28
Семья без секса.
Помогите советами. У меня 2 маленьких ребенка, младшему около 3-ех месяцев. За последние 3месяца секс был 2 раза по инициативе мужа в рабоче-крестьянской позе. ОЧень устаю, не высыпаюсь, еще и гормоны, короче не хочется совершенно. Муж, пока, молчит, но я уже вижу, что начинает малость злиться. Что сделать чтобы захотеть? Иначе муж уйдет налево :(.
Свернуть
Ответить
Представить что его йух не йух, а 12 часов сна, парикмехер, маникюр и спа-процедура с журнальчиком и сплетнями с подружкой!
Сразу захочется!
Сразу захочется!
Ответить
Для этого меня надо ввести в состояние комы, чтобы такое представить.
Ответить
Пусть попробует взять часть домашней работы на себя... хочет секса пусть разгружает Вас и дает выспаться.
Ответить
это да... меня няня спасала, т.к. ночью деть не спал совсем и я соотвественно, днём высыпалась, тока на покормить меня будили:)
Ответить
порой морального удовлетворения, в том, что тебе помогают, хватает для отдыха и для желания секса.
Ответить
не знаю... мне про моральное был пох в тот момент, я спать очень хотела всё время:)
Ответить
10
Он помогает по мере возможности, но этого, видимо, не достаточно.
Ответить
МАЛОСТЬ ЗЛИТЬСЯ?????????:))))))))))))) от юмористка!!!!! да у него крышняк скоро сорвёт... ну не хотите вы пока секаса, ну просто минет ему сделайте, найдите компромисс:)
Ответить
просто минет ему делать тоже не хочу. А муж у меня сдержанный, пока просто злится.
Ответить
зай, ну тут дело не в хочу-не хочу... а хочешь найти выпавший у него из кармана презик и потом рыдать в ЛТ? Какнить проснись... тут есть где-то ниже топ про минет, почитай... пожалей мужика, он свихнётся так, ему и дворничиха тётьмаша будет как Чичолина
Ответить
Чё вы волуетесь? Зая на вокзал переедет жить.
Там никто а нее с укором смотреть не станет и все будет хорошо.
Собирай, Зай, перемену белья и уходи жить на улицу.
Идеальное решение.
Там никто а нее с укором смотреть не станет и все будет хорошо.
Собирай, Зай, перемену белья и уходи жить на улицу.
Идеальное решение.
Ответить
Мне есть где жить, у меня своя квартира пустует, зря Вы так иронизируете.
Ответить
через 3 м-ца после родов секса уже начинает хотецца :))) Вам больно? Вы можете попросить маму, няню, подружку с такими же детьми на пару часов забрать ваших и дать вам поспать, в ванной полежать? чтобы встретить вечером мужа ласково. ну и мужу можно сказать, что вам нужна помощь и поддержка, психологическая в том числе, иначе у вас сил никаких на него не остается :))))
Ответить
Детей отдать некому только на пару часов раз в 2неделе маме.
Ответить
ну и супер, сделайте это в субботу на 4 часа и побалуйте его хоть массажем :)))) я не могу понять, как можно не хотеть трогать человека :))) даже если секса сейчас не хочется. Даже в жару человеческое тепло приятно. Вы же живая, а он ваш мужчина :)))
Ответить
Не сбивайте бабу с толку.
Она уже собралась переезжать на улицу.
Там мужа нет. Бомжуй, красота, покой.
Она уже собралась переезжать на улицу.
Там мужа нет. Бомжуй, красота, покой.
Ответить
20
после вторых родов мне секаса захотелось на следующий день, еле дождалась когда хоть месяц пройдет. Может я сексуальная маньячка? :-(
Ответить
Ребенок до года = Чрезвычайная Ситуация...............
И её надо пережить вместе.
Деля все тяготы на двоих.
И если он не дурак, должен это понимать.
"Отпускает" оно постепенно, и так же постепенно секс должен вернуться к вам в нужном объеме и качестве.
Главное мамочке не зациклиться на новой роли,
а то так и будет: "...Только не сейчас.., вот кончит Ванечка школу.., будет полегче, тогда я вся расцвету, сделаю себе вставную челюсть, а тебе- минет!"
И её надо пережить вместе.
Деля все тяготы на двоих.
И если он не дурак, должен это понимать.
"Отпускает" оно постепенно, и так же постепенно секс должен вернуться к вам в нужном объеме и качестве.
Главное мамочке не зациклиться на новой роли,
а то так и будет: "...Только не сейчас.., вот кончит Ванечка школу.., будет полегче, тогда я вся расцвету, сделаю себе вставную челюсть, а тебе- минет!"
Ответить
Роль для меня не новая, у меня старший ребенок 2,5лет. С первым дитём было тоже самое, секса захотелось только когда бросила кормить в 1,5года. Но тогда ребенок был 1 и все было через не хочу, а сейчас еще и не могу добавилось.
Ответить
а сколько Вам лет, что вы через не хочу сексом занимаетесь? а Ваш мужчина вас просто берёт и всё, или он старается сделать Вам приятное тоже??? может надо ему намекнуть, что Вам нужно больше ласки и дольше прелюдия.
-Почему женщины не моргают во время прелюдии?
-Не успевают.
Хорошая прелюдия длится часа 3 имхо ;)))))
-Почему женщины не моргают во время прелюдии?
-Не успевают.
Хорошая прелюдия длится часа 3 имхо ;)))))
Ответить
Мне 28лет, через не хочу я сексом занималась в период прошлого периода ГВ. Потом очень даже захотелось, так второй ребенок и родился.
А насчет прелюдии, да не хочется даже чтобы меня трогали. Иногда даже сил нет сходить в туалет и раздеться. Засыпаю стоя. Всегда считала себя очень выносливой, а тут... вот просто сил нет. Вот сейчас сижу кормлю мелочь, старший вопит в своей комнате не хочет без меня спать, еще больная свекровь некормленная. А я сама с утра 2бутера на ходу закинула в рот и водой запила и сил уже нет, ну не до этого короче. Няню не хочу, уже была няня, с очень негативным опытом...
А насчет прелюдии, да не хочется даже чтобы меня трогали. Иногда даже сил нет сходить в туалет и раздеться. Засыпаю стоя. Всегда считала себя очень выносливой, а тут... вот просто сил нет. Вот сейчас сижу кормлю мелочь, старший вопит в своей комнате не хочет без меня спать, еще больная свекровь некормленная. А я сама с утра 2бутера на ходу закинула в рот и водой запила и сил уже нет, ну не до этого короче. Няню не хочу, уже была няня, с очень негативным опытом...
Ответить
ёкс, вы чё??????? так молоко пропадёт!!!!!!! фигасе, где там ваш мущщина ходит, пущай как-то разруливает ситуацию
Ответить
Дык. Собирай чюмаданы и на улицу.
Там никто тебя не ощупает.
Где проблема-то???
Там никто тебя не ощупает.
Где проблема-то???
Ответить