71
автор
Секс
26.01.10 14:52

воздух во влагалище

Для меня прям проблема... Во время секса во влагалище попадает воздух, и естественно, как только секс заканчивается воздух начинает выходить с очень неприятными звуками... у кого то это еще есть кроме меня???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Для меня прям проблема... Во время секса во влагалище попадает воздух, и естественно, как только секс заканчивается воздух начинает выходить с очень неприятными звуками... у кого то это еще есть кроме меня???
автор
как рассказывала моя подруга,ее парень на это сказал: ой,ты мне на письку пергнула!
Anonymous
поставьте перепускной клапан,дешево и сердито,уже все на форуме поставили и забыли об этой проблеме! вот только ссылку никак не могу найти.....
Да у всех бывает, не парьтесь :)
У меня чаще случается, когда партнёр сзади. Лишний повод посмеяться, потому что ещё и щекотно :)
Вы разложите эти звуки по нотам))). Какую-нибудь милую мелодию)).
А если серьезно, у всех бывает. Я не парюсь, это все естественно. Но раньше было неудобно, давно уже.
у меня почемуто всего 1 раз такое в жизни было)) а так везет. смешно конечно было))
РОТ закрывай во время секися не пробовали?. Всему причина сквознячок
совет
хах) у меня бывает такое) мы не заморачиваемся, воздух да воздух))
щикотно))
Я вот не помню, когда последний раз была такая фигня, отсутствие воздуха о чём грит? Я вообще человек или как? :mda
китти озадачена
УХХХХ.... успокоили, я уже думала, что я одна такая... :)
автор
у меня раньше всегда так было после позы раком... а сейчас начала замечать,что с нынешним МЧ вообще нет воздуха,он ни разу не выходил...о чём это говорит?почему интересно?
ой ржу нимагу.. я севоня когда систру фоткала... аааааааа
Столкнулась с этой проблемой.. я ей советовала не открывать рот:)
В первом ответе правильно написали, что "пуканьке писи" происходит из-за слабых мышц,находящихся внутри влагалища. Их нужно тренировать ( упражнения Кегеля)
Если их не подкачать, то дальше только больше пукать будете, особенно после родов, мышцы только слабее и растянутее будут.

Кстати, качество секса с "накаченной писи" на порядок выше. :)
А вообще ничего криминального нет.
как медик говорю что дело не в величине. Из попы мы с натугой пукаем.... а тут самопроизвольно... это мышцы! которые к радости, или сожалению тренировать надо.
мля, хорошо что у нас члены не пукают ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения