481
Уголок оратора Гайд Парка. Выпуск 7
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума. В отношении правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения со штрафом на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума. В отношении правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
Все остальные офф-топики будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения со штрафом на усмотрение модератора.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Я вот что черкану:) А не пора ли нам прикрепить следующие темы :
1) АС
2) Куннилингус
3) Менуэт
4) Вагинальный секс
и т.д. и т.п.
и порядок и вообще:) а то наплодили тут, понимаШь:)
1) АС
2) Куннилингус
3) Менуэт
4) Вагинальный секс
и т.д. и т.п.
и порядок и вообще:) а то наплодили тут, понимаШь:)
Всё собрала чумодан с платьями, чулками, образами .. ушла кревляться..до вечера.. мурр
Скажите, это действительно ни комильфо не знать ЗП мужа?(:
Выглянула в окно, а у меня машинка вся в сердечках :-) Приятно)))
Дочку седня ночью 3 раза рвало, не ест ничего, говорит буду голодная :-( Только чай сладкий пьет. Даже от конфет отказывается((( Как заставить покушать не знаю...
...Хоть бы кто-нибудь весну привнёс... в жизнь форума:) М.б, даже анонимными, но такими искромётными криками души: "Хачунимагу!" или животрепещущими описаниями своих приключений на свой зад:) Ан нет, все сдержанные нынче стали, не хватает маньячке драйва чужого, подпитаться, понимаШь...
ХАЧУНИМАГУ))))) (спешл фо Годива)
Гага
Девочки давно я так не ржала .. ща чуток разгребу выставлю .. корочи фотик гамно:) но пависилились мы на славу .. даже бедного осла трахнули:)
Куда делся Тарасевич?
Люди, а Кассандру вроде сегодня должны разбанить, да?
Можно начинать смареть .. и плакать... прошу профи сина не ругацо .. насчелкали 400 фотогг.. фатограф ваще не чо не шарит в фотиге.. я никуя не модель.. считайте просто классно провели время вот:)
Ах да .. там ещё будет жопко моё.. слабонервные закройте глаза:)
Пароль пипец
Ах да .. там ещё будет жопко моё.. слабонервные закройте глаза:)
Пароль пипец
Я сейчас ищу тандем-партнера:) Языкового:) Немецкий практиковать. Так мне сейчас такой чувак симпатичный написал...прям вау... Он русский учит:) Растерялась аж!:)
Правда у него написано в анкете, что любимая книга - Гарри Поттер....
Правда у него написано в анкете, что любимая книга - Гарри Поттер....
Сегодня получила рез-ты анализов, так там они мне написали год рождения 1938)) Млин, признавайтесь ,кто проболтался?)))) :chr5
Муж прислал ссылку... ухохоталась... Если ссылка старая, извиняйте
http://ziza.ru/others/1264575951-jjoga_po_russki_8_foto.html
http://ziza.ru/others/1264575951-jjoga_po_russki_8_foto.html
Хочу кофе))) А завтра буду как кролик-альбинос))
Нежный мой ангел спит на крыле... Нежный мой ангел сияет во мгле... Спи, мой малыш, видишь, ночь за окном, Спи ты окутан душевным теплом.. Спи, пусть присниться тебе млечный путь, Радостный мир... Лишь меня не забудь... Спи, мой, малыш, будет небом кровать, Буду твой сон до утра охранять
Anonymous
Меня освободили. Ураааааааааа!!! :party2
Народ, подскажите. Не соображу, как файлы из PDF перегнать в другой формат? Пытаюсь загрузить фото, но в PDF ева не пускает. В пейнте тоже можно, но не хочется.
Бытовуха. Чем ВЫ чистите джакузи? Сифом? Пемолюксом? Кометом? - Именно джакузи, а не ванну!
Anonymous
скажите какая аббревиатура будет у секса между мужчиной, женщиной и трансом (тиотка с куем)?(((:
Сейчас по 1-му в "Пусть говорят" такой сюжет...:( оч-оч жалко девушку:(
А я вот наливаю себе ванну с пеной.. сейчас пойду.. в заплыф:) а то все душик да душик... эх врублю музон... налью бокал чивонить.. и буду кайфовать:)
давайте подумаем на какое число делать следующую встречу?
на этот раз Я возьму организацию банкета в свои крепкие, волосатые руки((((:
на этот раз Я возьму организацию банкета в свои крепкие, волосатые руки((((:
Ой девули чот я напилась так.. сама не ожидала .. наверно с голодухи торкнуло ... так я вас люблю.. Вы такие разные и такие родные... и чтоп там не было в геморроях.. всерано вас люблю
ДЕВОЧКИИ караул я стареюю. колитесь чем мажитесь.. мне очень рекомендуют Идеалист ESTEE LAUDER..
Люди, ни у кого случайно последних пару дней, антивирус на скрипт с евы ругаться не стал? Что то мой, после обновления матерится... зараза говорит лезет с этого сайта)))
Девочки .. я в шоке. я второе утро встаю с ацкой головной болью.. прям ацкой.. у меня глаза не открываются .. и боль жудкая.. потом принимаю цетрамон .. и ложусь ещё спать .. потом уже просыпаюсь с гулом в голове но хоть не с такой ацкой болью... севгодня утром замерила давление , ну каплю выше .. но не на столько же что аж до плача болит
.
Anonymous
Ща были в люберецком суде ( меня муж на экскурсию брал).. мамадарагая.. там как бомбили .. такова убогова здания я никада не видела .. бррр
Кароче всем отличных, нескучных выходных. :party2:party1
Бывают же дни :) Разобрала ёлку. Только упихала последние игрушки в коробку, радуясь про себя, что в этом году обошлось без жертв, старший ребёнок опрокинул целый пузырёк чёрной туши, пока вытирала тушь, мокрой рукой ухватилась за сетевой фильтр. Братцы, как же меня ёпнуло-то... :scared2
Достала сегодня обруч. Пора готовиться к лету :)
Товарищи, шо с ценами после НГ случилось? Заехали сегодня купить филе семги для супа 1кг - 580 р, раньше 300-350 была, потом в аптеку захуярились купить амексин (Я заболела) 1200 упаковка, а до НГ 800 р был. Одно радует когда сегодня сидели в шоколаднице мне по ошибке налили вместо стандартного большой капучино с корицей, извинились и пообещали посчитать его как стандартный:)))
У меня знакомая девочка (точнее дальняя родственница) умерла,28 лет, от рака...осталось 2-е детей...я в ужасе просто...от шока не могу отойти 3 дня...
всего 28...
всего 28...
а у меня настроение такое ...вот хочется материться....никто с таким не сталкивался?:-О
Охохонюшкиии... Бабочки в животе так сильно махали крыльями, что все мозги нафиг вынесло :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения