как не живу, а с Питера 7 лет назад в Мск переехала:( Мне б польстило в любом случае:) Конечно, лучше чтоб красивая...:)
Не знаю что за клуб, я в России 3 года как не живу, а с Питера 7 лет назад в Мск переехала:( Мне б польстило в любом случае:) Конечно, лучше чтоб красивая...:)
Ответить
60
бля...под пыткой заставляет писать сцуко что было но вообще он прав
Ответить
:oops:D недобросовестно я ответила..были, короче, в т.ч. и с определённой природой взгляда ;-)
Ответить
70
если самый яркий и обоснованный пример - в клубе девушка подошла и пригласила на танец, я слегка пришла в шок...отказалась...а она подошла позже уже подшофе...и как на духу сказала...что ей от меня нужно:)
Ответить
Тябе канешшн..))
К тебе вот и парни и девушки..эх-...
и мне хоца ченить необычного,новенького...
К тебе вот и парни и девушки..эх-...
и мне хоца ченить необычного,новенького...
Ответить
я не замечаю взглядов, наверное на меня не смотрят. я толкьо понимаю когда уже подходят или что то говорят
Ответить
Замечаю. Пользуюсь в корыстных целях!
Меня вообще всю жизнь женщины выручают. И все за красивые глазки. Я трутень!
Меня вообще всю жизнь женщины выручают. И все за красивые глазки. Я трутень!
Ответить
Тема из двух абзацев стостоит ;)
А гамасеки меня бояца наверно. Ни разу не замечал инетерса. Наверно у меня внешность не подходящая. Не знаю.
Вот например Милик - другое дело )) Буть я гамасеком, непременно обратил бы на него внимание!
А гамасеки меня бояца наверно. Ни разу не замечал инетерса. Наверно у меня внешность не подходящая. Не знаю.
Вот например Милик - другое дело )) Буть я гамасеком, непременно обратил бы на него внимание!
Ответить
ну ориентацию сменить не проблема:) не тянет переметнуться?;) упругие мужские попы, сильные руки, волосатая грудь:) мммммммммммм....
Ответить
80
да ладно, "не проблема".
Надо систематически работать, а то ведь "один раз не пидорас"... ломает.
Надо систематически работать, а то ведь "один раз не пидорас"... ломает.
Ответить
ну а ты по графику с убыванием женщин в кач-ве партнёров:) и фсё, станешь красивого небесного цвета:)
Ответить
Нее… массаж простаты это конечно клево, но…
…никакая тугая жопа близко не сравниться с женской киской. Горячей и сочной, когда в первый раз входишь ммм………. как маленькими разрядами тока прошибает. )))
…никакая тугая жопа близко не сравниться с женской киской. Горячей и сочной, когда в первый раз входишь ммм………. как маленькими разрядами тока прошибает. )))
Ответить
ну не только в первый... ;) но первый раз особенный.
А в попе нету разрядов. Проводка не та.
А в попе нету разрядов. Проводка не та.
Ответить
ваще-то да, первый раз - это сильно... когда ты ждёшь его... и он входит, вот в этот момент я почти кончаю:)
Ответить
Можно еще раздразнить ее холодной игрушкой (если любит).
Дразнить, дазнить, дразнить, довести до грани … …и войти неожиданно мягко но сразу и глубоко горячим членом на всю ее холодную глубину. Экспериментировал как то – результат убйный )))
Дразнить, дазнить, дразнить, довести до грани … …и войти неожиданно мягко но сразу и глубоко горячим членом на всю ее холодную глубину. Экспериментировал как то – результат убйный )))
Ответить
слушаааааааааааай, классно придумал...мррррррррррррррр... подскажу одному из своих Л. Он как раз самый фантазийный:)
Ответить
Подскажи. Рекомендую.
На самом деле тогда клево получилось ;)
Причем это были ….огурцы прямиком из холодильника, естественно, мытые. Такие среднего размера, пупырчаные аккуратные огурцы, которыми я ее, долго дразнил, трахал по-всякому и всячески изголялся. Потом мне стало скучно и обидно, что ЭТО вот-вот произойдет и не от меня, а от какого-то огурца. Огурец полетел в сторону, приставил к ее раздроченой огурцом и сочной дырочке член, надавил и всадил на всю глубину уже под ее рык, полный наслаждения и облегчения…. ))))
Прикольные кстати ощущения, когда она вся холодная внутри. Мне тогда тоже не много понадобилось.
На самом деле тогда клево получилось ;)
Причем это были ….огурцы прямиком из холодильника, естественно, мытые. Такие среднего размера, пупырчаные аккуратные огурцы, которыми я ее, долго дразнил, трахал по-всякому и всячески изголялся. Потом мне стало скучно и обидно, что ЭТО вот-вот произойдет и не от меня, а от какого-то огурца. Огурец полетел в сторону, приставил к ее раздроченой огурцом и сочной дырочке член, надавил и всадил на всю глубину уже под ее рык, полный наслаждения и облегчения…. ))))
Прикольные кстати ощущения, когда она вся холодная внутри. Мне тогда тоже не много понадобилось.
Ответить
90
Я не ушлый, а творческий! Когда вдохновение посещает.
А обычно то я молча и деловито ебусь в миссионерской позе. Минут по 10-15 Заключительные полминуты взвинчиваю темп, бешено долблю, обильно кончаю, отдыхаю пару минут внутри, потом чмокаю в лоб, слезаю, вынимаю, вытираю и все :)))
А обычно то я молча и деловито ебусь в миссионерской позе. Минут по 10-15 Заключительные полминуты взвинчиваю темп, бешено долблю, обильно кончаю, отдыхаю пару минут внутри, потом чмокаю в лоб, слезаю, вынимаю, вытираю и все :)))
Ответить
молча и деловито ебусь в миссионерской позе - просто перл... хоть портфель из рук выпускаешь или как?
Ответить
Портфель выпускаю. И ботинки снимаю.
Носки – нет. Мужчина без трусов и в носках – что может быть сексуальнее??
Носки – нет. Мужчина без трусов и в носках – что может быть сексуальнее??
Ответить
попал... пиф-паф... именно туда, откуда я кончить не смогу... как тока увижу такое - я импотент
Ответить
поэтому продвинутые мачо носят валенки без носков. На босу ногу. Чтоб не забить снять.
ЗЫ Ящик почисть :)
ЗЫ Ящик почисть :)
Ответить
я не мачо ни разу...но валенки (Угги) тоже на босу ногу одеваю... а потом с меня их снимают и каждый пальчик нацеловывают:)))))мрррррррр
Ответить
100
изверг ты.. ага.. яж ща все себе это представило.. а у меня башню рвет... а мне низяяя
Ответить
ага:) помнишь как в том мультик: "и тебя посчитали":))))))))) у меня тоже полкрыши снесло, прям почувствовала...
Ответить
сижу жую сопли... нетаеп у меня конкретный.. а вот на изменить не решусь чота.. даж при том шо есть претенденты .. вот .. ну не дура .. а!?
Ответить
нет не дура... я так сидела знаешь скока лет... нет, даже говорить не буду:) неа... честная такая, вся, млин, жена декабриста отдыхает:)
тока отношениям это теплоты не добавило... т.к. крышняк рвало, то была злая и нервная... ну што тут сделать, люблю секас... а не хватало... как-то маловато для меня было...
и я даже не помню как образовалась эта мысль о Л... тока почему-то никаких угрызений совести нет...
наоборот... всё карашо (Т.Т.Т.)... муж залюблен, обласкан... ребёнок вылизан:)...
П.С. тока у меня строгий отбор - только женатые и только адекватные, молодые и супервлюбчивые в сад... нах мне проблемы, мне секас и драйв нужен... кароче, шоб легко было... надоели рефлексии российские... наверное цыганские гены рулят (их ровно половина), а то я думала, когда ж они проснутся:)
тока отношениям это теплоты не добавило... т.к. крышняк рвало, то была злая и нервная... ну што тут сделать, люблю секас... а не хватало... как-то маловато для меня было...
и я даже не помню как образовалась эта мысль о Л... тока почему-то никаких угрызений совести нет...
наоборот... всё карашо (Т.Т.Т.)... муж залюблен, обласкан... ребёнок вылизан:)...
П.С. тока у меня строгий отбор - только женатые и только адекватные, молодые и супервлюбчивые в сад... нах мне проблемы, мне секас и драйв нужен... кароче, шоб легко было... надоели рефлексии российские... наверное цыганские гены рулят (их ровно половина), а то я думала, когда ж они проснутся:)
Ответить
Да проходило я .. уже все эти стези:);) у мя ща .. кагбе цель . есть ... обоснованная .... и самая важная:)
Ответить
Ну скажи, какой в этом драйв?
Все по-умному, с головой, никакого крышесноса, эмоций :( Чем не проще тогда снять на часик?
Все по-умному, с головой, никакого крышесноса, эмоций :( Чем не проще тогда снять на часик?
Ответить
110
не скажи, хороший мой:) я же не говорю, что я их не люблю... всех люблю:) а они меня...тока без мозгоё-ства... легче, легче всё, чем у Островского в "Бесприданнице"... это состояние влюблённости оно как крылья у бабочки: цветные и яркие... они меня и носят:)
Ответить
И вот от чего зависит щастье!
Если бы нас в школе пичкали бы не борьбой за дело Ленина, Островским и Толстым, а чем то легким – глядишь и недоеба было бы меньше по стране ))
Если бы нас в школе пичкали бы не борьбой за дело Ленина, Островским и Толстым, а чем то легким – глядишь и недоеба было бы меньше по стране ))
Ответить
120
зай,у меня НЕДО,понимаешь?
Вот я тут всем сейчас сидю,и просто тупо завидую!!
не могу же я кому попало давать то!
эх(((
Вот я тут всем сейчас сидю,и просто тупо завидую!!
не могу же я кому попало давать то!
эх(((
Ответить
ну чё? красавица:) опять за мужика бодаться бум?:) ураааааааааааааааа.... люблю адреналин:)
Ответить
нееееееееееет... ты должен так в сторонке стоять и смотреть как козочки за тебя бодаются:))))) мееееееее
Ответить
130
Не...на фиг он мне нужен...я ему не нра, + он на себя наговаривает,говорит куй короткий.... мне у нас тут один очень понра,но кто не скажу! м:oops :oops
сама за него борись..Это ОН за меня бороться должен.а не я за него...
сама за него борись..Это ОН за меня бороться должен.а не я за него...
Ответить
)))))Ты помнишь мою грудь?
ТЫ ее НИКОГДА не помнешь)))
теперь уж точно не разрешу!
тока если я буду в крайне нетрезвом состоянии))
любуйся издалека,кароч!
ТЫ ее НИКОГДА не помнешь)))
теперь уж точно не разрешу!
тока если я буду в крайне нетрезвом состоянии))
любуйся издалека,кароч!
Ответить
Не,тебе дам конечно!Все что угодно!
Я ж те обещала!!!
И еще одному милому мужчине...))Тока не лехе, он мня уже не заводит...
Я ж те обещала!!!
И еще одному милому мужчине...))Тока не лехе, он мня уже не заводит...
Ответить
нее...не скажцууу....я стесняюс...да и я ему кажысь.не очень приглянулась((Эх..не везет мне с жизнью!(((и с мужчинами..то я им не нравлюсь, то они мне((
Ответить
140
А зо сразу оранджик то?
тока цц..!!![-X [-X [-X
он еще не знает что положила на него Глаз..))
как догадалось та?
тока цц..!!![-X [-X [-X
он еще не знает что положила на него Глаз..))
как догадалось та?
Ответить
Ясно..значит я опять в пролете..эх..
вот говорю же - не везет..((
пошла искать вереффку и сало....
вот говорю же - не везет..((
пошла искать вереффку и сало....
Ответить
видимо нет - я ж с него на другого то перекинулась))):ups2:ups2:ups2:ups2:ups2:ups2
Ответить
ааа...Ну так и шо?
Мы ее астаррожно так,пододвинем..)))
у нас в стране кризис,мужчин катастрофически не хватает!
Так шо нада делиться с ближним!
Мы ее астаррожно так,пододвинем..)))
у нас в стране кризис,мужчин катастрофически не хватает!
Так шо нада делиться с ближним!
Ответить
Гхкм...а что так грубо то? Уж и пошутить незя...
Да и ваще, оранж мне уже тоже жутко разонравился..)
Да и ваще, оранж мне уже тоже жутко разонравился..)
Ответить
Не-а.не поняла.
Те че надо? Нормального мужчину что ли жалко?Я его что,уже блин,волоку из семьи зубами и ногами?
Я сама любую шмару отметелю, потому что после того как у меня одна мужика увела,и не просто мужика,а мужа, я против такого и сама есси узнаю о таком,буду тока на стороне жены!!!!
Да и ваще - это ОРАНдЖУ решать а не тебе.ясно?
Если мужчина решит уйти из семьи - его никогда и ни что не удержит!Даже беременная жена!и
Те че надо? Нормального мужчину что ли жалко?Я его что,уже блин,волоку из семьи зубами и ногами?
Я сама любую шмару отметелю, потому что после того как у меня одна мужика увела,и не просто мужика,а мужа, я против такого и сама есси узнаю о таком,буду тока на стороне жены!!!!
Да и ваще - это ОРАНдЖУ решать а не тебе.ясно?
Если мужчина решит уйти из семьи - его никогда и ни что не удержит!Даже беременная жена!и
Ответить
160
Ну утебя маленький + я тебе не нра...Орандж женатый человек...
кто остается?Милли? Не,спасибо... я не гурманка...
а больше то и некого))
эх...кто то меня тут недавно на сходке обещал с кем то познакомить!С парнем каким то...к ней что ли присосаться,к обещавшей?!
кто остается?Милли? Не,спасибо... я не гурманка...
а больше то и некого))
эх...кто то меня тут недавно на сходке обещал с кем то познакомить!С парнем каким то...к ней что ли присосаться,к обещавшей?!
Ответить
да тут много :) мушчин .. есть Рукопашниг .. ах ваще мушчина чума.. темперамент.. таг и прёт из него .. ещё есть бобосик .. он вообще ценитель и обожатель женсчин:)
Ответить
Я их в реале не видела.....
да ну ...сама уж найду кого нить((
тут помощи ни от каво не доздесси...
да ну ...сама уж найду кого нить((
тут помощи ни от каво не доздесси...
Ответить
Я их типе пакусаю..))
Да и ваще, не буду я букой,А буду харошей конфеткой))
Не буду на чужих мужчин сматреть...))
Тока на тебя!!!!!
Да и ваще, не буду я букой,А буду харошей конфеткой))
Не буду на чужих мужчин сматреть...))
Тока на тебя!!!!!
Ответить
Эх....
я тя тоже за сисГи патрогаю при встрече..лана?:))))
А то как то не ай - ти мне сисьГи мнешь.а я тебя тока за зубы кусаю.(((
я тя тоже за сисГи патрогаю при встрече..лана?:))))
А то как то не ай - ти мне сисьГи мнешь.а я тебя тока за зубы кусаю.(((
Ответить
170
ок дагаварились :) я на всяк пажарный бронелифчег одену.. а то малоли шо .. вдрук зубками вцепишся...
Ответить
я те потрогаю,ручки пообрываю быстренько...мою Брюлю никому не дам трогать
Ответить
Я выцарапаю, а шо?(((:
Ответить
:)предполагаю:)второй моей версией будет Лара, просто Лара :D
Ответить
180
190
Что с попой?? Во всяком случае, год назад с ней ничего не было.
Может это конечно силикон или подушка – не щупал – но выглядит реалистично.
Может это конечно силикон или подушка – не щупал – но выглядит реалистично.
Ответить
может и смотрят но я никогда не замечаю. мне это не нужно
Ответить
Гюльчатай, ты бы личико приоткрыла, а?
А то в моем топике ты напоследок отметилась, а кто ты на самом деле, черт его разберет :)
А то в моем топике ты напоследок отметилась, а кто ты на самом деле, черт его разберет :)
Ответить
постоянно замечаю
у меня вообще в этом плане карау,мы даже с подружкой это называем моим проклятьем)))))))
со мной всю жизнь на улице где только можно знакомяться,я ща попровилась круто аж на 15 кг и всё равно прожолжаеться))))))
у меня вообще в этом плане карау,мы даже с подружкой это называем моим проклятьем)))))))
со мной всю жизнь на улице где только можно знакомяться,я ща попровилась круто аж на 15 кг и всё равно прожолжаеться))))))
Ответить