Школа
196
извините, скроюсь
Секс
22.01.10 15:40

мужские взгляды и не только. опрос

Вопрос девочкам: часто ли вы ловите на себе мужские взгляды с определённым интересом? Я вот стала последнее время замечать, даже на работе. У меня 3 версии: 1) были всегда, я их не замечала, 2) появились недавно, т.к. я стала представлять теоретический интерес (допустим, развелась и похудела :) ) 3) вообще ничего такого нет, я всё себе придумала, форума начитавшись. А у вас как?

Вопрос мужчинам. Парни, вы замечаете во взглядах женщин сексуальный интрес? Как вы к этому относитесь (когда понятно, что дальше взгляда не пойдет)? Вы сами часто смотрите так на окружающих женщин? Как вы думаете - им это видно? :)))

Свернуть
Ответить
замечаем, и ничего тут не понятно про пойдет дальше или не пойдет
Ответить
Догадываюсь, кто скрывается за анонимом)))
Ловлю регулярно. На работе нет. Поскольку тут работаю уже давно. Меня все уже давно знают и не воспринимают, как сексуальный объект. Однако комплименты звучат постоянно. В других местах ловлю иногда взгляды, но специально не высматриваю. Да ваще я всегда любила, чтобы на меня обращали внимание.)))
Ответить
ты моя догадливая! :-* :))
Ответить
Сексуальная, Настена, дай пароль. Пожалуйста!!!
Ответить
лс
Настена_love ***
22.01 16:04
лс
Ответить
)))))))))) а я 2 дня подбирала ))))))
Ну теперь представила историю с ЖМЖ почти в полных красках!!!
Ответить
И гармонично я смотрелась в твоем представлении?))
Ответить
Очень. Много чего читала, но вот твой рассказ прям покоя не дает!
Ответить
а мне Настена((((((:
Уарабей *
22.01 20:45
а мне Настена((((((:
Ответить
10
Я дык ваще пуп земли:) Смарели, сморят и смореть будут:)
Ответить
Часто:) и ловила и ловлю....даже не представляю себе жизнь без этого.Это уже как допинг, вроде уже и день прожит не зря:)
Ответить
Замечаю часто и сам так делаю иногда...
Военный преступник C.B.
22.01 18:37
Замечаю часто и сам так делаю иногда.
Ответить
Да, периодически ловлю. Самое удивительное, что даже когда гуляю с детьми на горке в "ватных" штанах или совершенно не сексуально шагаю из магазина с сумками :)
Ответить
МУЖЧИНА ЦАРЬ,МУЖЧИНА БОГ - Но он всегда у Женских ног...
Ответить
Ловим:) Но кто её знает, природу эти...
ДоброжелАтельнаЯ МаньЯчкО **K**
22.01 15:46
Ловим:) Но кто её знает, природу этих взглядов:)))
Ответить
На тя стопудово зырят из вожделения:)))
Ответить
ну не знаю :oops
22.01 15:55
ну не знаю :oops
Ответить
да лан, не знает она:))))))
Ответить
вот насчёт тебя вне всяких сомнений;...
22.01 20:33
вот насчёт тебя вне всяких сомнений;-)
Ответить
ой, кабуто на счет тебя есть сомнения:)
Ответить
:P
22.01 21:09
:P
Ответить
Ловим...
Соглашусь по поводу природы - никогда не знаешь у кого что в МозГу...
Ответить
Все замечаю.. всегда замечала.. иногда сама тааак зырю... могу пряма глаза в глаза .. ехать в лифте, в метро.. и тд... . тракать глазами :) при этом мушчины так млеют и улыбаюцо.. я даж кончить от ентого могу... а самое прикольно .. посе секаса в лифте (глазами) это то шо ты молча уходишь в открывшуюся дверь лифта:) и остаётся приятная недосказанность ...
Ответить
О да! Глаза в глаза - это тема!
А еще весело в машине, стоя в пробке, особенно летом - мужчины просто тают! Обожаю:).И точно также, как и с лифтом, всегда можно уехать:).
Ответить
С "глаза в глаза! я завязала. Не смотрю никогда, стараюсь не смотреть.
Вспомнила, на заправке случай был, я и мужчина поймали взгляд друг друга, он встал как вкопаный и стоит и я, блиииин, опомнилась, срулила. Глаза синие, высокий, брюнет. Если бы не..., то думаю....
Ответить
Ну конечно смотрят :-)
Чехов@ **K**
22.01 16:12
Ну конечно смотрят :-)
Ответить
замечаю иногда,отношусь негативно если дальше дело не идет......а еще обожаю если девушка себя подает с таким видом,ну знаете типа я пипец какая королевна,таких обдаю равнодушным взглядом,действует как красная тряпка на быка.ей сразу хочется меня соблазнить,трахнуть и бросить,а мне тока этого и надо.....
Ответить
Коварный обольститель! :-О ))))))))))))))
Ответить
неее,я чисто назло,ведь если я буду смотреть на нее с умилением или как там еще,то получается что она добилась того эффекта которого хотела :party2
Ответить
конечно вижу..........................................

