64
Не хочу в л.треугольник
Л. мой начал ревновать, замучал совсем. Как бы так его в чувство привести. Не хочу с ним ругаться, в сексе он Бетмен. Может ему минет-бойкот объявить? Какие есть методы для управления ревнивыми любовниками? Вернее какие сексметоды можно здесь применять, объяснений не понимает нифига. У него любоффь, оказывается, а я-то надеялась, что у нас классный секс. К мужу уже ревнует, а они вообще в разных весовых категориях в моей жизни.
Свернуть
Ответить
указать ему на его место в жизни... или слать нафик... потому как ревнивые Л могуть порушить всё!
Ответить
всё, не вижу куда пишу:) фотографии обработаны, музыка скачана, пора спать:) завтра съёмка, т.е. сегодня уже... Споки:)
Ответить
Согласна. Это все может привести к очень печальным последствиям. Надо же... к мужу ревновать)))
Ответить
Это у него не к вам, а к себе любовь. Если он так себя ведет, значит на вас ему просто наплевать.
Ответить
А мне тоже так уже кажется. Какие-то условия ставит. :( Хочется послать уже его, но секс улётный.
Ответить
Поговорите с ним серьезно, вы же взрослые люди. Объясните, что он у вас только для секса. Если его это не устроит, предполагаю, вопрос решится сам собой.
Ответить
10
И у этого тоже семья-дети. Как вы из ситуации выходите?
Ответить
Просто напоминаю про дистанцию, вроде этого достаточно, а вообще менять их надо бы уже, наверное
Ответить
Эх, Кать, и у меня такая же фигня((
Ответить
У меня одна такая история очень плохо кончилась...:( Поэтому, девочки, осторожнее с ними...
Ответить
а расскажешь мне в ЛС. я вот что-то покой потеряла и вся на нервах живу(( часто думаю, а надо ли мне это.
Ответить
могу рассказать...только вечером, хорошо? только черкани мне в ЛС
Ответить
20
Не хочу терять такой секс, но, видимо, это неизбежно. Как же мне ему объяснить. Видимо большое колличество тестостерона даёт не только классный секс, но и повышенную ревность:(
Ответить
хммммм, ну может его как-нить в себя привести... тока вот как... у меня получилось:) сначала я с одним Л. бодалась (ваще хотел штоб со всех форумов ушла, тока с ним по телефону, окуел, кароче)... потом поняла, что он, совсем уже взрослый дядька, боится, что его любимую игуршку другой мальчик утащит, ну и бодаться тут бессымысленно - это всё из песочниц... а как мама делает: мама ласково по голове гладит и утешает... вот именно так я сделала, без боданий-упрямства, а просто повышенной ласкою, звонила почаще, СМСки писала всяческие ну и т.п., вроде полегчало ему.... а в секасе ..ммммммммммммммм - он не то, что бетмен, а ваще Годзила Кинконгович
Ответить
вот читая такие топы сразу перехочивается заводить Л... этож потом стока гимору..
Ответить
Кстати такого гимору иногда и не хватает, как бы это смешно не звучало. Не все могут жить спокойно))). Некоторым надо, чтобы горело синим пламенем))
Ответить
Когда уже есть ожоги от ентого синего пламени... то чота уже и не хочецо пафтаряться:)
Ответить
ага, а потом мальчик идёт в пеший эротический поход, ну а я поплачу канешна и вечером с мужем коньячка тяпну... и мой самый лучший муж, пожалеет меня за моё плохое настроение:)
Ответить
нормально, не боись:) у меня на каждого моего мальчика свой особый телефон, все купленные не на моё имя:) основной они не знают, где живу не знают (конкретно), как мужа зовут не знают... и, очень удобная вещь, у нас с мужем фамилии разные:) а управляться с ними оч.интересно, как в цирке;) рявкнул, потом мяска дал;) и поглааааааааааааадила... хотя периодически возникает желание послать ревница в сад, тока долгий опыт брака (аж 17 лет) как-то научилм терепливости, ситуацию не форсирую:)
Ответить
30
симки разные, а тел один? у меня муж смотрит телефон, если вытаскиваешь симку, то все вход исчезают, за это получила однажды пи.дюлей))
Ответить
У меня в телефоне вообще нет "таких номеров". Есть самый самый, так он Олькой зовется)). Вся связь через асю, почту и т.д.
