481
Уголок оратора Гайд Парка. Выпуск 7
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума. В отношении правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения со штрафом на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Свернуть
Ответить
Я вот что черкану:) А не пора ли нам прикрепить следующие темы :
1) АС
2) Куннилингус
3) Менуэт
4) Вагинальный секс
и т.д. и т.п.
и порядок и вообще:) а то наплодили тут, понимаШь:)
1) АС
2) Куннилингус
3) Менуэт
4) Вагинальный секс
и т.д. и т.п.
и порядок и вообще:) а то наплодили тут, понимаШь:)
Ответить
а чо мы тогда тут все будем делать?? сидеть в гайд парке тока? ЕСИ ВСЕ БУДЕТ СКАЗАНО.. В ПРИКРЕПЛЁНЫХ ПОСТАХ.. ТО СОБСТВЕННО НЕАПЧЕМ БУДЕТ ГРИТЬ:)
Ответить
Вот обсудить всегда будет что:))) Тем паче по достижении где-то 500 постов они ж чистятся:) Это типа я в "Детях" насмотрелась, там на районы проживания все топики разбили, бугага:)))))
Ответить
Вот поэтому я туда никогда не ходила, там черт ногу сломит)) Все по клубам каким-то сидят))
Ответить
да уж:))) но в качестве эксперимента, кмк, было бы прикольно:) если не понра, всегда можно всё поменять:) но вообще всё то, что я сейчас пишу, типа ленивые инсинуации, не более того :cool1
Ответить
я думаю проще сделать в факе несколько постов.. с сылками.. на инфу по темам.. чем крепить стока топоф
Ответить
Дело в том что ФАК почти никто не читает, как спрашивали про минет, так и спрашивают 10ть раз в неделю:)))))
Ответить
10
Ой я даж туда не заглядывала не разу.. я ток помню шо там по месяцам было .. типо декабрятки сентябрятки и тд:)
Ответить
:)я тоже давно не заглядывала, но что-то вспомнилось:) есть там порайонное такое разделение:)))бугага, представляю себе, как в прикреплённой теме "Лондон" Милли один будет сидеть:)))))
Ответить
ага одиночег будет многа:) и типо .. смарите в бирулёва .. можно анал апсудить.. в англии дрочку.. в марьино агрепсти по шее... в коньково.. куни и тд .. гыыы
Ответить
спицом падбирала район где вродь никаво там нет.. а то обидятся что комуто куни приклеяла...
Ответить
хоть Москва и большая, но форумчан, думаю, наберётся в каждом районе:) и даже по десятку:)
Ответить
эх ваще чот параскидало нас по районам:)даж соседей никаво нет.. так чтоп в кино сходить... вот в твоём иногда бываю у свекров.. и друзей.. но там все или проездом.. или на гулянки:)
Ответить
:)даа, непосредственно соседей что-то и не наблюдается,втихую сидят-почитывают, наверН:) сгорю ведь от стыда:)))))
Ответить
20
Работаю. Для разнообразия ;)
Дома сидеть хорошо в тишине, а если тут же дети шумят, лучше работать :))
Дома сидеть хорошо в тишине, а если тут же дети шумят, лучше работать :))
Ответить
30
:) ваще все ники мои .. это то как меня зовет сюпруг.. раньше он меня звал брюлей.. теперь вот начал дарлингуша.. Чот к брюле у меня не стоит.. пока похожу дарлингушей... а там кто его знает:) мож и вернусь каданить:)
Ответить
А я в какой-то момент хотела поменять, но оказалось, что к Пантухле тут некоторые питают нежность и мне стало жалко :)
Ответить
Что говорить, ко мне некоторые не питают нежности, и то менять не хочется :)))
Ответить
40
Очень я люблю фильм "Шоколад" ;) Помнишь: "Пантуфль - это кенгуру"? :)
ПС. Ой, сегодня такое с утра было... ща вернусь через пару часиков - напишу :) Уржались просто. Ток вот не знаю, сюда или отдельным постом, тема секаса как бы раскрыта :)
ПС. Ой, сегодня такое с утра было... ща вернусь через пару часиков - напишу :) Уржались просто. Ток вот не знаю, сюда или отдельным постом, тема секаса как бы раскрыта :)
Ответить
Отдельным лучше :) Фильм не смотрела. если стоящий, дай ссылку на рецензию (а то фильмов с одноименным названием несколько)
Ответить
Ищу сама...Шоколад...Джонни Депп и Жюльет Бинош :))) Скачаю, посмотрю, когда время будет. Про тебя, значит, фильм :)
Ответить
50
ага .. раньше делала перестановку .. дома:) или меняла стрижку или цвет волос.. ну и шмоточница я конечно... а теперь вот ник сменил и полегче :)
Ответить
А к Брюле тоже привыкли уже :) Я поначалу думала, это производное от Юли :)
Ответить
меня на другом сайте все юлей называют.. тож наверно так думают... ну ща набалуюсь с дарлингушей и вирнусь в брюлю быть может
Ответить
60
а хули все сразу не закрепить, чтоб ваще ниче глупого не спрашивали?:)))))))
Ответить
вот-вот, не ча тут в сексе кунилингус обсуждать, идите вон усе прикриплено - там читайте, а мы тут о погоде говорим!:)))))
Ответить
Когда везу младшую в д/с по утрам, то проезжаю меховой салон КУНИца, можешь представить себе мои "приличные" ассоциации))) каждое утро)
Ответить
70
Ну вот выше Брюльке начертала только что, откуда такая вот "идея" пришла в мою невыспавшуюся головушку:)))))
Ответить
Фак можно расшифровать. ФАК (пособие по минету и куни). Все равно там больше ничего нет :))
Ответить
Всё собрала чумодан с платьями, чулками, образами .. ушла кревляться..до вечера.. мурр
Ответить
80
ну приблизительно Я конечно предполагаю сколько, но вопрос "Сколько ты зарабатываешь в месяц?" ни разу не озвучивала, как-то не удобно чтолЕ..(((:
Ответить
Мама уедет и спроси ;) Раз не интересуешься. значит, на все хватает. Значит, можно и дальше не интересоваться
Ответить
Из любопытства, конечно :)
Я всегда спрашиваю, не прибавили ли, а то, вдруг, пропущу такое событие.
А информация о размере всегда выветривается. Квитки, что ли начать хранить...
Я всегда спрашиваю, не прибавили ли, а то, вдруг, пропущу такое событие.
А информация о размере всегда выветривается. Квитки, что ли начать хранить...
Ответить
90
Да нее, вчера снег был, она у меня в снегу, а на ней большие сердечки нарисованы))
Ответить
100
Дочку седня ночью 3 раза рвало, не ест ничего, говорит буду голодная :-( Только чай сладкий пьет. Даже от конфет отказывается((( Как заставить покушать не знаю...
Ответить
Нет. Температуры нет, никаких признаков болезни, носится как слоненок))
Дала линекс.
Дала линекс.
Ответить
Аха, нафиг я была послана с этим энтеросгелем :-( не выпила и не будет(((
Спасибо.
Вирус это. Ходили на ДР в понед, там у девочки типа отравление было.
Сегодня ыяснилось, что и мальчик один заболел и все так же, рвота...:-(
Спасибо.
Вирус это. Ходили на ДР в понед, там у девочки типа отравление было.
Сегодня ыяснилось, что и мальчик один заболел и все так же, рвота...:-(
Ответить
Моя тоже его не любит :) Но пьет, деваться некуда. При ретровирусе смекта хорошо и пробифор.
Ответить
110
Спит. Пробифор я не купила, буду ждать мужа. Темп 37,5 поднялась к 16,00. Смекту тоже тоже не залить((
Ответить
Что то залить в любом случае придется. Нужен сорбент. Выздоравливайте скорее. Так жалко их, когда болеют (((
Ответить
Попробую пробифор, он вроде без запаха. На смекту у нее рвотный рефлекс тут же.
На ротовирус не похоже, был у нас 2 года назад. (Вижу) А что такое ретровирус???
На ротовирус не похоже, был у нас 2 года назад. (Вижу) А что такое ретровирус???
Ответить
120
Спит. Темп 37 с утра. Слабость думаю, т.к. в 10 встала, а в 13 спать попросилась.
Ответить
Температура - ничего страшного. Спит - правильно делает. Надеюсь, завтра будет как огурчик
Ответить
...Хоть бы кто-нибудь весну привнёс... в жизнь форума:) М.б, даже анонимными, но такими искромётными криками души: "Хачунимагу!" или животрепещущими описаниями своих приключений на свой зад:) Ан нет, все сдержанные нынче стали, не хватает маньячке драйва чужого, подпитаться, понимаШь...
Ответить
130
ХАЧУНИМАГУ))))) (спешл фо Годива)
Ответить
йесссс;-) *подпитываюсь* распрямила спину, глаза заблестели, во!:)))
Ответить
неее, это я не хо:) и вообще, я тут уже подпиталась, да как:oops
Ответить
Девочки давно я так не ржала .. ща чуток разгребу выставлю .. корочи фотик гамно:) но пависилились мы на славу .. даже бедного осла трахнули:)
Ответить
Осла?? :scared2 Бедное жывотное...Ждём отчёта об хуик-энде! ;-)
Ответить
140
А кто это?
Ответить
я не знаю как это правильно называется, когда блокируют на какое-то время, а потом возвращают всё на место:)))
Ответить
разблокировать? ;-) хотя и *разбанить* тоже вполне подойдёт:)
Ответить
150
Можно начинать смареть .. и плакать... прошу профи сина не ругацо .. насчелкали 400 фотогг.. фатограф ваще не чо не шарит в фотиге.. я никуя не модель.. считайте просто классно провели время вот:)
Ах да .. там ещё будет жопко моё.. слабонервные закройте глаза:)
Пароль пипец
Ах да .. там ещё будет жопко моё.. слабонервные закройте глаза:)
Пароль пипец
Ответить
У тебя шикарные волосы!!!:)
А к таким попам руки сами тянутся:)))
Мне нра фота в очках и с зайцем:))
А к таким попам руки сами тянутся:)))
Мне нра фота в очках и с зайцем:))
Ответить
вся такая жду мужчину, и даже скучали мы очень-очень понравились, остальные очень понравились
Ответить
160
Танюююша! фотки замечательные, очень прикольные, однозначно респект! Особенно выделяю те, где ты в очках; со свечой; где ты жахаешь ослика, лукаво глядя в кадр и вся такая выгнулась; и где ты сидишь - ноги врозь и сведя ступни! Класс! Так держать!:-*
Ответить
Пасип дорогая.. ща вот пасижу с фотками чонить ищо закину:) ну вот такой я клоун:)
Ответить
Ничего ты не клоун :cool2 :)))А пароль сменила, что ли?:) я ещё позырить хочу:)
Ответить
Да Брюля... ты еще ребенок))) Красный бант с золотыми звездами - зачет! ;)
Ответить
Кстате за ребёнка спасибо:) стараюсь не бабеть душой:) всегда быть весёлой и ваще дарить лудям улыбки:) и надеюсь что даже когда мне будет 100 лет:) я останусь такой же:) слегка сумашедшей бабулькой:)
Ответить
Вот это мудро... ))) Если когда нибудь настанет день и из меня выветрится пацан... я тоже пойду повешусь)))
Ответить
170
Дочке смешарики очень понравились :), а на попу твою сказала: "Не, не мам, это не смешарики, это жопа чья то. Давай дальше" :)
Ответить
Брюль, такого позитива набралась от просмотра)) Честно, очень и очень хорошие фотографии)))) (и герои на них)
Ответить
пасип.. рада что па веселила:) мы с героями старались:) ослику боша всех перепало:)
Ответить
Тань, у тебя в первой папке одно фото повторяется два раза, где Смешариков за шкирку держишь ;-)
Ответить
180
190
Я сейчас ищу тандем-партнера:) Языкового:) Немецкий практиковать. Так мне сейчас такой чувак симпатичный написал...прям вау... Он русский учит:) Растерялась аж!:)
Правда у него написано в анкете, что любимая книга - Гарри Поттер....
Правда у него написано в анкете, что любимая книга - Гарри Поттер....
Ответить
Как-то боизно...остальные все мальчики 20-летние, либо не очень симпатичные...
Ой, чет очканула я:) Полезут ещё мысли какие в голову:)
Ой, чет очканула я:) Полезут ещё мысли какие в голову:)
Ответить
Хм...какое сексуальное слово "язык":-))))
Ой, неужели я возвращаюсь потихоньку к "жизни"?:))
Да, пол часа на русском, пол часа на немецком:) Мне 2 девочки только из 11 человек написали, остальные мальчики:)
Ой, неужели я возвращаюсь потихоньку к "жизни"?:))
Да, пол часа на русском, пол часа на немецком:) Мне 2 девочки только из 11 человек написали, остальные мальчики:)
Ответить
Такая частая смена языка чем-то обусловлена? Занятие всего час будет? Бери мальчика :)
Ответить
Да, занятие час, можно и больше, обычно где-нибудь в кафе:)
"Такая частая смена языка чем-то обусловлена?" - не поняла вопроса:)
"Такая частая смена языка чем-то обусловлена?" - не поняла вопроса:)
Ответить
Практика показала, что больше напряжно! Хотя, если удается стать друзьями - другое дело. У меня был один партнер, но не срослось у нас:)
Ответить
Интересно, наверно. Вспомнила, как мы в универе с подружкой друг друга практиковали. Идем и говорим по-английски, и все смотрят с уважением :) Это сейчас негры на каждом шагу, ничем не удивишь :))
Ответить
200
О, большое спасибо! Я даже и ен предполагала, что есть такие вот общения и сообщества:) Данке шон!
Ответить
210
Сегодня получила рез-ты анализов, так там они мне написали год рождения 1938)) Млин, признавайтесь ,кто проболтался?)))) :chr5
Ответить
Эх бабуся.. ты наверно сама запамятовала:) шо проболталась.. старчецкий склироз знаетели:)
Ответить
бабуля..кхе кхе.. хмм.. думаю даж с перепою ... на себя так злостно не наговаривают.. наверно тот кто заполнял сильно пазавидовал красоте и молодости
Ответить
220
Муж прислал ссылку... ухохоталась... Если ссылка старая, извиняйте
http://ziza.ru/others/1264575951-jjoga_po_russki_8_foto.html
http://ziza.ru/others/1264575951-jjoga_po_russki_8_foto.html
Ответить
Молоко вдвойне вкусней, если после помело))))Завтра Брюлю потеряем на полдня)))
Ответить
230
та нее.. у меня всеядный желудок:) я ваще на помеле сижу с кифиром в нагрузку:) Севоня вот систра накормила пловом.. так шо на ужин помело с кефиром:) чот докуя я набрала лишнего весу ....
Ответить
я вот ток никуя не пойму вроди не ем пачти.. а всерано как шарик.. наверно реаксыя на морозы.. организьма испугался и запасает жиры суко
Ответить
та я знаю :) шо касаемо диет .. не от слова худеть а от слова правельно питацо я знаю:) но ща чот ваще особо не тянет кушать...
Ответить
После низкокалорийной диеты только больше набираешь, лучше питаться как раньше, но добавить физ нагрузок
Ответить
Дома сижу и не успеваю покушать. При чем дочь такая же растет...Муж на меня забил, вообще не понимает, как я еще существую, раньше ругался, теперь ток спрашивает, ела я или нет, вру, что кушала.
Ответить
240
я 1 раз, вечером. с утра (12-13) чай с бутером или печеньем, ну и днем 2-3 раза чай с пченьем.
Ответить
а я сегодня аж полтора раза поела, банан на завтрак и в ресторане лавер покормил... и ещё с таким состраданием смотрел, как на щенка бездомного какого:))))))
такое гадство при всём при этом попец не худеет:((( сцууууукоооо!!!!...
такое гадство при всём при этом попец не худеет:((( сцууууукоооо!!!!...
Ответить
Нежный мой ангел спит на крыле... Нежный мой ангел сияет во мгле... Спи, мой малыш, видишь, ночь за окном, Спи ты окутан душевным теплом.. Спи, пусть присниться тебе млечный путь, Радостный мир... Лишь меня не забудь... Спи, мой, малыш, будет небом кровать, Буду твой сон до утра охранять
Ответить
Кому посвящены эти прекрасные строки?
Ответить
250
Народ, подскажите. Не соображу, как файлы из PDF перегнать в другой формат? Пытаюсь загрузить фото, но в PDF ева не пускает. В пейнте тоже можно, но не хочется.
Ответить
260
Ясно, что ничего не понятно))). Просто я с рабочего компа, а тут ничего особого нет... Знаю, что можно что-то сделать, но с утра ничего не соображу.
Ответить
Да она вроде так и называется.. В списке, который открывается при попытке открыть файл в другой программе это название так и прописано.
Ответить
Пилять, фотошоп такой формат не видит вообще..... Любые картинки видит, но только не ПДФ. Я кароче тупо вырезаю картинку и вставляю в пейнтбраш. Только так и получается. Качество конечно не то.
Ответить
Бытовуха. Чем ВЫ чистите джакузи? Сифом? Пемолюксом? Кометом? - Именно джакузи, а не ванну!
Ответить
сисьняюсь спросить а какая разниса?? ну тока шо там металичицкие элементы..
Ответить
270
скажите какая аббревиатура будет у секса между мужчиной, женщиной и трансом (тиотка с куем)?(((:
Ответить
280
и я не смотрю, мама включила...в-общем, ужас:( и ведь таких случаев хватает...короче, и врагу не пожелаешь
Ответить
Оль, смотрела передачу только фрагментами, больно было видеть такое лицо...:( Но это сделал мужчина, так что, скорее всего, из-за ревности или отказа, как и во всех таких случаях:(
Ответить
А я смотрю "Долгую дорогу в дюнах". :-) И ведь видела уже сто раз, а все равно смотрю. Нравится мне этот фильм. :-)
Ответить
А я оч редко фильмы смотрю, переклинило меня в пользу Инета, пря зависимость уже :oops
Ответить
290
Я спокойно могу совмещать Инет с любыми делами в принципе, но вот с просмотром кино точно не могу:)
Ответить
+ много .. мне надо погрузиться в историюю прям прожить в кино :) а с инетом тока отвликаишси
Ответить
Ну если я это кино уже смотрела, то могу совмещать, ну а если новое, то конечно смотрю только его. :-)
Ответить
А я вот наливаю себе ванну с пеной.. сейчас пойду.. в заплыф:) а то все душик да душик... эх врублю музон... налью бокал чивонить.. и буду кайфовать:)
Ответить
Класс! :cool2 Май дарлинг, можно мне пароль на папочку, где вы с подружкой фотились? :-)
Ответить
300
Эхх...редко принимаю ванну...в-основном только душ со всяческими процедурами...:) Приятного купания тебе :animal1
Ответить
давайте подумаем на какое число делать следующую встречу?
на этот раз Я возьму организацию банкета в свои крепкие, волосатые руки((((:
на этот раз Я возьму организацию банкета в свои крепкие, волосатые руки((((:
Ответить
310
320
Ой девули чот я напилась так.. сама не ожидала .. наверно с голодухи торкнуло ... так я вас люблю.. Вы такие разные и такие родные... и чтоп там не было в геморроях.. всерано вас люблю
Ответить
:dash1я эти тесты регулярно делаю.. вот что за закон подлости .. когда хотишь никуя не получается .. когда уже и нинада .. то вот оно на те .. рожай
Ответить
зая .. еси суждено .. то надо зая рожать:) .. хотя эт мои суко тараканы. надо будет 100 рожу .. тока бы получилось
Ответить
ДЕВОЧКИИ караул я стареюю. колитесь чем мажитесь.. мне очень рекомендуют Идеалист ESTEE LAUDER..
Ответить
330
я эти складки уже фисде вижу... особля на литсе.. надо срочна чем то мазать начинать ... ну не хочу я стареть
Ответить
:dash1 у меня морщины суко мимичицкие .. клоунада даром не проходит .. считаю что в 27 самое то ... начинать омолаживаться дабы не стареть
Ответить
Воот и я про то же... вроде пора .. не брулянты просит на праздники а крема карошие
Ответить
так и я про что.. дык.. надож знать что брать?? .. но я вроде как сериями сразу всё беру шо суко дорого.. а еси ещё класса люкс.. то тут вымогаю на подарки:)
К слову подарки у нас не тока на праздники. и просто за хорошее павидение;)
К слову подарки у нас не тока на праздники. и просто за хорошее павидение;)
Ответить
мы каг бе спец розведко .. нас не пускают в дюти фри .. вотт . по этому нам тока цумы, гумы светят .. шо касаемо касметики .. одеж.. ну не прихотливая я в марках .. а вот шо касаемо литса .. и молодости не пажалею денех мужниных
Ответить
340
Так и я про что .. фиг с тряпками .. их мона так мудрёно сшить шо пряма модель в них... а вот литсом .. тут все сложнее много
Ответить
нее .. для пластики рановато лет до сорока погуляю.. а вот мазать чем то наманым уже пора:)
Ответить
мне пудра оочень нра . у Ланком . а вот мазаться мне рекомендовали или Лаудером или Клиник..
Ответить
а мне пудра как раз у них не понравилась совсем, у Клиник для умывания гель суперский;) и помады у них нежно люблю, Лаудер только помады пробовала... кремов не было пока
Ответить
Спасип .. учту мнение :) мне пудра идеально подошла. прям как для меня создана :) а в лаудере тож помады лю
Ответить
Я беру не от морщин пока, а просто увлажнение. С августа ниче не увлажняла :-) Как-то руки не доходят до своей моськи)) Дочу мажу ,увлажняю :-)
Ответить
а я сморю поси умывания на себя.. чую пора уже .. мазать веки .. и ваще.. старею .. и это видно .. и это бесит
Ответить
350
Пока руки не дошли, купи масло из виноградных косточек и мажься им. И вокруг глаз тоже. Эффект классный. Надо диск ватный смочить в теплой воде, отжать, немного масло на него и смазывать лицо, кожу вокруг глаз. Вчера вообще два диска таких положила на глаза и лежала минут 10. Так приятно теперь. А губы смазала, сегодня они такие нежные, как у ребенка. Надо бы мужу минет сегодня такими губами сделать)). А крем вокруг глаз пока никак не выберу. Чего-то нет разницы никакой.
Ответить
У оливок и косточек разные свойства и полезные вещества, поэтому и действие может быть разным. Я что-то к натуральному всему потянулась))))
Ответить
Вот про масло спасип .. обязательно куплю .. много отзываф про него слышала ...
Ответить
зай...знаешь, я вот по себе скажу...в 27 ещё заепато выглядишь, и даже в 28, а потом - рразз! - и что-то меняется, лицо просто другим становится,что ли, может даже, и не хуже, не в плане морщинок, их и нет,но это реально звоночек. Я к тому, что к 30 можно ожидать скачка в этом плане...И лучше *вооружиться* именно в том возрасте, что у тебя сейчас, но не переборщить! имхо
Ответить
Воот .. мне про это кто то говорил уже.. что бац.. и другое лицо.. вот и хочу начать уже борьбу с морщинками.. чую что моё бац не за горами
Ответить
Вообще ничем не мажуся. А ведь я старушенция покруче тебя ;) Разве тока маслицем миндальным с розой.
Ответить
ничем специальным не пользуюсь. умываюсь оливковым мылом (вечером)+увлажняющий крем, обычный не анти-возраст, утром просто влажной салфеткой косметической протираю, наношу флюид чтоб никакого блеска в течение дня и всё. пудрой не пользуюсь. если вечером выход, то могу базой под макияж воспользоваться. для "сияния" лица и бронзирующей пудрой на скулы:)
но чтобы придти именно к такому уходу за лицом, я около года сидела на всевозможных косметических сайтах и форумах. раньше кожа была хуже -шелушилась в холод, блестела к вечеру,мне казалось что капец постарела((: а использовала намного больше ухода и денег больше уходило. а сейчас подобрала идеально под себя уход. только нужно очень много перечитать мнений, отзывов и т.д. лучше конечно к косметологу но мы же не ищем лёгких путей;)
но чтобы придти именно к такому уходу за лицом, я около года сидела на всевозможных косметических сайтах и форумах. раньше кожа была хуже -шелушилась в холод, блестела к вечеру,мне казалось что капец постарела((: а использовала намного больше ухода и денег больше уходило. а сейчас подобрала идеально под себя уход. только нужно очень много перечитать мнений, отзывов и т.д. лучше конечно к косметологу но мы же не ищем лёгких путей;)
Ответить
360
Да я тоже считаю что не нужно гнаться за марками.. и люксом.. надо подобрать свой оптимал... вот в красоте читала про медную подушку.. хочу себе такую купить... .
У меня с кожей жесть .. зона Т блястит.. щёки шелушаться... так что будем искать... Спасип дорогая за подробны рассказик
У меня с кожей жесть .. зона Т блястит.. щёки шелушаться... так что будем искать... Спасип дорогая за подробны рассказик
Ответить
Люди, ни у кого случайно последних пару дней, антивирус на скрипт с евы ругаться не стал? Что то мой, после обновления матерится... зараза говорит лезет с этого сайта)))
Ответить
И меня на днях выкидывало, а какое-то время Ева была технически недоступна, о чём-то говорит:)
Ответить
Да, у меня так позавчера и паспорта не открывались. Значит в Еве дело, а то я вечно на мужа ругаюсь, как он посидит у компа, поковыряется, вечный гемор создает.
Ответить
370
у меня всё ОК. на всех трёх компах. анти-вирусы молчат. ничего не выбрасывается и не захлопывается. ни разу.
Ответить
И все таки я не думаю, что по сути своей словно вирус компьютерный)))
Ответить
нет, ну бывает так, что и чай проливается, и коза недоенная, и пыль падает комьями вдруг,и вирусы полезли!!!и все в один день! можь у тя просто негативно заряженный комп?? или ты хандришь?
Ответить
380
))) с обычной целью без подвоха,ха-хахаааа))). просто молодец Аваст!у меня Касперский. Но с Евы не лезет ничего. По крайней мере мне не сообщают).
Ответить
Не перевариваю Каспера... по моему он и есть самая большая уязвимость компьютера)
Ответить
нууу.... не знаю! у меня не тормозит. зато не привлекает всякие вирусы с евы :Р \иду в паспорт,смотрю штамп\
Ответить
При авторизации напиши, что это ты... а то могу проигнорировать. В аське все равно буду может быть вечером. А сейчас кушать, кушать и кушать)))))
Ответить
тест
Ответить
На беременность наверное. А то мало ли что, ну раз что то там в Евы летит. ;-)
Ответить
390
Девочки .. я в шоке. я второе утро встаю с ацкой головной болью.. прям ацкой.. у меня глаза не открываются .. и боль жудкая.. потом принимаю цетрамон .. и ложусь ещё спать .. потом уже просыпаюсь с гулом в голове но хоть не с такой ацкой болью... севгодня утром замерила давление , ну каплю выше .. но не на столько же что аж до плача болит
Ответить
:( я еси чесно уже боюсь.. .. у меня так накада не болела.. и ещё прикол.. лицо опухает оочень сильно кабута бы с перепоя сильного ...
Ответить
Ой деффки, ужасы вы какие-то пишите. Я б конечно написала, что это от недойепа), но сомневаюсь, что проблема в этом)
Ответить
ну у меня как раз нетаеп.. но голова с писькой у меня как то не связывается
Ответить
Даже не знаю, что сказать...Если какие-то симптомы повторяются, лучше это дело не игнорировать, а обратиться к врачу, особенно если давление, как ты выражаешься, только "каплю выше"...Имхо.
Ответить
Да я тож вот уже задумалась.. надо сходить.. что то там не так это точно .. утром даж крофь из носа пошла...
Ответить