46
Робкий или осторожный?
дамы, как вы относитесь к робким , стеснительным мужчинам? Есть молодой мужчина, в сексе- очень хорошо (возможно, будет и лучше), но он такой ...неуверенный, что ли или осторожный..х.. его знает, смотрит на меня как будто в лотерею выиграл
ну его? или это не порок?
Свернуть
Ответить
Калхоз, блять.
Кочергой вас, калхозниц, ебать?
Сельчанки, бляха-муха...
Кочергой вас, калхозниц, ебать?
Сельчанки, бляха-муха...
Ответить
НУ ДА..до твоего низкого плинтуса мне оооооой.....как далеко и дооолго опускаться, потому не стану,мне и на верхах неплохо:-*
Ответить
что заморачиваться,если всё хорошо в сексе и всё устраивает...видимо, ему тоже нужно время что б раскрыться
Ответить
если бы все устраивало, не спрашивала :) ему нужно, чтобы я сама писала, звонила, как-то проявляла себя. Причем моим смс-кам и звонкам радуется, сам когда звонит, пытается меня...развлечь что-ли...но я все время должна доказывать свою заинтересованность в нем.это стало надоедать, не президент всея Руси все-таки
Ответить
на деле таких не знавала, но, кмк, всё-таки есть в таких людЯх потенциал,и немалый!:)))
Ответить
потенциал ревности у него неисчерпаем...
Ответить
10
пока мне казалось, чем спокойнее мужчина в жизни, тем ярче из него любовник :))) но у меня только мой опыт, а не статистика :))))
Ответить
ага...стала себя контролировать и в словах и в жестах и в сексе...дожили...то ли боится ? говорю же, напрягает это. а человек хороший.
Ответить
не краснеет, но иногда вижу, что смущаю его, хотя может наигранно это. В основном напрягает, что должна постоянно доказывать свою заинтересованность в нем, хотя он действительно нравится.и как человек нравится и размерчик мой. Но вот эти пляски вокруг него утомляют. как это изменить? или бесполезно?бросить все нафиг и другого искать?
Ответить
полгода!!!!!есть же предел терпению!самой смешно :)
Ответить
сама думаю, что нужно бросать звонить/писать и остальной хренью заниматься. Как пойдет - так и хорошо. Может, сам сообразит, что сам должен шевелиться? а не поймет...ну его! Все, что ни делается, все к лучшему !
Ответить
20
фантазия у старичка розыгралась :)
Ответить
этим меня не напугать.Во всяком случае ему :)
Ответить
30
поясни
Ответить
если заранее заявляешь, что конкретно этому юноше тебя ничем не запугать ( читай не удивить)
Ответить
я про "ничем" не говорила речь шла про "забуреет ещо, осмелеет,начнет по квартире гонять"- "куем?" этим меня действительно не запугать. хотя...может ты и прав. Розовых очков давно нет. Реально удивить меня могут только чем-то действительно очень хорошим, не знаю, альтруистическим поведением что-ли :)
Ответить
еще проблема в том, что мы стали как я это называю "письками меряться", у кого должность выше. Сейчас - у него, но если все хорошо сложится, то у меня положение будет на голову выше, и ему будет тяжело.вот.
Ответить
не люблю робких и неуверенных. ничего хорошего от них не жди. люблю уверенных и смелых. а робеть я и сама прекрасно умею
Ответить
40
ага... можна в постели заробееть и притвориться "девочкой-невиннойовечкой" и отталкивая его руками, говорить "не надо, не надо"... ага... а мужик будет сильнее тебя на кровать заваливать и твёрдым коленом раздвигать ноги... мммммммммммм... суперигра:) как раз для робких;)
Ответить
Не люблю робких и стеснительных. Нравятся уверенные мужчины, адекватно себя оценивающие.
Ради игры иногда люблю пособлазнять стеснительных, просто чтобы развлечься. Интересно за ними наблюдать, но не более того.
Ради игры иногда люблю пособлазнять стеснительных, просто чтобы развлечься. Интересно за ними наблюдать, но не более того.
Ответить
И я люблю посмущать зажатеньких;) Они так умилительно краснеют и стесняются:)
Ответить