Ответить
и у меня девичьи имена, даже в разных телефонах...если чё, скажу по работе:)
Ответить
только в своей квартире с ним ни-ни! у меня у друга была история, когда ее муж застукал вместе, чуть до поножовщины не дошло, совсем не смешно было...
Ответить
40
неее - это для меня табу: квартиры семьи (его или мои) и гммммммм, не считайте гимназисткой, на секас соглашаюсь не раньше 3-ей встречи:))) такая нафиг "девочка ишо";)
Ответить
Класс! А то я вот о втором Л. и никак не придумаю шифратор....
Ответить
А я не догадалась другой телефон купить:( И он мой основной знает:( Сглупила:(
Ответить
Вот это зря. Я конечно вашего не знаю, но мало ли что, может так подгадить, мало не покажется. У меня подруга 2 года мучается. Рассталась с любовником, а он оказалася неадекватом полным. Хотя любовь была такая, что искрило. Так он теперь постоянно аську и почту ее вскрывает, может видеть все, что она делает на компе. Пишет ей и ее мужу такие письма, что пора бы уже в психушку звонить. А в аське ее мужа написал в информации про него - рогоносец. Пипец. Муж ее чуть с инфарктом не слег. Мой убил бы давно и расчленил. Удивляюсь, как они остались вместе. Там было все известно, вплоть до мелочей. В общем жизнь отравляет не подецки. Я уже давно говорила, чтобы она заяву в милицию написала. Все равно муж уже все знает.
Ответить
Не то слово. Боится теперь, что еще кислотой плеснет. А это не Москва, провинциальный город. Все может быть.
Ответить
50
Так правильно ведь написал. Если муж только бы "догадывался", это одно. А если вылезло и он не разводится - конечно рогоносец.
Ответить
я на такие случаи выбераю что то одно .. опщаюсь например только через скайп или асю.. там где не сохраняю архивы.. что бы не было палева. и не нужных смс и звонкоф.. а то старею суко.. могу забыть стереть ....
Ответить
Смотрю я, как народ маскируется и завидую:( Не хватило мозгов:( А сейчас уже поздно менять телефоны, номера, глупо будет:(
Ответить
В постели мне с ним очень хорошо, до него такого секса не было. Жалко расставаться.
Ответить
Поговорить и ограничить.
Пригрозить реально расставанием. Напугать этим.
Пропасть на недельку-две...
Потом нарисоваться и предложить...
Он обдумает, поймет...
Ведь раз ревнует, значит согласится с вами.
Ему этого больше хочется, чем вам.
Пригрозить реально расставанием. Напугать этим.
Пропасть на недельку-две...
Потом нарисоваться и предложить...
Он обдумает, поймет...
Ему этого больше хочется, чем вам.
Ответить
объясните, плиз, недопоняла смысл данной фразы
объясните, плиз, недопоняла смысл данной фразы
Ответить
60
Имею ввиду что он сильно зависим.
Его надо дрессировать:
Сначала создать уверенность что все потеряно, чтобы прочувствовал чего лишился.
Потом дать вновь "что позволено", чтобы понял - "Лучше так, чем вообще никак".
Его надо дрессировать:
Сначала создать уверенность что все потеряно, чтобы прочувствовал чего лишился.
Потом дать вновь "что позволено", чтобы понял - "Лучше так, чем вообще никак".
Ответить
если ревнует - это сильно зависим??? а я думала просто собственник....
в таком случае поиграем;)
в таком случае поиграем;)
Ответить