Школа
71
автор
Секс
26.01.10 14:52

воздух во влагалище

Для меня прям проблема... Во время секса во влагалище попадает воздух, и естественно, как только секс заканчивается воздух начинает выходить с очень неприятными звуками... у кого то это еще есть кроме меня???

Свернуть
Ответить
1. Упражнения Кегеля.
2. Часто это происходит ,когда мужчина входит, когда женщина недостаточно возбуждена.
Это возможные варианты решения проблемы ,а по поводу вопроса: нет, такого нету.
Ответить
Ээээ....на счет второго категорически не согласна, могу сказать обратное)))
Ответить
у меня было, особенноп после родов, чаще когда мужчина неудачно вытаскивает.. например резко, или поза соответствующая в добавок..
Ответить
не парьтесь))
бывает. Это понятно.-))
Я прикалываюсь или не замечаю-))
Ответить
+1
угумс посмеёмся, типа упс или ой )
Ответить
+1 у меня тоже бывает
оба ржем :)))
Ответить
неужели во всех позах?
Ответить
у меня лично не во всех, но бывает.. особенно когда он сзади....
Ответить
ну так сзади это естественно
Ответить
у меня когда он сверху.
если ноги на плечах, то все ок. именно когда миссионерская поза. но это ток с ним. с мужем не бывает, оч редко.
когда сзади, все ок, нет воздуха.
Ответить
тоже самое....... кстати мужчина, мой иногда аж заглядывает....

по мне так, пукнуть ХУЖЕЕ!!!!!!!! и навонять.. но уж организьм требует!!!!! вот и.... вы что будете орать казждый раз.... АХА!!!!! ты навонял, ты пернул, ты говнюк????
врядли... вот и .... к чему.. нормальное это явление... пущай позу меняет..
Ответить
гыыыы:D:D:D.....,а что он там планирует найти ? брак в "дырке"...пропускает?;-);-)
Ответить
Всяко бывает. Чего такого странного то в этом ?
Ответить
как рассказывала моя подруга,ее парень на это сказал: ой,ты мне на письку пергнула!
Ответить
поставьте перепускной клапан,дешево и сердито,уже все на форуме поставили и забыли об этой проблеме! вот только ссылку никак не могу найти.....
Ответить
Да у всех бывает, не парьтесь :)
У меня чаще случается, когда партнёр сзади. Лишний повод посмеяться, потому что ещё и щекотно :)
Ответить
Вы разложите эти звуки по нотам))). Какую-нибудь милую мелодию)).
А если серьезно, у всех бывает. Я не парюсь, это все естественно. Но раньше было неудобно, давно уже.
Ответить
у меня почемуто всего 1 раз такое в жизни было)) а так везет. смешно конечно было))
Ответить
А у меня после родов стал воздух попадать. До сих пор привыкнуть не могу. Воздух попадает в основном когда он ссзади.
Ответить
РОТ закрывай во время секися не пробовали?. Всему причина сквознячок
Ответить
хах) у меня бывает такое) мы не заморачиваемся, воздух да воздух))
щикотно))
Ответить
Я вот не помню, когда последний раз была такая фигня, отсутствие воздуха о чём грит? Я вообще человек или как? :mda
Ответить
Все, пипец - у тя там... вакуум :)
Ответить
А это хорошо или плохо?:oops
Ответить
это нормально ((:
Amores♥Perros C.S.
27.01 14:01
это нормально ((:
Ответить
:) т.е. оптимально??:)))
Ответить
:) монопенисуальнО:))))
Amores♥Perros C.S.
27.01 14:21
:) монопенисуальнО:))))
Ответить
:ups1
китти
27.01 14:23
:ups1
Ответить
космос :))))
Amores♥Perros C.S.
27.01 14:00
космос :))))
Ответить
30
то есть только в скафандре :)
Ответить
аха, а то летальный исход наступит от счастья:))))))
Ответить
УХХХХ.... успокоили, я уже думала, что я одна такая... :)
Ответить
у меня раньше всегда так было после ...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
27.01 22:20
у меня раньше всегда так было после позы раком... а сейчас начала замечать,что с нынешним МЧ вообще нет воздуха,он ни разу не выходил...о чём это говорит?почему интересно?
Ответить
Компрессия слабая ;)
Гетеросексуалист V.I.P.
27.01 22:30
Компрессия слабая ;)
Ответить
шо такоэ компрессия? :dash1
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
27.01 22:32
шо такоэ компрессия? :dash1
Ответить
Компрессия газов — силовое воздейств...
Гетеросексуалист V.I.P.
27.01 22:35
Компрессия газов — силовое воздействие на газообразное тело, приводящее к уменьшению занимаемого им объёма, а также к повышению давления и температуры. Компрессия осуществляется в компрессорах, а также при работе двигателя внутреннего сгорания и других устройств.

Автомобильный термин
Ответить
ну спасибо тебе...сломал мой мозг ок...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
27.01 22:37
ну спасибо тебе...сломал мой мозг окончательно...
нельзя же так издеваться над блондинкой после длинного рабочего дня с 30-ю орущими первоклашками :dash1
Ответить
Ого, да ты преподаватель?!
Ответить
неееееееее...я б сума сошла... я пед...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
27.01 22:40
неееееееее...я б сума сошла...
я педагог-психолог :oops
я 3 дня на замене в первом классе была,их там 30 человек и все очень гиперактивные до невозможности...
Ответить
тааааааак, теперь я к тебе в личку!
Ответить
давай...пока я ещё не в отрубоне
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
27.01 22:44
давай...пока я ещё не в отрубоне
Ответить
Я не хотел /собирая мозг по кусочкам...
Гетеросексуалист V.I.P.
27.01 22:49
Я не хотел /собирая мозг по кусочкам/... :ups1
Ответить
:)не-а:)
китти
27.01 22:38
:)не-а:)
Ответить
вон я про то же выше спрашивала, а Марина ответила, что это нормально, во как:)))
Ответить
Да, нормально, что вы паритесь....воздух попадает, потому что его "загоняют" ...ха.
Со мной тоже так бывает....партнеру нравится выходить полностью и входить, результат - воздуха больше попадает, а так что естественно, то не без оргазма!
Ответить
я-то как раз об обратном...собссно "проблемы" нет, хотя когда-то была ...моментами:)
Ответить
ой ржу нимагу.. я севоня когда систру фоткала... аааааааа
Столкнулась с этой проблемой.. я ей советовала не открывать рот:)
Ответить
:0 :))))) эээ...сами себя и спалили,...
то ли МаньЯчкО, то ли ПошлЯчкО... **K**
27.01 22:58
:0 :))))) эээ...сами себя и спалили, в жанре "ню" фоткались, конечно же :tongue1
Ответить
в белье:) она грит у неё таг даж када полы моет:)
Ответить
теперь во время мытья полов буду при...
28.01 11:32
50
теперь во время мытья полов буду прислушиваться к своему нутру, бугага:)))))
Ответить
а я когда березку в школе делала выходил)) хорошо, не громко.
Ответить
:)Офигеть, Лен:)нет, теперича точно ...
28.01 11:38
:)Офигеть, Лен:)нет, теперича точно к себе прислушиваться буду, бугага:)))
Ответить
я когда .. гимнастику делаю растяжку там всякаю.. когда кошечку прогибаю.. тож иногда бывает.. и самый прокол что входит воздух шопатом.. а вот када позу меняешь бывает таакой пук нереальный:)
Ответить
В первом ответе правильно написали, что "пуканьке писи" происходит из-за слабых мышц,находящихся внутри влагалища. Их нужно тренировать ( упражнения Кегеля)
Если их не подкачать, то дальше только больше пукать будете, особенно после родов, мышцы только слабее и растянутее будут.

Кстати, качество секса с "накаченной писи" на порядок выше. :)
А вообще ничего криминального нет.
Ответить
пилять, как вы сейчас меня порадовали,спасибо :party2
Ответить
А мне кажется, что это ерунда про слабые мышцы. Какие бы они не были, это по любому дырка, а в нее при акте в некоторых позах попадает воздух, который со звуком оттуда потом вылетает. Так что скорее всего это зависит от величины дырки. Чем больше, тем громче)))
Ответить
Мне тоже так кажется. Мышцы у меня в энтом месте слабыми не назовёшь (привет Кегелю :)), а воздух всё равно изредка в некоторых позах случается...
Ответить
как медик говорю что дело не в величине. Из попы мы с натугой пукаем.... а тут самопроизвольно... это мышцы! которые к радости, или сожалению тренировать надо.
Ответить
В попе газы, а не воздух. И газы там образуются совсем по другим причинам. Мне кажется это не правильное сравнение. Да и попа намного туже все-таки, плотнее что ли.
Ответить
Так я именно про это... что ТУЖЕ!!!!!
да и вообще там физиологично мышцы другие.. влагалищные имеют свойство растягиваться. и потому , грубо говоря захватывать воздух... или воду... после ванной ни у кого не вытекало?
поэтому повторюсь.. тренировки нужны
Ответить
Тренировки нужны в любом случае. Но выходящий воздух оттудова это нормальное явление))).
Ответить
я и не спорю... наоборот.. я всего лишь сказала, что мышцы разные..
в попу воду только под напором, а во влагалище, само бывает забираеццо...
Ответить
Так это... для разных целей это все.)) Менструация все же выходит у всех естественным образом из влагалища, независимо от мышц, так и должно быть. Представьте, если бы г..но также спокойно выходило из попы....))))
Ответить
:D))))
Amores♥Perros C.S.
28.01 16:57
:D))))
Ответить
ну не знаю.. я чувствую когда выходит.. и в основном, поднапргаясь могу и сама задержать или наоборот...... (простите.... за подробности..)
лишь поэтому и говорю.
Ответить
на входе во влагалище нет сфинктера, как в *опе, поэтому воде затечь туда легче))
Ответить
Еще там сфинктера не хватало для пол...
Гетеросексуалист V.I.P.
28.01 17:02
Еще там сфинктера не хватало для полного щастья))) В одних тока губах заблудится можно....
Ответить
компас берите. карту :)))) у Генри Миллера был обалденный текст, как он там "заблуждался", и чтО от там рукой находил - как сейчас помню, в купе поезда он тоже забредал :)) сильный текст
Ответить
мля, хорошо что у нас члены не пукают ...
Ответить
ХААААААААААААААААААААА, одной бедой меньше!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)