Бывает и и сам смотрю, наверно, выразительно... :)

Правда, сфера общения у мя не очень подходящая,
маловато вариантов :о)))
Ответить
Ща ,наверное, многие упадут, но какая есть:-)

канеш взгляды чуЙствую,не буду кривить душой...НО этим они меня вгоняют в краску...я как-то тераюсь,ибо веду себя достойно без единого намека на что-то такое:-);-)

глаза в глаза смотрю только тем,кого хорошо знаю, или когда "хорошенькая" после коктеля..., а так я сУрьезная дама. Многие боятся подходить и знакомиЦЦо сами,все через друзей или какие-то сайты, а потом слышу в свой адрес: "надо же...а ты такая милая, хоть и красивая...думал ,что такие как ты страшные и грозные стервы, тем более,когда на тебя смотришь, ты отварачивалась" скажу без лести...я задумалась,почему ко мне бояЦЦо подойти и так думают...может зря я так реагирую на глазной контакт?:mda

Ответить
я такая же, меня тоже боятся ;-) и правильно делают))
Ответить
не упали))
Пeппи *
23.01 01:09
не упали))
Ответить
правда?:-) даже не знаю- это хорошо или ....?;-)
Ответить
Ага, поймала примерно час назад. В пробке... Деффки и хоть бы от бентлика какогонить... них-я... Газель, а в ней чурик сидит и мааааааааааанит меня, мааааааааааааанит:) Я обалдела.... Думаю, во самооценка у мужика, ваще б/комплексов и разные соц. статусы пофиг, наверное йух огромный... других объяснений найти не смогла.
Ответить
))) мне из 9-ки хачик что-то пытался предложить...пипипи...)))
Ответить
не ну 9-ка - это круто:) я бы 9-ке о...
Флейта Пикколо _
23.01 01:17
не ну 9-ка - это круто:) я бы 9-ке обрадовалась:) а тут сижу, пилять, вся в норках-субарах и на тебе, чурики газельные снять хотят... ох-еть:)
Ответить
))) в газели то поудобнее будет ;-)
Ответить
не подумала, а ведь правда... вот я дура, а? надо ж было пользоваться...
у меня есть тока одно оправдание: была отымета не более часа назад, сидела удовлетворённая...
а в другой раз обязательна прыгну в газель:)
Ответить
:-D
Чехов@ **K**
23.01 01:25
40
:-D
Ответить
аха)))
ЛЁХ@ **
24.01 02:01
аха)))
Ответить
замечаю, и мне это нравится. Я люблю одеваться в элегантно-сексуальном стиле, естественно и всякие взгляды возникают..
Один раз мужчина, который мне нравится, таааак посмотрел, что я от одного взгляда завелась..Обычно он такой невозмутимый, а тут аж искра проскочила..
Ответить
Я практически ничего не замечаю, да и плохо вижу, а вот муж... тот всё замечает...кто и как на меня посмотрел, а потом мне сообщает об этом.
Ответить
ага.... 10 знаков внимания от королевских особ "Золушка";)
Ответить
Раньше смущалась и краснела, когда ловила взгляды мужчин на себе, а сейчас и подмигнуть могу, улыбнуться:о) приятно же:о)
Ответить
А Вы красивая:) И мы с Вами землячки:)
Ответить
няки-няки :-)
спасиииибо:-)
Ответить
А вот скажите, девушки, а женские взгляды на себе ловили? Я ни разу!:)
Ответить
хотела сказать, что нет, и вспомнила: я переодевалась для фотосъемки, меняла платье, быстро обернулась зачем-то и увидела взгляд... смотрит точно как мужик, и так же током взгляд бьет :))) чесслово :)) ошибиться было невозможно.

т.е. посыл, энергия передаются через взгляд совершенно безразлично от пола :))))) потом я пошла фотографироваться :)))) отвечаю - да, она была красивая и молодая :))))
Ответить
завидЫваю я прям:-)))
Frau Anna काली V.I.P.
23.01 22:09
50
завидЫваю я прям:-)))
Ответить
офф... с дочкой фотография оч. понравилась... респект, классный расфокус

а последняя как-то так за душу тронула... здорово
Ответить
мне тож нра...:)))
Frau Anna काली V.I.P.
23.01 23:09
мне тож нра...:)))
Ответить
спасибо, девочки, в расфокусе - моя фотка :)) на бычную мыльницу, зеркалку поленилась тогда взять :))) последнюю фото человек, её сделавший, назвал "подтверждением его теории особой выразительности спины" :)))))) а и верно: кто-нить Венеру Милосскую со спины помнит? а жаль, скажу я вам :))) а роденовского мыслителя? я одно время увлекалась фотографированием спин знаменитых статуй ....
Ответить
талантище:)
Флейта Пикколо _
24.01 16:27
талантище:)
Ответить
если Вы не ловили на себе взгляды ни разу, значит Вы ходили с закрытыми глазами :-)
Ответить
Женские...правда не замечала:)

Хотя, купила гель для волос в поездку в Нью-Йорк, в школу по изучению английского. Он оказался с мужскими феромонами (т.е. для мужин, я дурО, на мини-размер купилась)...так ток девачки со мной и дружили:) А мальчики шарахались:)
Ответить
ооой, я не заметила, что там про женские взгляды спрашивалось:-)

а вот в клубе "Этаж" на меня постоянно лупится полная такая бабень в футболке с надписью тектоник....как-то раз даже подошла предложила потанцевать..буэ :-)
Ответить
Мужчины то зырят, а вот дамы! Ах...я ущербная:)

Не знаю что за клуб, я в России 3 года как не живу, а с Питера 7 лет назад в Мск переехала:( Мне б польстило в любом случае:) Конечно, лучше чтоб красивая...:)

Ответить
не,не,не, там вообще "Привет, Андрюха"...
Ответить
Тогда, не считается:)))
Frau Anna काली V.I.P.
24.01 01:25
60
Тогда, не считается:)))
Ответить
значит я тоже ущербная ;-) ;-) ;-)
Ответить
Не, мы эти...гетеросексуалки савсем видимо:)
Ответить
Женские? чтобы в них желание читалось? не помню такого..
Ответить
Да, именно сексуальное. У меня тоже не было!
Ответить
Нет, девушки на меня так не смотрят)))
Ответить
бля...под пыткой заставляет писать с...
24.01 01:38
бля...под пыткой заставляет писать сцуко что было но вообще он прав
Ответить
Ни пОняло???:-0 Какая сцука тибя заставляет????
Ответить
:oops:D недобросовестно я ответила.....
24.01 02:21
:oops:D недобросовестно я ответила..были, короче, в т.ч. и с определённой природой взгляда ;-)
Ответить
А при каких обстоятельствах?:)
Frau Anna काली V.I.P.
24.01 02:22
А при каких обстоятельствах?:)
Ответить
если самый яркий и обоснованный прим...
24.01 02:33
70
если самый яркий и обоснованный пример - в клубе девушка подошла и пригласила на танец, я слегка пришла в шок...отказалась...а она подошла позже уже подшофе...и как на духу сказала...что ей от меня нужно:)
Ответить
завидую...(((
diarana **
24.01 02:34
завидую...(((
Ответить
чему??:0
24.01 02:35
чему??:0
Ответить
Тябе канешшн..))
К тебе вот и парни и девушки..эх-...
и мне хоца ченить необычного,новенького...
Ответить
:)скажу банально, но - "На каждый то...
24.01 03:28
:)скажу банально, но - "На каждый товар свой купец" ;-)
Ответить
я не замечаю взглядов, наверное на меня не смотрят. я толкьо понимаю когда уже подходят или что то говорят
Ответить
Замечаю. Пользуюсь в корыстных целях!

Меня вообще всю жизнь женщины выручают. И все за красивые глазки. Я трутень!
Ответить
минуточку, тема о мужских похотливых взглядах:) таковые были замечены?
Ответить
Тема из двух абзацев стостоит ;)

А гамасеки меня бояца наверно. Ни разу не замечал инетерса. Наверно у меня внешность не подходящая. Не знаю.

Вот например Милик - другое дело )) Буть я гамасеком, непременно обратил бы на него внимание!
Ответить
ну ориентацию сменить не проблема:) не тянет переметнуться?;) упругие мужские попы, сильные руки, волосатая грудь:) мммммммммммм....
Ответить
да ладно, "не проблема".

Надо систематически работать, а то ведь "один раз не пидорас"... ломает.
Ответить
ну а ты по графику с убыванием женщин в кач-ве партнёров:) и фсё, станешь красивого небесного цвета:)
Ответить
Нее… массаж простаты это конечно клево, но…
…никакая тугая жопа близко не сравниться с женской киской. Горячей и сочной, когда в первый раз входишь ммм………. как маленькими разрядами тока прошибает. )))
Ответить
а пачему тока в первый (нервно покусывая губы)?
Ответить
ну не только в первый... ;) но первый раз особенный.

А в попе нету разрядов. Проводка не та.
Ответить
ваще-то да, первый раз - это сильно... когда ты ждёшь его... и он входит, вот в этот момент я почти кончаю:)
Ответить
Можно еще раздразнить ее холодной игрушкой (если любит).
Дразнить, дазнить, дразнить, довести до грани … …и войти неожиданно мягко но сразу и глубоко горячим членом на всю ее холодную глубину. Экспериментировал как то – результат убйный )))
Ответить
слушаааааааааааай, классно придумал...мррррррррррррррр... подскажу одному из своих Л. Он как раз самый фантазийный:)
Ответить
Подскажи. Рекомендую.
На самом деле тогда клево получилось ;)
Причем это были ….огурцы прямиком из холодильника, естественно, мытые. Такие среднего размера, пупырчаные аккуратные огурцы, которыми я ее, долго дразнил, трахал по-всякому и всячески изголялся. Потом мне стало скучно и обидно, что ЭТО вот-вот произойдет и не от меня, а от какого-то огурца. Огурец полетел в сторону, приставил к ее раздроченой огурцом и сочной дырочке член, надавил и всадил на всю глубину уже под ее рык, полный наслаждения и облегчения…. ))))

Прикольные кстати ощущения, когда она вся холодная внутри. Мне тогда тоже не много понадобилось.
Ответить
было такое тоже с бананчиком..
Ответить
муррр:))) щас матюгнусь:oops
24.01 02:21
90
муррр:))) щас матюгнусь:oops
Ответить
Любишь горячее и холодное?

Кофе гляссе, мороженное с горячим шоколадом.
Ответить
люблю контрасты...наверное,даже в лю...
24.01 02:35
люблю контрасты...наверное,даже в любом виде ;-)
Ответить
тока прочитала.... вот ведь чёрт какой ушлый;)
Ответить
Я не ушлый, а творческий! Когда вдохновение посещает.

А обычно то я молча и деловито ебусь в миссионерской позе. Минут по 10-15 Заключительные полминуты взвинчиваю темп, бешено долблю, обильно кончаю, отдыхаю пару минут внутри, потом чмокаю в лоб, слезаю, вынимаю, вытираю и все :)))
Ответить
молча и деловито ебусь в миссионерской позе - просто перл... хоть портфель из рук выпускаешь или как?
Ответить
Портфель выпускаю. И ботинки снимаю.
Носки – нет. Мужчина без трусов и в носках – что может быть сексуальнее??
Ответить
попал... пиф-паф... именно туда, отк...
Флейта Пикколо _
24.01 03:20
попал... пиф-паф... именно туда, откуда я кончить не смогу... как тока увижу такое - я импотент
Ответить
поэтому продвинутые мачо носят валенки без носков. На босу ногу. Чтоб не забить снять.

ЗЫ Ящик почисть :)
Ответить
я не мачо ни разу...но валенки (Угги) тоже на босу ногу одеваю... а потом с меня их снимают и каждый пальчик нацеловывают:)))))мрррррррр
Ответить
100
изверг ты.. ага.. яж ща все себе это представило.. а у меня башню рвет... а мне низяяя
Ответить
ага:) помнишь как в том мультик: "и тебя посчитали":))))))))) у меня тоже полкрыши снесло, прям почувствовала...
Ответить
хнык.. можно я севоня пьяная поною
Ответить
я щитаю, шо нужно.... Давай, начинай, ной
Ответить
сижу жую сопли... нетаеп у меня конкретный.. а вот на изменить не решусь чота.. даж при том шо есть претенденты .. вот .. ну не дура .. а!?
Ответить
нет не дура... я так сидела знаешь скока лет... нет, даже говорить не буду:) неа... честная такая, вся, млин, жена декабриста отдыхает:)

тока отношениям это теплоты не добавило... т.к. крышняк рвало, то была злая и нервная... ну што тут сделать, люблю секас... а не хватало... как-то маловато для меня было...

и я даже не помню как образовалась эта мысль о Л... тока почему-то никаких угрызений совести нет...

наоборот... всё карашо (Т.Т.Т.)... муж залюблен, обласкан... ребёнок вылизан:)...

П.С. тока у меня строгий отбор - только женатые и только адекватные, молодые и супервлюбчивые в сад... нах мне проблемы, мне секас и драйв нужен... кароче, шоб легко было... надоели рефлексии российские... наверное цыганские гены рулят (их ровно половина), а то я думала, когда ж они проснутся:)
Ответить
Да проходило я .. уже все эти стези:);) у мя ща .. кагбе цель . есть ... обоснованная .... и самая важная:)
Ответить
детёныш???
Флейта Пикколо _
24.01 02:16
детёныш???
Ответить
ага :):):)
Дарлингуша V.I.P.
24.01 02:17
ага :):):)
Ответить
Ну скажи, какой в этом драйв?
Все по-умному, с головой, никакого крышесноса, эмоций :( Чем не проще тогда снять на часик?
Ответить
110
не скажи, хороший мой:) я же не говорю, что я их не люблю... всех люблю:) а они меня...тока без мозгоё-ства... легче, легче всё, чем у Островского в "Бесприданнице"... это состояние влюблённости оно как крылья у бабочки: цветные и яркие... они меня и носят:)
Ответить
И вот от чего зависит щастье!

Если бы нас в школе пичкали бы не борьбой за дело Ленина, Островским и Толстым, а чем то легким – глядишь и недоеба было бы меньше по стране ))
Ответить
эт точно:)
Флейта Пикколо _
24.01 02:58
эт точно:)
Ответить
Да-да, из стекла!:)) ППКС! ;-)
24.01 02:19
Да-да, из стекла!:)) ППКС! ;-)
Ответить
изменяешь????
ЛЁХ@ **
24.01 02:02
изменяешь????
Ответить
тоже кратко:) ревнуешь?:)
Флейта Пикколо _
24.01 02:03
тоже кратко:) ревнуешь?:)
Ответить
угу..
ЛЁХ@ **
24.01 02:03
угу..
Ответить
ой, как интересссссно:)))) а ты злой, когда ревнуешь?:)
Ответить
во время его, да))
ЛЁХ@ **
24.01 02:06
во время его, да))
Ответить
кого его????????????
Флейта Пикколо _
24.01 02:11
кого его????????????
Ответить
секаса, сам придумываю сцену ревности, и от этого злюсь, и тр...ть начинаю жестче..
Ответить
завидую тем, кого ты так отревновал :oops
Ответить
;)
ЛЁХ@ **
24.01 02:17
;)
Ответить
Я тоже уже..завидууую!!!(((((
Ответить
да брось прям ;)
ЛЁХ@ **
24.01 02:22
да брось прям ;)
Ответить
зай,у меня НЕДО,понимаешь?
Вот я тут всем сейчас сидю,и просто тупо завидую!!
не могу же я кому попало давать то!

эх(((
Ответить
а шо, никто не дает???
Ответить
ну чё? красавица:) опять за мужика бодаться бум?:) ураааааааааааааааа.... люблю адреналин:)
Ответить
так я ведь твой...;)
ЛЁХ@ **
24.01 02:27
так я ведь твой...;)
Ответить
нееееееееееет... ты должен так в сторонке стоять и смотреть как козочки за тебя бодаются:))))) мееееееее
Ответить
Не...на фиг он мне нужен...я ему не нра, + он на себя наговаривает,говорит куй короткий.... мне у нас тут один очень понра,но кто не скажу! м:oops :oops

сама за него борись..Это ОН за меня бороться должен.а не я за него...
Ответить
еще чего.
ЛЁХ@ **
24.01 02:34
еще чего.
Ответить
)))))Ты помнишь мою грудь?
ТЫ ее НИКОГДА не помнешь)))
теперь уж точно не разрешу!

тока если я буду в крайне нетрезвом состоянии))

любуйся издалека,кароч!
Ответить
уфф..,Дай Боообосу ее потрогать-мне не надо.
Ответить
Никому не дам)Все!
diarana **
24.01 02:39
Никому не дам)Все!
Ответить
А хто тебя спрашивать то будет?
Дарлингуша V.I.P.
24.01 02:40
А хто тебя спрашивать то будет?
Ответить
Не,тебе дам конечно!Все что угодно!
Я ж те обещала!!!
И еще одному милому мужчине...))Тока не лехе, он мня уже не заводит...
Ответить
А ну делись кто ещё счастлифчиг
Дарлингуша V.I.P.
24.01 02:48
А ну делись кто ещё счастлифчиг
Ответить
нее...не скажцууу....я стесняюс...да и я ему кажысь.не очень приглянулась((Эх..не везет мне с жизнью!(((и с мужчинами..то я им не нравлюсь, то они мне((
Ответить
+1
ЛЁХ@ **
24.01 02:56
+1
Ответить
Я не про тебя!
diarana **
24.01 02:57
140
Я не про тебя!
Ответить
Оранжик, что ли? ;-)
24.01 02:58
Оранжик, что ли? ;-)
Ответить
А зо сразу оранджик то?
тока цц..!!![-X [-X [-X
он еще не знает что положила на него Глаз..))
как догадалось та?
Ответить
хочешь без глаз остаться?))))
Ответить
ахахахха
Дарлингуша V.I.P.
24.01 03:04
ахахахха
Ответить
Ясно..значит я опять в пролете..эх..
вот говорю же - не везет..((
пошла искать вереффку и сало....
Ответить
а кто выцарапает?
ЛЁХ@ **
24.01 03:05
а кто выцарапает?
Ответить
а тебе не покуй?
Пeппи *
24.01 03:06
а тебе не покуй?
Ответить
видимо нет - я ж с него на другого то перекинулась))):ups2:ups2:ups2:ups2:ups2:ups2
Ответить
нет
ЛЁХ@ **
24.01 03:07
нет
Ответить
жена его
Пeппи *
24.01 03:08
150
жена его
Ответить
ааа...Ну так и шо?
Мы ее астаррожно так,пододвинем..)))
у нас в стране кризис,мужчин катастрофически не хватает!
Так шо нада делиться с ближним!
Ответить
ты мозг то включи, дорогуша
Ответить
а ты то че волнуешься?
Ответить
Гхкм...а что так грубо то? Уж и пошутить незя...

Да и ваще, оранж мне уже тоже жутко разонравился..)
Ответить
шутки плоские потомуЧто, поняла?
Ответить
Не-а.не поняла.
Те че надо? Нормального мужчину что ли жалко?Я его что,уже блин,волоку из семьи зубами и ногами?
Я сама любую шмару отметелю, потому что после того как у меня одна мужика увела,и не просто мужика,а мужа, я против такого и сама есси узнаю о таком,буду тока на стороне жены!!!!

Да и ваще - это ОРАНдЖУ решать а не тебе.ясно?

Если мужчина решит уйти из семьи - его никогда и ни что не удержит!Даже беременная жена!и
Ответить
писать научись сначала без ошибок, деревня:ups1
Ответить
А теперь меня уже зацепило.
Ты что ли жена его?
Ответить
Короче трахать тебя некому-все тебе поразонравились..
Ответить
Ну утебя маленький + я тебе не нра...Орандж женатый человек...
кто остается?Милли? Не,спасибо... я не гурманка...

а больше то и некого))

эх...кто то меня тут недавно на сходке обещал с кем то познакомить!С парнем каким то...к ней что ли присосаться,к обещавшей?!
Ответить
да тут много :) мушчин .. есть Рукопашниг .. ах ваще мушчина чума.. темперамент.. таг и прёт из него .. ещё есть бобосик .. он вообще ценитель и обожатель женсчин:)
Ответить
Я их в реале не видела.....

да ну ...сама уж найду кого нить((

тут помощи ни от каво не доздесси...
Ответить
ага..
ЛЁХ@ **
24.01 03:21
ага..
Ответить
Я те падвину.. сама лично .. за Оранджикаву семью сиске пакусаю!!!
Ответить
А я типе патом зубы..))))
Ответить
ахаххаха расмишила:)
Дарлингуша V.I.P.
24.01 03:14
ахаххаха расмишила:)
Ответить
Я их типе пакусаю..))
Да и ваще, не буду я букой,А буду харошей конфеткой))
Не буду на чужих мужчин сматреть...))
Тока на тебя!!!!!
Ответить
От умничка .. от маладес:)
Дарлингуша V.I.P.
24.01 03:19
От умничка .. от маладес:)
Ответить
Эх....
я тя тоже за сисГи патрогаю при встрече..лана?:))))

А то как то не ай - ти мне сисьГи мнешь.а я тебя тока за зубы кусаю.(((
Ответить
ок дагаварились :) я на всяк пажарный бронелифчег одену.. а то малоли шо .. вдрук зубками вцепишся...
Ответить
Нее...я нежно...!!!))
Я сама по себе очень нежная.....
Ответить
я те потрогаю,ручки пообрываю быстре...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
24.01 17:35
я те потрогаю,ручки пообрываю быстренько...мою Брюлю никому не дам трогать
Ответить
не писти пажаба, а то ща напомню..;)
Ответить
Пля,Я теперь не могу понять,хто и шо каму пишет()((
Ответить
Алексей .. чота я не поняло .. это ты мне что ле?
Ответить
Неужели ты еще не поняла, что здесь все нормальные мужчины уже заняты ;-)
Ответить
Я выцарапаю, а шо?(((:
Василиса Микулишна
25.01 13:53
Я выцарапаю, а шо?(((:
Ответить
:)предполагаю:)второй моей версией б...
24.01 03:06
:)предполагаю:)второй моей версией будет Лара, просто Лара :D
Ответить
а хто такая Лара..):oops :oops :oops :oops :oops :oops
Ответить
180
А веть вроде тоже была на встрече :)
Ответить
Хто..?О_о
diarana **
24.01 03:10
Хто..?О_о
Ответить
:))) *наслаждаюсь спровоцированным д...
24.01 03:11
:))) *наслаждаюсь спровоцированным дебатом*
Ответить
Жопка ты с ручкой ,блин...((
ТАк меня подставить!
Ответить
ты
Дарлингуша V.I.P.
24.01 03:13
ты
Ответить
Ты!!!!
diarana **
24.01 03:13
Ты!!!!
Ответить
Считаю себя интересной
Ответить
неа, не замечаю
Пeппи *
24.01 02:55
неа, не замечаю
Ответить
да ладно.
с твоей то попой? :))
Ответить
а что у меня с попой?))) провокатор!
Ответить
Что с попой?? Во всяком случае, год назад с ней ничего не было.
Может это конечно силикон или подушка – не щупал – но выглядит реалистично.
Ответить
ну хорошо, смотрят) попа, кстати тоже на месте пока
Ответить
нет, не ловлю (((:
Amores♥Perros C.S.
24.01 02:56
нет, не ловлю (((:
Ответить
может и смотрят но я никогда не заме...
Василиса Микулишна
24.01 16:29
может и смотрят но я никогда не замечаю. мне это не нужно
Ответить
Гюльчатай, ты бы личико приоткрыла, а?
А то в моем топике ты напоследок отметилась, а кто ты на самом деле, черт его разберет :)
Ответить
постоянно замечаю
у меня вообще в этом плане карау,мы даже с подружкой это называем моим проклятьем)))))))
со мной всю жизнь на улице где только можно знакомяться,я ща попровилась круто аж на 15 кг и всё равно прожолжаеться))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)