46
Робкий или осторожный?
дамы, как вы относитесь к робким , стеснительным мужчинам? Есть молодой мужчина, в сексе- очень хорошо (возможно, будет и лучше), но он такой ...неуверенный, что ли или осторожный..х.. его знает, смотрит на меня как будто в лотерею выиграл
ну его? или это не порок?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядамы, как вы относитесь к робким , стеснительным мужчинам? Есть молодой мужчина, в сексе- очень хорошо (возможно, будет и лучше), но он такой ...неуверенный, что ли или осторожный..х.. его знает, смотрит на меня как будто в лотерею выиграл
Anonymous
на деле таких не знавала, но, кмк, всё-таки есть в таких людЯх потенциал,и немалый!:)))
пока мне казалось, чем спокойнее мужчина в жизни, тем ярче из него любовник :))) но у меня только мой опыт, а не статистика :))))
Ты его наверное просто смущаешь своими взглядами)
краснеет что ли?)
забуреет ещо, осмелеет,начнет по квартире гонять
Я люблю таких))))
А я не люблю, ощущение недосказанности чего-то в душе у меня остается.
Полгода... я бы не смогла... люблю побрутальней
не люблю робких и неуверенных. ничего хорошего от них не жди. люблю уверенных и смелых. а робеть я и сама прекрасно умею
Не люблю робких и стеснительных. Нравятся уверенные мужчины, адекватно себя оценивающие.
Ради игры иногда люблю пособлазнять стеснительных, просто чтобы развлечься. Интересно за ними наблюдать, но не более того.
Ради игры иногда люблю пособлазнять стеснительных, просто чтобы развлечься. Интересно за ними наблюдать, но не более того.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения