64
Не хочу в л.треугольник
Л. мой начал ревновать, замучал совсем. Как бы так его в чувство привести. Не хочу с ним ругаться, в сексе он Бетмен. Может ему минет-бойкот объявить? Какие есть методы для управления ревнивыми любовниками? Вернее какие сексметоды можно здесь применять, объяснений не понимает нифига. У него любоффь, оказывается, а я-то надеялась, что у нас классный секс. К мужу уже ревнует, а они вообще в разных весовых категориях в моей жизни.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛ. мой начал ревновать, замучал совсем. Как бы так его в чувство привести. Не хочу с ним ругаться, в сексе он Бетмен. Может ему минет-бойкот объявить? Какие есть методы для управления ревнивыми любовниками? Вернее какие сексметоды можно здесь применять, объяснений не понимает нифига. У него любоффь, оказывается, а я-то надеялась, что у нас классный секс. К мужу уже ревнует, а они вообще в разных весовых категориях в моей жизни.
Поскрываюсь
такая же фигня...причём сами несвободны
Не хочу терять такой секс, но, видимо, это неизбежно. Как же мне ему объяснить. Видимо большое колличество тестостерона даёт не только классный секс, но и повышенную ревность:(
Поскрываюсь
вот читая такие топы сразу перехочивается заводить Л... этож потом стока гимору..
Какая-то ятская тема;) ахаххххххааахаа:)))))))))))))
А я не догадалась другой телефон купить:( И он мой основной знает:( Сглупила:(
Поскрываюсь
я на такие случаи выбераю что то одно .. опщаюсь например только через скайп или асю.. там где не сохраняю архивы.. что бы не было палева. и не нужных смс и звонкоф.. а то старею суко.. могу забыть стереть ....
енто не я
Смотрю я, как народ маскируется и завидую:( Не хватило мозгов:( А сейчас уже поздно менять телефоны, номера, глупо будет:(
Поскрываюсь
Он дебил штолЕ? Бросьте его нах, пусть знает свое место.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения