129

секс в авто...

все наверное занимались,а в каких позах и каких марках авто? какие марки авто и позы понравились больше?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
все наверное занимались,а в каких позах и каких марках авто? какие марки авто и позы понравились больше?
Гм... Занималась в Лэнд РОвере на заднем сиденье.. еще был Бенц, и Хонда ...какая не помню..

самые лучшие позы когда мужчина сверху))
Сзади там не удобно...
Самая зэ бэст, это когда кто-то из пары находится со стороны улицы:)дверь, разумеется, распахнута:)
в машине вообще ни разу не пробовала,люблю удобство ;)
вообще в машине -офигенно.
Можноуехать куда угодно и...крастота природы...
свежий воздух... секс..качается машина в такт..музыка...
кайф-)))))
Люблю секас в машине :)
Будете смеяться, но машины среднего класса для меня все на одно лицо:)по этой простой причине не смогу назвать марки:)ну а об остальных умолчу...
Я мало смыслю в машинах. Такой, какая мне нравится, всё равно ни у кого их моих знакомых мужчин не было :) Кроме того, я ездить могу только закрыв глаза и лёжа на заднем сиденье. Секс в авто у меня был только дважды - в пятом БМВ сто лет назад и ещё в чем-то, не знаю, как называется, и даже цвета не помню, потому что было темно :) И в той и в другой чувствовала себя как слон в посудной лавке.
в газели, на втором сиденье. Ночью с мужем на озеро поехали, искупались и опробывали.
москвич,волга,жигули почти всех моделей (включая оку) военный грузовик урал,газель,мерс,фольцваген,ситроен,хундай и еще хун знает в чем,если что,то почти на всех этих машинах я еще и катался.....самая удобная поза давать в рот,а если трахать то раскладываешь переднее сиденье,кладешь ее животом вниз,тока чтобы попу прогнула и начинаешь ее сверху наказывать,если потолок не очень низкий то потом даж шея не болит(а вот в оке девушке было не очень удобно,так как в оке можно только на заднем сиденье,причем голова и туловище засовывается в багажник,а нижняя часть перевешивается на сиденье вот както так!...
Не те тачки.
Во в каких надо ибаца! http://www.yaplakal.com/forum11/topic242128.html
фигня это всё, какие марки, какие позы, главное, чтоб мужик был улётный
нелли
скажу тебе по-браЦЦки: чем меньше машЫна, тем ярче секс...потееееешь и весь на взводе...и так и сяк,,,а оно ,зараза, еесчо больше хоцца...и все такое....уууууууууухххх:-);-)как фимьм "Титаник" запотевшие окна и рука там "бац"...:-)

пару раз была в большом джипаке,сзадние места- почти кровать,реально можно лечь и смотреть в небо....красиво,романтика, прикона,но адреналина мало:-(;-)
У меня Ланд Ровер сейчас - секс в нем ахриненный...хотя опять же смотря с кем)
С бывшей супер,с нынешней..ну..тож пойдет.,)
когда мужчинам нечем больше мериться, они меряются размерами своих авто(((:
У меня в авто даже подушечка специальная имеется на заднем кресле -)))
Специально приобрел и положил в машинку -)))
Во всех моих а\м потолки высокие были, так что внезапно секситься - вполне удобно. Хотя летом предпочитаю на травке, чтобы попец ласкали лучики солнца, а яички - нежно щекотало прохладным ветерком -))))))))))
а я в основном сосала в жигулях всяких,я таким образом от метро домой бесплатно добираюсь,плюс удовольствие.
Бизнес-леди
:) вчера около детского торгового центра парковалась. Мест не было, только в самом уголке. Подъезжаю,приноравливаюсь, как получше встать. Рядо м машина жигули, сзади непонятно, вроде 7ка. Стоит без фар,без света, заведенная и ритмично так качается вниз-вверх...:) я даж не поняла сначала:)
потом решила людям не мешать, уехала,в другом месте встала:) да и дети бы мои наверняка удивились,что это смашиной такое творится:):)
An
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения