46
Anonymous
Секс
25.01.10 20:27

Робкий или осторожный?

дамы, как вы относитесь к робким , стеснительным мужчинам? Есть молодой мужчина, в сексе- очень хорошо (возможно, будет и лучше), но он такой ...неуверенный, что ли или осторожный..х.. его знает, смотрит на меня как будто в лотерею выиграл
ну его? или это не порок?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
дамы, как вы относитесь к робким , стеснительным мужчинам? Есть молодой мужчина, в сексе- очень хорошо (возможно, будет и лучше), но он такой ...неуверенный, что ли или осторожный..х.. его знает, смотрит на меня как будто в лотерею выиграл
ну его? или это не порок?
Anonymous
на деле таких не знавала, но, кмк, всё-таки есть в таких людЯх потенциал,и немалый!:)))
пока мне казалось, чем спокойнее мужчина в жизни, тем ярче из него любовник :))) но у меня только мой опыт, а не статистика :))))
Ты его наверное просто смущаешь своими взглядами)
краснеет что ли?)
забуреет ещо, осмелеет,начнет по квартире гонять
Я люблю таких))))
А я не люблю, ощущение недосказанности чего-то в душе у меня остается.
Полгода... я бы не смогла... люблю побрутальней
не люблю робких и неуверенных. ничего хорошего от них не жди. люблю уверенных и смелых. а робеть я и сама прекрасно умею
Не люблю робких и стеснительных. Нравятся уверенные мужчины, адекватно себя оценивающие.
Ради игры иногда люблю пособлазнять стеснительных, просто чтобы развлечься. Интересно за ними наблюдать, но не более того.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения