28
Anonymous
Секс
25.01.10 12:28

Семья без секса.

Помогите советами. У меня 2 маленьких ребенка, младшему около 3-ех месяцев. За последние 3месяца секс был 2 раза по инициативе мужа в рабоче-крестьянской позе. ОЧень устаю, не высыпаюсь, еще и гормоны, короче не хочется совершенно. Муж, пока, молчит, но я уже вижу, что начинает малость злиться. Что сделать чтобы захотеть? Иначе муж уйдет налево :(.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите советами. У меня 2 маленьких ребенка, младшему около 3-ех месяцев. За последние 3месяца секс был 2 раза по инициативе мужа в рабоче-крестьянской позе. ОЧень устаю, не высыпаюсь, еще и гормоны, короче не хочется совершенно. Муж, пока, молчит, но я уже вижу, что начинает малость злиться. Что сделать чтобы захотеть? Иначе муж уйдет налево :(.
Anonymous
через 3 м-ца после родов секса уже начинает хотецца :))) Вам больно? Вы можете попросить маму, няню, подружку с такими же детьми на пару часов забрать ваших и дать вам поспать, в ванной полежать? чтобы встретить вечером мужа ласково. ну и мужу можно сказать, что вам нужна помощь и поддержка, психологическая в том числе, иначе у вас сил никаких на него не остается :))))
Ребенок до года = Чрезвычайная Ситуация...............

И её надо пережить вместе.
Деля все тяготы на двоих.
И если он не дурак, должен это понимать.

"Отпускает" оно постепенно, и так же постепенно секс должен вернуться к вам в нужном объеме и качестве.
Главное мамочке не зациклиться на новой роли,
а то так и будет: "...Только не сейчас.., вот кончит Ванечка школу.., будет полегче, тогда я вся расцвету, сделаю себе вставную челюсть, а тебе- минет!"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения