Школа
46
Anonymous
Секс
25.01.10 20:27

Робкий или осторожный?

дамы, как вы относитесь к робким , стеснительным мужчинам? Есть молодой мужчина, в сексе- очень хорошо (возможно, будет и лучше), но он такой ...неуверенный, что ли или осторожный..х.. его знает, смотрит на меня как будто в лотерею выиграл
ну его? или это не порок?

Свернуть
Ответить
В тихом омуте черти водятся
Дарлингуша V.I.P.
25.01 20:28
В тихом омуте черти водятся
Ответить
во-во!!!:-)
Relaxation ***
25.01 20:35
во-во!!!:-)
Ответить
Калхоз, блять.
Кочергой вас, калхозниц, ебать?
Сельчанки, бляха-муха...
Ответить
Отрости сначала кочергу .. чтоп ипать смоглось:)
Ответить
НУ ДА..до твоего низкого плинтуса мне оооооой.....как далеко и дооолго опускаться, потому не стану,мне и на верхах неплохо:-*
Ответить
что заморачиваться,если всё хорошо в...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
25.01 20:29
что заморачиваться,если всё хорошо в сексе и всё устраивает...видимо, ему тоже нужно время что б раскрыться
Ответить
если бы все устраивало, не спрашивала :) ему нужно, чтобы я сама писала, звонила, как-то проявляла себя. Причем моим смс-кам и звонкам радуется, сам когда звонит, пытается меня...развлечь что-ли...но я все время должна доказывать свою заинтересованность в нем.это стало надоедать, не президент всея Руси все-таки
Ответить
на деле таких не знавала, но, кмк, в...
ДоброжелАтельнаЯ МаньЯчкО **K**
25.01 20:36
на деле таких не знавала, но, кмк, всё-таки есть в таких людЯх потенциал,и немалый!:)))
Ответить
потенциал ревности у него неисчерпаем...
Ответить
пока мне казалось, чем спокойнее мужчина в жизни, тем ярче из него любовник :))) но у меня только мой опыт, а не статистика :))))
Ответить
нет, это неверное наблюдение, т.е. верное, но с исключениями :)))))))))
Ответить
Ты его наверное просто смущаешь своими взглядами)
Ответить
ага...стала себя контролировать и в словах и в жестах и в сексе...дожили...то ли боится ? говорю же, напрягает это. а человек хороший.
Ответить
краснеет что ли?)
Пeппи *
25.01 22:01
краснеет что ли?)
Ответить
не краснеет, но иногда вижу, что смущаю его, хотя может наигранно это. В основном напрягает, что должна постоянно доказывать свою заинтересованность в нем, хотя он действительно нравится.и как человек нравится и размерчик мой. Но вот эти пляски вокруг него утомляют. как это изменить? или бесполезно?бросить все нафиг и другого искать?
Ответить
а давно вы вокруг него выплясываете?)
Ответить
полгода!!!!!есть же предел терпению!самой смешно :)
Ответить
пол года срок небольшой) в конце концов не сексом единым жив человек
Ответить
сама думаю, что нужно бросать звонить/писать и остальной хренью заниматься. Как пойдет - так и хорошо. Может, сам сообразит, что сам должен шевелиться? а не поймет...ну его! Все, что ни делается, все к лучшему !
Ответить
вот и умница)
Пeппи *
25.01 22:16
20
вот и умница)
Ответить
забуреет ещо, осмелеет,начнет по квартире гонять
Ответить
куем?)
Пeппи *
25.01 22:05
куем?)
Ответить
ремнем)
Дед Бодун *
25.01 22:08
ремнем)
Ответить
:-o вау)) а потом в угол на горох ставить)))
Ответить
это для разогреву, а потом спанкинг по жопе)
Ответить
ужасы какие ты Деда рассказываешь)) я теперь не усну, от страха
Ответить
фантазия у старичка розыгралась :)
Ответить
этим меня не напугать.Во всяком случае ему :)
Ответить
ты его совсем не воспринимаешь
Ответить
поясни
Anonymous
25.01 22:19
30
поясни
Ответить
если заранее заявляешь, что конкретно этому юноше тебя ничем не запугать ( читай не удивить)
Ответить
я про "ничем" не говорила речь шла про "забуреет ещо, осмелеет,начнет по квартире гонять"- "куем?" этим меня действительно не запугать. хотя...может ты и прав. Розовых очков давно нет. Реально удивить меня могут только чем-то действительно очень хорошим, не знаю, альтруистическим поведением что-ли :)
Ответить
а сейчас что, за деньги?
Дед Бодун *
25.01 22:32
а сейчас что, за деньги?
Ответить
:) какие мысли тут. у автора, вроде ,не такие проблемы
Ответить
еще проблема в том, что мы стали как я это называю "письками меряться", у кого должность выше. Сейчас - у него, но если все хорошо сложится, то у меня положение будет на голову выше, и ему будет тяжело.вот.
Ответить
Я люблю таких))))
Amores♥Perros C.S.
25.01 22:48
Я люблю таких))))
Ответить
А я не люблю, ощущение недосказанности чего-то в душе у меня остается.
Ответить
Полгода... я бы не смогла... люблю п...
Флейта Пикколо _
26.01 00:22
Полгода... я бы не смогла... люблю побрутальней
Ответить
не люблю робких и неуверенных. ничего хорошего от них не жди. люблю уверенных и смелых. а робеть я и сама прекрасно умею
Ответить
40
ага... можна в постели заробееть и притвориться "девочкой-невиннойовечкой" и отталкивая его руками, говорить "не надо, не надо"... ага... а мужик будет сильнее тебя на кровать заваливать и твёрдым коленом раздвигать ноги... мммммммммммм... суперигра:) как раз для робких;)
Ответить
ммм...блиннн...:oops
ДоброжелАтельнаЯ МаньЯчкО **K**
26.01 00:38
ммм...блиннн...:oops
Ответить
Хочешь,попробуем как нибудь на досуге?;)
Ответить
не, я не педофил:) извини, мой хороший:)
Ответить
Не люблю робких и стеснительных. Нравятся уверенные мужчины, адекватно себя оценивающие.
Ради игры иногда люблю пособлазнять стеснительных, просто чтобы развлечься. Интересно за ними наблюдать, но не более того.
Ответить
И я люблю посмущать зажатеньких;) Они так умилительно краснеют и стесняются:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)