129
секс в авто...
все наверное занимались,а в каких позах и каких марках авто? какие марки авто и позы понравились больше?
Свернуть
Ответить
слу, ты случаем не агент из налоговой? :think так тебе и расскажи всё о марках авто...
Ответить
вобсче-то ещё ягуары есть, ролс-ройсы, ну и в чём нас ещё таких окуенных ипали? забыла нафик
Ответить
ты ещё Майбах вспомни:D увы, в машинах я не коллекционер, скромная у меня подборка марок:oops
Ответить
10
автосексушечки, мы забыли про ламоджини и мазератти, а также феррари и бугатти:)
Ответить
Занимаюсь в своей машине, она у меня маленькая но удаленькая (Гетц), самый супер это рачком. Кайф:), ах да я же анонимно пишу, если что я женского полу
Ответить
Рачком?!
Вот реал - в Гетсе и рачком?!
да у меня в Бенце не получалось рачком а ты в Гетце..
ДЕлись секретом - КАК!?!?!
Вот реал - в Гетсе и рачком?!
да у меня в Бенце не получалось рачком а ты в Гетце..
ДЕлись секретом - КАК!?!?!
Ответить
Гм... Занималась в Лэнд РОвере на заднем сиденье.. еще был Бенц, и Хонда ...какая не помню..
самые лучшие позы когда мужчина сверху))
Сзади там не удобно...
самые лучшие позы когда мужчина сверху))
Сзади там не удобно...
Ответить
НА счет Всадницы честно, до НГ не признавала эту позу воопще...
Так шо не пробовала))
Так шо не пробовала))
Ответить
20
Самая зэ бэст, это когда кто-то из пары находится со стороны улицы:)дверь, разумеется, распахнута:)
Ответить
Не пробофалла..советуешь?
А то у мине секс тока зимой был, там,однако, мужчинка себе попку отморощзит..и пипску наверное тожа..))
А то у мине секс тока зимой был, там,однако, мужчинка себе попку отморощзит..и пипску наверное тожа..))
Ответить
естественно, катит только в тёплое время года...:) и...в безлюдном месте;-)
Ответить
Нее..на м.Университет безлюдных местофф нету...в Воронцоффский парк тока по приглашению - а его у мине нету..да и мал он...
Летом..эх...летом я буду надеяться,буду в другом месте развлекаться)))
Летом..эх...летом я буду надеяться,буду в другом месте развлекаться)))
Ответить
вообще в машине -офигенно.
Можноуехать куда угодно и...крастота природы...
свежий воздух... секс..качается машина в такт..музыка...
кайф-)))))
Можноуехать куда угодно и...крастота природы...
свежий воздух... секс..качается машина в такт..музыка...
кайф-)))))
Ответить
Да уфф... Согласна на все 100%...
Музыка, пара коктейлей, секс, запотевшие окна...
Когда окошко опускаешь - пар из окна валит..ммрь...
Музыка, пара коктейлей, секс, запотевшие окна...
Когда окошко опускаешь - пар из окна валит..ммрь...
Ответить
30
Будете смеяться, но машины среднего класса для меня все на одно лицо:)по этой простой причине не смогу назвать марки:)ну а об остальных умолчу...
Ответить
Хм...а меня научили и в машинах разбираться,и кое где даже в мотиках...Эх!((
Не,ну есси мужчина любимый и возбуждает то да..не спорю..Хоть Акушка - бешенная табуретка... И смех и грех.но секс в ней мне представить трудно..))
Не,ну есси мужчина любимый и возбуждает то да..не спорю..Хоть Акушка - бешенная табуретка... И смех и грех.но секс в ней мне представить трудно..))
Ответить
40
Для меня марка машины никогда не будет решающим фактором в плане выбора мужчины...
Ответить
Я мало смыслю в машинах. Такой, какая мне нравится, всё равно ни у кого их моих знакомых мужчин не было :) Кроме того, я ездить могу только закрыв глаза и лёжа на заднем сиденье. Секс в авто у меня был только дважды - в пятом БМВ сто лет назад и ещё в чем-то, не знаю, как называется, и даже цвета не помню, потому что было темно :) И в той и в другой чувствовала себя как слон в посудной лавке.
Ответить
в газели, на втором сиденье. Ночью с мужем на озеро поехали, искупались и опробывали.
Ответить
москвич,волга,жигули почти всех моделей (включая оку) военный грузовик урал,газель,мерс,фольцваген,ситроен,хундай и еще хун знает в чем,если что,то почти на всех этих машинах я еще и катался.....самая удобная поза давать в рот,а если трахать то раскладываешь переднее сиденье,кладешь ее животом вниз,тока чтобы попу прогнула и начинаешь ее сверху наказывать,если потолок не очень низкий то потом даж шея не болит(а вот в оке девушке было не очень удобно,так как в оке можно только на заднем сиденье,причем голова и туловище засовывается в багажник,а нижняя часть перевешивается на сиденье вот както так!...
Ответить
О, это такой брутальный грузовик......................
Газ-ШестьдесятШесть
Гламурно, с музычкой:
http://www.youtube.com/watch?v=9rdCNKxiqQs&feature=fvw
В лесу:
http://www.youtube.com/watch?v=dNH0euxt8K8
В воде:
http://www.youtube.com/watch?v=v_c2nCwRSTA
На льду:
http://www.youtube.com/watch?v=Uae0I_KKaI0
Коротко:
http://www.youtube.com/watch?v=kmGtoOKWA18
Газ-ШестьдесятШесть
Гламурно, с музычкой:
http://www.youtube.com/watch?v=9rdCNKxiqQs&feature=fvw
В лесу:
http://www.youtube.com/watch?v=dNH0euxt8K8
В воде:
http://www.youtube.com/watch?v=v_c2nCwRSTA
На льду:
http://www.youtube.com/watch?v=Uae0I_KKaI0
Коротко:
http://www.youtube.com/watch?v=kmGtoOKWA18
Ответить
50
Ответить
Ответить
ох блин мячта моя.. вот на такую бы садицо и калесить по россии матушке.. ээх
Ответить
фигня это всё, какие марки, какие позы, главное, чтоб мужик был улётный
Ответить
60
мда, тут мы с вами вряд ли придём к консенсусу :-)
Ответить
если только на практике - поменяться в качестве эксперимента партнерами, а потом вновь обратно поменяться и еще раз...потом выйди в отдых - поставить галочки на "отчетном листочке" и сравнить результаты графиком... -))
Ответить
не, женщине с женщиной в авто как-то не комильфо :-) это только с мужиком, который тебя ну очень хочет (а ты - его, разумеется)))
женщины - существа более нежные и эстетичные)))
женщины - существа более нежные и эстетичные)))
Ответить
смотря какое авто, смотря какая женщина... )))
Ладно, я не настаиваю -))
Но все же, я -прав -))
Ладно, я не настаиваю -))
Но все же, я -прав -))
Ответить
от сразу видно, что маладой совсем:) постарше бы уступил, а потом тихим сапом всё по-своему сделал:)
Ответить
так я так и сделал ))
сказал же "не настаиваю"
а "я прав" - так это мысли мои.. -)))))))
сказал же "не настаиваю"
а "я прав" - так это мысли мои.. -)))))))
Ответить
70
ну повзрослеешь, дотошность начнёшь скрывать:) именно поэтому люблю мущщин постарше, всё уже знают-понимают... но способности у тебя оч.оч. хорошие, будешь классным лавером для кого-нить
Ответить
скажу тебе по-браЦЦки: чем меньше машЫна, тем ярче секс...потееееешь и весь на взводе...и так и сяк,,,а оно ,зараза, еесчо больше хоцца...и все такое....уууууууууухххх:-);-)как фимьм "Титаник" запотевшие окна и рука там "бац"...:-)
пару раз была в большом джипаке,сзадние места- почти кровать,реально можно лечь и смотреть в небо....красиво,романтика, прикона,но адреналина мало:-(;-)
пару раз была в большом джипаке,сзадние места- почти кровать,реально можно лечь и смотреть в небо....красиво,романтика, прикона,но адреналина мало:-(;-)
Ответить
может не с тем в джипе ;-) в маленькой машине реально неудобно мне, ну и не только мне ;-)
Ответить
да я тоже старею. давно не тянет на секс в авто. если только в поездке длительной приспичит )
Ответить
80
не то слово, окна вытираем салфетками:-)домой же ехать надо;-)
а если окна открыть во время процесса- то комары,сцуки,грызут конкретно...и такие хлопки в процессе по телу "чпок" сам себя,страшные неудобства:-)
а если окна открыть во время процесса- то комары,сцуки,грызут конкретно...и такие хлопки в процессе по телу "чпок" сам себя,страшные неудобства:-)
Ответить
аа...ДеУшкА;-);-)ну да....тут места только на вибратор и то по мини...Макси сюда не влезит:-)
Ответить
90
У меня Ланд Ровер сейчас - секс в нем ахриненный...хотя опять же смотря с кем)
С бывшей супер,с нынешней..ну..тож пойдет.,)
С бывшей супер,с нынешней..ну..тож пойдет.,)
Ответить
Ну и что?
Я люблю помпушек)) И смотря опять же,в какой позе вы там распологались)
Я люблю помпушек)) И смотря опять же,в какой позе вы там распологались)
Ответить
А если дверь открыть?:):):)
как советовали в другом топе - мужчина снаружи,а ты на сиденье?
как советовали в другом топе - мужчина снаружи,а ты на сиденье?
Ответить
А ты его одень потеплее...
Подштанники,колготки,ватные штаны... куй в 3пачки презервативов...)
тогда точно не замерзнет и не отвалиться)
Подштанники,колготки,ватные штаны... куй в 3пачки презервативов...)
тогда точно не замерзнет и не отвалиться)
Ответить
100
Ну вот) Смех заставляет некоторые мышци сокращаться,значит следовательно и тебе теплей и он работает быстрей)
Ответить
Не уверен,что ты правильно выразилась,крошка.
А шею свернуть любой может,в любой момент.Не только я.
И со словами полегче,Я тебе уже сказал..
А шею свернуть любой может,в любой момент.Не только я.
И со словами полегче,Я тебе уже сказал..
Ответить
110
Мне как то параллельно,что ты там сказал и кому сказал.
Все, отпали на ф..!Лесом,лесом!
Все, отпали на ф..!Лесом,лесом!
Ответить
У меня в авто даже подушечка специальная имеется на заднем кресле -)))
Специально приобрел и положил в машинку -)))
Во всех моих а\м потолки высокие были, так что внезапно секситься - вполне удобно. Хотя летом предпочитаю на травке, чтобы попец ласкали лучики солнца, а яички - нежно щекотало прохладным ветерком -))))))))))
Специально приобрел и положил в машинку -)))
Во всех моих а\м потолки высокие были, так что внезапно секситься - вполне удобно. Хотя летом предпочитаю на травке, чтобы попец ласкали лучики солнца, а яички - нежно щекотало прохладным ветерком -))))))))))
Ответить
120
Настояяящий джентельмэн:-)
мой друх тож: подушечку,одеялко, и набор "до и после" процессовый ...всегда в машине....возит,как "аптечку":-);-)
мой друх тож: подушечку,одеялко, и набор "до и после" процессовый ...всегда в машине....возит,как "аптечку":-);-)
Ответить
а я в основном сосала в жигулях всяких,я таким образом от метро домой бесплатно добираюсь,плюс удовольствие.
Ответить
:) вчера около детского торгового центра парковалась. Мест не было, только в самом уголке. Подъезжаю,приноравливаюсь, как получше встать. Рядо м машина жигули, сзади непонятно, вроде 7ка. Стоит без фар,без света, заведенная и ритмично так качается вниз-вверх...:) я даж не поняла сначала:)
потом решила людям не мешать, уехала,в другом месте встала:) да и дети бы мои наверняка удивились,что это смашиной такое творится:):)
потом решила людям не мешать, уехала,в другом месте встала:) да и дети бы мои наверняка удивились,что это смашиной такое творится:):)
Ответить
в темноте хорошшо, с тонировкой полной...
тут и экстрим (адреналинчик) и удовольствие -)))
тут и экстрим (адреналинчик) и удовольствие -)))
Ответить